[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Mashusha, не отвлекайся от планов-остальное приложиться))) Не вешать нос -ГАРДЕМАРИНЫ)))) Не важно-какой был старт!!! Главное- какой,ты выберешь финиш!!!!
Всем привет.Принимайте в ваши ряды новенькую))с диагнозом ВИЧ и Гепатит С) Болею я с 1998 года, можно сказать из одна из первых, теру не принимаю...но в 2000г. колола реаферон-3 мес и про печень забыла) но жизнь сейчас поворачивается против меня и наносит мне сильнейшие удары )) вчера мне объявили пневмонию 2х стор)) + печень вновь стала напоминать о себе.... я не когда не верила в терапию так как все это время жила без нее, но вот с месяц назад я переболела простудой 39-40с и тут началось..... температура ушла, сейчас 36-6, но легкие оставляют желать лучшего, печень очень тянет)) как быть как жить и жить ли-не знаю.... помогите пожалуйста.... Всё что Бог не делает всё к лучшему!
Огромное спасибо что ответили и приняли! ИС 144 ВН 188772 назначили терапию абакавир-АВС Амивирен и Регаст. Ну что то мне плоховатенько после Регаста частое тошное состояние...пропила неделю-бросила-сейчас вновь начала.... Всё что Бог не делает всё к лучшему!
Ekaterina-sss, девушка, у вас СПИД. Со всякими оппортунистическими заболеваниями. И вы ещё спрашиваете что делать? Жить хотите? Пейте терапию, только не как вы, недельку попила- бросила( так вы ещё и резистентность заработаете ) Не хотите пить терапию - можете заказывать место на кладбище.
.............да я знаю что с такими уже не живут..хотела спросить может еще не все потерянно и что то есть супер дорогое .. то что начнет помогать сразу... и как быстро тера начинает помогать,,>,? Всё что Бог не делает всё к лучшему!
Всем доброго времени! Принимайте к себе. И так лечил гастрит в январе в больнице и тут мне говорят что я ВИЧ + (((( Хотя не наркоман, 5 лет сплю только с женой. Она три раза уже перездала анализы ИФА и Иммуноблот, все отрицательные. Единственное год назад была операция на сердце, кровь переливали. Перед операцией с интервалом 6 месяцев брали кровь на ВИЧ, были отрицательными. Сразу паника, бегом в СЦ. Сдал анализы на все что можно. Не гипатитов, не туберкулезов и других "бяк" нет. Но ИС 176, ВН 3000 Как так быстро мог упасть иммунитет, да и ВН вроде небольшая. Врач назначила Флуконазол и Фтизопирам для профилактики легочных болячек. Терапию сказала выпишет только через две недели. И все... Ничего больше не говорит.. Как быть? Кто начинал лечение с таких низких показателей ИС. Поделитесь.. ну очень переживаю, что все слишком поздно узнал. Как правильно сейчас лечиться?
ДенЬ, У меня было еще меньше- ИС 77,вирусную не знаю. Хотя уже год прошел наверно клетки поднялись,(у нас реактивов нет..проверить пока не чем) Был туберкулез, опоясывающий герпес анемия,температура- 35 низкий гемоглобин и малокровие.. Сейчас уже чувствую себя по лучше)) У тебя не все так плохо))
Ekaterina-sss, суть не в том, чтоб было супер дорогое, а главное НЕ ПРОПУСКАТЬ. ВН снижается от месяца до нескольких месяцев, даже на самой обычной терапии. Если у вас есть возможность приобрести схему получше, то вперед)))) Лечить сопутствующие болячки и не унывать. Живут и не с таким.
Написал вам сообщение а оно не отправилось, что то с сайтом было, у вас хорошая схема, ужинать желательно за 2-3 часа до приёма Регаста чтобы уменьшить возможные побочные эффекты, желательно Регаст сменить на Презисту 800 на ней ВН быстрее упадёт и соответственно ИС быстрее поднимется, поговорите с врачом может поменяет, больше не бросайте и не пропускайте терапию может возникнуть резистентность, не унывайте и берегите здоровье!
Сообщение отредактировал adjudja - Ср, 10.02.16, 16:25
ДенЬ, У меня было еще меньше- ИС 77,вирусную не знаю. Хотя уже год прошел наверно клетки поднялись,(у нас реактивов нет..проверить пока не чем) Был туберкулез, опоясывающий герпес анемия,температура- 35 низкий гемоглобин и малокровие.. Сейчас уже чувствую себя по лучше)) У тебя не все так плохо))
А все эти "болячки" у Вас уже на фоне ВИЧ появились? Я вот этого всего и боюсь, т.к. и до этого здоровье не очень было.
adjudja, сейчас главное убрать нагрузку. И вполне себе рабочая схема, которую выписали. А статус при таких исходных данных может и не восстановиться до нормального уровня.
ДенЬ, привет.если у тебя есть хрон.болезни до терапии здай анализы.( пусть будут) У меня декабрь ис69 январь ис51 вн не делали .На тере с 25.01 и я по мимо ее еще пью противотуберкулезную.Пока хвастаться не чем..
ДенЬ, привет.если у тебя есть хрон.болезни до терапии здай анализы.( пусть будут) У меня декабрь ис69 январь ис51 вн не делали .На тере с 25.01 и я по мимо ее еще пью противотуберкулезную.Пока хвастаться не чем..
Их хронических, только мое сердечко с аритмией, ну и желудком маялся. Других заболеваний нет. Профилактику против туберкулеза назначали Фтизопирам по 3 табл/1 раз в день и Флуконазол 1 таблетку в неделю. Я не понимаю почему терапию на две недели отложили Ведь как понимаю чем раньше тем лудше.
Не паникуй...отдыхай больше высыпайся не ешь фигню не пей фигню , чаще мой руки, на работе носи маску, бросай пить курить...все будет хорошо...
Это да, от всех вредных привычек уже отказался. А так хочется хоть бутылочку пива вечером( Я блин из-за результата анализов спать теперь спокойно не могу(
ДенЬ, ни чего не говори ни когда не любила шампанское, а сейчас прям пузырь бы...ех.. Мне тоже на месяц отложили, говорят так положено до основной пропить противотуб.
ДенЬ, ни чего не говори ни когда не любила шампанское, а сейчас прям пузырь бы...ех.. Мне тоже на месяц отложили, говорят так положено до основной пропить противотуб.
При профилактике туба Фтизопирамом вроде алкоголь даже чуть чуть нельзя.. Или я ошибаюсь?
Завтра поеду на Соколинку , буду ложится так как пневмания + и еще печень... Спасибо друзья за советы (копм будет со мной) как только так сразу отпишусь. Спасибо форуму что такой есть и есть друзья с которыми можно поговорить на все эти темы! Крепкого вам здоровья! Всё что Бог не делает всё к лучшему!
Сразу начнёт помогать, может только не сразу заметите, некоторым лучше принимать эту схему вскоре после ужина не сильно сытного и сразу спать ложиться.
ДенЬ, Читаем форум. Правило форума . Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
Вчера у жены поднялась температура 37,7 ( Хотя неделю назад она уже переболела ОРВИ. Тесты ИФА на вич отрицательные (3 штуки в разных местах). Предохраняться стали как я узнал что я "+" Как долго может быть период "окна" когда ВИЧ не определяется?
Ребята,всем добрый вечер!Два дня назад узнала,что болею.Самое интересное,что я понятия не имею,откуда это во мне.В отношениях давно не была,очень разборчива в этом смысле,Наркотики никогда не принимала.Год назад сдавала анализы,ответ был отрицательный.А два дня назад-земля ушла из под ног.До сих пор в шоке!Прочитала много инфы на этом форуме.Спасибо,что люди создали этот сайт,он даёт надежду,пусть и призрачную.Меня интересует одна вещь,эту инфу можно скрыть,если тебя ставят на учёт?Как это происходит?
Для меня на данный момент-это трагедия.Поэтому и надежда призрачная.
Добавлено (10.02.16, 21:03) --------------------------------------------- ksyu,целый день мысли о суициде,я вообще не представляю,как мне теперь жить.Страхов много,презрения людей не хочу испытывать.
целый день мысли о суициде,я вообще не представляю,как мне теперь жить.Страхов много,презрения людей не хочу испытывать.
Так хорош, че за мысли. Если не захочешь никто и не узнает. Живи и борись, я свиной грипп перенёс, 4 дня 40 температура держалась, еле выкарабкался. Жизнь продолжится. Вытирай слезы, выкидывай дурные мысли и борись за жизнь! Каждый здесь через это прошёл и ты пройдёшь! What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Сообщение отредактировал Etienne - Ср, 10.02.16, 21:10
А с этим завязывайте! Теперь наоборот нужно лучше заботиться о своем здоровье и жить дальше еще счастливей, на зло всем болячкам!!!)) С вичем можно жить и оооочень долго...Нас в России только официальных уже больше миллиона, о какой дискриминации Вы говорите? Может единицы невежественных людей....меньше на них внимания обращать и нервы свои беречь!!!! @@@
Etienne, tabletka,Спасибо за поддержку,но я думаю,Вы меня все понимаете.В первую неделю,сложно с этой инфой смириться.Я пока не нашла этот сайт,хотела уже вены резать.Но родителей очень жалко,не смогут они этого перенести.Это единственное,что меня останавливает.