[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Fatina69, привет) тут на форуме хорошо, у меня -, у мужа +, и если честно ни у него ни у меня особо не было сомнений откуда, но мы очень быстро с ним приняли его диагноз так как времени не было думать как его принять. ПЕЙТЕ ТЕРАПИЮ и до старости точно доживете, а скорее всего и ровесников переживете)
Fatina69, Вы уже почти месяц на форуме, а ребята вас тепло принимают, как новенькую совсем))) Ребятушки , Я вам восхищаюсь, спасибо за сохранения тепла на форуме!
КсЮ , а чего ты так удивляешься. Да как то иногда здесь сорятся люди , спорят , но все ведь по большому счету здесь как нигде и никогда люди готовы успокоить , обогреть всех приходящих. Самое главное что это присуще оказывается почти всем +. Ты ведь на американский форум заходила. И там готовы поддержать входящих. Вот ещё бы это лекарство получилось. Я даже не представляю какой вселенский праздник и радость будет у людей.
Привет! БФ +, я пока -. 1.02.2016 был последний не защищённый контакт. Через месяц у меня - на 2 разных экспресс тестах. Буду знавать в мае. У него ИС 386. ВН 3000000. ВН очень высокая. О чем это может говорить? Завтра будет обсуждать вопрос профилактики tbc и АРТ терапии.
Всем огромное спасибо! через пару недель сдам ИФА. Но сейчас больше не о себе. Был он на приеме сегодня. У него Гепатит В. Трансаминазы до 200. Кроме того делал КТ с контрастированием. Есть лимфоадееопатия, мезентериальные очень увеличены. Противотуберкулезные и АРТ не назначают пока не стабилизирует В. Хотели положить в гепатитное, он отказался. Сказал будет дома пока. Я вот думаю, что нужно бы лечь, снять интоксикацию быстрее и начать приём противоtbc + АРТ, ВН очень большая и я так понимаю мы теряем время. Может что-то подскажете?
О! Это что-то новенькое ,а ссылка есть ?) При хроническом гепатите у многих трансаминазы в норме десятилетиями. А вот при острой стадии или так называемой "молниеносной форме" - трансаминазы взлетают бывает до 500 и выше.
Добавлено (02.03.16, 14:08) --------------------------------------------- Короче надо подлечиться и через полгодика сдать ПЦР.
У меня был гепатит В. И я знаю о чем говорю. Острая фаза - это не 200.... У меня например было алат около 2500 Асат около 4000 Вот это острая стадия, а 200 это обострение хрони.
По одним трансаминазам не определить точно, но как бы там ни было , через несколько месяцев нужно будет пересдать анализы на маркеры гепатита. В 90% случаев он самоизлечивается. А даме надо забыть пока секс. Гепв ОЧЕНЬ заразный. Презик порвется и все.
Острый гепатит В
По истечении инкубационного периода, во время которого вирус размножается и адаптируется в организме (50-180 дней), болезнь начинает проявлять себя.
Вначале, до появления желтухи, острый гепатит В напоминает грипп. Болезнь начинается с повышения температуры, головной боли, общего недомогания, ломоты в теле. Симптомы болезни возникают постепенно, подъём температуры плавный. Помимо незначительной лихорадки, вирус гепатита В проявляет себя болью в суставах, иногда высыпаниями на коже.
Через несколько дней картина начинает меняться:
пропадает аппетит, появляются боли в правом подреберье, тошнота, рвота, темнеет моча, обесцвечивается кал. Врачи фиксируют увеличение печени и реже - селезёнки. В крови обнаруживаются характерные для гепатитов изменения: специфические маркеры вирусов, увеличение билирубина, повышение печёночных проб (печеночных ферментов).
Как правило, после появления желтухи состояние больных улучшается. Постепенно, в течение нескольких недель, происходит обратное развитие симптомов. (Если болезнь не переходит в хроническую стадию).
В большинстве случаев — при наличии адекватного иммунного ответа — острый гепатит В завершается полным выздоровлением (90% случаев). В этом случае анализ на специфические маркеры гепатита становится отрицательным через 15 недель. При бессимптомном, безжелтушном течении заболевания, которое обусловлено недостаточным иммунным ответом на инфекцию, болезнь может переходить в хроническую форму — развивается хронический гепатит В (до 10% инфицированных). "И это пройдет" (с) Соломон.
Здравствуйте! Вот решила написать. Планирую беременность ивот прием у гинеколога, и она говорит о необходимости сдать анализы на ВИЧ, Гепатиты, сифилис. Привыкла о всем что назначают дополнительно читать в интернете. Вот и оказалась на этом форуме, прочла ряд тем. Я ни когда не была фобом, но читая описание предположительных симптомов нашла у себя парочку, вспомнила бывших парней. Сдала анализы и вот настал день очередного приема у гинеколога. Молила Господа о здоровье, дала обеты. Получила результаты анализов а у самой руки дрожат (так и не решилась заглянуть в них) а гинеколог молчит и молчит по результатам и я уже не выдержала и спрашиваю – что с анализами? Результаты – . Читая форум я поняла что вы очень сильные, замечательные люди. Знаю, что вы не любите когда тут пишут те кто без +, и сейчас я понимаю что в какой то мере это может показаться не красивым с моей стороны, но я пообещала что напишу при любом исходе и надеюсь вы меня поймете. Я очень восхищаюсь вами и хочу вас поддержать. Ни кто не застрахован от получения + в будущем, а также существуют и более страшные болезни. У каждого свои мечты и надежды… Желаю вам здоровья, долгих лет жизни, счастья! Не судите строго. Всего вам доброго!
Сфотографируешь все свои анализы и выложишь здесь в соответствующей теме. Узнай и запиши список препаратов ,которые тебе могут предложить,а на форуме помогут выбрать лучшие из имеющихся.
можно ссылку пожалуйста?:) пока не могу разобраться на форуме
banderas, каждому кто зашёл на этот сайт, , нужна информация,,и психологическая поддержка, а не из праздного любопытства.( И поддержать чьего то эго,) Подскажите ещё сайты где можно получить объективную информацию. Спасибо
Мелисса, В помойке у нас есть правило, красным цветом выделено, специально, для таких как вы, лишь бы где, что написать. Потом удивляются почему сообщения удаляют , НЕ банят. На любом форуме есть свои правила . Хотите общаться, так соблюдайте их.
Здравствуйте всем! На сайте вашем всего неделю,он у вас добрый какой-то)). На других сайтах ВИЧ+ люди мягко сказать агрессивные по отношению к себе подобным, даже и спросить что-то боязно,не то, что о себе написать.Меня зовут Наташка),36, со своим статусом живу уже лет 15, хорошо живу, терапию принимаю исправно. Вылечила сопутствующий гепатит С. Всей этой "радостью" наградил муж, когда было еще совсем девчонкой, так вот случилось. Жизнь обычного человека, горечь принятия статуса давно прошла, второй раз была замужем за минусом, надеюсь еще все-таки устроить свою судьбу.Всем Спасибо) — Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет.
Девочки, очень приятно, пока не разобралась как ответить вам по отдельности) читала читала, так и не дочитала))) Вишенка, в Новосибирске я бываю тоже)) Лиана, значит мы похожи — Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет.
Вишенка,планирую летом, даст Бог. Сама запуталась в лс с Лианой))) кто кому писал) У нее сегодня день рождения!!! От всей души за здоровье!!!! — Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет.