[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Подскажите против гриппа и простуды хорошее средство , пневманию вылечили , через 3 дня дома опять температура поднимается , в больничке всё было хорошо
Сообщение отредактировал СИБИРЯК_55 - Сб, 23.04.16, 06:53
Подскажите против гриппа и простуды хорошее средство ,
А у тебя грипп или простуда? Или туберкулез? Или ОРЗ? А может ОРВИ? Или пневмонию не долечил? Никаких советов быть не может, потому что никто не знает причины. К врачам. Если температура выше 38,5 , можешь выпить Ибупрофен. Но все равно - к врачам потом. "И это пройдет" (с) Соломон.
Был у терапевта , сказала это у тебя гепати с ( как только увидела выписку с пневмании) и послала нахер с флагом , я пока дома сижу , но маи домашние могут зарозится от меня , в прошлый раз малявочка чуть бронхит не начался , в больничке 4 дня антибиотики кололи , обошлось. в центре говорят лечи срочно простуду или чево там у тебя , но штоб вначале июня был сдоров , иммунограмму делать будут , и терапию назначать , а мне та нифига не лучше
Был у терапевта , сказала это у тебя гепати с ( как только увидела выписку с пневмании) и послала нахер с флагом
Терапевта облить бензином и сжечь. А себе вызови скорую если температура подымется сильно. Если надо - еще в больничке поваляйся. "И это пройдет" (с) Соломон.
я так и хочу (вариантов нету) до понедельника посмотрю , если плохо очень не будет, пойду опять в поликлинику , должен другой терапевт принимать , норм врач , если её не будет поеду в мсч к врачу которая лечила меня последний раз от пневмании , на колени встану , пусть осмотрит меня и если надо положут
Здравствуйте!Получил свою первую терапию Калетра+ Дизаверокс. Почитал форум и понял, что препараты почти хуже некуда.У меня к Вам вопрос,не убьют ли окончательно эти препараты мою печень?У меня гепс С 20-ти летний,какой фиброз сказать не могу,но точно не ниже третьего.В марте лежал с обострением гепса,попросил пройти фиброскан,но мне отказали мотевируя тем что в фазе обострения покажет не верно и нужно месяца три подождать.Препараты на лечение гепса уже заказаны. Разговаривал с врачом на счёт замены хотя бы Дизаверокса,но он говорит что заменить пока нечем,ждут поступления препаратов и как только поступят сразу заменят.Вот и не знаю что делать,а терапию пить уже нужно срочно клетки до трёхсот упали. Как думаете начинать пить что есть или может с индии заказать хотя бы замену Дизаверокса. И если заказывать то что,подскажите пожалуйста.
voor, привет про терапию вроде в другой ветке пишут. Вот мне тоже вчера дали дезаверокс калетра, это моя вторая схема, на предыдущую : регаст дезаверокс, на 12 день сильная сыпь.у на в Саратовской области трудно что то получить хорошее. Так что выбора нет, жить или нет. Белоснежка
По названиям не подскажите что нужно заказать,вот у Gandhi Medicos такой список нашёл,а что нужно принимать понятия не имею(в планах приём соф+дак+скорей всего рибы)
СИБИРЯК_55, С пневмонией лежат в больнице от 10 до 21 дня. Меня в платной лечили 10 дней. Биссептол обязательно вам нужен. Я видела вы задали вопрос врачу это правильно.
Опять положили с пневмонией , уже третий раз , колят цетриаксон , вот понять не могу , я как только хорошо стал чувствовать себя , выписывают и на третий день опять темпер подымается и снова пневмония , мож што то не то и не так делают , дома ребёнок от меня простудой заражается
СИБИРЯК_55, Как вам поставили диагноз пневмония? Флюорографию, рентген , что-нибудь делали? Это обязательно, что бы исключить туберкулёз и КТ надо. На форуме люди, кто переболел пневмонией спасались Бисептолом. Если ИС низкий у вас, что наводи на это мысль постоянные рецидивы. Или вам не долечивают и отпускают или ИС у вас низкий. А как принимать спросите у нашего доктора на форуме.
banderas, флюру делал 2 месяца назад- норм, DJ, рентген делали ужо 5 раз , правосторенняя пневмония , завтра с врачом буду разговаривать по поводу всего этого, вот што такое КТ незнаю
Всем привет)),вот и ещё один "перечерккнутый минус",в статусе с октября.Сначала был шок,истерика,хотелось наложить руки,думала что жизнь закончилась,но нееет,,что жизнь на получении статуса не заканчивается.Любимому человеку, который наградил меня этим +,пожелала долгих лет жизни.