Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
marusya_ Offline
741 пост
Награды: 14
Дата: Пн, 02.05.16, 14:59 | Сообщение # 8561
Побольше оптимизма ребят))) Конечно мы все не вечны, но и минусов умирает не мало: от рака, сердечной недостаточности, диабета и т.д. Покажите мне статистику, что вич+ умирает чаще вич-. Бред все это. И не вижу смысла себя хоронить раньше времени, в я реалист и не ношу розовые очки. В принципе здоровых сейчас нет людей, а мы плюсики в отличие от вич- более внимательно относимся к своему здоровью. В чем большой плюс! Вообще считаю, что заморачиваться на эту тему не стоит. Жила 5 лет и незнала о своём статусе, сейчас пью терапию и не считаю дни до своей смерти и вам не советую. Мысли материализуются - так что думайте о счастливом будущем. И побольше вам позитива!!!

Учусь жить с нуля....
Эфа Offline
303 поста
Награды: 11
Дата: Пн, 02.05.16, 15:11 | Сообщение # 8562
В том то и дело что сейчас хреново вобщем-то всё, но лучше-то не будет! С возрастом болезни не убавляются, а прибавляются. Так что рак или диабет 2 типа или ХСН, там или ХПН и т п  добавятся к ВИЧ. 
  Живу, конечно, пересиливая себя,делаю все, что надо, через силу, через "не могу" без радости, даже весне не могу радоваться
Эфа Offline
303 поста
Дата: Пн, 02.05.16, 15:19 | Сообщение # 8563
С диабетом ограничений не больше, а главное стигмы нет. Кому хочешь рассказывай, в любой стационар ложись, если потребуется. А тут ни слова никому, как-будто семерых расстреляла. Да к убийцам лучше относятся!
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Пн, 02.05.16, 15:25 | Сообщение # 8564
Эфа,  тебя волнует чужое мнение ?  Оно тебя не должно волновать , главное - твоя жизнь и твое здоровье. Как ты себя поставишь, так к тебе и будут относиться . Научись кусаться , ставить всех на свое место .Да , это сложно , но для того чтоб жить - это важно уметь , надо научится огрызаться .

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Эфа Offline
303 поста
Дата: Пн, 02.05.16, 15:32 | Сообщение # 8565
Не знаю, сколько мне отмеряно, да и никто не знает. Но вот точно не хотелось бы эта вот оставшаяся  моя вичевая жизнь была долгой. Хотя лет 8 назад думалось с точностью наборот.
   Ну и, вобщем,  извините за мои посты, может, за то что немного подпортила весеннее настроение. Больше, постараюсь об этом не писать
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Пн, 02.05.16, 15:49 | Сообщение # 8566
Эфа, По ныла, поплакала, пожалела себя? А теперь утром встала, умылась, накрасилась и пошла украшать мир! С таким настроем, как у вас, очень тяжело в первую очередь, для тех, кто рядом с вами, для близких!
Vihsenka Offline
1650 постов
Награды: 20
Дата: Пн, 02.05.16, 16:00 | Сообщение # 8567
Цитата marusya_ ()
Побольше оптимизма ребят))) Конечно мы все не вечны, но и минусов умирает не мало: от рака, сердечной недостаточности, диабета и т.д. Покажите мне статистику, что вич+ умирает чаще вич-. Бред все это. И не вижу смысла себя хоронить раньше времени, в я реалист и не ношу розовые очки. В принципе здоровых сейчас нет людей, а мы плюсики в отличие от вич- более внимательно относимся к своему здоровью. В чем большой плюс! Вообще считаю, что заморачиваться на эту тему не стоит. Жила 5 лет и незнала о своём статусе, сейчас пью терапию и не считаю дни до своей смерти и вам не советую. Мысли материализуются - так что думайте о счастливом будущем. И побольше вам позитива

Марусенька вот согласна с тобой во всем, жизнь идет и - умирает тоже очень много. У меня в один год умерло 5 хороших друзей из одной компании не наркоманы все спортом занимались профессионально и что? Никто и от чего не застрохован!!! marta, согласна во многом, НО... Наши мысли и надежды материальны и в чудо я верю( простите у меня чудо совершается на протяжении полу года как только узнали что у мужа вич, я хотела самых лучших врачей я их нашла ит.д, ). Розовых очков давно нет, но надежда есть!!!
marta Offline
1477 постов
Дата: Пн, 02.05.16, 16:34 | Сообщение # 8568
Цитата Vihsenka ()
Наши мысли и надежды материальны и в чудо я верю
чудеса случаются, не спорю . но науку никто не отменял .Иначе бы все исцелялись молитвою...я сужу чисто с практической точки зрения  )и верю в чудо )))))

MIRASH Offline
47 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 02.05.16, 16:35 | Сообщение # 8569
Эфа, ...Живи и наслаждайся жизнью !!! Думаешь кто живёт с - у них меньше проблем ???

Всё будет хорошо !!!
dftamarov Offline
646 постов
Награды: 7
Дата: Пн, 02.05.16, 16:51 | Сообщение # 8570
Цитата marusya_ ()
Вообще считаю, что заморачиваться на эту тему не стоит. Жила 5 лет и незнала о своём статусе, сейчас пью терапию и не считаю дни до своей смерти и вам не советую. Мысли материализуются - так что думайте о счастливом будущем. И побольше вам позитива!!!

applause biggrin

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
marusya_ Offline
741 пост
Дата: Пн, 02.05.16, 17:03 | Сообщение # 8571
Vihsenka, конечно вера в лучшее приносит свои плоды)))) Скоро лето, а ещё раньше у моего мальчугана, любимого сынишки -9 мая, день рождение!!! И я счастлива, что у меня растёт настоящий герой!!! Так что улыбок, хорошего настроения, веры и удачи всем нам!!!

Учусь жить с нуля....

Сообщение отредактировал marusya_ - Пн, 02.05.16, 17:04
Vihsenka Offline
1650 постов
Дата: Пн, 02.05.16, 17:48 | Сообщение # 8572
marusya_, все будет хорошо дорогулька)))
Эфа Offline
303 поста
Дата: Пн, 02.05.16, 21:36 | Сообщение # 8573
Еще раз извините за мои посты.  Больше, постараюсь такое не писать. 
Я не крашусь, никогда своей внешностью ничего и никого не украшала (ну не моё это! бывают и такие женщины). По жизни никогда особо радостной веселушкой-хохотушкой не была (это склад характера такой, а не порок!), поэтому таким образом это всё воспринимаю. Чтобы не огорчать маму, не говорю ей этого всего, а тут вот не выдержала и написала сюда. Поняла, что не надо было. 
marta Offline
1477 постов
Дата: Пн, 02.05.16, 21:58 | Сообщение # 8574
Эфа, пишите, пишите .Где ж ещё можно выговорить свои мы мысли , если не здесь ? не надо огорчать маму, огорчите меня _ я привычная )))) Серьезно, лучше здесь пишите свои мысли, чем держите в себе .напишите в эфир, напишите мне, в личку.Пишите, главное - не молчать .

Сообщение отредактировал marta - Пн, 02.05.16, 22:06
Looser Offline
93 поста
Дата: Пн, 02.05.16, 21:59 | Сообщение # 8575
Извините фоба за то, что вмешивается в разговор, но мне хотелось бы высказаться.
Когда в марте ошибочно вызвали в сц (после того как только только отошел от фобии) вся жизнь пролетела перед глазами, первый раз вышел на улицу прогуляться просто так, подышать воздухом и насладиться жизнью.
На следующее утро даже посетил церковь (хотя 100% атеист, но это лучшее из мест для собирания мыслей в кучу) и поехал в сц.
Самое страшное, что когда выдали бумажку с минусом, я заплакал от счастья, но это состояние прошло ровно через 30 мин и я вернулся к обывательскому отношению к жизни. Пытаюсь вставать раньше, есть меньше, что-то делать, чем-то заниматься, но всё лень. Абсолютно не ощущается ценность здоровья, денег, возможности жить здесь и сейчас и делать то, что хочется.
Вот и вся разница.

Фоб со стажем :)
GERDA1982 Offline
46 постов
Дата: Пн, 02.05.16, 22:32 | Сообщение # 8576
Эфа, да что у Вас за настроение такое?! Выше нос, хвост трубой! Тут ведь дело то не в + или - , а в отношении больше к жизни! Побольше жизни и движения! Со временем поймёте что ничего не изменилось, жизнь продолжается и наоборот больше следить за своим здоровьем начинаешь, здоровый образ жизни и все дела biggrin

It's my life)))
Эфа Offline
303 поста
Дата: Пн, 02.05.16, 22:42 | Сообщение # 8577
Спасибо тебе, marta, огромное за поддержку, после твоего сообщения правда, немного полегчало )) Если что вдруг, я тебе напишу)
adjudja Offline
756 постов
Награды: 10
Дата: Пн, 02.05.16, 22:52 | Сообщение # 8578
Цитата GERDA1982 ()
Выше нос, хвост трубой! Тут ведь дело то не в + или - , а в отношении больше к жизни!

100%
dftamarov Offline
646 постов
Награды: 7
Дата: Пн, 02.05.16, 22:57 | Сообщение # 8579
Цитата GERDA1982 ()
Со временем поймёте что ничего не изменилось, жизнь продолжается и наоборот больше следить за своим здоровьем начинаешь, здоровый образ жизни и все дела
во-во!!!

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вт, 03.05.16, 01:56 | Сообщение # 8580
Цитата marta ()
2. Продолжительность жизни вич + меньше, чем вич-

Не правда. Куча минусов умирают молодыми. А куча плюсов живет и доживет до старости.
Цитата marta ()
4.Любая схема рано или поздно вылетает

Неправда. На любой схеме можно прожить всю жизнь. Но зачем? Постоянно выходят новые.
Цитата marta ()
Смертность вич+ даже при условии арт-терапии выше, так же  как и туб, и онко, и цирроз, и побочное действие арв-терапии на организм никто не отменял и отменить не может.

Это смотря какая схема. Опять повторюсь. Многие плюсы переживут многих минусов. Я лично многих пережил.
Цитата marta ()
так как излишняя, необоснованная  надежда значительно сокращает жизнь

Ложь. Наоборот , позитивный настрой увеличивает продолжительность жизни. Это доказано.

П.С. Кого вы слушаете? Эта женщина не в себе и больна клинической депрессией. И хочет чтобы все такие были как она. Ныли и вешались. marta, иди на свое кладбище в одиночку. Компанию она все собирает. И свои лжематериалы с собой забери.

"И это пройдет" (с) Соломон.

Сообщение отредактировал banderas - Вт, 03.05.16, 06:59
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вт, 03.05.16, 01:58 | Сообщение # 8581
И вообще.
Прикрепления: 3384406.jpg (30.6 Kb)

"И это пройдет" (с) Соломон.
marusya_ Offline
741 пост
Дата: Вт, 03.05.16, 06:16 | Сообщение # 8582
banderas, прямо в точку все сказал!!!! И настроение ещё лучше стало))))

Учусь жить с нуля....
SueTa Offline
387 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 03.05.16, 07:00 | Сообщение # 8583
banderas,
Я тя лю!!!!! smile
Прям сижу и улыбаюсь!
А то устроили тут,в теме для новичков депрессивно-утопичные посиделки! Даже у меня,с врожденным оптимизмо-пофигизмом настроение упало!!!
Жизнь прекрасна,как ни крути! Так что реально....убивает не надежда а депрессия.Есть же такое понятие,"сгорел от тоски" И не важно по какому поводу ты выращиваешь её в себе....по кому то грустишь,или по потеряному здоровью....
Радость в каждом дне!!!
Вот у меня сын оформил свои первые четыре гола за матч....и не кому то там,а Сибири!
А ещё третье место в Кубке Карелина!!!!!
И все это плоды ежедневной радости....поездок на тренеровки,таскания сумок.....
И когда приходится на игре теру кофе запивать,я счастлива....потому что она есть.
Так что, всем выше нос.....

"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
Vihsenka Offline
1650 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 08:43 | Сообщение # 8584
banderas, умничка, мы за позитив happy
57 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 08:55 | Сообщение # 8585
SueTa
Цитата SueTa ()
И когда приходится на игре теру кофе запивать,я счастлива....
Позитивчик))) Так держать! Полностью поддерживаю. Сама такая же)))
Pchela Offline
305 постов
Награды: 3
Дата: Вт, 03.05.16, 09:46 | Сообщение # 8586
banderas, молодец!!!!!!

Pchela
lebedevakuz Offline
93 поста
Награды: 1
Дата: Вт, 03.05.16, 10:22 | Сообщение # 8587
banderas, heart

Жизнь прекрасна ;)
PinkPantera Offline
55 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 13:33 | Сообщение # 8588
Всем привет! Давно читаю сайт, теперь вот решила зарегистрироваться. Буду рада новым друзьям.

Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной
Pchela Offline
305 постов
Награды: 3
Дата: Вт, 03.05.16, 13:46 | Сообщение # 8589
PinkPantera, привет)

Pchela
MIRASH Offline
47 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 14:17 | Сообщение # 8590
PinkPantera, привет !!! Как настроение ? Чем живёшь , чем дышишь ?

Всё будет хорошо !!!
PinkPantera Offline
55 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 14:25 | Сообщение # 8591
MIRASH, привет! Всегда на позитиве) Сына воспитываю - это основное занятие в данный момент.

SueTa Offline
387 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 14:25 | Сообщение # 8592
PinkPantera,
Приииивееет!
biggrin

"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
SueTa Offline
387 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 14:26 | Сообщение # 8593
PinkPantera,
Да с дИтятками иначе никак! Одна большая радость,пока уроки не начинаются!
wink

MIRASH Offline
47 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 14:32 | Сообщение # 8594
PinkPantera, так держать  good ...а то в последнее время на форуме какая то пессимистическая атмосфера как я погляжу !!!

Всё будет хорошо !!!
SueTa Offline
387 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 14:38 | Сообщение # 8595
MIRASH,
Ну....я тоже заметила.
Хотя....нам ли быть в печали! Мы марально ,железобетонные!!!

marta Offline
1477 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 14:45 | Сообщение # 8596
banderas, дорогой , сколько времени лично  вы на терапии ? сколько пациентов на терапии ( и без )  прошло через вас ? насколько вы лично способны покупать новые , лучшие схемы и насколько способен среднестатистический + закупить ежемесячно новую, лучшую схему на свою средненормальную зарплату ? насчет вылета схемы - данные откуда ? стесняюсь спросить , какие схемы есть в наличии в вашем сц для общего пользования ( а не для избранных ) .Вы лично принимали таблетки по минутам  ? Вопросов масса ..... Если Вам лично , чудом повезло прожить более 10 лет без терапии , то это не значит, что остальным вич+ так же везет . Чаще всего через лет 10 иммунка падает, вируска растет , если вовремя не начать терапию, то онкология догонит  или мфл .Какие стандартные схемы есть в вашем сц ? озвучьте , пожалуйста . Стоимость одной, средней схемы озвучьте , пожалуйста ) Не самой лучшей, средней, которая не всем подходит .И зарплату , среднюю, озвучьте . пожалуйста. ОптимиЗьм - это хорошо , но реализм - это лучше )))

PinkPantera Offline
55 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 14:47 | Сообщение # 8597
SueTa, нам до уроков ещё далеко))) 3 месяца сыну

MIRASH Offline
47 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 14:47 | Сообщение # 8598
SueTa, по другому и быть не должно !!! Рада что нашла этот сайт и Вас ...хотя у меня уже давно пройденный этап депрессии и истерик ...

Всё будет хорошо !!!
SueTa Offline
387 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 14:51 | Сообщение # 8599
MIRASH,
Как показывает мой не шикарный опыт,что(депрессия и истерика) это как приливы!!!)))))) Главное обезопасить себя радостями и не утонуть!
PinkPantera,
У вас впереди удивительные годы счастья!
Здоровья малышу и маме flower flower flower

marusya_ Offline
741 пост
Дата: Вт, 03.05.16, 14:56 | Сообщение # 8600
marta, идите вы со своим настроением На специальный форум для этого, помойка называется. А не портите здесь людям настроение! Будьте так любезны! Здесь люди старались поддержать друг друга, настроить на хороший лад - а не хоронить себя заживо!

Учусь жить с нуля....
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]