[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Ты знаешь,я тоже здесь только неделю,и меньше месяца со статусом.Но на учет встала сразу.Анализы сдаю, врачей прохожу,сегодня в тублиспансере была (вообще особое впечатление, в жизни бы не пошла).Жить хочется,долго и счастливо! И ты-вперед! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Главное с этим можно жить всю жизнь, при условии наблюдения и выполнения всех рекомендаций врачей. Не удобно, не хочется, а что делать, придется. А может что нибудь придумают со временем. Manysha
Vladi1986, а в сц давай уже иди! И по анализам все узнаешь, и терапию (если она ещё есть) получишь! Тянуть не стоит! А мы здесь поддержим, чем сможем - поможем! Сибиряки друг за друга горой! В беде одного не оставят! Учусь жить с нуля....
Vladi1986, Привет)))Я тут несколько дней и узнала,что +6 месяцев назад,еще и беременной.Все хорошо будет,главное за здоровьем следить немного больше и беречь себя.Я вот даже забываю об этом,будильник только напоминает про таблетки.Так что,как в песне:"А Знаешь все еще будет... Счастье-это состояние души!!!
Здравствуйте.... Не знаю с чего начать ... Наверное с того, что сегодня на руки получила верифицированный из СЦ-Москва анализ... С полным блот +.... Но была готова к ситуации морально и не плакала уже .... А история моя началась так : пошла сдавать анализы перед липосакцией.... В анализе на ВИЧ , переданном на электронку, было написано "отправлен на верификацию в СЦ..." И далее по тексту ..... Побежала в другую лабораторию , экспресс +..... Тогда , не дожидаясь прошествия двух недель, пошла сдала качественный ПЦР... Результат -ОПРЕДЕЛЕНО .... Вот тогда и был шок полный.... Сегодня ожидаемый полный блот ..... Завтра еду в СЦ вставать на учёт ... Муж (-), его не заразила , Слава Богу... Поддерживает .... Говорит , что не бросит ..... Если бы не поддержал , я уже бы наверное руки на себя наложила ..... Заразилась , как предполагаю месяцев 8 назад... Гульнула перед свадьбой .... Не знаю как рассказать лучшим друзьям ... С детства ... Боюсь их напугать .... В общем , полна страхов .... Но нацелена на лечение и жизнь .... Посоветуйте может что , перед походом в СЦ..... Спасибо за понимание Надеюсь , что все будет хорошо
EVaP, зачем говорить друзьям ? Вы с ними спите ? Нет ? тогда не надо и говорить.Перед походом в сц возьмите свои анализы , разные , все ,что есть и идите .Все будет хорошо. лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Посоветуйте может что , перед походом в СЦ..... Спасибо за понимание
Там много таких.
Милые девушки! Для Вас в Москве у нас есть женская группа взаимопомощи, поддержки и общения. Группа создана именно для девушек, где мы можем делиться своим жизненным опытом, находить поддержку среди равных, знакомиться, решать наши свои женские проблемы, которые связаны с ВИЧ, с отношениями и другими сферами нашей жизни. Встречи проходят каждую пятницу в 19.30 в СИЦ ШАГИ на метро Электрозаводская. Это наш центр, очень уютный и комфортный, где есть все условия для встреч и общения.На группе присутствую только положительные девушки. Девушки, приходите! Мы всегда рады помочь вам!За подробной информацией можно обратиться по телефонам —
Спасибо большое ... Просто мне очень страшно ..... И как теперь зубы лечить , у гениколога проверяться и тд .... Нужно говорить о статусе .... Ну с геникологом -понятно вроде ...... Нашла хорошего... Порекомендовали , кто будет наблюдать .... И ещё , девочки, Сорри если не туда пишу , как с инъекциями , нормально совмещается наша ситуация : ботокс , глаурон.... Я понимаю , что не о том может думаю .... Просто в голове бордак .... И психоз , конечно, накрывает ..... Надеюсь , что все будет хорошо
Спасибо за ответы ... На мои , в этой ситуации, глупые вопросы .... Просто хочу вести и продолжать свою нормальную жизнь ..... Во всяком случае , тешу себя надеждой .... Надеюсь , что все будет хорошо
EVaP, вы имеете право никому из медработников не сообщать свой статус , с половым партнером пользоваться презервативом , не имеете права быть донором крови и органов .Имеете право или наблюдаться у врача-инфекциониста или не наблюдаться ,вы обязаны своих половых партнеров или партнеров по в/в введению наркотических средств оповестить о своем вич-статусе или предупредить о риске возможного заражения .Вы несете уголовную ответственность о распространении вич-инфекции посте подписания вами информирования о наличии у вас вич-инфекции.Как-то так ))) лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Как мужчина ... Женщина я.... Может что напутала. Просто не очень пока во всем разбираюсь .... И никогда форумами особо не пользовалась для общения ... Вы уж извините , если что не так ..... Надеюсь , что все будет хорошо
Спасибо , что разъяснили права и обязанности .... Муж в курсе .... Наркотики -это вообще не про меня ... Даже близко....и с мед.персоналом понимание появилось ... Спасибо Надеюсь , что все будет хорошо
Ой ... Девочки ... Какие детки .... Мне уже 35... Будет 36..... Как успеть вырастить и поднять .... С таким здоровьем ещё ..... Хотя за позитив , опять же , СПАСИБО ОГРОМНОЕ Надеюсь , что все будет хорошо
EVaP, ой ну насмешила, замуж только вышла , а уже в бабуси себя записала , нормальные такие детки как у всех))) И вырастить и поднимешь еще и внуков понянчишь
да не за что , я кратко перечислила пункты предупреждения об информировании о наличии вич-инфекции )))))) медикам вы должны самостоятельно решать где и кому стоит сообщить , а где промолчать. Если у стоматолога можно сказать " у меня гепС " , его не так бояться, но будут настороже.То при операции , к примеру хирургу , стОит сообщить о своем статусе , об ис и вирусной нагрузке - это в ваших интересах , при низком ис процесс восстановления будет идти медленнее , инфекции будут цепляться быстрее , а врач будет в непонятках. что с вами . лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Даже если не сообщить, все равно кровь на вич возьмут.
дело не в том, что возьмут , а в отношении и в прогнозе.Если ты по честному, то и врачи с тобой по честному. У нас , во всяком случае , так. лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
А скажите пожалуйста , в Москве кто -то имел практику наблюдаться параллельно у "своего" инфекциониста , что бы параллельно получать консультацию , скажем так , альтернативную, что бы понимать , что в СЦ нормальные предлагают варианты терапии ... И вообще по мониторингу общего состояния здоровья помогал .... Или это не нужно и в СЦ , скажем, за "мотивацию" будет все хорошо . Сорри , если не в ту ветку пишу ..... Я пока чайник тут совсем ..... Надеюсь , что все будет хорошо
кто -то имел практику наблюдаться параллельно у "своего" инфекциониста , что бы параллельно получать консультацию , скажем так , альтернативную, что бы понимать , что в СЦ нормальные предлагают варианты терапии
У нас на форуме два инфекциониста. Да и пациенты порой знают то, что до Российских врачей еще не успело дойти. Тот же гепатит мы сами себе лечим. Потому что большинство инфекционистов еще не в курсе новых технологий. Передовые препараты по ВИЧ , типа Тивикая , люди тоже себе сами покупают и составляют схемы. Так и живем. Хочешь долго и качественно жить, приходится самообразовываться. Медицина поважнее алгебры или физики будет для жизни. "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, спасибо ... Я стараюсь образовываться... Читаю форум и ещё один ..... Там два врача консультируют страждущих.... Я посмотрела и почитала про современные препараты .... Могу позволить .... Главное подобрать качественно ... А самолечением мне страшно Надеюсь , что все будет хорошо
Я посмотрела и почитала про современные препараты .... Могу позволить
Если ты можешь позволить себе потратить 25 000 в месяц на долгую и качественную жизнь, почти не отличающуюся от жизни неинфицированных, то поздравляю. Тогда тебе лучше начать лечиться уже летом, независимо от показателей. Лучшую схему подскажем, где купить - тоже. "И это пройдет" (с) Соломон.
Для 90% - проблема. Тогда на твоем месте я бы купил себе - Кивекса+Тивикай. Пожалуй лучшая схема в мире... Наш инфекционист форумный Dochiv согласен. У нас тут есть тема - "Самая современная терапия". Перед этим нужно сдать анализ на гиперчувствительность к Абакавиру, чтобы выявить наличие/отсутствие возможной аллергии на один из компонентов. "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, Вопрос не новый, но всё таки, когда начинать терапию? Когда советуют врачи, до 350 клеток( это наш случай) Или прямо когда узнали.
Добавлено (12.05.16, 07:57) --------------------------------------------- banderas, Вопрос не новый, но всё таки, когда начинать терапию? Когда советуют врачи, до 350 клеток( это наш случай) Или прямо когда узнали.