Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Vladi1986 Offline
4 поста
Награды: 0
Дата: Вт, 10.05.16, 18:19 | Сообщение # 8721
Знаю, нужно обязательно, но как то больно становится на душе.
mamulya Offline
497 постов
Награды: 12
Дата: Вт, 10.05.16, 18:49 | Сообщение # 8722
Ты знаешь,я тоже здесь только неделю,и меньше месяца со статусом.Но на учет встала сразу.Анализы сдаю, врачей прохожу,сегодня в тублиспансере была (вообще особое впечатление, в жизни бы не пошла).Жить хочется,долго и счастливо! И ты-вперед!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
marusya_ Offline
741 пост
Награды: 14
Дата: Вт, 10.05.16, 19:59 | Сообщение # 8723
Vladi1986, надо просто время!!! Держись!!!

Учусь жить с нуля....
Manysha Offline
628 постов
Дата: Вт, 10.05.16, 20:47 | Сообщение # 8724
Главное с этим можно жить всю жизнь, при условии наблюдения и выполнения всех рекомендаций врачей. Не удобно, не хочется, а что делать, придется. А может что нибудь придумают со временем.

Manysha
marusya_ Offline
741 пост
Дата: Вт, 10.05.16, 21:22 | Сообщение # 8725
Vladi1986, а в сц давай уже иди! И по анализам все узнаешь, и терапию (если она ещё есть) получишь! Тянуть не стоит!
А мы здесь поддержим, чем сможем - поможем! Сибиряки друг за друга горой! В беде одного не оставят!

Учусь жить с нуля....
Apple Offline
13 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 10.05.16, 23:30 | Сообщение # 8726
Vladi1986, Привет)))Я тут несколько дней и узнала,что +6 месяцев назад,еще и беременной.Все хорошо будет,главное за здоровьем следить немного больше и беречь себя.Я вот даже забываю об этом,будильник только напоминает про таблетки.Так что,как в песне:"А Знаешь все еще будет...

Счастье-это состояние души!!!
EVaP Offline
53 поста
Награды: 1
Дата: Ср, 11.05.16, 20:05 | Сообщение # 8727
Здравствуйте.... Не знаю с чего начать ... Наверное с того, что сегодня на руки получила верифицированный из СЦ-Москва анализ... С полным блот +.... Но была готова к ситуации морально и не плакала уже .... А история моя началась так : пошла сдавать анализы перед липосакцией.... В анализе на ВИЧ , переданном на электронку, было написано "отправлен на верификацию в СЦ..." И далее по тексту ..... Побежала в другую лабораторию , экспресс +..... Тогда , не дожидаясь прошествия двух недель, пошла сдала качественный ПЦР... Результат -ОПРЕДЕЛЕНО .... Вот тогда и был шок полный.... Сегодня ожидаемый полный блот ..... Завтра еду в СЦ вставать на учёт ... Муж (-), его не заразила , Слава Богу... Поддерживает .... Говорит , что не бросит ..... Если бы не поддержал , я уже бы наверное руки на себя наложила ..... Заразилась , как предполагаю месяцев 8 назад... Гульнула перед свадьбой .... Не знаю как рассказать лучшим друзьям ... С детства ... Боюсь их напугать .... В общем , полна страхов .... Но нацелена на лечение и жизнь .... Посоветуйте может что , перед походом в СЦ..... Спасибо за понимание

Надеюсь , что все будет хорошо
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Ср, 11.05.16, 20:18 | Сообщение # 8728
EVaP, зачем говорить друзьям ? Вы с ними спите ? Нет ? тогда не надо и говорить.Перед походом в сц возьмите свои анализы , разные , все ,что есть и идите .Все будет хорошо.

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Ср, 11.05.16, 20:29 | Сообщение # 8729
Цитата EVaP ()
Посоветуйте может что , перед походом в СЦ..... Спасибо за понимание

Там много таких.

Милые девушки! Для Вас в Москве у нас есть женская группа взаимопомощи, поддержки и общения. Группа создана именно для девушек, где мы можем делиться своим жизненным опытом, находить поддержку среди равных, знакомиться, решать наши свои женские проблемы, которые связаны с ВИЧ, с отношениями и другими сферами нашей жизни. Встречи проходят каждую пятницу в 19.30 в СИЦ ШАГИ на метро Электрозаводская. Это наш центр, очень уютный и комфортный, где есть все условия для встреч и общения.На группе присутствую только положительные девушки. Девушки, приходите! Мы всегда рады помочь вам!За подробной информацией можно обратиться по телефонам —

Добавлено (11.05.16, 20:29)
---------------------------------------------
+7 (916) 376 81 46 Евгения
+7 (985) 869 24 27 Наталья
+7 (926) 148 06 28 Наталья

"И это пройдет" (с) Соломон.
EVaP Offline
53 поста
Дата: Ср, 11.05.16, 20:30 | Сообщение # 8730
Спасибо большое ... Просто мне очень страшно ..... И как теперь зубы лечить , у гениколога проверяться и тд .... Нужно говорить о статусе .... Ну с геникологом -понятно вроде ...... Нашла хорошего... Порекомендовали , кто будет наблюдать .... И ещё , девочки, Сорри если не туда пишу , как с инъекциями , нормально совмещается наша ситуация : ботокс , глаурон.... Я понимаю , что не о том может думаю .... Просто в голове бордак .... И психоз , конечно, накрывает .....

banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 11.05.16, 20:46 | Сообщение # 8731
Цитата EVaP ()
И как теперь зубы лечить , у гениколога проверяться и тд .... Нужно говорить о статусе ...

Не обязательно. Ботокс можно.

Vihsenka Offline
1650 постов
Награды: 20
Дата: Ср, 11.05.16, 20:55 | Сообщение # 8732
Цитата banderas ()
Ботокс можно

Никогда не понимала девушек с накаченными губами и т.д.
Цитата EVaP ()
ещё , девочки, Сорри если не туда пишу , как с инъекциями , нормально совмещается наша ситуация : ботокс , глаурон

Привет все будет хорошо, но см.выше про ботокс, а витаминные коктейли думаю можно))) Только если не экономить))
EVaP Offline
53 поста
Дата: Ср, 11.05.16, 20:58 | Сообщение # 8733
Спасибо за ответы ... На мои , в этой ситуации, глупые вопросы .... Просто хочу вести и продолжать свою нормальную жизнь ..... Во всяком случае , тешу себя надеждой ....

EVaP Offline
53 поста
Дата: Ср, 11.05.16, 20:59 | Сообщение # 8734
Неее... Экономить -это не про меня )))

marta Offline
1477 постов
Дата: Ср, 11.05.16, 21:00 | Сообщение # 8735
EVaP, вы имеете право никому из медработников не сообщать свой статус , с половым партнером пользоваться презервативом , не имеете права быть донором крови и органов .Имеете право или наблюдаться у врача-инфекциониста или не наблюдаться ,вы обязаны своих половых партнеров или партнеров по в/в введению наркотических средств оповестить о своем вич-статусе или предупредить о риске возможного заражения .Вы несете уголовную ответственность о распространении вич-инфекции посте подписания вами информирования о наличии у вас вич-инфекции.Как-то так )))

Vihsenka Offline
1650 постов
Дата: Ср, 11.05.16, 21:14 | Сообщение # 8736
EVaP,главное на здоровье не экономить, и будешь жить долго и счастливо и если деток захочешь тоже сможешь родить здоровых))
Vihsenka Offline
1650 постов
Дата: Ср, 11.05.16, 21:15 | Сообщение # 8737
EVaP, почему в профиле мужчина?
EVaP Offline
53 поста
Дата: Ср, 11.05.16, 21:23 | Сообщение # 8738
Как мужчина ... Женщина я.... Может что напутала. Просто не очень пока во всем разбираюсь .... И никогда форумами особо не пользовалась для общения ... Вы уж извините , если что не так .....

EVaP Offline
53 поста
Дата: Ср, 11.05.16, 21:23 | Сообщение # 8739
На здоровье экономить конечно не буду ..... ))))

EVaP Offline
53 поста
Дата: Ср, 11.05.16, 21:24 | Сообщение # 8740
Спасибо , что разъяснили права и обязанности .... Муж в курсе .... Наркотики -это вообще не про меня ... Даже близко....и с мед.персоналом понимание появилось ... Спасибо

EVaP Offline
53 поста
Дата: Ср, 11.05.16, 21:27 | Сообщение # 8741
Все )))).... Исправила )... Женщина я...женщина )

EVaP Offline
53 поста
Дата: Ср, 11.05.16, 21:31 | Сообщение # 8742
Ой ... Девочки ... Какие детки .... Мне уже 35... Будет 36..... Как успеть вырастить и поднять .... С таким здоровьем ещё ..... Хотя за позитив , опять же , СПАСИБО ОГРОМНОЕ

EVaP Offline
53 поста
Дата: Ср, 11.05.16, 21:35 | Сообщение # 8743
Vihsenka, спасибо за поддержку )

EVaP Offline
53 поста
Дата: Ср, 11.05.16, 21:35 | Сообщение # 8744
marta, спасибо за разъяснения ))

banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 11.05.16, 21:43 | Сообщение # 8745
Цитата EVaP ()
С таким здоровьем ещё ....

С каким "таким"? Я 17 лет ВИЧ, а в здоровье фору дам многим отрицательным.

Vihsenka Offline
1650 постов
Дата: Ср, 11.05.16, 21:46 | Сообщение # 8746
EVaP, ой ну насмешила, замуж только вышла , а уже в бабуси себя записала happy , нормальные такие детки как у всех))) И вырастить и поднимешь еще и внуков понянчишь happy
marta Offline
1477 постов
Дата: Ср, 11.05.16, 22:08 | Сообщение # 8747
Цитата EVaP ()
marta, спасибо за разъяснения ))
да не за что , я кратко перечислила пункты  предупреждения об информировании о наличии  вич-инфекции ))))))
медикам вы должны самостоятельно решать где и кому стоит сообщить , а где промолчать. Если у стоматолога можно сказать " у меня гепС " , его не так бояться, но будут настороже.То при операции , к примеру хирургу , стОит сообщить о своем статусе , об ис и вирусной нагрузке - это в ваших интересах , при низком ис процесс восстановления будет идти медленнее , инфекции будут цепляться быстрее , а врач будет в непонятках. что с вами .

Vihsenka Offline
1650 постов
Дата: Ср, 11.05.16, 22:14 | Сообщение # 8748
Цитата marta ()
То при операции , к примеру хирургу , стОит сообщить о своем статусе

Даже если не сообщить, все равно кровь на вич возьмут.
marta Offline
1477 постов
Дата: Ср, 11.05.16, 22:21 | Сообщение # 8749
Цитата Vihsenka ()
Даже если не сообщить, все равно кровь на вич возьмут.
дело не в том, что возьмут , а в отношении и в прогнозе.Если ты по честному, то и врачи с тобой по честному. У нас , во всяком случае , так.

EVaP Offline
53 поста
Дата: Ср, 11.05.16, 23:15 | Сообщение # 8750
А скажите пожалуйста , в Москве кто -то имел практику наблюдаться параллельно у "своего" инфекциониста , что бы параллельно получать консультацию , скажем так , альтернативную, что бы понимать , что в СЦ нормальные предлагают варианты терапии ... И вообще по мониторингу общего состояния здоровья помогал .... Или это не нужно и в СЦ , скажем, за "мотивацию" будет все хорошо . Сорри , если не в ту ветку пишу ..... Я пока чайник тут совсем .....

banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 12.05.16, 00:18 | Сообщение # 8751
Цитата EVaP ()
кто -то имел практику наблюдаться параллельно у "своего" инфекциониста , что бы параллельно получать консультацию , скажем так , альтернативную, что бы понимать , что в СЦ нормальные предлагают варианты терапии

У нас на форуме два инфекциониста. Да и пациенты порой знают то, что до Российских врачей еще не успело дойти.
Тот же гепатит мы сами себе лечим. Потому что большинство инфекционистов еще не в курсе новых технологий. Передовые препараты по ВИЧ , типа Тивикая , люди тоже себе сами покупают и составляют схемы. Так и живем. Хочешь долго и качественно жить, приходится самообразовываться. Медицина поважнее алгебры или физики будет для жизни.

EVaP Offline
53 поста
Дата: Чт, 12.05.16, 00:31 | Сообщение # 8752
banderas, спасибо ... Я стараюсь образовываться... Читаю форум и ещё один ..... Там два врача консультируют страждущих.... Я посмотрела и почитала про современные препараты .... Могу позволить .... Главное подобрать качественно ... А самолечением мне страшно

banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 12.05.16, 01:10 | Сообщение # 8753
Цитата EVaP ()
Я посмотрела и почитала про современные препараты .... Могу позволить

Если ты можешь позволить себе потратить 25 000 в месяц на долгую и качественную жизнь, почти не отличающуюся от жизни неинфицированных, то поздравляю. Тогда тебе лучше начать лечиться уже летом, независимо от показателей. Лучшую схему подскажем, где купить - тоже.

EVaP Offline
53 поста
Дата: Чт, 12.05.16, 01:29 | Сообщение # 8754
banderas, спасибо огромное .... Я настроена на ранний приём ..... И 25000 каких денег ?!

banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 12.05.16, 01:41 | Сообщение # 8755
Цитата EVaP ()
И 25000 каких денег ?!

Рублей. В аптеках Москвы.

EVaP Offline
53 поста
Дата: Чт, 12.05.16, 07:06 | Сообщение # 8756
banderas, Это прям совсем не проблема ..... Если бы 25 000 американских в месяц , тогда сложно ..... )))))...

EVaP Offline
53 поста
Дата: Чт, 12.05.16, 07:07 | Сообщение # 8757
Еду сейчас к 9.00 сдаваться ..... Волнуюсь ...

banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 12.05.16, 07:23 | Сообщение # 8758
Цитата EVaP ()
Это прям совсем не проблема ..

Для 90% - проблема. Тогда на твоем месте я бы купил себе - Кивекса+Тивикай. Пожалуй лучшая схема в мире... Наш инфекционист форумный Dochiv согласен. У нас тут есть тема - "Самая современная терапия". Перед этим нужно сдать анализ на гиперчувствительность к Абакавиру, чтобы выявить наличие/отсутствие возможной аллергии на один из компонентов.

EVaP Offline
53 поста
Дата: Чт, 12.05.16, 07:34 | Сообщение # 8759
banderas, хорошо ... Приму к сведению ... Спасибо огромное ....

380 постов
Награды: 10
Дата: Чт, 12.05.16, 07:57 | Сообщение # 8760
banderas,
Вопрос не новый, но всё таки, когда начинать терапию?
Когда советуют врачи, до 350 клеток( это наш случай)
Или прямо когда узнали.

Добавлено (12.05.16, 07:57)
---------------------------------------------
banderas,
Вопрос не новый, но всё таки, когда начинать терапию?
Когда советуют врачи, до 350 клеток( это наш случай)
Или прямо когда узнали.

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]