[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Я уже писала в этой теме, возвращаюсь снова ))) вчера расстались с молодым человеком, он "-" кажется мир окончательно рухнул, сказал что не сможет переступить через это, я после операции а он ждал пока я окрепну чтобы сказать. Когда вы, уважаемые форумчане, пишете про жизнь плюса с минусом, это кажется мне сказкой, которая обошла меня стороной. Я считала, что ему важнее наши отношения, а оказалось нет. Кажется жизнь потеряла всякий смысл, каждый день слёзы, я ничего не могу с собой поделать. Этот год забрал у меня всё - отца, здоровье и любимого человека, а оставил лишь жизнь вот в таком виде. Простите меня за такие слова, я понимаю, что пишу ужасные вещи.... но силы на исходе. Кажется скоро я сойду с ума
Bikbaev, не киснуть! Я тоже, как полмесяца брошена минусом. Поплакала день, и вычеркнула один махом все пять лет счастья с ним. Не выдержал он моего чистосердечного признания. Год тоже не мой. Но , чтож теперь, лечь и умирать? Фигу! То, что нас не убило, сделало нас сильнее! Держись, моя хорошая. У нас пока выбора нет. Переключись на что то другое, но не на уныние и отчаяние. Если хочешь общаться, пиши прям в личку, будем выкарабкиваться вместе! Даю установку: не киснуть! Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Как же приятно, что кто-то ответил и поддержал, не представляете ))) очень тяжело терять близких, которые всегда были рядом. Сразу столько всего навалмлось на меня за эти 3 месяца, но я борюсь честно и не сдамся, обещаю
Добавлено (08.07.16, 09:36) --------------------------------------------- Сейчас просто трудно всё принять. Как пользоваться лс, я не умею
Bikbaev, и я даю установку " НЕ КИСНУТЬ" . значит не тот человек был и хорошо что ушел рано, а не бросил лет 50 истрепав при этом все нервы. Вообще мужчин настоящих мало и мой выбор это лучше быть одной чем абы с кем попало. От меня тоже потихоньку ушел человек с которым вместе были 15 лет, т.е. с 20 лет я с ним. Правда у нас общий ребенок. Но отношение ко мне изменилось когда я узнала о плюсе. Честно сказать я счастлива, что я свободна и в шоке от того где были мои глаза и разум когда я была синим и верила в нашу любовь. Повзрослела, но поздно:) Manysha
Manysha, похоже вы правы что не тот человек, я сегодня проснулась утром и подумала об этом. Мне кажется когда всё серьёзно и по настоящему, то нет никаких преград
Bikbaev, найдете вы "своего" человека, это дело времени, да и не такого уж долгого, скорее всего. Даж меня за время моего плюса уже два раза чуть ли не замуж звали минусы, зная о моем плюсе. Но это я просто всякие отношения кроме дружеских отметаю. Особенно это касается минусов. И вообще, если честно-пречестно, сама, если бы была бы минусом, скорее всего, не смогла бы продолжить отношения(кроме дружеских) с плюсом, меня бы это непереносимо тяготило, поэтому минусов понять можно в такой ситуации, далеко не все такие сильные духом
Bikbaev, Ты главное выздоравливай , поправляйся- понимаю,что очень больно, но поверь мне это обязательно пройдет,заживет,зарубцуется. Сейчас главное твое здоровье и горькими слезами ты его не улучшишь . Ты обязательно встретишь настоящую любовь.
ЦитатаЭфа ()
поэтому минусов понять можно в такой ситуации, далеко не все такие сильные духом
Знаешь я задумалась над этим - кто знает как бы мы себя повели в такой ситуации . Это мы сейчас все такие добрые и пушистые и все то нас не понимают .... А если бы лично каждого не коснулось??? Я думаю никто из нас не знает ответа на этот вопрос. Государство совсем не занимается психологической стороной болезни- большинство людей шарахаются от нас как от чумы, вокруг каждого из нас только маленькая кучка по настоящему близких людей-кому можно доверить и кто понимает что такое ВИЧ.....и это не есть хорошо... Давай хорошая моя не грусти , залечивай ранки свои и телесные и душевные и вперед на поиски новой любви!!! Fatina
Вот-вот,Fatina69, такое вот почитаешь (напоролась тут)http://www.psj.ru/saver_magazins/detail.php?ID=4413, и понимаешь, что в нашей стране к таким как мы отношение не изменится никогда. Такая информация для людей, столкнувшихся не напрямую с ВИЧ, только пугает. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Резиновые перчатки после обработки необходимо замочить на 1 ч в обеззараживающем растворе mamulya, Бред сивой кобылы какой-то, может людям вокруг нас вообще в скафандрах ходить? Fatina
mamulya, эту статейку написал какой нибудь фоб.. одно радует : "ВИЧ-инфекцией нельзя заразиться при разговоре, рукопожатии, простых поцелуях, объятиях, через обычные предметы обстановки и т.п."
Хотя, что значит - простых поцелуях? какая непростительная ошибка!!! а слюна, а десны, а кишечник, легкие, воздух - наконец!!! При выдохе больного человека микробы распространяются в воздухе примерно на 5 метров, а при кашле - до 15. Окружающие здоровые люди дышат в замкнутом помещении тем же воздухом.. какая жесть.. как жить то???? P.S. кто знает... .. может уже и через интернет передается!!?!?!?
Сообщение отредактировал aMiGo - Пт, 08.07.16, 16:49
svetlana55-6, Привет.. все мы проходили через это - Как быть, жить?... и ничего, живы, адаптировались к пониманию с чем мы столкнулись и как жить дальше.. Главное - не паниковать!!! Изучайте форум, задавайте вопросы..
aMiGo, спасибо,вопросов много. Лежала в больнице с пневмонией, оттуда и узнала про ВИЧ+, по-моему не долечилась, температура 37,3 каждый день, борюсь с эпикризом идти к терапевту, там написано вич в работе,знаю что надо но не могу решиться. Может можно как то в домашних условиях полечиться? svetlana
Может можно как то в домашних условиях полечиться!
Привет теска ! Думаю не стоит этого делать! Пневмония это не ОРЗ . В СЦ ты была уже? Температура такая у меня уже почти год т.к что может это и не от того что не долечилась. Читай пока здесь побольше и легче станет и советы дадут. С ВИЧ живут и очень даже долго. И еще прежде чем сказать кому-то хорошо подумай, не руби сгоряча ,на эмоциях и на жалости к себе. Вот увидишь придет время и ты четко определишь для себя тот круг людей что должны знать о +. Слово не воробей назад не залетит и потом можешь пожалеть о том что сказала. Я прошла через это знаю. Fatina
Bikbaev, я когда узнала о "+" был у меня молодой человек, у нас с ним тогда, так сказать, "конфетно-букетный" период был. Я ему сама сказала, что у меня выявился вич, поэтому надо расстаться... Было дико больно это. Правда, потом, ну я писала, были кандидаты на совместную жизнь - минусы. Так, что всё будет )) В самый неожиданный момент) Может плюс встрертится, а может и минус ))
Эфа, знаешь, лишь бы ценил и принимал меня такой какая я есть ))) а остальное приложится и мелкие трудности будут не страшны. Жизнь расставит всё по местам. Я думаю, всё не просто так происходит
Добавлено (08.07.16, 18:46) --------------------------------------------- Вселенная видимо уберегла меня от него, в противном случае он мог мурыжить меня лет десяток и ничего бы я не добилась в итоге, мог бы быть и такой исход )))) ну и фантазёрка же
Добавлено (08.07.16, 18:51) --------------------------------------------- Fatina69, спасибочки большое за поддержку, я буду стараться ))) как хорошо чувствовать что ты не одна на этом свете, чужие люди лучше поймут и помогут. Знакомым я ни за что это не доверю!!! Этот форум просто спасение для меня, здесь так тепло и уютно))))
Fatina69, aMiGo, У нас в городе нет СЦ кабинет в поликлинике, один врач,даже психолога нет,на учет встала,сдала кровь результат будет через месяц. svetlana
svetlana55-6, про температуру.. Fatina69, права.. при вич такое, зачастую, довольно часто.. у меня тоже подобное было.. ))) Понимаю, как это тяжело.. +.. и все с ним связанное.. эмоциональное принятие статуса очень тяжелый период.. желаю вам пройти его побыстрей.. не отчаивайтесь и не вешайте носика!!! Теперь вы не одна, раз уж так случилось, надо жить дальше.. ))) Будут готовы результаты - пишите.. "ИС и ВН. У кого какие результаты"
P.S. Да, аналогично, вич кабинет.. при инфекционном отделении.. приходиться ездить в Москву 100 км.
Сообщение отредактировал aMiGo - Пт, 08.07.16, 21:05
Пока настроиться на то, что долго нужно привыкать к новому статусу. Потому перестать паниковать. По возможности как можно меньшему количеству людей рассказывать б этом. Потом, когда всё войдёт в норму сама решишь кому рассказать.....а пока лучше молчать.....И всё будет хорошо. Жизнь продолжается. Правда теперь чаще будешь обращать внимание на болячки, лечить вовремя не запускать......А в остальном - всё то же. Проверено ;-))) тотальное одиночество..........
и понимаешь, что в нашей стране к таким как мы отношение не изменится никогда. Такая информация для людей, столкнувшихся не напрямую с ВИЧ, только пугает.
Статья 2006 года... 10 лет прошло. Да и не у всех людей в башке совсем уж пусто.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Моему официальному + уже 3 месяца... Живу на автопилоте.... Стиснув зубы... Потеряла интерес ко всему... Общаться в реальной жизни ни с кем не хочу, поэтому и пришла сюда... По теме многое изучила и получается, что теперь не жизнь, а борьба за неё...особенно с учетом наших реалий... Спасибо всем, кто прочитал...
Mari_Mari, сегодня самой плохо. Хотя к диагнозу привыкла, а сегодня все достало, плачу:|. Безумная надежда заставляет жить дальше. Вдруг прорыв в медицине и вич возможно будет вылечить гепатит С Manysha
Manysha, спасибо за поддержку... Тебе желаю теры без побочек... Читала по веткам, что ты начала с неплохой схемы... Дай Бог, чтоб все удачно было! Не плакай!
Всем привет! Уже год читаю форум и вот решил присоединиться, так сказать, официально. Самое трудное уже позади (результат, переживания...), все интересное впереди. Жить стало еще менее скучно) Думал, много чего изменится, но нет) Кроме того, что здоровый образ жизни тесно вписался в ежедневные хлопоты! Всем добра и здоровья!
Mari_Mari, у меня такая же история, знаю про плюс 2 месяца, парень бросил, всё перечеркнул, когда всё раскрылось. Каждый день просыпаюсь с этим, слёзы душат, но надо как-то жить дальше )))