Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Bikbaev Offline
40 постов
Награды: 0
Дата: Пт, 08.07.16, 08:21 | Сообщение # 9361
Я уже писала в этой теме, возвращаюсь снова ))) вчера расстались с молодым человеком, он "-" кажется мир окончательно рухнул, сказал что не сможет переступить через это, я после операции а он ждал пока я окрепну чтобы сказать. Когда вы, уважаемые форумчане, пишете про жизнь плюса с минусом, это кажется мне сказкой, которая обошла меня стороной. Я считала, что ему важнее наши отношения, а оказалось нет. Кажется жизнь потеряла всякий смысл, каждый день слёзы, я ничего не могу с собой поделать. Этот год забрал у меня всё - отца, здоровье и любимого человека, а оставил лишь жизнь вот в таком виде. Простите меня за такие слова, я понимаю, что пишу ужасные вещи.... но силы на исходе. Кажется скоро я сойду с ума
306 постов
Награды: 13
Дата: Пт, 08.07.16, 09:11 | Сообщение # 9362
Bikbaev, не киснуть! Я тоже, как полмесяца брошена минусом. Поплакала день, и вычеркнула один махом все пять лет счастья с ним. Не выдержал он моего чистосердечного признания. Год тоже не мой. Но , чтож теперь, лечь и умирать? Фигу! То, что нас не убило, сделало нас сильнее! Держись, моя хорошая. У нас пока выбора нет. Переключись на что то другое, но не на уныние и отчаяние. Если хочешь общаться, пиши прям в личку, будем выкарабкиваться вместе! Даю установку: не киснуть!

Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Bikbaev Offline
40 постов
Дата: Пт, 08.07.16, 09:36 | Сообщение # 9363
Как же приятно, что кто-то ответил и поддержал, не представляете ))) очень тяжело терять близких, которые всегда были рядом. Сразу столько всего навалмлось на меня за эти 3 месяца, но я борюсь честно и не сдамся, обещаю

Добавлено (08.07.16, 09:36)
---------------------------------------------
Сейчас просто трудно всё принять. Как пользоваться лс, я не умею

marusya_ Offline
741 пост
Награды: 14
Дата: Пт, 08.07.16, 09:38 | Сообщение # 9364
Цитата Прохлада ()
Но , чтож теперь, лечь и умирать? Фигу! То, что нас не убило, сделало нас сильнее!

Согласна на все 100%
Цитата Bikbaev ()
борюсь честно и не сдамся, обещаю

И правильно делаешь!!! flower

Учусь жить с нуля....
Manysha Offline
628 постов
Дата: Пт, 08.07.16, 09:50 | Сообщение # 9365
Bikbaev, и я даю установку " НЕ КИСНУТЬ" . значит не тот человек был и хорошо что ушел рано, а не бросил лет 50 истрепав при этом все нервы. Вообще мужчин настоящих мало и мой выбор это лучше быть одной чем абы с кем попало. От меня тоже потихоньку ушел человек с которым вместе были 15 лет, т.е. с 20 лет я с ним. Правда у нас общий ребенок. Но отношение ко мне изменилось когда я узнала о плюсе. Честно сказать я счастлива, что я свободна и в шоке от того где были мои глаза и разум когда я была синим и верила в нашу любовь. Повзрослела, но поздно:)

Manysha
Bikbaev Offline
40 постов
Дата: Пт, 08.07.16, 10:12 | Сообщение # 9366
Manysha, похоже вы правы что не тот человек, я сегодня проснулась утром и подумала об этом. Мне кажется когда всё серьёзно и по настоящему, то нет никаких преград
Эфа Offline
303 поста
Награды: 11
Дата: Пт, 08.07.16, 14:29 | Сообщение # 9367
Bikbaev, найдете вы "своего" человека, это  дело времени, да и не такого уж долгого, скорее всего. Даж меня за время моего плюса уже два раза чуть ли не замуж звали минусы, зная о моем плюсе. Но это я просто всякие отношения кроме дружеских отметаю. Особенно это касается минусов. И вообще, если честно-пречестно, сама, если бы была бы минусом, скорее всего, не смогла бы продолжить отношения(кроме дружеских) с плюсом, меня бы это непереносимо тяготило, поэтому минусов понять можно в такой ситуации, далеко не все такие сильные духом
Fatina69 Offline
965 постов
Награды: 19
Дата: Пт, 08.07.16, 15:24 | Сообщение # 9368
Bikbaev, Ты главное выздоравливай , поправляйся- понимаю,что очень больно, но поверь мне это обязательно пройдет,заживет,зарубцуется. Сейчас главное твое здоровье и горькими слезами ты его не улучшишь . Ты обязательно встретишь настоящую любовь. 
Цитата Эфа ()
поэтому минусов понять можно в такой ситуации, далеко не все такие сильные духом
Знаешь я задумалась над этим - кто знает как бы мы себя повели в такой ситуации . Это мы сейчас все такие добрые и пушистые  и все то нас не понимают .... А если бы лично каждого не коснулось??? Я думаю никто из нас не знает ответа на этот  вопрос. Государство совсем не занимается психологической стороной болезни- большинство людей шарахаются от нас как от чумы, вокруг каждого из нас только маленькая кучка по настоящему близких людей-кому можно доверить и кто понимает что такое ВИЧ.....и это не есть хорошо...
 Давай хорошая моя не грусти , залечивай ранки свои и телесные и душевные и вперед на поиски новой любви!!!

Fatina
mamulya Offline
497 постов
Награды: 12
Дата: Пт, 08.07.16, 15:40 | Сообщение # 9369
Вот-вот,Fatina69, такое вот почитаешь (напоролась тут)  http://www.psj.ru/saver_magazins/detail.php?ID=4413, и понимаешь, что в нашей стране к таким как мы отношение не изменится никогда. Такая информация для людей, столкнувшихся не напрямую с ВИЧ, только пугает.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
0932625989 Offline
2 поста
Дата: Пт, 08.07.16, 16:01 | Сообщение # 9370
Всем приветик.сегодня узнала о своем + .Пока в голове каша.Живу с парнем 3 года у него - .как мы дальше будем cry наверно уйдет от меня

kisulya
mamulya Offline
497 постов
Дата: Пт, 08.07.16, 16:04 | Сообщение # 9371
Цитата 0932625989 ()
наверно уйдет от меня
Пусть сначала тоже проверится

0932625989 Offline
2 поста
Дата: Пт, 08.07.16, 16:09 | Сообщение # 9372
Проверился.сегодня его и мои результаты сказали

kisulya
Pchela Offline
305 постов
Награды: 3
Дата: Пт, 08.07.16, 16:14 | Сообщение # 9373
mamulya, пипец статейка

Pchela
Fatina69 Offline
965 постов
Дата: Пт, 08.07.16, 16:15 | Сообщение # 9374
Резиновые перчатки после обработки необходимо замочить на 1 ч в обеззараживающем растворе
mamulya, Бред сивой кобылы какой-то, может людям вокруг нас вообще в скафандрах ходить?

Fatina
Pchela Offline
305 постов
Дата: Пт, 08.07.16, 16:16 | Сообщение # 9375
0932625989, привет.Если любит по настоящему,то не уйдёт.

Pchela
Pchela Offline
305 постов
Дата: Пт, 08.07.16, 16:17 | Сообщение # 9376
Fatina69, ага,тли нас всех изолировать

Pchela
Дата: Пт, 08.07.16, 16:40 | Сообщение # 9377
mamulya, эту статейку написал какой нибудь фоб..
одно радует :
"ВИЧ-инфекцией нельзя заразиться при разговоре, рукопожатии, простых поцелуях, объятиях, через обычные предметы обстановки и т.п."

Хотя, что значит - простых поцелуях? какая непростительная ошибка!!!
а слюна, а десны, а кишечник, легкие, воздух - наконец!!!
При выдохе больного человека микробы распространяются в воздухе примерно на 5 метров, а при кашле - до 15. Окружающие здоровые люди дышат в замкнутом помещении тем же воздухом..  какая жесть.. как жить то????
P.S. кто знает...  wacko .. может уже и через интернет передается!!?!?!?

Сообщение отредактировал aMiGo - Пт, 08.07.16, 16:49
svetlana55-6 Offline
8 постов
Дата: Пт, 08.07.16, 16:42 | Сообщение # 9378
Здравствуйте. Принимайте пополнение. Две недели назад узнала,что ВИЧ +, заразил муж. Живу как во сне, не пойму, как дальше жить.

svetlana
Дата: Пт, 08.07.16, 16:47 | Сообщение # 9379
svetlana55-6, Привет.. все мы проходили через это - Как быть, жить?... и ничего, живы, адаптировались к пониманию с чем мы столкнулись и как жить дальше..
Главное  - не паниковать!!!
Изучайте форум, задавайте вопросы..
306 постов
Награды: 13
Дата: Пт, 08.07.16, 16:51 | Сообщение # 9380
Цитата aMiGo ()
кто знает...  .. может уже и через интернет передается!!?!?!?

Исследования ведутся happy

Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
svetlana55-6 Offline
8 постов
Дата: Пт, 08.07.16, 17:02 | Сообщение # 9381
aMiGo, спасибо,вопросов много. Лежала в больнице с пневмонией, оттуда и узнала про ВИЧ+, по-моему не долечилась, температура 37,3 каждый день, борюсь с эпикризом идти к терапевту, там написано вич в работе,знаю что надо но не могу решиться. Может можно как то в домашних условиях полечиться?

svetlana
mamulya Offline
497 постов
Дата: Пт, 08.07.16, 17:12 | Сообщение # 9382
Цитата Fatina69 ()
mamulya, Бред сивой кобылы какой-то, может людям вокруг нас вообще в скафандрах ходить?
Не говори, сама прочла. и о...ла!

Fatina69 Offline
965 постов
Дата: Пт, 08.07.16, 17:12 | Сообщение # 9383

Цитата svetlana55-6 ()
Может можно как то в домашних условиях полечиться!
Привет теска ! Думаю не стоит этого делать! Пневмония это не ОРЗ .  В СЦ ты была уже? Температура такая у меня уже почти год т.к что может это и не от того что не долечилась. Читай пока здесь побольше и легче станет и советы дадут. С ВИЧ живут и очень даже долго. И еще прежде чем сказать кому-то хорошо подумай, не руби сгоряча ,на эмоциях и на жалости к себе. Вот увидишь придет время и ты четко определишь для себя тот круг людей что должны знать о +. Слово не воробей назад не залетит и потом можешь пожалеть о том что сказала. Я прошла через это знаю.

Fatina
Дата: Пт, 08.07.16, 17:13 | Сообщение # 9384
svetlana55-6,  в Спид центре были, на учет встали?
Bikbaev Offline
40 постов
Дата: Пт, 08.07.16, 17:26 | Сообщение # 9385
Эфа, вот и он предложил остаться хорошими друзьями, сказал если помощь нужна, помогу. Я не обижаюсь и не осуждаю его, значит так и должно было быть)))
Эфа Offline
303 поста
Награды: 11
Дата: Пт, 08.07.16, 18:19 | Сообщение # 9386
Bikbaev, я когда узнала о "+"  был у меня молодой человек, у нас с ним тогда, так сказать, "конфетно-букетный" период был. Я ему сама сказала, что у меня выявился вич, поэтому надо расстаться... Было дико больно это. Правда, потом, ну я писала, были  кандидаты на совместную жизнь - минусы. Так, что всё будет )) В самый неожиданный момент)  Может плюс встрертится, а может и минус ))
Bikbaev Offline
40 постов
Дата: Пт, 08.07.16, 18:51 | Сообщение # 9387
Эфа, знаешь, лишь бы ценил и принимал меня такой какая я есть ))) а остальное приложится и мелкие трудности будут не страшны. Жизнь расставит всё по местам. Я думаю, всё не просто так происходит

Добавлено (08.07.16, 18:46)
Вселенная видимо уберегла меня от него, в противном случае он мог мурыжить меня лет десяток и ничего бы я не добилась в итоге, мог бы быть и такой исход )))) ну и фантазёрка же

Добавлено (08.07.16, 18:51)
Fatina69, спасибочки большое за поддержку, я буду стараться ))) как хорошо чувствовать что ты не одна на этом свете, чужие люди лучше поймут и помогут. Знакомым я ни за что это не доверю!!! Этот форум просто спасение для меня, здесь так тепло и уютно))))

svetlana55-6 Offline
8 постов
Дата: Пт, 08.07.16, 20:09 | Сообщение # 9388
Fatina69, aMiGo, У нас в городе нет СЦ кабинет в поликлинике, один врач,даже психолога нет,на учет встала,сдала кровь результат будет через месяц.

svetlana
Дата: Пт, 08.07.16, 20:48 | Сообщение # 9389
svetlana55-6, про температуру.. Fatina69,  права.. при вич такое, зачастую, довольно часто.. у меня тоже подобное было.. )))
Понимаю, как это тяжело.. +.. и все с ним связанное.. эмоциональное принятие статуса очень тяжелый период.. желаю вам пройти его побыстрей.. не отчаивайтесь и не вешайте носика!!! Теперь вы не одна, раз уж так случилось, надо жить дальше.. )))
Будут готовы результаты - пишите.. "ИС и ВН. У кого какие результаты"

P.S. Да, аналогично, вич кабинет.. при инфекционном отделении.. приходиться ездить в Москву 100 км.

Сообщение отредактировал aMiGo - Пт, 08.07.16, 21:05
svetlana55-6 Offline
8 постов
Дата: Пт, 08.07.16, 20:57 | Сообщение # 9390
aMiGo, спасибо большое, обязательно напишу.

svetlana
Лара Offline
422 поста
Награды: 9
Дата: Сб, 09.07.16, 08:58 | Сообщение # 9391
Цитата svetlana55-6 ()
Живу как во сне, не пойму, как дальше жить.
Пока настроиться на то, что долго нужно привыкать к новому статусу. Потому перестать паниковать. По возможности как можно меньшему количеству людей рассказывать б этом. Потом, когда всё войдёт в норму сама решишь кому рассказать.....а пока лучше молчать.....И всё будет хорошо. Жизнь продолжается. Правда теперь чаще будешь обращать внимание на болячки, лечить вовремя не запускать......А в остальном - всё то же. Проверено ;-)))

тотальное одиночество..........
Stupid_Pig Offline
22 поста
Дата: Сб, 09.07.16, 18:15 | Сообщение # 9392
Цитата mamulya ()
и понимаешь, что в нашей стране к таким как мы отношение не изменится никогда. Такая информация для людей, столкнувшихся не напрямую с ВИЧ, только пугает.
Статья 2006 года... 10 лет прошло. Да и не у всех людей в башке совсем уж пусто.
Mari_Mari Offline
62 поста
Дата: Сб, 09.07.16, 20:22 | Сообщение # 9393
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Моему официальному + уже 3 месяца... Живу на автопилоте.... Стиснув зубы... Потеряла интерес ко всему... Общаться в реальной жизни ни с кем не хочу, поэтому и пришла сюда... По теме многое изучила и получается, что теперь не жизнь, а борьба за неё...особенно с учетом наших реалий... Спасибо всем, кто прочитал...
Manysha Offline
628 постов
Дата: Сб, 09.07.16, 21:51 | Сообщение # 9394
Mari_Mari, сегодня самой плохо. Хотя к диагнозу привыкла, а сегодня все достало, плачу:|. Безумная надежда заставляет жить дальше. Вдруг прорыв в медицине и вич возможно будет вылечить гепатит С

Manysha
Mari_Mari Offline
62 поста
Дата: Сб, 09.07.16, 22:21 | Сообщение # 9395
Manysha, спасибо за поддержку... Тебе желаю теры без побочек... Читала по веткам, что ты начала с неплохой схемы... Дай Бог, чтоб все удачно было! Не плакай!
zloidragon Offline
1 пост
Дата: Сб, 09.07.16, 22:51 | Сообщение # 9396
Всем привет!
Уже год читаю форум и вот решил присоединиться, так сказать, официально. Самое трудное уже позади (результат, переживания...), все интересное впереди. Жить стало еще менее скучно) Думал, много чего изменится, но нет) Кроме того, что здоровый образ жизни тесно вписался в ежедневные хлопоты!
Всем добра и здоровья!
Manysha Offline
628 постов
Дата: Сб, 09.07.16, 22:56 | Сообщение # 9397
Mari_Mari, спасибо!

Manysha
vlad12vlad1 Offline
515 постов
Награды: 17
Дата: Сб, 09.07.16, 22:59 | Сообщение # 9398
Цитата zloidragon ()
Самое трудное уже позади (результат, переживания...),

Слава Богу!

Цитата zloidragon ()
все интересное впереди.

Дай Бог!
Цитата zloidragon ()
Всем добра и здоровья!

Большое спасибо и Вам того же!

Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
Bikbaev Offline
40 постов
Дата: Вс, 10.07.16, 07:46 | Сообщение # 9399
Mari_Mari, у меня такая же история, знаю про плюс 2 месяца, парень бросил, всё перечеркнул, когда всё раскрылось. Каждый день просыпаюсь с этим, слёзы душат, но надо как-то жить дальше )))
Mari_Mari Offline
62 поста
Дата: Вс, 10.07.16, 09:59 | Сообщение # 9400
Bikbaev, спасибо за поддержку... Вот я и живу "как то"...
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]