Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Пт, 05.08.16, 17:42 | Сообщение # 81
Цитата Арчер_ ( ) Dandyandy, аутоимунная тромбоцитопеническая пурпура??? Гепатоспленомегалия и относительно слабый дефект первичного иммунитета, мне кажется это у вас было в детсве, а лечили чем гормонами, не помнишь, какой у тебя сейчас вес??? - хроническая рецедивирующая герпетическая инфекция - вторичный иммунодефицит - лабораторно подтвержденный вирус Эпштейна-Барр - нее подтвердился по результатам пункции лейкоз (связано, скорее всего с тем, что в инфекционке перекормили метилурацилом и эритромицином).
А все началось из-за того,что в 7 месяцев "споймал" стафиллокок. А дальше.. до 11 лет не вылазил из инфекционной. Гормонами не лечили.Добавлено (05.08.16, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Арчер_ ( ) Dandyandy, во всяком случае, ты этим можешь удачно воспользоваться... Сейчас в стандартах лечения начинать терапию как можно раньше, т.е. сразу при постановке диагноза, просто лишний раз намекни на уровень своих тромбоцитов. Да.. Лечиться я умею, с детства.. Если что - сразу к врачам... Уже ценник на VIRADAY получил, с арвт24, на всякий случай..))Добавлено (05.08.16, 17:42) --------------------------------------------- Кстати, я после болезни и иммунограмму сдавал, для себя.. К сожалению, нет сейчас ее под рукой.... Но в заключении иммунолога написано бла-бла (описание), и дальше общая фраза "патологий не выявлено".. Как-то так.
Я боюсь еще за то, что у меня уже и так вторичный иммунодефицит.. если еще и ВИЧ, это пипец..
|
Дата: Пт, 05.08.16, 17:44 | Сообщение # 82
А еще, что меня беспокоит...И вообще стоит ли... В худшем случае, при подтверждении... Говорить близким родственникам.. и как...
это уже к психологам, по-моему..
|
Дата: Пт, 05.08.16, 17:45 | Сообщение # 83
Цитата Dandyandy ( ) вторичный иммунодефицит Какой вторичный, он у тебя может быть первичный раз с детства, а вот вич- да вторичный...Так что у тебя первичный и вторичный - можно сказать ты выиграл в лотерею дважды....
Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
|
Дата: Пт, 05.08.16, 17:45 | Сообщение # 84
Добавлено (05.08.16, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Арчер_ ( ) Какой вторичный, он у тебя может быть первичный раз с детства, а вот вич- да вторичный...Так что у тебя первичный и вторичный - можно сказать ты выиграл в лотерею дважды.... Тем не менее, и профессора, и врачи-иммунологи везде пишут "вторичный иммунодефицит"
|
Дата: Пт, 05.08.16, 17:52 | Сообщение # 85
Цитата Dandyandy ( ) Обильно... Я, сидя в офисе, работать не могу... Меня что-то просят, спрашивают, а я будто не слышу никого и ничего.. А ну это пройдет, потом будет в точности диаметрально противоположно, на любой касой взгляд, будешь истерить и крыть всех матом...
|
Дата: Пт, 05.08.16, 17:57 | Сообщение # 86
Цитата Арчер_ ( ) А ну это пройдет, потом будет в точности диаметрально противоположно, на любой касой взгляд, будешь истерить и крыть всех матом... А вообще, у меня в течении недели странное состояние.. Во-первых, я со всеми ругаюсь... Во-вторых у меня какие-то странные легкие "приливы" в лицу, жарковато.Добавлено (05.08.16, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Арчер_ ( ) Не ну если тебе так нужна недвижимость без родственников, то говори, конечно, правда инфаркты сейчас умеют хорошо лечить... У тебя столица и миллионный город - затеряйся.... В Москве работу предлагали неплохую, одно время думал, вот приеду, ВНЖ получу... Ага, возможно хрен я сейчас сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции смогу получить)))
|
Дата: Пт, 05.08.16, 17:58 | Сообщение # 87
Хм. И вич - не вич, и гепатит - гепатит, и иммунодефицит - не иммунодефицит, и "аябезпонятияоткуда!". Чет головной убор какой-то-то. Уж извините.
|
Дата: Пт, 05.08.16, 17:58 | Сообщение # 88
Цитата Dandyandy ( ) Говорить близким родственникам.. и как... Зачем спрашивать как, это всегда происходит по накатанной схеме вначале напьешься, а потом по пьяни расскажешь....
|
Дата: Пт, 05.08.16, 18:00 | Сообщение # 89
Цитата Unforgiven ( ) Хм. И вич - не вич, и гепатит - гепатит, и иммунодефицит - не иммунодефицит, и "аябезпонятияоткуда!". Чет шляпа какая-то. Уж извините. Если я действительно не представляю, откуда это ВСЁ.. Было лишь одно малоинвазивное вмешательство по поводу мерцательной аритмии, делали радиочастотную аблацию через бедренную вену. Но там маловероятно..
|
Дата: Пт, 05.08.16, 18:03 | Сообщение # 90
Dandyandy, А так, уважаемый не бывает. Ветром не надувает. Поэтому я может влезу сейчас не в свое дело, но разговоры за жисть и судьбу до подтверждения диагноза тут лучше отложить. Имхо.
|
Дата: Пт, 05.08.16, 18:05 | Сообщение # 91
Цитата Dandyandy ( ) Было лишь одно малоинвазивное вмешательство по поводу мерцательной аритмии, делали радиочастотную аблацию через бедренную вену. Но там маловероятно.. Невозможно..... Все стерилизуют в сухожиравом, а катетеры - одноразовые.... Так у тебя еще фибриляция предсердий в анамнезе.... Круто...
|
Дата: Пт, 05.08.16, 18:10 | Сообщение # 92
Цитата Dandyandy ( ) Ага, возможно хрен я сейчас сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции смогу получить))) Подделаешь, а вообще зачем Путин подписал указ, о том что с ВИЧ можно эмигрировать без боязни департации, более точно где-то здесь на форуме....
|
Дата: Пт, 05.08.16, 18:11 | Сообщение # 93
Цитата Арчер_ ( ) Невозможно..... Все стерилизуют в сухожиравом, а катетеры - одноразовые.... Так у тебя еще фибриляция предсердий в анамнезе.... Круто... Да я вообще тот еще экземпляр... Мерцалка, так еще ходил с ней фиг знает сколько времен (неустановленная этиология) т.к. симптомов не чувствовал никаких.. И спортзал, и бегал, все было нормально, по сердцу вообще проблем не было. А потом, когда в магистратуру справка нужна была о состоянии здоровья, в поликлинике ЭКГ отсняли... И я поехал сразу в больничку к знакомому врачу.. 2,5 недели на ксарелто дома, чреспищеводное УЗИ, потом неделя в больнице на амиодароне (непомогло), и мини-катетер через нос, импульсными электротоками все восстановили. Потом через год снова повторилось, тоже не чувствовал, тогда аблацию сделал, психанул)).Добавлено (05.08.16, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Арчер_ ( ) Подделаешь, а вообще зачем Путин подписал указ, о том что с ВИЧ можно эмигрировать без боязни департации, более точно где-то здесь на форуме.... Да я уже в Мск не стремлюсь, так что.. Вот если бы это раньше все было, тогда стоял бы вопрос. Сейчас хорошая работа здесь, дома.
|
Дата: Пт, 05.08.16, 18:19 | Сообщение # 94
Цитата Unforgiven ( ) удьбу до подтверждения диагноза тут Диагноз уже подтвержден, у него там фото...
|
Дата: Пт, 05.08.16, 18:27 | Сообщение # 95
Цитата Арчер_ ( ) Диагноз уже подтвержден, у него там фото... Да фиг знает...Подтвержден или как.. Сдал платно в референс-лабе двумя методами, уже выше учреждения экспертного ничего быть не может..
|
Дата: Пт, 05.08.16, 18:32 | Сообщение # 96
Цитата Dandyandy ( ) Да фиг знает...Подтвержден или как..Сдал платно в референс-лабе двумя методами, уже выше учреждения экспертного ничего быть не может.. Ну не расстраивайся, не все так плохо, может в следущей жизни повезет.... Ну, а если серьезно - гугли в форуме, а зачем - призиста, трувада, кивекса, иссентренс, эдюрант, эвиплера - вот твой выбор, на него и ориентируйся....
|
Дата: Пт, 05.08.16, 18:33 | Сообщение # 97
Что то должно быть в вашем СЦ, учитывая официальную правдивую статистику вашего тоталитарного государства, у вас не так то и много заразившихся....
|
Дата: Пт, 05.08.16, 18:33 | Сообщение # 98
Арчер_, Я искренне думал, что ты адекватнее.
Сообщение отредактировал Unforgiven - Пт, 05.08.16, 18:33
|
Дата: Пт, 05.08.16, 18:35 | Сообщение # 99
Цитата Арчер_ ( ) Ну не расстраивайся, не все так плохо, может в следущей жизни повезет.... Ну, а если серьезно - гугли в форуме, а зачем - призиста, трувада, кивекса, иссентренс, эдюрант, эвиплера - вот твой выбор, на него и ориентируйся.... Расстраиваться (или нет) будем тогда, когда получу от референс-лабы результаты. Плюс, конечно, иммуноблот будут делать.Добавлено (05.08.16, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) Арчер_, Я искренне думал, что ты адекватнее. Что-то Вы агрессивно настроены..
|
Дата: Пт, 05.08.16, 18:36 | Сообщение # 100
Арчер_, дорогой, можете считать меня любым органом - мне это пофигу похоже что Муся еще на заходила сюда
|
Дата: Пт, 05.08.16, 18:38 | Сообщение # 101
Цитата Арчер_ ( ) Что то должно быть в вашем СЦ, учитывая официальную правдивую статистику вашего тоталитарного государства, у вас не так то и много заразившихся.... Да, "что-то" должно быть. 1. Совсем недавно перебои были.. И такие, что диспансеры по ВИЧ между собой лекарствами обменивались, или давали людям на неделю-две. О терапии одной таблеткой.. вряд ли..
2. Тест систем на вирусную нагрузку вовремя не закупили, люди по три месяца (и более) не могли сдать. К слову, я когда в референс-лабе сдавал, очень много "клиентов", кто сдавал ПЦР количественный ВИЧ.
К сожалению, очень часто в Беларусь "все очень хорошо, чуть не впереди планеты всей", а по факту...
|
Дата: Пт, 05.08.16, 18:39 | Сообщение # 102
Цитата Unforgiven ( ) Арчер_, Я искренне думал, что ты адекватнее. Ты не заметил, что человеку по жизни не везет - родился в Беларуссии, куча детских болезней, еще и ВИЧ - вот за что его судьба так, ладно бы два последних, но родиться в Беларуссии - видно ты где-то сильно нагрешил...
|
Дата: Пт, 05.08.16, 18:40 | Сообщение # 103
Арчер_, Я искренне думал, что ты адекватнее дубль два.
|
Дата: Пт, 05.08.16, 18:40 | Сообщение # 104
Цитата Dandyandy ( ) Что-то Вы агрессивно настроены.. Да, кстати, с чего бы это, а???
|
Дата: Пт, 05.08.16, 18:43 | Сообщение # 105
Цитата Арчер_ ( ) Ты не заметил, что человеку по жизни не везет - родился в Беларуссии, куча детских болезней, еще и ВИЧ - вот за что его судьба так, ладно бы два последних, но родиться в Беларуссии - видно ты где-то сильно нагрешил... Тише-тише, не все уж прям так плохо. В детстве, да, по факту - со мной носились пипец. Помню, как один профессор сказал родителям -"А вы знаете, я удивлен, ваш ребенок обследован лучше, чем любой другой, при нынешних условиях"..
Я бы не сказал, что мне по жизни не повезло..Добавлено (05.08.16, 18:43) --------------------------------------------- Если действительно ВИЧ+, у меня есть лишь беспокойство по поводу качества лечения и диагностики. Чувствую, что "качество лечения", в случае чего, придется покупать за собственный счет.
|
Дата: Пт, 05.08.16, 19:11 | Сообщение # 106
константин откуда столько злобы и неприязнь. Я искренне считаю, что вы правильно написали. Ты хоть репутацию проверяешь, я вообще-то тебе комплимент поставил.... Просто я пишу с сарказмом... Но это мой стиль изложения мысли... Моя фишка, так сказать. Вот как у Ангелы Меркель выражать озабоченность, это её фишка, так у меня писать с сарказмом.... Ну вот так вот.
Сообщение отредактировал Арчер_ - Пт, 05.08.16, 19:14
|
Дата: Пт, 05.08.16, 19:26 | Сообщение # 107
Ну всё достаточно, свои " если бы да кабы...."
Цитата Dandyandy ( ) Если действительно ВИЧ+, Диагноз не поставлен официально?
Цитата Dandyandy ( ) есть лишь беспокойство по поводу качества лечения и диагностики Проблемы решайте, по мере поступления! Сейчас проблем с ВИЧ нет, а остальные симптомы в ветку "ВИЧ "+" ищу симптомы. Блин 2 страницы бла,бла, бла...
|
Дата: Пт, 05.08.16, 20:00 | Сообщение # 108
Цитата Unforgiven ( ) Более бредовой и сумбурной истории я еще не видел. Когда узнаешь о таком диагнозе о рациональности и речи быть не может. Человек в шоке. Может у вас время прошло и вы немного подзабыли это состояние, а у меня 21 июня 2016 года был самым страшным днем в моей жизни. По крайней мере пока еще именно так и думаю. До сих пор не то что пишу, но и думаю сумбурно. Ищу ответы во всех темах, боюсь что то упустить. Молодой человек строил планы, у него отношения с девушкой, перспективы. Конечно ему кажется что все идет под откос. Дайте ему время... Возможно уже совсем скоро его посты будут состоять из самых замысловатых логических цепочек
|
Дата: Пт, 05.08.16, 20:33 | Сообщение # 109
Warily, привет ... ну ты молодец! Достаточно стойко приняла , почитала, подготовилась.. всем брать пример!
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 05.08.16, 20:36 | Сообщение # 110
Warily Прошу прощения, я удалила нечаянно ваш пост. Не сердитесь пожалуйста.
|
Дата: Пт, 05.08.16, 20:41 | Сообщение # 111
Цитата ksyu ( ) Warily Прошу прощения, я удалила нечаянно ваш пост. Не сердитесь . Да ничего, все равно никакой полезной информации. Видно, так долго читала и готовилась, что перенервничала и перегорела в итоге ) Главное, что с такими клетками можно жить. Сейчас слегка другое беспокоит, пониженный гемоглобин, анемия. Если начну поднимать в домашних условиях, это ведь как-то скажется и на клетках, и на нагрузке?
Сообщение отредактировал Warily - Пт, 05.08.16, 20:42
|
Дата: Пт, 05.08.16, 20:44 | Сообщение # 112
Цитата NanaBanana ( ) был самым страшным днем в моей жизни. Тоже с уверенностью могу сказать хуже дня и ночи той не было , хоть жизнь особо и не радовала. До сих пор вспоминаю и вижу себя со стороны и так же жалко себя ... это : не может быть ! Не может быть! ... я частенько дулала до этого , что чуствуют люди ,когда им говорят , что у них спид .вич так мне их жаль было. Сегодня тоже на работе вспомнилось аж слеза потекла .. как себя жалко именно в тот момент , в ту ночь ... А потом еще с пол года это слово в голове каждую минуту , с каждой мыслью параллельно , фоном в любом деле : у меня вич , у меня вич ,у меня вич , слушаешь кого то и не слышешь ,только вич ,вич,вич... даже на пол минутки ночью водички встаешь попить и ..вич вич вич ... блин еле выгребла ....
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 05.08.16, 20:46 | Сообщение # 113
Самое главное не бросать обычные дела работа, ремонт, юбилей и прочее даже если не видишь смысла на данный момент ... Warily, я успела прочитать
|
Дата: Пт, 05.08.16, 20:55 | Сообщение # 114
Цитата Struna ( ) Warily, привет ... ну ты молодец! Достаточно стойко приняла , почитала, подготовилась. Да нет, было дело, что и рыдала, и просыпалась среди ночи в ужасе. Потом решила для себя, что опираться буду на свое самочувствие, а не на диагноз. Меня как-то странно на учет поставили, еще до всяких анализов, хотя в базе нигде не светилась. И сразу побежала по всем врачам. До сих пор думаю, что ошибка, но вот он +, во всяком случае каждые три месяца надо ходить в СЦ и пересдавать.
|
Дата: Пт, 05.08.16, 20:57 | Сообщение # 115
Цитата Struna ( ) у меня вич , у меня вич ,у меня вич , слушаешь кого то и не слышешь ,только вич ,вич,вич... даже на пол минутки ночью водички встаешь попить и ..вич вич вич У меня и сейчас так. А еще когда кто-то начинает говорить по болезни и про ВИЧ в окружении, то у меня сразу паранойя что мол они в курсе и меня имеют ввиду. Стараюсь бороться, но накатывает порой и нехило так:-(
|
Дата: Пт, 05.08.16, 21:03 | Сообщение # 116
В саду напишу , пошли NanaBanana, Warily,
Сообщение отредактировал Struna - Пт, 05.08.16, 21:03
|
Дата: Пт, 05.08.16, 21:08 | Сообщение # 117
Цитата Struna ( ) В саду напишу Это где? Я пока плохо здесь ориентируюсь, читала только верхние разделы.
|
Дата: Пт, 05.08.16, 21:20 | Сообщение # 118
Warily, в правой колонке
|
Дата: Пт, 05.08.16, 22:26 | Сообщение # 119
Приветствую мальчишки и девченки! Я Серёга. В начале лета был установлен мой +. С марта по по май мучался температурой. Она прыгала в течении дня с 37 до 39 и обратно. В поликлинике меня прогнали абсолютно по всем врачам по моему жесткому настоянию. По результатам обследований и анализов меня можно было бы в космос запускать, но по моему мнению если есть температура , то где-то есть причина её возникновения. Терапевт меня усердно пытался убедить что для моего возраста это норма )))) мне 37 лет) Сдать кровь на HIV это последняя мысль , которая меня посетила, после прохождения этого трёхмесячного поликлиничного ада в борьбе за талончики и выживания в очередях по тем же талончикам в компании буйствующих бабулечек-ягулечек )))) Что бы сдать кровь на HIV мне своего терапевта пришлось в прямом смысле уговаривать , что бы выписал направление. В общем июле врач-инфекционист моей поликлиники выдает направление в Центр. Пришел, сдал тест, через неделю мне говорят что, тест не получился, надо пересдать. Еще через неделю мне подтверждают +. Врач из Центра выдает мне список врачей которых я должен пройти что бы она могла понимать что мне можно назначить а что нет , в случае если у меня есть какие либо заболевания органов и т.п. и о чудо, это всё есть уменя ))))))))))))))) В общем назначили терапию 01.07.16 с такими показателями: ИС 178 ВН 38000. Сегодня, 05.08.16 схема была изменена с результатом ИС 500 ВН н\о
Собственно такие дела! Нос держу по ветру , параноя не развивается и приступы паники отсутствуют)))) Живу как жил, ну за исключением того , что перестал курить, но это к HIV отношения не имеет ! Всем удачи, не вешать нос!
Меня сожгут, но это лишь эпизод. Мы продолжим нашу дискуссию в вечности!)))
|
Дата: Пт, 05.08.16, 22:46 | Сообщение # 120
Saratov64rus, привет, ну че могу сказать, молодца мужик, не унывай, вич ща как обычная хроника)) детки есть? Жана? ))) или волк одиночка
Всем привет
|