Вирус папиломы человека и эрозия шейки матки
|
|
Дата: Пт, 09.11.12, 17:16 | Сообщение # 81
кто прижигал эрозию при малом кол-ве сд4, они не упадут?
|
Дата: Пт, 09.11.12, 17:29 | Сообщение # 82
нет. не упадут.
|
Дата: Пт, 09.11.12, 17:40 | Сообщение # 83
в четверг пойду на экзекуцию. под кабинетом сидела, где прижигают, там дивчина так кричала, как поросёнок, спросила про обезбаливающее, сказали, что делают местно, наверное до лампочки.
|
Дата: Пт, 09.11.12, 19:42 | Сообщение # 84
Мне тоже делали прижигание и абсолютно не было больно!!!
|
Дата: Вс, 03.02.13, 15:02 | Сообщение # 85
Девочки, может чего посоветуете... Прижгла я свою эрозию,теперь другая проблемка, когда узнала диагноз,на нервной почве произошел гормональный сбой, назначили витокан (мол и эрозия лучше заживёт, и фибр.-кист. мастопатия пройдёт, и цикл стабилизируется), но в этом лекарстве содержится зверобой и эхинацея. Врач в курсе что у меня вич, но не знала, что я на терапии. И как теперь быть, хорошо, что инструкцию в инете прочитала.
|
Дата: Пн, 04.02.13, 13:08 | Сообщение # 86
Катрин, Если есть возможность попробуйте сок рябины(нужно делать тампоны из ваты и марли)...Она очень хорошо способствует заживлению... А еще есть такие свечи как Генферон,тоже очень хорошие.
Учусь жить заново...
|
Дата: Пн, 11.02.13, 16:56 | Сообщение # 87
Vesta, спасибо, я уже очень много всяких свечей попробовала, всё хорошо заживает, только вот нарушен гормональный фон, нервничала очень когда узнала о +.
|
Дата: Чт, 16.05.13, 07:00 | Сообщение # 88
Девочки, подскажите, кто прижигал эрозию? Вернулась ли она снова? И какими методами прижигали?
У меня эрозия уже лет 7. Гинеколог, которая знала о моем + говорила не надо прижигать. Сейчас я наблюдаюсь в др. поликлинике, о + почему-то в карте не написано (хотя должно) настаивают прижечь, так как она большая.Чтобы прижечь надо исключить все инфекции внути, но как же нам ее (инфекцию нашу) исключить.
|
Дата: Чт, 16.05.13, 09:27 | Сообщение # 89
yaplus, Моя гинеколог тоже такого же мнения Цитата (yaplus) говорила не надо прижигать Она знает о моем диагнозе. И врач международной квалификации с опытом работы не менее 14 лет.
|
Дата: Чт, 16.05.13, 11:49 | Сообщение # 90
Цитата (yaplus) Чтобы прижечь надо исключить все инфекции внути, но как же нам ее (инфекцию нашу) исключить.
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Чт, 16.05.13, 20:33 | Сообщение # 91
Цитата (yaplus) Чтобы прижечь надо исключить все инфекции внути, но как же нам ее (инфекцию нашу) исключить. Никак к сожалению, На вич обязательно берут только при аборте, а это малая операция, могут и не взять на это кровь. Все зависит куда будете обращаться) Мне делали в платной клинике, еще когда + не было, делали лазером. Очень благодарна гинекологу, все выполнила обалденно!
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
Дата: Чт, 16.05.13, 23:10 | Сообщение # 92
yaplus, у меня была огромная эрозия.Почему говорю огромная,потому что меня хотели оперировать из-за этого.Я поехала к гинекологу в другой город ,у которой наблюдалась очень давно,и она мне сказала,зная мой диагноз,что прижечь обязательно надо,особенно имея такой диагноз.Сначала она прописала мне неделю в домашних условиях спринцевания,и свечи(к сожалению не помню какие,просто стандартные прочистить так сказать),и обязательно расчитали время месячных,чтобы время менструаций не попали на период заживления.Я тряслась ужасно когда приехала к ней,она сказала купить мне Ваготил,я запаслась по пути всякими обезболивающими(она ими не вопользовалась).Вобщем примерно 5 минут на кресле,никакой боли АБСОЛЮТНО,просто небольшое чувство жжения,примерно как будто горячей водой.Вот и вся процедура).Врач предупредила меня,что будет непрятный запах примерно 3 дня,на период заживления примерно 3 недели,не заниматься сексом,и не промывать там ничего изнутри.Просто снаружи аккуратненько.Через 2 недели,она прописала мне свечи,и всё.Моя эрозия возникла после родов.Каждые месячные я проводила в лежачем положении,потому что любое движение было как удар ножом.Секс был скорее каторгой,потому что всё было больно.Обязательно прижгите эрозию,и не тяните.
lediL
|
Дата: Пт, 17.05.13, 23:17 | Сообщение # 93
Цитата (lyava) чтобы время менструаций не попали на период заживления. А если так не получится? Сильно страшно. Просто еще эндометриоз начала лечить ( пить Регулон) там после 21 таблетки они начинаются снова, Не успею.
|
Дата: Сб, 18.05.13, 01:36 | Сообщение # 94
yaplus, значит сначала пропейте одно,завершите курс,потом подсчитайте цикл,и как менструации закончатся через пару дней сразу идите к врачу.Я имела ввиду торопитесь не потому что там,простите что-то оторвётся и поэтому надо бежать среди ночи.Просто я торопилась,потому что мне было больно.Если терпит,то сделайте всё по уму,сначала то,что положено пропить.Потом эрозию прижгите.В любом случае,повторюсь,ВИЧ не помеха для прижигания эрозии.
lediL
|
Дата: Пт, 24.05.13, 22:25 | Сообщение # 95
Спасибо всем девочки, кто ответил. Вчера прижгла. Все пока нормально (как должно быть).
|
Дата: Пт, 24.05.13, 22:40 | Сообщение # 96
yaplus, какой метод прижигания выбрали? было больно?как сейчас?
lediL
|
Дата: Пн, 03.06.13, 11:16 | Сообщение # 97
Цитата (lyava) yaplus, какой метод прижигания выбрали? было больно?как сейчас? выбирать, к сожалению, не пришлось. у нас тут один метод - какая-то волновая коагуляция. было больно, но терпимо. после ходила 7 раз на обработку марганцем. на 4 день кровить стало. врач посмотрел, сказал нормально заживает, просто сосуды слабые вот и кровит. завтра мес. начнутся. пройдут там и посмотрим. так ничего н беспокоит. только тяжести не разрешили поднимать. а куда ж я своего 11 кг-ого сынулю дену.
|
Дата: Пн, 03.06.13, 12:01 | Сообщение # 98
yaplus, ну и молодец..)подремонтировала себя..
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 03.06.13, 14:17 | Сообщение # 99
Цитата (yaplus) а куда ж я своего 11 кг-ого сынулю дену Ну это святое)Наверное врач имела ввиду перестановку не делать дома))) Молодцы,что сделали)теперь поправитесь немного)правда я после прижигания на 20 кг поправилась за 2 месяца)
lediL
|
Дата: Пн, 03.06.13, 14:33 | Сообщение # 100
Цитата (lyava) теперь поправитесь немного)правда я после прижигания на 20 кг поправилась за 2 месяца
lyava, вы думаете это связано? У меня, после прижегания, вес остался преждним.
|
Дата: Вт, 18.06.13, 22:28 | Сообщение # 101
Struna, думаю да.Во всяком случае гинеколог меня об этом предупредила.Но я не обратила внимания на её слова,вот недавно вспомнила и уверена,что только из-за этого.
lediL
|
Дата: Ср, 19.06.13, 12:30 | Сообщение # 102
lyava, странно, я не одна из круга моих знакомых прижигала и никто не поправился , да ещё и на 20 кг. ещё и за 2 мес ..
|
Дата: Ср, 19.06.13, 18:39 | Сообщение # 103
у меня тоже огромная эрозия.даже отправляли в онкологию.все ок.слава богу.прижигать еще не прижигала некогда,но свечами периодически пользуюсь.это облепиховые свечи.и метилурацил свечи.(в зад).врач моя прописала.
не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
|
Дата: Ср, 19.06.13, 22:43 | Сообщение # 104
Struna, да мне пофигу)из-за этого или нет)главное поправилась)и эрозию прижгла)))
lediL
|
Дата: Чт, 20.06.13, 06:59 | Сообщение # 105
"эрозия шейки матки" здесь.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пн, 01.06.15, 12:48 | Сообщение # 106
natasha1976, а вот эти свечи метил... Ори же иммуностим.. Мне тоже прописали может ли их нам??
|
Дата: Чт, 21.01.16, 14:58 | Сообщение # 107
Девочки подскажите где в питере можно сделать лечение ДИСПЛАЗИИ 2 какие онко-гинекологи возьмутся за + радиоволнами или лазером? может кто уже делал операцию и посоветует?
Время лечит, но шрамы остаются.
|
Дата: Сб, 23.01.16, 02:24 | Сообщение # 108
Пришла в частную клинику послал гинеколог по прописке,сделали кольпоскопию-видео сказали на месте где была эрозия она прошла и появилась дисплазия 2 и что нужно делать радиоволнами операцию,лазер не подходит-только для первой дисплазии ,попросили принести анализы на вич .гепатит,сифилис и мазок-флоры и просто биохимию кровь и сразу операцию,не попросив никаких дополнительных анализов и не перепроверив цитологию ,на следущий день попала к онко-гинекологу по прописке,она вообще другого мнения,взяла всякие анализы,на все впч,заново цитологию и кучу мазков и прописала ГЕНФЕРОН,сказала что лечат только дисплазию 3,а 1 и 2 не лечат,я сказала про свой +,но она считает что не надо пока делать операций,так как молодая и не рожавшая и собираюсь беременитьи еще ее слова что она не верит кольпоскопии и даже не стала ее смотреть сказала что это все чушь когда смотрят кольпоскопом -как ногти смотреть тоже много что можно найти и только доверяет цитологии. Вот теперь я в замешательстве не знаю кого слушать или куда податся ,каждый врач своё мнение
КТО ТО ПРИНИМАЛ ГЕНФЕРОН ПОМОГ?
Сообщение отредактировал dina7777 - Сб, 23.01.16, 02:28
|
Дата: Сб, 23.01.16, 05:20 | Сообщение # 109
dina7777, у меня дисплазия, но операцию не предлагают. Дисплазия это та же миома матки. У вас узи есть? Сколько недель определяют?
|
Дата: Сб, 23.01.16, 08:49 | Сообщение # 110
Цитата VVVB1972 ( ) dina7777, у меня дисплазия, но операцию не предлагают. Дисплазия это та же миома матки. У вас узи есть? Сколько недель определяют? дисплазия шейки матки - это разрастание НЕнормальных клеток на шейке , относится к предраковым состояниям , определяется кольпоскопией . А миома - это доброкачественная опухоль (образование ) в стенке или на стенках матки и обнаруживается при пальпации или на узи. Это разные заболевания ! Вас слово рак не пугает ? А должно .
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Сб, 23.01.16, 19:31 | Сообщение # 111
Вот я и боюсь одна врач считает что лечить только 3 дисплазию нужно и пока генферон и наеврно еще что то после точных анализов,а в клинике сразу операцию,я хочу сходить на прием еще к хорошему врачу но незнаю к кому,думаю сделать жидкую цитологию и биопсию шейки матки,сразу вырезать страшно так как хочу детей,на видео кольпоскопии я сама видела участок дисплазии который не окрашивается((((((((а с нашим иммунитетом все быстро может перерасти в любую стадию.....
Сообщение отредактировал dina7777 - Сб, 23.01.16, 19:32
|
Дата: Сб, 23.01.16, 21:13 | Сообщение # 112
Мне делали кольпоскопию,у врача подозрение на впч. Тоже видела неокрашенный участок.Назначили сейчас кольпоцид. По анализам все нормально.
|
Дата: Вт, 01.11.16, 23:55 | Сообщение # 113
ВПЧ это одна из любимых тем доктора Макаровой - https://www.youtube.com/watch?v=42OBBI3K4E0
|
Дата: Ср, 02.11.16, 01:23 | Сообщение # 114
Цитата dina7777 ( ) сразу вырезать страшно так как хочу детей dina7777, сделай конизацию, после нее рожать можно. Я знаю где хорошо, если что - пиши в личку. Страшно - это если ампутацию шейки предлагают, это не надо.
|