Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.
С любовью, ваш Webmaster
Не смог добавить ответ в эту тему, а стирать всё написанное - жалко :-)
Позволю себе вставить пять копеек.
Для начала, если кто-то не обратил внимания - я из Киева. Специально акцентирую внимание на этом моменте.
Что же касается ситуации в отшениях Украины - России...
По моему твёрдому убеждению - нельзя ни в коем случае обсуждать этот вопрос, рассматривая исключительно эти две страны.
Для более полного понимания вопроса - мой личный список "Must have: read/view":
Теперь, имея представление обо всей истории отношений в мире, а именно - главных игроков - США и Европа с одной стороны, и Россия - с другой, можно вернуться к вопросу об Украине.
Всё сказанное ниже - лишь моё imho :-)
"Революция достоинства произошла потому, что народ устал от власти тиарана-Януковича".
Да, ругали Яныка все. Не любили. Да, ГАИ/милиция/прокуратора - были (и остаются) коррумпированны насквозь, как и все прочие органы власти и госслужащие. Но! Ни одна современная революция не может произойти сама по себе. Нужно освещение в СМИ (чуть позже оставлюсь на этом моменте подробнее), нужны организаторы, нужно финансирование. Печеньки Нуланд и та еда, которую носили "сознательные" киевляне - не могла бы обеспечить весь тот "палаточный лагерь". Без поддержки СМИ - то же ничего не вышло бы.
Что происходило в те дни? По датам, конечно, уже не помню, но:
- на Майдане (главная площадь в Киеве, если что) собираются студенты-протестующие (почему студенты? потому что им надо меньше всего денег, потому что они молоды и им хочется показать себя, потмоу что они любят чувствовать себя частью какой-то группы, потому что они молодые - и их мозги уже "перепрошиты" на не-любовь к РФ); - кровавый диктатор Янукович (не лично, само собой) даёт приказ их разогнать; "Беркут" выполняет приказ, студентов с Майдана выгнали; (тут небольшое оступление, о том как "прихвостни кровопийцы-Януковича" жестоко разогнали мирных демонстрантов - мы знаем, а давайте посмотрим, как это в Европе происходит, в которую так стремится Украина?) - в связи с тем, что кровавый диктатор не запрещал "независимые" СМИ - на следующий же день бОльшая часть телеканалов показывает этот "страшный сон, как такое может быть в самом центре Европы, руки Януковича по локоть в крови невинных студентов"; (второе отступление: не все из вас знают, но основным в то время "рупором гласности" вна Украине был интернет-канал "телевидения" Espresso.TV; так вот - домен Espresso.TV был зарегистрирован... за месяц до начала всех этих событий! "Совпадение? Не думаю!" (с)); - увы, правило 5% никто не отменял: 95 "свидомых", "новых эропейцев" тут же отреагировали - и вышли на Майдан, в поддержку "бедных студентов"; (рассрел людей на Институской - это вообще тема для отдельного поста, пропустим; скажу только, что - да, деревья на ул. Институской частичено были спилены, что бы исключить возможность отслеживани я направления полёта пули - и, тем самым, не дать выяснить - с какой же стороны стреляли - в "лицо" (со стороны Аппарата Президента, или "в спину" - с гостиницы "Украина", которая в то время была занята "штабом мирных протестующих"; - тут у действовавшего в то время правильства было несколько вариантов:
1) силовой вариант: привлечь специальные подразделения (впрочем - они и так там были), армию - и разогнать Майдан; причины, по которым к нему не прибегли думаю понятны - никто в тот момент не мог быть уверен, что армия не повернёт в сторону "Белого дома", ну и истерия в СМИ (всех, уже мировых) поднялась бы до небес; 2) попытаться договориться (что, собсвенно, и происходило в то время: постоянно шли переговоры, проблема в том, что как тиолько они подходили к каким-то реальным договорённостям - тут же что-то происходило: тот же расстрел снайперами; конечно - виноват был Януковоич, который "не хотел соблюдать договорённости"); 3) бегство, которым всё и закончилось.
- Януковвич, Азаров и другие члены правительства (обожаю это выражение!) выезжают за пределы страны; - Верховная Рада объявляет ему импичмент (большей насмешки над Правом я не видел); объявляется, что голосвание прошло законно, и Янукович теперь не презедент, объявляются новые выборы; - проводятся "самые честные, открытые, европейские выборы" - на которых не смогла проголосовать бОльшая часть восточных областей (чуть не написал - республик :-)) и АР Крым; - вна Украине появляется "европейское, демократическое" правительство, первым делом которого стало... получение кредитов (см. выше "Исповедь Экономического убиййцы").
Где-то тут ещё и референдум и "аннексия" Крыма - но это слишком обширная тема.
Само собой - Россия не могла допустить, что бы НАТО получило нового союзника в лице Украины. Во-первых - это нарушение договорённостей Горбачёва с США о нераспространении НАТО на восток. Во-вторых - интеграция Украины в Еропейский союз вместо Таможенного - сильный удар по самому Таможенному союзу. И, конечно, "игра" на рейтинг - если бы Путин не стал поддерживать ЛДНР - его перестали бы поддерживать свои же граждане.
Россия втянулась в противостояние на востоке Украины - что и требовалось США.
А теперь - вспомните, когда и почему началось падение цен на нефть? В 2015 Иран, внимание России от которого было отвлечено событиями вна Украине, выходит на рынок нефти. Кроме того, будучи связанной Украиной - РФ не могла уделять достаточно внимания другим проблемам, в частности - Сирии. Как Асад ещё держится - лично я удивляюсь. Хотя, тут могла сыграть роль ИГИЛ, от которых не ожидали (предполагаю такое) таких активных действий. В результате - США и союзникам приходится воевать "на два фронта" - с войсками действующего правительства Сирии (руками "революционеров") и с ИГИЛ.
Пару слов о людях.
Увы - но СМИ всё так же действенны. Что меня особенно удивило в 2014-2015 годах - это реакция той части населения, которую я свсегда считал наиболее образованной, умной и имеющей доступ ко всем информационным ресурсам (а не только 5 каналу ТВ, который принадлежит Порошенко и т.д.): 80% ребят, работающих в IT уверены, что "во всём виноват Путин". Вообще - у нас сейчас Путиным детей пугают, образно говоря. Ну и остальная часть населения - примерно так же. И ещё раз увы - но именно референдум в Крыму (про референдумы в Каталонии слышали? А в Ирлдандии? Тоже сепаратисты!) сыграл самую негативную роль в отношении украинцев к россиянам, Росси в целом - и Путину/Медведеву в частности.
Так вот - о людях... Человек слаб и глуп. Убедить его в том, что Путин ест младенцев, а Обама - по утрам чистит нимб - легче простого. Точно так же - легко поверить в сказку о ЕС, которое ждёт с нетерпением наших товаров на полках европейских супермакетов, а наших сограждан с западной части Украины - на своих стройках и плантациях конопли в Голландии.
Поразительно - но даже после всего, что произошло вна Украине, даже после того, как рейтинг "законных" Порошенко и Яценюка (погуглите "краще куля в лоба", если не слышали :-) ) упал из-за событий и ситуации в стране до рекордно нихзких отметок (даже у Ющенко и оранжевых друзей в 2004 не было такого падения) - подавляющая часть населения всё ещё уверена, что именно Россия виновата во всех наших проблемах.
Я ни в коем случае не оправдываю ни одну из сторон: и та, и та имеют свой "шкурный" интерес в подобных событиях. Однако - предпочтительно что бы люди вдумались, прежде чем винить РФ в "агрессии". Только понимание того, как развивались отношения Запада и РФ за последние полтора века (и особенно - период Второй мировой и период после неё и до сегодняшнего дня) даст реальную картину того, что происходит сейчас.
И напоследок. Нас (вна Украине) сейчас убеждают в том, что Украина была "оккупирована" СССР, НКВД которого творило тут бесчинства. Однако - почему-то все внезапо забыли, что Украина 300 (или сколько там? больше даже) лет была то "под" Речью Посполитой, то - под Литовским княжеством - отношение элит которых к нашим землякам было точно так же далеко от 10 заповодей.
Резюме: "революция" вна Украине началась "с подачи" и при непосредтственной поддержке США и их "созников" в Европе. Цель - дестабилизация ситуации в Европе (там свои танцы с СПГ), втягивание РФ в конфликт, и отвлечение её сил и внимания от других участков "мирового фронта", подсадка Украины на "иглу" МВФ, получение "ручного" режима власти в стране, которая имеет 1500 км общей границы с "главным врагом всей демократии". Всё.
Надеюсь, никому не приходят в голову мысли о том, что всё происхолдящее - лишь попытка заботы о бедном народе Украины со стороны Европы?
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
Никто не боится Россиию, потому как нет у нас ядерного щита, 40 "сатана" и чуть больше тополей, над которыми весь мир смеется, по количесту наверное сравнимое с Пакистаном,
Это давно известные проплаченные морды. Арчер_, хороший ты парень, но пессимист, пора становиться хотя бы реалистом. Ты куришь или бросил?
Сообщение отредактировал adjudja - Ср, 03.02.16, 02:05
Ну так найди мне официальную статистику по носителям и боеголовками и ужаснись, ну а видео глянь.... Реалистом чего или я не прав? Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Ну Арчер у России самая сильная армия после США это все знают, даже США, но вот с экономикой конечно не очень, оборонная промышленность хорошо работает.
Не ты не понял мне не интересно слово ВСЕ. Ты же не все. Конкретно по средствам доставки, перехватам из того что работает, а предположим что работает на 100% и спутникам к слову Америки их 24 сколько у Росси 0. Как перехватывать будем? И чем? Мы даже если запустим ни одна не вылитит с территории Росси. Кстати тут и вопрос Крыма, а ни кого-то там ПОЦреатизма, типа Турков блокировать, ну а смысл большой? Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Арчер_, Рома! Ты не прав. 1) во первых. Нефть упала не из за Украины, не из за России. От этого не одна Россия страдает, а есть более нефтяные страны. Которые нефть продают в убыток себе. В мире идёт энергетическая война за передел рынков. А не чтоб России было плохо.
2) Во вторых. Украину имеет запад и США. Чтоб навредить России , сдержать её от экономического развития. И т.д. Раньше Россия для запада и США была рынком сбыта. Где они своё барахло могли продавать. Если Россия начнёт больше развиваться, то рынок сбыта исчезнет. Что негативно повлияет на их экономику. Пример. Эмбарго. Запрет продажи сх продукции от запада. Вроде ничего такого не произошло , а столько визгу было.
Энергетическая зависимость запада от России. Им нужны бесплатные наши природные ресурсы. А Путин сломал им все планы. А для США нужен весь рынок сбыта Европы , чтоб продавать своё барахло им. И много др причин.
3) Ты ошибаешься , когда говоришь, что российскую армию никто не боится. Не боялись. Давно Украина была бы уже в блоке НАТО. Россия не проводила воздушную операцию в Сирии. Не было столько шума и провокаций от запада и США. Что Россия угроза номер 1. И не думай , что в российской армии всё старое. Старые танки, оружие, ракеты , установки. У нас произошла координальная модернизация её. Всё новое. Армия не та. Что была в 90 годы. Где был бардак и разруха.
4) Не смотри на США. Ты там не жил и не будешь жить. Ты простой медик. Простой парень. Не учёный , не академик. И от тебя для пользы общества в США никакой не будет. Очередной нахлебник, который хочет наживится за чужой счёт. Поэтому если ты туда уедешь, ты там будешь никто.
Вроде большой мальчик , а поведение как у малолетки с розовыми очками Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Ср, 03.02.16, 07:24
Пентагон: Россия является угрозой номер один для США "Российская Федерация с ее огромным ядерным арсеналом и непредсказуемой политикой представляет большую угрозу США. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Голос Америки" , об этом заявил начальник Штаба Сухопутных войск США Марк Милли на форуме в Вашингтоне. "Россия - единственная страна на планете, которая может уничтожить Соединенные Штаты. Это по определению - угроза нашему существованию из- за ее ядерного потенциала. Ядерное оружие есть и в других странах, но ни у кого его нет так много, как в России. И ни у кого другого нет возможности в прямом смысле уничтожить Соединенные Штаты. Очень сложно определить их намерения. Один из способов судить о них, это - посмотреть на поведение в прошлом. С момента падения Берлинской стены и до 2007-2008 года Россия не демонстрировала, насколько я знаю, намерения вести агрессивную внешнюю политику. Все изменилось с 2008-го года ", - подчеркнул генерал."- ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО СОМНЕВАЕТСЯ ЧТО США БОИТСЯ РОССИЮ!
Цитата SlimMarshall и скинуть ядерную бомбу на Донбасс!
ага))) особенно, если учесть, что ядерного оружия у нас давно нет, да и радиус поражения ядерного оружия знаете, кто ж ее на своей территории сбрасывает и главное ЗАЧЕМ? бгг, вас что в тролли среди умственно отсталых набирают, другие не идут?
Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Ср, 03.02.16, 18:13
КОРОЛЕВНА, слышь ты, лошадь е.аная, то что вы сделали со своей страной и куда вы катитесь, как стадо баранов, не видя что происходит у вас под хохлядским носом! вас продолжают обворовывать, вас все имеют, какая независимость? вы от всех зависите!американская колония... а про" Цитата SlimMarshall и скинуть ядерную бомбу на Донбасс!"- так это в прямом эфире по 1 + 1 показывали с майдана, и то что Донбасс не отстоится в стороне, что мы все ответим за то что Яныка ко власти привели, кричали "бандера приде порядок наведе", москаляку на гиляку!дело ни в том есть бомба или нет, все знают что нихрена у вас нет, вы только в котлы горазды попадать, а в том как вы нас ненавидите и на сколько у нас разные взгляды, идеология, ценности, так хоть тебе понятно? особо одаренная б.я... вы сами розожгли ненависть,а когда мы вышли отстоять свои взгляды, ваша влась начала нас бомбить! так что ты ходь жопу себе розорви, но это вы вы и только вы виноваты!вы все ответите за убийства и издевательства над нашим народом!
КОРОЛЕВНА, ты не о России думай а о своей пропащей стране, главное не в том кого ненавидит Россия и кто у нее враг, а в том что Донбасс ненавидет украину и единственный враг Донбасса украина!
А.Солженицын: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертныеОказывается, сегодняшнее мракобесие триколорных адептов «русского мира» было точно подмечено еще классиками — как русскими, так и мировыми. Вот некоторые примеры их наблюдений. 1. «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека – он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». (Aкaдeмик Иван Павлов, 1932 год). 2. «Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы – звери. Лютые, кровожадные, но… смертные.» (А. И. Солженицын) 3. «Русскому кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого и из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам – а врагами своими он считает всех соседей". (Владимир Соловьев. Мнимые и действительные меры к подъему народного благосостояния // Соловьев В. С. Смысл любви: Избранные произведения. М., «Современник», 1991) 4. «Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее укравшая свое нынешнее название, в лучшем случае в 18 веке, тем не менее – нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на восемьсот лет раньше. Однако Московская история – это история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью сфальсифицированная.» (Карл Маркс, Разоблачение дипломатической истории 18 века) 5. «Любой захват территории, любое насилие, любое угнетение Россия осуществляла не иначе, как под предлогом просвещения, либерализма, освобождения народов.» (Фридрих Энгельс). 6. «С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским – не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей.» (Петр 1) 7. «Россия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир.» (Иван Ильин, русский философ, один из главных идеологов Белого движения) 8. «Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два--три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.» (Иван Бунин). 9. «В сердце русского народа кипит сильная, необузданная страсть к завоеваниям — одна из тех страстей, что вырастают лишь в душе угнетенных и питаются лишь всенародною бедой. Нация эта, захватническая от природы, алчная от перенесенных лишений, унизительным покорством у себя дома заранее искупает свою мечту о тиранической власти над другими народами; ожидание славы и богатств отвлекает ее от переживаемого ею бесчестья; коленопреклоненный раб грезит о мировом господстве, надеясь смыть с себя позорное клеймо отказа от всякой общественной и личной вольности.» (Астольф де Кюстен)
КОРОЛЕВНА, кстати в Киеве тоже много разделяющих наши взгляды, у меня брат на оболони живет, говорит дурдом полный и бесзаконие, нищета,разруха, безработица, бешеные цены на жкх и продукты, зато все "патриоты"было бы смешно если бы не было так грустно и обидно за оболваненый и ограбленый укр народ, с котомкой по миру пошли....
КОРОЛЕВНА, а как по вашему? Что сейчас происходит с вашей страной? Ваше видение на все? Очень интересно. Я общаюсь с украинцами коих в моем городе стало очень много. Общаюсь с русскими. Скажу честно, то что говорили еще год назад и те и другие. Сейчас о многом говорят иначе. Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
SlimMarshall, реально стыдно за тебя ... по другому , что разговаривать ни как ..? открыл двери ногой и занес на батинках дерьмо Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
у нас в ДНР услуги жкх ниже в пять раз чем в украине, и женщины в 55 выходят на пенсию, зарплаты у нас тоже выше, вы даже хуже живете чем в как вы называете "террористической" ДНР,
ага)))именно поэтом ув Киеве 1млн официально зарегистрированных беженцев с Донбасса, и несколько миллионов, постоянно мигрирующих в поисках заработка, сколько неофициальных-никто не знает, сколько не зарегистрированных.
ЦитатаSlimMarshall ()
у вас же ручное правительство, что вам скажут то вы и будете делать, вы никто с вами никто не считается, и слова никто не дает!)
у вас -обезьяны с гранатами и кто считается с вами? Да и в России никто не считается с народом , и что? В чем ты видишь различие?
как стадо баранов, не видя что происходит у вас под хохлядским носом! вас продолжают обворовывать, вас все имеют, какая независимость? вы от всех зависите!американская колония...
:) Стадо баранов это вы.... Убили Фердинанда началась первая мировая война, подожгли здание рейстага началась вторая мировая война, показали вам пару факельных шействий, проплаченных коломойскими и компанией - ??? Война на донбассе, ты хоть понимаешь что это развод, самый настоящий, кто с кем воюет украинцы с руссиким, блин это даже в больную голову не придет осознать этот маразм.... Может лучше оглянетесь назад спросите у тех кто это все организует??? Я имею ввиду власть Украины и России и главное с какой целью???...
КОРОЛЕВНА, на самом деле Маркс был прав и украина ничем не лучше России и белоруссии....
Мы тупые - лучше чем Жириновский об этом никто не скажет, может это заставит наших ПОЦреотов задуматься....
Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Сообщение отредактировал Арчер_ - Ср, 03.02.16, 20:18
КОРОЛЕВНА, кстати в Киеве тоже много разделяющих наши взгляды, у меня брат на оболони живет, говорит дурдом полный
Хорошо-там где нас нет))), Вот Струна, голосовавшая за ДНР и проживающая в Донецке-стала не только ездить в Киев, но и влюбляться в него, и думаю с удовольствием бы поменялась местом жительства с вашим братом))).
Струна, может махнетесь не глядя, Оболонь район-хороший ,элитный, с чудесной набережной. Но правда квартплата дороже, чем в Донецке ))))
ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО СОМНЕВАЕТСЯ ЧТО США БОИТСЯ РОССИЮ!
:) :)
Конечно, ну просто ОЧЕНЬ убедительно, привел какую-то цитату кем-то написаную и кем-то сказанную, ты вообще знаешь когда нащих "сосисок сраных" целовали в десна сколько было звездижа о том как близко мы стоим на грани ядерной войны, давайте сокращать вооружение - чем все закончилось БОУ ВОУ и СНВ - 1,2,3... Ну-ну разооружайтесь дальше.... Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Сообщение отредактировал Арчер_ - Ср, 03.02.16, 20:23
КОРОЛЕВНА, а как по вашему? Что сейчас происходит с вашей страной? Ваше видение на все? Очень интересно. Я общаюсь с украинцами коих в моем городе стало очень много. Общаюсь с русскими. Скажу честно, то что говорили еще год назад и те и другие. Сейчас о многом говорят иначе.
ну если брать, материальную сторону, то бюджетникам и пенсионерам, стало конечно достаточно тяжело, особенно тем у кого нет дополнительных источников доходов. Ну и конечно, тысячи обездоленных судеб-погибшие защитники оставили сиротами своих детей и обездоленными родителей. Это угнетает и раскрашивает картинку мира в серый цвет ((( Украина-мирная страна, и если Россия проходила это уже много раз-для Украины этот печальный опыт-впервые. За то, украинская нация сплотилась, ведь известно-не что так не объединяет, как наличие общего врага. Очень развилось волонтерское движение и рано или поздно оно сформируется в отдельную политическую силу. Как то так..
Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Ср, 03.02.16, 20:47
ага))) особенно, если учесть, что ядерного оружия у нас давно нет, да и радиус поражения ядерного оружия знаете, кто ж ее на своей территории сбрасывает и главное ЗАЧЕМ?
Неужели на свою территорию нельзя ядерные бомбы сбрасывать, тимошенко делала вид что не знала. Вы вообще в курсе что от бомбардировок украинской армии, националистических батальонов и наёмников у нас погибло более 5 тысяч мирных жителей, несколько миллионов беженцев, сколько жилого фонда и предприятий уничтожено, а вы здесь кичитесь как в Украине жить хорошо и какая вы просвещённая, совесть свою поищите вы её по всей видимости где то потеряли.
КОРОЛЕВНА, а как же убитые вашими "защитниками" мирные люди, дети, женщины? совесть не мучает? ваша политика полностью поглащена коррубцией, активисты "майдана", боевики батальонов которые попали в раду, все они давно продались! суды над "азовом","торнадо,"пс" за убийства, ихнасиловпния, вымогательства, тоже Путин виноват? ведь это порошенко их судит а не янукович! кстати, санкции ес то сняты и с Януковича и с Азарова, так как украина не предоставили доказательств их вины, интерпол их тоже снял с розыска! так кто все же виноват?))
SlimMarshal - 100 % ополченец !!! Вот товарищи смотрите , вот такие экземпляры ... представители , защитников наших... Таких реально боятся нужно , но они и своим на горло наступят , лишь за мнение не совпадающее с его, а вы говорите "учительницу уволили"
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
adjudja, adjudja, дружище, какая совесть? они ее давно поменяли на пирожки нуланд на майдане! помнишь когда ихний самолет скинул бомбу на пляж в зугресе, так по украинским каналам даже ничего об этом не показали, а ведь там много людей погибло, детей!... они думают что им за 800 км видней что у нас происходит...
а как война прийдет в Киев, куда дальше поткнется?)))
вы слышите это !!!!! вдумайтесь в его слова ...
Добавлено (03.02.16, 21:05) --------------------------------------------- а брат ваш , который на Оболоне пускай едет сюда и поживет , а то знаетели дурдом дурдому рознь , думаю долго он у нас в гостях не задержится
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
adjudja, ваши предприятия благополучно вывезли в Россию, это не для кого, ни секрет, и этим регулярно бравируют в российских новостях, я то здесь при чем? Да и на фейковые выборы я не ходила, плакаты-Путин, спаси-помоги!- не носила, поэтому и стыдится мне абсолютно нечего. Звали-Русский мир-он пришел, так что все претензии-только к себе!
Struna, таких как ты в Донецке не более процента, правда в глаза пока не видел не идиного сторонника украины из жителей Донбасса! а если тебе так нравиться украина, пожалуйста, котомочку в руки и вперед, никто ведь не держит!) после того как мы освободили н.Крынку от "азова" и "айдара" , как людей мирных, замучаных, расстреляных этими ублюдками хоронили, вот с этого момента я понял точно что мы враги с украиной на века, ведь это с согласия укр народа они пришли людей убивать!
SlimMarshall, ребята вы задрали .))) я хочу там где имею возможность , где моя квартира )) и могилы моих родственников...не утруждайтесь направлять меня,давая в руки то котомки , то чемоданы .... я сама решу куда, когда и с чем )) Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Ну и конечно, тысячи обездоленных судеб-погибшие защитники оставили сиротами своих детей и обездоленными родителей.
Эти ваши "защитники", не все конечно по своей воле, но лишили жизни в Донбассе тысячи невинных детей, женщин и стариков, на украинской территории насколько мне известно мирные жители не гибли, так какие же они защитники, они узаконенные преступным государством террористы, к тому же уничтожающие собственный народ.
SlimMarshall, боятся люди сказать что то , попробуй такому как ты сказать что -то ,хотя я всего лишь сделала замечание по манере высказывания твоего , мне бы хотелось , что бы Дончане выражали мысли корректно ,в независимости от точки зрения...ну ты же можешь ? правда ?? не позорь .. А когда вы уже в Киев собираетесь , а то от вас только треп , а нас уже опять четвертые день бомбят ...а вы только бла бла бла ...делайте уже что нибуть , если правда ваша а то третий год месят этот Донецк несчастный а от вас кроме трепа ну нифига Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
ну если для тебя пентагон не авторитет то...то мне пох.й, честно глубоко насрать на твое мнение))))
:) Ох еб. Ты наверное каждый день туда ходишь или тебе сводки докладывают... Писец ты туп....
Сылки на английский источник, полную статью, не подумал что пентагон это ОГРОМНАЯ корпорация где ТЫСЯЧИ генералов, и такие заявление есть лишь цель увеличить ассигнования в том числе за счет СТРАН ЕВРОПЫ.....
В начале 2007-го года во влиятельной газете Вашингтон Пост была опубликована статья, в которой рекомендовалось больше не заигрывать с российской правящей элитой, так как за ней не стоит реальной силы, а поставить проходимцев на место. Тут сорвало крышу уже у самого Путина, и он закатил «Мюнхенскую речь» о многополярном мире. А в начале 2008-го года Конгресс дал поручение Кондолизе Райс составить список ведущих российских коррупционеров. Кто на России заработал большие деньги честно? Никто. Последний туман развеялся, и кремлевская элита остро ощутила надвигающийся конец. Президент Медведев на своем посту озвучил грандиозные планы в военной сфере — «Запланировано серийное строительство боевых кораблей, в первую очередь атомных подводных крейсеров с крылатыми ракетами и многоцелевых подводных лодок. :) Будет создаваться система воздушно-космической обороны». На что Кондолиза Райс в интервью агентству Рейтер хладнокровно ответила — «Баланс сил с точки зрения ядерного сдерживания от этих действий не изменится». А с чего бы он изменился? Что Медведев загрузит на корабли и в крылатые ракеты? Годных ядерных зарядов нет. На российских ракетах одни ложные цели, настоящие цели отсутствуют.
Сатана... Комплекс Р-36М (Индекс ГРАУ — 15П014, по договору СНВ — РС-20А, по классификации НАТО — SS-18 Mod.1,2,3 Satan, в переводе — Сатана) — советский стратегический ракетный комплекс четвёртого поколения, с тяжёлой двухступенчатой жидкостной ампулизированной межконтинентальной баллистической ракетой 15А14 для размещения в шахтной пусковой установке 15П714 повышенной защищённости типа ОС. в РФ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ...
А теперь по-факту сколько у нас их аж 40 штук, 40 штук, 40-к.... Это вообще не серьезно, даже если предположить что каждая сможет каким то образом пронести 10-ток боеголовок, что сложно себе представить потому как в конце 80-х позакрывали все заводы а новые еесено не делали, то они даже вылетить за пределы России не смогут,в 80-х годах американцы уже смогли сбивать около 3 000 боеголовок.... 24 спутника патрулируют територию РФ, сколько в России - 0!Кстати а когда закрыли последний реактор производивший оружейный плутоний в 2012 году, при чем призеденстве??? А СНВ - 3 при чем призиденстве подписано???
Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Сообщение отредактировал Арчер_ - Ср, 03.02.16, 21:20
ваши предприятия благополучно вывезли в Россию, это не для кого, ни секрет, и этим регулярно бравируют в российских новостях, я то здесь при чем? Да и на фейковые выборы я не ходила, плакаты-Путин, спаси-помоги!- не носила, поэтому и стыдится мне абсолютно нечего. Звали-Русский мир-он пришел, так что все претензии-только к себе!
Какая вы информированная однако, для того чтобы быть информированным хоть немного, нужно серьёзно фильтровать различные источники информации.
КОРОЛЕВНА, ахаха, "ваши предприятия благополучно вывезли в Россию"-один из любимых фейков укропчиков)))это украину ес приватизировала с потрохами, анклав рабов)) у нас все заводы работают не волнуйся ты так, иди выпей карвалолчику)... пришла украина и стала бомбить мирных людей, не пойму причем здесь Россия? мы прекрасно видели кто стреляет по домам, так что иди заливай свою броваду своим зомбо друзьям)