Регистрация | Вход Сб, 19.05.12, 07:23 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [4520 ответов]
Сб 19.05.12 00:56 от fob4hiv
Привет! Вот и я здесь! [96 ответов]
Сб 19.05.12 00:02 от Selena
Позитивная тема [233 ответов]
Пт 18.05.12 23:51 от raketa
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1470 ответов]
Пт 18.05.12 19:24 от kasta
что делать? [51 ответов]
Пт 18.05.12 11:50 от kanyl
Моя story [78 ответов]
Пт 18.05.12 09:02 от Selena
как жить с плюсиком [148 ответов]
Пт 18.05.12 04:39 от Lapka
прошу совета,совсем растерялась [78 ответов]
Пт 18.05.12 00:41 от raketa

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Ваш ВИЧ-статус:

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 763

Хостинг от uCoz ::
Страница 5 из 24«12345672324»
Современный Форум о ВИЧ » Территория ВИЧ » Екатеринбург » Детки - отказнички "плюсики" (Поможем деткам?)
Детки - отказнички "плюсики"
Мила02Дата: Вт, 10.04.07, 17:35 | Сообщение # 101
Дебют
Статус: Offline
Quote (Плохая)
народ у кого есть идеи для детских игр? Пожалуйста поделитесь, очень нужно!!

Светлана, много детских игр (подвижные, пальчиковые...) для детей разного возраста
здесь есть:http://www.solnet.ee/games/
Может быть что-нибудь подберете для малышей. smile

Добавлено (10 Апр 2007, 19:35)
---------------------------------------------
http://www.solnet.ee/games/

Сообщение отредактировал Мила02 - Вт, 10.04.07, 17:31

АндрейДата: Вт, 10.04.07, 20:48 | Сообщение # 102
Заслуженный ВИЧ-диссидент всея форума
В субботу буду с вами. Разберемся-с лекарствами...

"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".

KOPu4HEBbIuДата: Вт, 10.04.07, 20:56 | Сообщение # 103
Коктейль свежих мыслей
Хочу гулять и помогать детям с вами,но по воскресеньям!!! aaa
Или уволиться нафиг и посвятить жизнь тому что нравиться. Не нужен мне достаток становлюсь активистом, или нет незнаю!!!!! aaa

Главное - не победа!

АндрейДата: Вт, 10.04.07, 21:31 | Сообщение # 104
К чему столь могучие жертвы-увольняться сразу? Будь собой, не дай себе засохнуть!

ПлохаяДата: Ср, 11.04.07, 07:42 | Сообщение # 105
Серебряное перо форума
Quote (KOPu4HEBbIu)
Или уволиться нафиг и посвятить жизнь тому что нравиться. Не нужен мне достаток становлюсь активистом, или нет незнаю!!!!!

Дима, чего за кипишь?))) Будем и по воскресениям мы собираться как-нить, я могу все выходные с детками возиться, мне в кайф)))) Андрей может быть тебя на воскресенье поддержит....Не кипиши, все хорошо wink
P.S. Мила02, спасибо за ссылку!!! wink

...Люди похожи на оконные стекла они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри...

Сообщение отредактировал Плохая - Ср, 11.04.07, 08:02

АндрейДата: Ср, 11.04.07, 09:00 | Сообщение # 106
Нэт. Скорее всего не поддержу... Должна же быть у меня хотя бы видимость хоть какой-то личной жизни... Разовые выходы с детишками куда-нибудь по вс.- возможно,но регулярно-нет. К тому же чаще всего этот день посвящен поиску в сети всяких разностей и домашним делам.

ПлохаяДата: Ср, 11.04.07, 09:07 | Сообщение # 107
Серебряное перо форума
Андрей так я и имела ввиду разово)))))))))), иногда же мы можем встретиься в воскресенье, верно?)))

...Люди похожи на оконные стекла они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри...

АндрейДата: Ср, 11.04.07, 09:36 | Сообщение # 108
Да не вопрос!

Добавлено (11 Апр 2007, 11:36)
Дюфолак на месте, витамины пока не нужны. Все путем!

ПлохаяДата: Ср, 11.04.07, 10:00 | Сообщение # 109
Серебряное перо форума
Да блин! Ну что за неясности в инфе! Андрюх! Мы вчера разговаривали, нам сказали, что витамины нужны!!! Еклмн, бесит аж! Кого слушать то?? surprised

АндрейДата: Ср, 11.04.07, 10:26 | Сообщение # 110
Слушать надо свое сердце. А инфа - от Энгельсовны, по телефону. Ох и тетенька... Ну ничего,обработал и ее...!

ПлохаяДата: Ср, 11.04.07, 10:29 | Сообщение # 111
Серебряное перо форума
Да ну... по мне так вообще клевая тетка!!!! Лучше всех их там)))) А еще нам вчера медсетра там сказала, что все детки на терапии... ничего не понимаю, бардак там какой то!!!

АндрейДата: Ср, 11.04.07, 10:42 | Сообщение # 112
И даже хаос упорядочен, уж поверьте мне... В любом бардаке есть своя логика и смысл-нужно только вникнуть, а это-время. Которого и нет, кстати... Это я все к тому,что сколько людей-столько и мнений и не нужно спешить.

ПлохаяДата: Чт, 12.04.07, 10:00 | Сообщение # 113
Серебряное перо форума
Мне тут идейку подбросили, чего - то сама я не додумалась... Надо узнать, у кого когда там дни варенья, и поздравлять! happy Шарики, тортик, подарок все дела...мне кажеться деткам очень приятно будет!! как вы на это смотрите?

З.Ы. У нас девочку одну из группы переводят в детский дом... поэтому нужно узнать как обстоят дела у старшеньких, народ я физически не успеваю... может у кого есть желание?? Я помогу чем смогу..!

ParfumerДата: Чт, 12.04.07, 10:20 | Сообщение # 114
Успешно реинкарнирован
cake
классная мысль!

Плюс - это перечеркнутый минус.

ПлохаяДата: Пт, 13.04.07, 09:44 | Сообщение # 115
Серебряное перо форума
Народ! Завтра в 10.00, на том же месте!))) не опаздывайте! wink

АндрейДата: Сб, 14.04.07, 17:46 | Сообщение # 116
Не опоздало 3 человека - нормально так. Работы особой не было, хоть и новый какой-то дворник-сторож-охранник все бегал и предлагал перчатки для того чтобы убрать с территории на помойку тяжелый хлам. Вдвоем нам по-любому не унести было бы - он не столько тяжелый, сколько - неудобный, громоздкий. Так что хлам пока на месте.
Ну а детки как всегда порадовали! Общались совсем уж с мелочью пузатой, детишек постарше увезли в театр (!), планировали - завтра, но что-то там у них сместилось и поехали сегодня. Наши подопечные - в том числе. Так что на очереди - цирк, но троих сопровождающих откровенно мало будет... Даже с двумя воспитателями. Хотя бы - по одному взрослому на одного ребятенка, ну и 1-2 - общие соглядатаи, присматривающие как бы за всеми (и ни за кем!), но - так, на всякий случай... Так что считайтесь, народ - кто там в цирк собирался?!?

БачинскаяДата: Пн, 16.04.07, 16:08 | Сообщение # 117
Платиновое перо форума
Всем привет!!!
Были мы тут у деток в сб...как выше сказано, в гр были одни малыши...это жэсть, народ!!!!до сих пор в шоке...деткам годика по 2, на горшок не ходить не умеют, тупо в штаны, которые похоже не меняют, либо сушат на батарее и одевают вновь...малыши грязные, пахнут соответственно, лохматые...Кстати, нашла девочку, которая готова их всех подстиричь!!! у кого есть машинка для стрижки, откликнитесь, плиз!!!!
Дальше больше, соку детям домомучительницы налили...они на него так накинусь...короче, у них там нет такого типа дай попить...они пьют мало, видно, чтоб не писались...
Знаете, так в голове сложно...вроде кормят детей, одевают, игрушек завались (у меня точно меньше было)...вроде все прикольно и помощь никакая не нужна. А с другой стороны это же фашизм какой-то...и чем тут поможешь? вижу выход в поиске проверенной няньки, которая готова там постоянно работать, но это почти нереально. Несомненно круто, что мы гуляет и помогаем по-маленьку, но...как-то все не так.... cry

У меня ангина во вт к деткам не пойду, кто готов составить Плохой компанию добро пожаловать! wink

Добавлено (16 Апр 2007, 18:08)
Еще раз здрасте!

тут такое дело: многих деток переводят в дом ребенка на Бардина, где содержаться детки от 4 лет. Ребята, срочно нужно 2-3 добровольца, готовые гулять со старшими детками раз в неделю!!!! Готовы с Плохой все организовать, те договориться администрацией детского дома о посещениях; организовывать б-платные выезды в цирки-театры...

Откликнитесь, пожалуйста!!! Старшим деткам как никому нужно общение и адаптация!!!

Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай

АндрейДата: Вт, 17.04.07, 04:23 | Сообщение # 118
Ксюша! Это называется: хочу все сразу, много и прям счаз... Чтобы и волки сыты и овцы целы (и пастуху вечная память...). Система... Рай в отдельно взятой группе не построишь, и воспитателей не перевоспитаешь... Хорошо - что дети не на улице и мы имеем возможность что-то делать для них. Не все так плохо! Выше нос - тебе это идет!

ПлохаяДата: Вт, 17.04.07, 11:09 | Сообщение # 119
Серебряное перо форума
Андрюх, ну дай помечтать - то о рае в отдельно взятой группе? Я тоже хочу для деток все сразу, много и сейчас!)))
Ой, я сейчас только от них приехала... эмоций.. мооорееее))))) Купили им мыльные пузыри... Вы бы это видели...и ловят и бегают за ними и сами дуют)))) Ну просто позитив!! В догоняшки опять играли))))) Гулять всего четверым разрешили, остальные кашляют...Игорешка расплакался, быстренько его успокоили, в субботу обещали уже его нам тоже погулять дать... Притащили им машинки.. которые они благополучно сразу разобрали)))
Бачинская, все нормально будет! Мы обязательно справимся, и чо-нить придумаем!!! Прорвемся!!! Детки наши просто солнышки)))))

АндрейДата: Ср, 18.04.07, 21:09 | Сообщение # 120
Ксюша! На твой призыв от 10.04. (18.08) откликнуться не могу... Все чем я располагаю - суббота, и разовые выходы куда-нибудь всей компанией по воскресениям... И так уже с одной работой пришлось расстаться (не устраиваю как совместитель, мало времени могу им уделять), тренажерку с субботы перенес на воскресение, да плюс мне постоянно нужен какой-то резерв для всяких там форс-мажоров... Не Бог весть какие жертвы, но все же... А что на группах? Никто не может личным участием помочь?

Плохая - даю помечтать! Только сразу предупреждаю: витая в облаках не забывай про грешную землю под ногами... Икар вон тоже высоко улетел, а чем все дело кончилось...?!?

ПлохаяДата: Чт, 19.04.07, 10:35 | Сообщение # 121
Серебряное перо форума
Quote (Андрей)
Плохая - даю помечтать! Только сразу предупреждаю: витая в облаках не забывай про грешную землю под ногами... Икар вон тоже высоко улетел, а чем все дело кончилось...?!?

Я считаю, что мечать можно и иногда даже полеезно, но я хочу делать что-то для того, чтобы мечты сбылись)))) и пока медленно, но верно шагаю в этом направлении_)))) Я думаю, что все у нас получится, ведь дело благое!!!! salute

АндрейДата: Сб, 21.04.07, 17:03 | Сообщение # 122
Мечты, мечты... Да, они - сила. Не может не получиться, но, как раньше говорили на Руси, - "идешь на благое дело - жди чертей..." Это к тому, что трудности и препятствия никто не отменял, редкий путь устлан розами, на большинстве из здесь имеющихся - сплошные шипы... Светик, обещанный материал выслал, редактируйте на здоровье, если что - я помогу...

ПлохаяДата: Сб, 21.04.07, 17:42 | Сообщение # 123
Серебряное перо форума
Андрюшь, получила письмо, спасибо! Будем работать!;) отлично сегодня поиграли с детками!! Меня зацеловали мальчишки сегодня:) солнышки мои... Убегали они нас с Андреем сегодня))) я все, слегла с градусом высоким... Горло тоже отваливается((( плохо...:(

АндрейДата: Сб, 21.04.07, 18:03 | Сообщение # 124
А меня Ольчик покорила... Не выходят из головы ее ясные глазки и милая улыбка, спокойная такая, тихая и добрая... Если градус высокий, то можно и нужно его понижать - факт. Отдохни, Света, слишком много всего, надо сделать "перекур" и осмыслить все. Без промежуточных ступенек Олимп не одолеть! wink

ПлохаяДата: Сб, 21.04.07, 18:19 | Сообщение # 125
Серебряное перо форума
Ольчик моя любимица:), но её скоро переведут в детский дом:( у Игорешки скоро день варенья, будем поздравлять?;) думаю что нужно! З.Ы. Не люблю я болеть...:(

Современный Форум о ВИЧ » Территория ВИЧ » Екатеринбург » Детки - отказнички "плюсики" (Поможем деткам?)
Страница 5 из 24«12345672324»
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [4520 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1470 ответов]
С чего начать? [1032 ответов]
Победителей не судят (Профеталь) [691 ответов]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 [503 ответов]
Лечение гепатита С [457 ответов]
Продолжительность жизни с ВИЧ [427 ответов]
Комбивир стокрин [329 ответов]