Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Webmaster |
Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » ВИЧ-диссидентство » Что мешает принятию обществом правды о Виче и Спиде? (Что можно/нужно сделать, чтобы общество приняло эту правду?) |
Что мешает принятию обществом правды о Виче и Спиде? |
Дата: Вс, 13.02.11, 13:22 | Сообщение # 81
Вируса СПИДа в природе не существует, и никто не может считаться ВИЧ-инфицированным. "Лечение" от ВИЧ/СПИДа приводит к болезням и смерти. В мире живут миллионы людей, отказавшихся от услуг СПИД-медицины и тем самым избавившихся от якобы неизлечимого заболевания. В этом убеждены известные на Западе ученые и специалисты в данной области. Во многих странах, в том числе в России, их позиция находит все новых приверженцев. А. Дмитревский, И. Сазонова. "СПИД: Приговор отменяется." http://www.virtu-virus.ru/spid-prigovor-otmenyaetsya/index.php В этой книге приведено интервью "первооткрывателя" Вича, получившего за это Нобелевскую премию, Люка Монтанье, где он говорит следующую весьма любопытную фразу: И он до сих пор в этом "не уверен". Но интереснее другое: если "неизлечимый смертельный Приобретённый Иммунный Дефицит" не вызывается "Вирусом Иммунного Дефицита Человека", то это ставит под сомнение сразу как инфекционный характер этой "болезни" - если Вич ни при чём! - так и всю эту затею с поисками этого неуловимого и загадочного вируса! А разгадка здесь проста. Для вымышленной эпидемии болезни, главным симптомом которой стали полагать ослабление иммунитета (то есть Спида), нужно было ведь ещё выдумать причину/обоснование её инфекционности, то есть придумать агент передачи от человека к человеку, то есть некий вирус, который как раз и является виновником фатального разрушения иммунитета, - и само собой этому вымышленному вирусу дали название "вирус иммунного дефицита" - ведь только таким путём можно "объяснить" инфекционность Спида и его эпидемию. И здесь нужно хорошо понимать, что как сама "эпидемия Спида" была высосана из пальца, так и "научное обоснование" в виде вируса Вич было ещё дальше от реальности. Попросту говоря, если ослабление иммунитета столь же реально, как и сам иммунитет, и как-то за уши к этому можно притянуть мифическую болезнь Спид, то вот для объяснения её инфекционного характера, чреватого эпидемией, пришлось прибегнуть уже к заведомой лжи, высосав из пальца уже вирус Вич. Можно даже не вникать в тонкости того, как "лимфоаденопатия-ассоциированный вирус" (LAV) Монтанье и так называемый "вирус лейкемии человека" (HTLV) Галло в результате всех алхимических и политических манипуляций вдруг превратились в "вирус иммунодефицита человека" (HIV), чтобы прийти к ясному пониманию того, что это просто выдумка, не имеющая ничего общего с реальностью. То есть, из медицинской терминологии и практики должен быть напрочь исключён сам термин Вич, вместе со всеми Вич-тестами и АРВТ и Спид-центрами. Вот в чём дело. А это просто фиаско для Большого Фармо, не говоря уже о полном крахе научной карьеры всех светил спидологии. На кону большие деньги, на кону репутации политиков и учёных. И вся эта афера держится только на высосанном из пальца мифе о том, что некий Вич вызывает некий Спид, в то самое время как этому нет ни малейших научных доказательств. Но в Спидо-библии таки имеется прямое указание на эти махинации:
Quote Причина СПИДа - это вирус, который ученые изолировали в 1983 году. Международный научный комитет сначала назвал этот вирус HTLV-III/LAV (Т-лимфотропный вирус человека/лимфоаденопатия-ассоциированный вирус). Это название было позже изменено на ВИЧ (вирус иммунодефицита человека). http://aids.about.com/od/technicalquestions/f/wherehiv.htm Вся раскладка, вся история этой махинации! 1983 год - Монтанье выделяет то, что он называет LAV. У Галло полные чемоданы макулатуры, собранные в течение 10 лет поисков вируса, вызывающего лейкемию, который он так и не отыскал. "Международный комитет", состоящий, видимо, из Галло и его подельника Поповика, долго миксовали LAV и HTLV, в результате чего получили LAV& HTLV. Уже анекдот. А сколько времени прошло до того, как "позже это название было сменено", то есть LAV& HTLV III чудесным образом превратился вдруг в HIV, или Вич? Месяц, неделя, день, пять минут? Совершенно очевидно, что всё это только подтасовки и подлоги, выдавание желаемого за действительное, исполнение желаний Заказчика Эпидемии. А никакого Вича-то и не было! Был только LAV& HTLV III, да и тот представлял собой свист рака на горе! Сообщение отредактировал Снеер - Вс, 13.02.11, 17:22
|
Дата: Пт, 18.02.11, 00:01 | Сообщение # 82
Самый интересный вопрос: спидологи, "борцы со Спидом", выставляются благодетелями человечества, причём не только этой своей "борьбой", но и на заднем плане находящейся стратегией сокращения/уничтожения "лишнего" населения. Мол, если люди чрезмерно расплодились, то нужно их грамотно сократить/уничтожить. Вич/Спид - одно из средств этого узаконенного геноцида. Так называемое "лечение Спида" - это яд, это банальное убийство. Забейте в поиск "АЗТ яд", и разберитесь с этим. И вопрос здесь вот в чём: если уж глобальные кукловоды озабочены сокращением населения, причём не брезгают никакими методами для достижения этой цели, то, собственно, какое им дело-то до всего человеческого будущего? Они что, и впрямь заботятся о выживании людей? Так сильно хотят сохранить наш вид, что ради этого совершенно сознательно создают все эти мифы, помогающие травить население? Вот какое дело рокфеллерам и гейтсам до человечества? Это очень интересный вопрос. Подкиньте дровишек. Только не надо распускать сопли про гуманизм и прочую чушь. ВОЗ - это Всемирная Организация ЗАХОРОНЕНИЯ, и нечего врать, будто дело обстоит как-то иначе. Это убийцы, а не врачи. Мне просто интересно знать их душу, их психологию. Вот выверните мне их назнанку. Например, покажите мне душу спидолога, который, прекрасно зная, что ВААРТ - это яд, тем не менее усирается пишет в интернете, что это живая вода. Вот откуда берутся такие фашисты? Я не совсем понимаю. Ведь газовые камеры и массовые расстрелы были всё же целомудреннее, чем это подлое циничное отравление под видом заботы о здоровье. Вот меня пусть лучше один раз повесят, чем годами травить "лечением от Спида". И не надо врать про гуманность элиты в вопросах демографии. Там давно уже совсем другой разговор. Речь идёт о том, что несколько миллиардов землян стали большой обузой для планеты. Нужно резкое сокращение населения. Поэтому и ежу понятно, что никакие дебилы ПРОСТО НЕ БУДУТ ЗАБОТИТЬСЯ И НЕ ЗАБОТЯТСЯ о здоровье и выживании людей, особенно тех же африканцев. Напротив, элита намеренно их уничтожает. Миф о Вич/Спиде - это лишь одно из средств этого УНИЧТОЖЕНИЯ. Хорош уже прикидываться дураками. Скажите уже правду. Никакого Вич/Спида нет, но есть именно циничная кампания по уничтожению "Лишних" людей. Вот же свидетельства. Кто потребует источники, в центральных газетах и телеканалах - тот просто провокатор, потому что эти цитаты просто задолбали уже и в газетах и на телеэкране. Другое дело, что вы просто пропускаете их мимо ушей, потому что принципиально не хотите этого слышать. Это просто РУШИТ ВАШ ДЕТСКИЙ ИНФАНТИЛЬНЫЙ ИЛЛЮЗОРНЫЙ МИР. 1) Резюме политики Подразделения ООН по вопросам народонаселения, март 2009 г… «Чтобы предпринять, чтобы ускорить сокращение рождаемости в наименее развитых странах?» 2) Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»… «В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15». 3) Джон Пи. Холдрен (John P. Holdren) советник по науке президента США Барака Обамы… «Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин после рождения ими второго или третьего ребёнка, несмотря на относительно большую сложность операции по сравнению с вазэктомией, чем пытаться стерилизовать мужчин. Разработка капсулы продолжительной стерилизации, которую можно было бы вшить под кожу и удалить, когда беременность желательна, открывает дополнительные возможности для принудительного регулирования рождаемости. Капсулу вшивали бы в период половой зрелости и изымали бы по официальному разрешению для ограниченного числа рождений детей». 4) Пол Эрлих (Paul Ehrlich), советник по науке экс-президента США Джорджа У. Буша… «Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду и системы жизнеобеспечения планеты». 5) Судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург (Ruth Bader Ginsburg)…. «Откровенно, я думала, что, когда принималось решение по делу Рау (Roe), была озабоченность ростом численности населения, и, в частности, ростом в той его части, в которой мы хотим меньше всего». 6) Доклад Фонда населения ООН «Перед лицом меняющегося мира: женщины, население и климат» ("Facing a Changing World: Women, Population and Climate")…. «Ни один человек не является по-настоящему «нейтральным к углероду», особенно, когда все парниковые газы приведены в равновесие». 7) Дэвид Рокфеллер… «Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным». 8) Жак Кусто (Jacques Cousteau)… «Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек». 9) Основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер… «Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально». 10)Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации «Земля прежде всего!» … «Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру». 11) Принц Филипп, герцог Эдинбургский… «Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции». 12) Дэвид Брауэр (David Brower), первый исполнительный директор природоохранной общественной организации «Клуб «Сьерра»» (Sierra Club)… «Деторождение [должно быть] наказуемым преступлением против общества, если родители не имеют лицензии правительства… Всех потенциальных родителей [обязали бы] использовать контрацептивные химические препараты, правительство выдаёт противоядия гражданам, выбранным для рождения ребёнка». 13) Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger)… «Высшее проявление милосердия, которое семья может оказать одному из своих малолетних детей - это убить его». 14) Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger). «Женщина, мораль и регулирование рождаемости» (Woman, Morality, and Birth Control). Нью-Йорк. Издательство «Нью-Йорк», 1922 г. Страница 12… «Регулирование рождаемости должно привести в итоге к более чистой расе». 15) Философ из Принстонского университета Питер Сингер (Peter Singer)… «Так почему бы нам не стать последним поколением на планете? Если бы мы все согласились на свою стерилизацию, тогда не потребовалось бы никаких жертвоприношений – мы могли бы праздновать наш путь в исчезновение!" 16) Томас Фергюсон, бывший чиновник госдепартамента США по делам населения… «Есть только одна тема всей нашей работы – мы должны сократить численность населения. Либо правительства сделают это по-нашему, посредством хороших, чистых методов, либо они получат неприятности на подобие тех, что мы имеем в Сальвадоре, или в Иране, или в Бейруте. Население – политическая проблема. Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…» 17) Михаил Горбачёв… «Мы должны говорить более открыто о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности регулирования рождаемости, потому что экологический кризис – это, короче говоря, демографический кризис. Сократите население на 90 % - и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу». 18) Джон Гвиллебод (John Guillebaud), профессор в области планирования семьи в университетском колледже Лондона… «В планетарном масштабе эффект от того, что в семьях будет на одного ребёнка меньше, гораздо больший, чем от всех прочих мер, например, от выключения света. Ещё один ребёнок - эквивалент большого количества перелётов по планете". 19) Преподаватель биологии в Техасском университете в Остине Эрик Ар. Пианка (Eric R. Pianka)…. «Эта планета могла бы содержать полмиллиарда людей, которые жили бы в относительном комфорте, не нанося вреда природе. Народонаселение должно быть сильно уменьшено и как можно быстрее, чтобы уменьшить ущерб окружающей среде». 20) Глава Государственного департамента США Хиллари Клинтон… «В этом году США возобновили финансирование репродуктивного здравоохранения через Фонд Населения ООН, и ожидается ещё больше капиталовложений. Недавно Конгресс США выделил более 648 млн. долл. иностранной помощи программам планирования семьи и репродуктивного здоровья во всём мире. Должна добавить, что это крупнейшее выделение денежных средств более чем за десять лет – с тех пор, как мы имели президента-демократа». 21) Нина Фёдорова, советник Хиллари Клинтон… «Нам нужно продолжать понижать темп роста численности населения мира; планета не сможет содержать больше людей». 22) Первая из «новых 10 заповедей»на Джорджийских скрижалях (англ. Georgia Guidestones, в популярной культуре также иногда именуются «Американский Стоунхендж» — крупный гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, США. Памятник содержит длинную надпись на восьми современных языках, а на вершине памятника имеется более краткая надпись на 4 древних языках. В июне 1979 года неизвестное лицо, скрывшееся под псевдонимом Р. С. Крисчен (R. C. Christian), заказало сооружение монумента компании «Elberton Granite Finishing Company» – прим. perevodika.ru) … «Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой». |
Дата: Пт, 18.02.11, 18:36 | Сообщение # 83
снеер, ты только можешь чужие цитаты и всяческую охинею копировать и в спойлеры вставлять, у меня такое подозрение, что ты по русскому языку в школе одни двойки получал, а как ты пишешь у нас мы видели, так же видели как ты прикидывался ягненком в дкрмс, там с такими как ты с F60.1 разговор короткий
Добавлено (18.02.11, 18:36) Quote (Слава) Вот же свидетельства вырванные из контекста фразы, даже ежу ясно, о чем была речь..... |
Дата: Пт, 18.02.11, 20:20 | Сообщение # 85
Quote (ctccb) там с такими как ты с F60.1 разговор короткий Ну почему же? С ними можно много о чем поговорить. особенно послушать. Маниакальное состояние 1 (1.49 MB)
Quote (Слава) Ну-ну... Всё только начинается. Все только продолжается. Ничего нового. Как всегда - говорильня и пустозвонство. Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... |
Дата: Пт, 18.02.11, 20:43 | Сообщение # 86
Quote (LuxFerre) С ними можно много о чем поговорить. особенно послушать. Я сейчас читаю любопытный файл. Рекомендую: Сообщение отредактировал Слава - Пт, 18.02.11, 20:44
|
Дата: Пт, 18.02.11, 21:43 | Сообщение # 88
Думала думала и пришла к однозначному выводу, что диссиденты это инопланетные войны. Они так усердно вдалбливают свою теорию и отказ от терапии, не смотря даже на то что это никому не надо и не интересно.
У них стратегический план вынудить землян отказаться от лечения, чтобы мы все вымерли и можно спокойно было захватить планету. Эпоха звездных войн не за горами!!!! *собираю космическое вооружение* |
Дата: Сб, 19.02.11, 06:25 | Сообщение # 91
Quote (ticha) Интересно а диссиденты это инопланетяне в человеческом обличии или это люди которых похитили инопланетяне и промыли им мозг? Что за бред? Какие ещё инопланетяне? Речь идёт о том, что в этом форуме, как и в других подобных, всем заправляют специально нанятые Спид-активисты, которые как раз и пытаются промывать мозги каждому, кто сюда заглянет в поисках информации. Всё, что пишут местные завсегдатаи в поддержку ортодоксальной/официальной Вич/Спид-теории - сплошная наглая ложь, и они сами прекрасно это знают. Анекдот в том, что они всячески отрицают возможность существования Спидо-мафии, коррумпированного сговора элиты во всей этой афере с Вич/Спидом, и при этом сами же являются участниками этого преступного сговора, как мелкие лгуны, поставленные врать в интернете про Вич/Спид. Естественно, эти засланные казачки пишут всякие гадости и всякий бред в отношении Спид-диссидентов, вроде глупости про инопланетян и звёздные войны. Это лишний раз доказывает их наглость и цинизм, их уверенность в своей безнаказанности. Я пообщался более чем в 10-и форумах по теме Вич/Спида, и у меня совершенно ясное представление всей картины. Большинству просто плевать на всё, они спят с открытыми глазами, в упор не видя, как нагло их обманывает Спидо-мафия. Но для человека с головой на плечах достаточно немного углубиться в этот вопрос, чтобы понять, что официальная/ортодоксальная Вич/Спид-теория - это миф, наглая ложь, не имеющая ни малейшей научной основы. Самый вирус Вич - на 100% миф, высосанный из пальца мифотворцами из Центра Контроля Заболеваний, этого "медицинского ФБР". Вот как обстоит дело на данный момент. То есть, не надо пытаться убеждать меня в том, что я заблуждаюсь относительно теорий Вич/Спида. Это глупо. Мне не хуже любого из вас известно, что никакого Вича просто не существует в природе. Лучше расскажите, сколько нужно иметь цинизма и душевной подлости, чтобы день за днём писать в интернете всю эту ложь про реальность Вича, про то, что Вич вызывает Спид и прочую чепуху? Вы же прекрасно знаете, что это полнейшая чушь собачья, - но как вы сами-то влипли в эту преступную систему? Что, назад хода нет? Повязаны преступной ложью? Или вам доставляет удовольствие театральная роль маленьких наполеончиков, принимающих участие в этой афере? Вам по-приколу здесь разводить лохов, убеждая их в реальности Вича? Я верю через раз в искренность профанов, которые, впервые услышав о том, что Вич/Спид - только миф, недоумённо пожимают плечами, блаженно веруя в непогрешимость правительства, спецслужб, академиков и врачей с их клятвой Гиппократа. Но я не могу верить в искренность тех, кто совершенно целенаправленно ежедневно пишет в подобные форумы спидошную ложь. У них явно есть интерес, задание, это их работа - промывать мозги населения СпидПропагандой. И не нужно иметь третий глаз, чтобы увидеть, что несколько завсегдатаев форума, и этого раздела в частности, именно работают на Спидо-мафию. Иначе ЗАЧЕМ они здесь ежедневно околачиваются и в каждой теме тщатся и пыжатся опровергнуть Спид-диссидентов и нагло врут про реальность Вича и пользу от АРВТ? Да ежу и то ясно, что всё это ложь. Но лгать так каждый день, месяцами и годами - это явно работа. Так что не надо меня уговаривать, и не надо меня поливать грязью, намекая на моё умственное развитие итп. Всё просто - я вне спидошной Матрицы. Для меня Вич/Спид - только преступный миф, бизнес на смерти, часть программы массового уничтожения населения. И в своих оппонентах я вижу заведомых лжецов, с которыми невозможно иметь серьёзный разговор. И просто прошу не зафлуживать мои посты спидошным бредом, а лучше вообще меня не трогать, не отвечать на мои посты. Уловили суть? |
Дата: Сб, 19.02.11, 07:31 | Сообщение # 92
Слава, ты откровенный дебил? или притворяешься? Только честно. Что делаешь ты на частном форуме, который в любой момент может стать форумом о красноглазых лягушках мезозойской эры? Может уже стоит постучаться в другую дверь не? Твой откровенный бред уже начинает надоедать. Я единственное понял - ты хорошо научился пользоваться поисковиками и отлично изучил функции клавиш Ctrl+c и Ctrl+v. Где свои работы!? Ты вор! Ты воруешь чужое и присваиваешь себе. Хотя тебе все это простительно. Чехов-2 унылый городок. Хоть какая то развлекуха - искать и найти(!) всемирный заговор. Тебе медальку то дадут за это? Ну или хотя бы значок и вымпел. Любая научная работа, может быть опровергнута только другой научной работой. P.S. Только не уходи. Твои посты здорово поднимают настроение. Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... Сообщение отредактировал LuxFerre - Сб, 19.02.11, 09:40
|
Дата: Сб, 19.02.11, 08:10 | Сообщение # 93
Quote (LuxFerre) Только честно. Хорошо. 1. В хорошем форуме не принято обсуждать личности участников, и тем более оскорблять их дебилами. Так что не надо пукать в муку и поднимать пыль. Мне это индифферентно. Как говорится, за неимением аргументов ты прибегаешь к тупым наездам на оппонентов? А сюда прогуляться?
2. Я хорошо сейчас вижу, что держу за шиворот всю вашу Спидо-шайку, то есть знаю про вас практически всё. Мне нужно просто понемногу писать правду об афере Вич/Спид, и вскоре вы сами расколетесь и станете писать такую ахинею, что сами поневоле превратитесь в диссидентов. 3. Надеюсь, отсюда понятно, что я не жираф. И доказывать обратное опять же должен утверждающий, будто я жираф. Ввиду абсурдности этого считаю подобное заявление в мой адрес просто оскорблением со стороны одержимого бессильной злобой спидолога. Добавлено (19.02.11, 08:10) Quote (LuxFerre) Что делаешь ты на частном форуме..? То-то и оно, что все проспидошные форумы открыты Спидо-мафией, именно для СпидПропаганды, промывания мозгов наивным мальчикам и девочкам. И совершенно очевидно, что в этом частном форуме делаешь ты. Ну, а я тебе мешаю это делать. Ситуация вполне ясная. И я не буду здесь вязнуть в бесконечных разбирательствах того, что такое ВН и ИС, - я сразу разбираюсь с тем, что все местные спидологи - профессиональные лжецы, работающие на Спидо-мафию. Это очевидно: писать месяцами и годами всю эту чушь про реальность Вича и врать про тесты, которые поистине определяют время свиста рака на горе - это могут делать только люди, вовлечённые в эту мистификацию. Причём им самим уже всё это надоело, и они ленятся подойти к своей грязной работе хоть немного творчески, и не находят иного способа сохранить хорошую мину при плохой игре, кроме как обозвать оппонента дебилом. Так что вы делаете НА ЧАСТНОМ ФОРУМЕ, господа и дамы спидологи? |
Дата: Сб, 19.02.11, 08:11 | Сообщение # 94
Quote (Слава) В хорошем форуме не принято обсуждать личности участников, и тем более оскорблять их дебилами. Так что не надо пукать в муку и поднимать пыль. Мне это индифферентно. Как говорится, за неимением аргументов ты прибегаешь к тупым наездам на оппонентов? Слава, тебя носом натыкать в твои оскорбления участников? Рыло то в пуху у тебя не единожды. Остальное комментировать не охота, ибо бред. Но ты смешной. Это радует. И фантазия у тебя бурная. Особенно давать характеристики людям, совершенно не зная об их быте, жизни, занятиях. В общем аффтар пешы исчо, а мы паржом. P.S. Сколько тебе за это платят? И научи меня узнавать настроение людей, по буковкам? Ну пожалуйста. Ну научи научи а? И заговоры видеть тоже. А то вдруг моя соседка против меня козни строит, а я не вижу. P.P.S. А классно ты на себя мои слова проецируешь. Продолжай. Мне это доставляет. Учись пользоваться интернетом.
по данным WHOIS.RIPN.NET domain: U-HIV.RU Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... Сообщение отредактировал LuxFerre - Сб, 19.02.11, 09:41
|
Дата: Сб, 19.02.11, 09:14 | Сообщение # 95
Quote (LuxFerre) Слава, тебя носом натыкать в твои оскорбления участников? Наглая ложь и перекладывание с больной головы на здоровую. Quote Остальное комментировать не охота, ибо бред. Да тебе просто сказать нечего. Опровергнуть ничего ты просто не можешь. И тупо отписываешься, мол, всё бред. Ага, вся эта история с Вич/Спидом - один сплошной бред. Это верно. Доктор Галло явно бредил 23 апреля 1984 года, когда в бреду ляпнул, что открыл Вич. Quote Но ты смешной. Это радует. И фантазия у тебя бурная. Опять переход на личность и навешивание ярлыков. А по теме и по сути сказать нечего? Quote Особенно давать характеристики людям, совершенно не зная об их быте, жизни, занятиях. В общем аффтар пешы исчо, а мы паржом. Да всё ясно про твои занятия. Сидишь здесь сутками и нагло врёшь в интересах Спидо-мафии. Ты ржи, но, плиз, не зафлуживай своими ржаками интернет. Quote P.S. Сколько тебе за это платят? За что? Кто платит? Попробуй сформулировать вопросы корректно, и сразу выяснится, что ты написал глупость. Если из нас двоих кому-то и платят, то намного скорее тебе за твоё ежедневное враньё. Quote И научи меня узнавать настроение людей, по буковкам? Ты сам это умеешь. Ведь чувствуешь, что мои буковки тебя бесят? И тщишься на все лады зафлудить мои сообщения и навешать на меня всех собак, не брезгая прямыми оскорблениями. Quote P.P.S. А классно ты на себя мои слова проецируешь. Продолжай. Мне это доставляет. Какие слова? Ты не пишешь ничего путного, одна помойка. Quote Учись пользоваться интернетом. Ага. Поучи меня, простофилю, нажимать на кнопки, а то мне никак не прожить жизнь без того, чтобы не узнать, что сайт зарегистрирован Парфюмером. Кстати, куда он там реинкарнировался, помимо протестантства? Сообщение отредактировал LuxFerre - Сб, 19.02.11, 09:40
|
Дата: Сб, 19.02.11, 09:39 | Сообщение # 96
Слава, я тебе повторю еще раз (если до тебя, тугодума, это не доходит с первого раза), мне не трудно - пиши ты что хочешь. О заговорах, о мафии, о мифах, о не мифах. О своих фантазиях, о чужих. Мне до этого откровенно нет дела, потому как все, что написал я - написано из своего опыта жизни с ВИЧ или не с ВИЧ. А это в корне отличается от твоих копипаст. И будешь нарушать правила - будешь получать бан. 300 раз зарегистрируешься - 300 банов получишь. Мне это не трудно. И для меня лично, ты будешь последним человеком, к которому я прислушаюсь. И виноват в этом только ты сам. Уловил суть? Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... |
Дата: Сб, 19.02.11, 10:26 | Сообщение # 97
Quote (LuxFerre) пиши ты что хочешь. О заговорах, о мафии, о мифах, о не мифах. О своих фантазиях, о чужих. Мне до этого откровенно нет дела... Ну и отлично. Я буду писать что хочу. О заговоре Спид-мафии, эксплуатирующей миф о Вич/Спиде. А тебе до этого и дела нет, и оставь меня в покое. Я сейчас читаю статью Джона Раппопорта, где он упоминает Элиса Медавэя, о котором вы должны знать: На сайте NomoreFakenews.com Джон Раппопорт (автор «AIDS Inc. Скандал века») представил интервью с Эллисом Медавэем (псевдоним отставного работника пропаганды, работавшего в составе разных групп, распространяющих ложь о медицинских вопросах, таких как СПИД и вакцины). Контроль разума при помощи СМИ был его специальностью. «ВЗРЫВООПАСНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ЭЛЛИСОМ МЕДАВЭЕМ: Раппопорт: Прежде всего, как вы мне уже говорили, вы были вовлечены в распространение лжи, что СПИД главным образом вызывается вирусом ВИЧ. Ответ: Да, это так. Существовала группа, в которой все знали, что это ложь, и они хотели «протолкнуть» это в прессу. Они хотели, чтобы мир принял утверждение, что ВИЧ вызывает СПИД. Им было нужно, чтобы в СМИ было подано множество историй. И я принял это назначение. Конечно, я был не единственный, кто делал это. Это была очень большая операция. Больше информации здесь: Вич и депопуляция. Часть 1. |
Дата: Сб, 19.02.11, 14:03 | Сообщение # 98
Quote (Слава) с Эллисом Медавэем (псевдоним отставного работника пропаганды, работавшего в составе разных групп, распространяющих ложь о медицинских вопросах, таких как СПИД и вакцины) как всё засекреченно ) Сообщение отредактировал pavloff1 - Сб, 19.02.11, 14:31
|
Дата: Сб, 19.02.11, 14:24 | Сообщение # 99
Quote (Снеер) Вируса СПИДа в природе не существует Quote (Слава) Вот же свидетельства. Quote (Слава) личности участников, и тем более оскорблять Quote (Слава) Я хорошо сейчас вижу, что держу за шиворот всю вашу Спидо-шайку Quote (Слава) форумы открыты Спидо-мафией Quote (Слава) Я буду писать что хочу вот тебе пример свеженький,: принятию правды о спиде, как диссидентской, так и ортодоксальной мешает: Миллиарды долларов по всему миру тратятся на борьбу с ВИЧ и СПИДом. С одной стороны, нам беспрерывно втолковывают как избежать заражения, а с другой — пытаются объяснить, что люди с ВИЧ не опасны. Однако несмотря на то, что мы живем в век высоких технологий, не мыслим жизни без интернета и практически во всем полагаемся на компьютеры, в подобных вопросах общество, в большинстве своем, осталось где-то далеко в Средних веках. ВИЧ-инфицированные нас пугают, а все, что нас пугает, мы хотим уничтожить или, по крайней мере, изолировать от себя. В наше время даже маленькие дети знают, как передается ВИЧ, однако, столкнувшись с инфицированным, многие, скорее всего, забудут, что рукопожатие или сидение за одним столом им ничем не грозит. Страх и осуждение часто берут верх над здравым смыслом. Примерно с таким отношением еще в 2005 году столкнулся летчик Сергей Афанасьев (имя изменено), которого отстранили от полетов из-за положительного диагноза на ВИЧ. Афанасьев работал пилотом и командиром воздушного судна (КВС) во многих авиакомпаниях. С 1989 года он налетал 14 609 часов. В 2005 году Сергей устроился в "Аэрофлот" пилотом на "Ту-154". Когда у Сергея заболело горло, его госпитализировали в медицинский центр авиакомпании, где взяли на анализы кровь. Тогда и стало известно о заболевании, которое стоило Афанасьеву работы. Версия для печати Шрифт Послать другу Работодатели действовали согласно инструкции: пункт 42.1 приложения № 3 "Требования к состоянию здоровья, на основании которых определяется годность к летной работе, работе по управлению воздушным движением, работе бортпроводником, бортоператором, пилотом авиации общего назначения и обучению в учебных заведениях гражданской авиации" гласит, что "граждане с заболеванием СПИД и вирусоноcительством не пригодны к работе пилотов всех видов авиации". Сергей посчитал, что этот норматив неправильный, и обратился в суд, который на этой неделе принял сторону пилота. Во-первых, согласно закону "О предупреждении распространения в РФ ВИЧ/СПИДа", в нашей стране человека не могут уволить только потому, что он ВИЧ-инфицированный, а запрет пилотам с таким диагнозом садиться за штурвал и вовсе не соответствует международным стандартам, отраженным в Международной конвенции по гражданской авиации. Представители Минтранса, в свою очередь, настаивают, что заболевание Афанасьева представляет опасность для его пассажиров, так как состояние пилота может ухудшиться во время полета. Но защитник Сергея смог убедить суд в нецелесообразности таких опасений. дискриминация |
Дата: Сб, 19.02.11, 14:59 | Сообщение # 100
Quote (ctccb) пишешь не в тему... опять не в тему Как это не в тему? А во ЧТО? Что мешает обществу принять правду о Вич/Спиде? = Кто мешает обществу узнать правду о Вич/Спиде. Совершенно логично писать здесь о махинациях СпидПропаганды по промывке мозгов и одурачиванию населения с помощью СМИ, то есть как создавался миф о Вич/Спиде, и какова правда. А планы элиты по уничтожению населения окончательно расставляют все точки над i и ё. Так что не учи учёного, что в кассу, а что нет. Скорее история с пилотом не в тему, чем история Эллиса Медавэя или перлы политиков, олигархов и прочих наполеончиков, хорошо демонстрирующие, что ООН и ВОЗ на самом деле есть очень мало дела до чьего-то здоровья и жизни, и что элита спит и видит нас всех в гробу в белых тапках. |
Дата: Сб, 19.02.11, 18:13 | Сообщение # 104
Quote (ctccb) все это похоже на какую-то разводку Типа того. Думаю, что совсем не будет неожиданностью, если я скажу, что перед темой аферы с Вич/Спидом я искал информацию и писал об афере с терактом 9/11, и вполне ясно и неоднозначно высказал моё видение этого события. С 9/11 практически такая же ситуация, как с Вич/Спидом: большинство панически зарывает голову в песок, а засланные казачки усердно отрицают всю правдивую информацию как "несостоятельную теорию заговора", и более того бестолковые или продажные модераторы закрывают и даже удаляют эти темы или отдельные сообщения. А в чём проблема-то? В том, что за руку опять поймана "кучка олигархов-дегенератов", и нужно скрыть их преступление? Не нужно быть проницательным психологом или иметь третий глаз телепата, чтобы пообщавшись в Вич-форумах, не заметить весьма существенной разницы между теми, кто поддерживает официальную/ортодоксальную Вич/Спид-теорию, и теми, кто её отрицает, то есть Спид-диссидентами. Среди последних я нашёл довольно образованных и разносторонних людей, самостоятельно переводящих книги и фильмы с английского, открытых и приветливых в общении. Среди первых нашёл не совсем адекватных вечно темнящих и во что бы то ни стало стремящихся доказать истинность ортодоксальной теории Вич-активистов, довольно топорно и однотипно флеймящих и флудящих все темы с одной-единственной целью: убеждать всех сомневающихся в реальности Вича как причины Спида. Quote «Это (ложь о СПИДе), возможно, является самой ужасной, непростительной и бессердечной несправедливостью, навязанной людям фармакартелем, организованной медициной и правительством… Я развожу руками и не понимаю, чем я могу помочь, чтобы скорректировать эту ситуацию… но без сомнения я хочу быть частью этой коррекции». — Д-р Рой Скидмор, Сан-Хосе, Калифорния. Да, я как думающий и честный человек не могу оставаться в стороне и делать вид, что меня это не касается, в то время как мои друзья активно занимаются этой проблемой и пишут в сети о ней. И я всё же хочу до конца понять, какие мотивы движут всеми теми, кто нам вполне осознанно лжёт, всячески пытаясь облить грязью Спид-отрицателей, и всячески пытаясь нас одурачить этим мифом о Вич/Спиде, когда и ежу понятно, что всё это только миф, ложь, разводка, преступление, геноцид, цинизм и подлость? Отнести это к риторическим вопросам? Пожалуй, так. Кроме пошлых и грязных намёков и мата я пока что ничего не слышал от адептов лже-науки спидолигии. Засим кланяюсь, ваш Слава. |
Дата: Сб, 19.02.11, 18:45 | Сообщение # 105
Quote (Слава) перед темой аферы с Вич/Спидом я искал информацию и писал об афере с терактом 9/11 а это уже диагноз. ну вправду Слав ... хватит бороться с несправедливостью там, где ничего не понимаешь, и не имеешь никакого отношения. лучше китов спасать, и будет тебе за это благодарность. |
Дата: Сб, 19.02.11, 19:06 | Сообщение # 106
А хоть кто нибудь просил их спасать? Или диссиденты действуют по принципу "Догнать и причинить добро"?
Quote (Слава) и что диссиденты РЕАЛЬНО СПАСЛИ от фармацевтического крематория с его АЗТ много жизней и судеб. А сколько покалечили? Озвучивай тогда две стороны. Или принцип "искания правды" однобокое восприятие? Обостренное чувство справедливости к сожалению не излечимо. - Дорогой, иди ко мне. - Нет! Тут в интернете кто то не прав!!!!! Вот серьезно не в те ворота долбишься Слава. Иди выше. Что тебе на форумах то сидеть? Создавай партию. Пробивайтесь в правительство. Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... |
Дата: Сб, 19.02.11, 19:39 | Сообщение # 108
другой форум;
снеер: Я уже пытался делать такую тему в Вич-форуме, в разделе Другой взгляд снеер: Следует хорошо и чётко сознавать, что наша работа направлена не на бесплодную трескотню с этими троллями, а на донесение информации, которая представляется нам важной. На кого работете, если не секрет? кажись выше вы обвиняли других в том что они работают тут снеер: Такие персонажи стараются всегда действовать тайно, подло, скрываясь за разными псевдонимами и кличками, наивно полагая, что о них никто не узнает УГУ был снеер, стал слава, потом будет еще что-то снеер: Чтобы лучше понимать, что и кто мешает принятию обществом правды о Вич/Спиде, нужно просто представить себе ту ситуацию, которая возникнет в случае такого принятия правды. Что это означает? В первую очередь, это значило бы, что общество было бы в полной мере информировано об основных идеях и мыслях Спид-диссидентов, и не отвергало бы их как сомнительные, а вполне разделяло уверенность в их правоте. То есть, это означало бы убеждённость большинства в несуществовании Вич, в неспецифичности (то есть ложности, обмане) всех и любых Вич-тестов, в несуществовании эпидемии Спида в мире. а тут свою позицию не высказываете, говорите только что вич нету и "летная тема в пролете" снеер: П.С.: просьба не забывать о презумпции невиновности, и не высказывать бездоказательных предположений, а лучше вообще воздерживаться от всяких околополитических рассуждений. почему я сам вроде как это делаю? только с целью пояснить весьма существенную возможную причину того, что многие люди склонны заведомо НЕ верить диссидентам - и именно по психологическим мотивам, а не по неясности их позиции или слабости аргументов. В конечном итоге дискуссия по поводу Вич/Спида упирается в осознание того, что за всей этой аферой века стоит самый настоящий заговор, раскрытие которого грозит грандиозным скандалом. И многим легче отмахнуться от диссидентов и их правды, чем поставить под сомнение свои иллюзии, если не сказать, что и вовсе своё миропонимание. тут многоточие......................... Сообщение отредактировал ctccb - Сб, 19.02.11, 20:06
|
Дата: Вс, 20.02.11, 10:44 | Сообщение # 109
Приветик всем!
Вчера хорошо повеселились. И не только здесь. Лично я совершенно убедился в том, что в Вич-форумах сидят засланные казачки Спидо-мафии, которые сознательно и умышленно лгут, пытаясь как-то обелить и оправдать Спидо-мафию и её коммерческий и политический миф о Вич/Спиде. Собственно, для подтверждения этого всё здесь и затевалось. И всё это полностью подтвердилось. Работа продажных и циничных спидологов заключается в частности в том, чтобы зафлуживать и флеймить все сообщения Спид-отрицателей, во что бы то ни стало. Спидологи абсолютно глухи и слепы ко всем и любым аргументам и доводам, и до последнего отстаивают ортодоксальную догму СпидПрома о реальности и смертельной опасности Вича, вызывающего Спид. Не имея никаких доказательств этой догме, кроме наглой лжи, спидологи не брезгают тем, чтобы просто поливать грязью и бросаться какашками в оппонентов, то есть Спид-диссидентов. Лично я, пытаясь отыскать хоть какую-то вразумительную информацию о работе Монтанье и Галло по обнаружению/выделению/описанию Вича, а также доказательству его опасности как вызывающего фатальное разрушение иммунитета (развитие Спида), не только не нашёл никаких убедительных источников, но напротив, увидел всю эту историю с Вич/Спидом как одну сплошную мистификацию, в которой роль Монтанье и Галло была примерно как у пешек в шахматах, а основную работу по созданию этого мифа сделали закулисные ПИАР-менеджеры, через СМИ планомерно оболванивавшие население и вдалбливавшие ему веру в миф о Вич/Спиде. Сейчас опять придут гнусавые спидологи и снова зафлудят тему своими унылыми соплями и мольбами оставить их в покое. Что и требовалось доказать. Я пишу правду, а спидологи здесь нужны для того, чтобы заваливать её тоннами всякого спидошного бреда. Налетай, ребята! Валите сюда всё говно! |
Дата: Вс, 20.02.11, 12:16 | Сообщение # 110
Quote (Слава) Лично я совершенно убедился в том, что в Вич-форумах сидят засланные казачки Спидо-мафии, которые сознательно и умышленно лгут, пытаясь как-то обелить и оправдать Спидо-мафию и её коммерческий и политический миф о Вич/Спиде. Ты пришел, к примеру, ко мне домой и увидел, как я живу, чем занимаюсь? да? наивняшка. Quote (Слава) Валите сюда всё говно! Да тут твоего хватает. Ты уже по уши в нем, хотя наступил только ногой. Ты лучше сам своего говница побольше пиши. Слава, может тебе к Гало с Монтанье лично съездить? Если ты что-то искал и не нашел, это не значит, что этого нет. У тебя нет и не было и не будет клитора. Никогда. Хоть заищись. А он существует. Тебе правильно сказали про отсутствия интернета, где ты усиленно все ищешь. Его тогда просто не было общем доступе. В 1991 году Всемирная паутина стала общедоступна, а в 1993 году появился знаменитый веб-браузер NCSA Mosaic. Только ты это мимо ушей пропустил. Что в прочем как всегда. Ты чудной Славик. Пишешь то для кого? Я мол буду писать, а вы не отвечайте мне. Это как понимать? Ты сам с собой в заговоры играешь что ли? Это шиза Славик. Настоящая. Я тебе еще раз. В очередной раз сообщу страшную тайну - я обычный человек, которому 11 лет назад поставили диагноз ВИЧ. И если судить по твоим словам, то я попал в так называемую СПИД-западню. Так какого черта ты мне не помогаешь!? Тебе важнее спасти человечество (и меня, как одного из него) или медальку получить за раскрытие заговора? Сплошная не определенность Славик у тебя. Цели то нет. Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... |
Дата: Вс, 20.02.11, 13:04 | Сообщение # 112
Quote (pavloff1) грешно.. смеяться Кстати, о смехе. Несколько раз в темах форумов, где шла речь о весьма серьёзных вещах, когда я припирал особо рьяного оппонента к стене настолько крепко, что он ну никак не мог опровергнуть мои аргументы, случалось одно и то же совпадающее похожее типичное событие: этот загнанный в угол и не имеющий никаких путей к отступлению тупорылый флеймер писал своё идиотское "ржунимагу! ссу кипятком! валяюся пацталом!" и добавлял кучу смайликов типа То есть, мне знакома эта ситуация истерического смеха у тех, у кого уже нет никаких контр-аргументов, кроме этого последнего - обозвать оппонента идиотом и сделать вид, что всё это была комедия, а не серьёзная дискуссия. Прикрепления:
0106545.jpg
(88.4 Kb)
|
Дата: Вс, 20.02.11, 14:00 | Сообщение # 113
Quote (Снеер) Всем привет! Я прежде вообще не интересовался вопросами, связанными с ВИЧ итп, но вот на днях узнал о СПИД-диссидентах, о том, что всё это якобы афера и проч. Я уже посмотрел кое-какие файлы в сети, в частности видеоролики на тему "СПИД - это миф" и проч. в таком духе. Я так понял, что не всё ещё ясно, что с этим ещё нужно как-то разбираться. И мне интересно было бы пообщаться в таком форуме, как этот, где допускается обсуждение альтернативной точки зрения, то есть этих Дюсберга, Муллиса, нашего Агеева и проч. 6 000 СПИД-диссидентов из 50-и стран мира. Положим, мне зачем-то нужно будет провериться на ВИЧ, и результат будет ВИЧ+. Я склоняюсь к тому мнению, что и впрямь сами медработники "пожимают плечами" насчёт реальности ВИЧ и самих тестов, то есть это мистификация. И мне интересно ваше мнение на этот счёт. Мне-то никакой диагноз не ставили. Но как вы, кому определили ВИЧ+, относитесь к СПИД-диссидентам и их мнению? В частности, насчёт того, что (если вообще ВИЧ не существует) всё это лечение просто обман и, более того, помимо бессмысленной траты времени и денег, опасно для здоровья? Я, конечно, не обладаю всей информацией, но надеюсь хоть как-то прояснить это для себя, обратившись к вам с такими вопросами. Что происходит? - по большому счёту-то? ох, Слава Слава. Прикрепления:
9588487.jpg
(37.5 Kb)
Сообщение отредактировал pavloff1 - Вс, 20.02.11, 14:45
|
Дата: Вс, 20.02.11, 14:10 | Сообщение # 114
Слава, расскажи о себе? адресок, паспортные данные. Фотографию. Или очкуешь?
Между стойками с серверами Сисадмины уныло бродят. И шуршат сервы винчестерами. Им без разницы, кто что аплодит… Я с тоскою гляжу в “интернеты”, Дуры, вон, сериал обсуждают. Бродят самые мерзкие тролли, Кто-то бабки стрижёт на рекламе, Я уже десять лет наблюдаю, Отчего-то сюда больше лезет Люди тоже здесь есть, между прочим. И вот еще в общих чертах.
Quote Мне удобнее будет повторить известный подобный случай с Робертом Уиллнером и Педро Тоцино, то есть попросту перелить мне твою кровь. Давай договариваемся где и когда. Самое смешное здесь в том, что ты хорошо знаешь, что никакого Вича НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе, и поэтому просто глупо с твоей стороны грузить меня тем, что у тебя Вич, и предлагать мне такой эксперимент, заведомо бессмысленный ввиду НЕСУЩЕСТВОВАНИЯ самого Вича. Так что? Отольёшь кубик кровушки? Или жалко для такого дела? Славик, ты же очконешь это повторить. Ты же трусиха. Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... |
Дата: Вс, 20.02.11, 15:27 | Сообщение # 116
pavloff1, ну точно! Вот нашел информацию
Code inetnum: 62.33.191.128 - 62.33.191.191 netname: BELACH descr: (CN000245) OOO \"Intertelecom\" descr: Chehov-2, Russia country: RU admin-c: VAJ5-RIPE tech-c: VAJ5-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: TRANSTELECOM-MNT source: RIPE # Filtered person: Vladimir A Jukov address: OOO "Intertelecom" address: 40 , Octyabriskay st., address: 142302 Chehov-2, Chekhovian region ,Moscow district, Russia phone: +7 (495) 5465489 nic-hdl: VAJ5-RIPE source: RIPE # Filtered Остается только позвонить провайдеру и методами социальной инженерии узнать адресочек абонента. Славик ты попал. У мафии длинные руки! UPD. Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... |
Дата: Вс, 20.02.11, 16:38 | Сообщение # 118
Quote (LuxFerre) Слава, расскажи о себе? адресок, паспортные данные. Фотографию. Или очкуешь? Славик, ты же очконешь это повторить. Ты же трусиха.
Ну, опять переход на личность, грязные намёки и оскорбления. Наверно, минимум в десятке форумов есть ссылка на мой маленький арHIVчик: Это я! куда я иногда складываю более-менее читабельный материал по результатам обсуждений в форумах. Там и моё имя, и фотка есть. Если хочешь иметь представление о моём мировоззрении, то проще всего почитать этот архивчик. А адресок при желании можно узнать по тому же Ай-Пи, регион сразу определяется как Чехов (я указывал при регистрации), но мне уже здесь типа уточнили про Чехов-2 (закрытый военный городок, но я к службе не имею никакого отношения, так что за границу легко, были бы деньги!) А насчёт переливания крови от "Вич+" это уже поистине баян, задолбали предлагать, и я задолбался отвечать, что хоть сейчас, но желательно исключить хотя бы сифилис, дабы было ясно, что мы пытаемся инфицировать меня не букетом всякой всячины, а именно и только Вичем. Вот у тебя Вич+ 11 лет. Если кроме него у тебя нет никаких проблем с инфекционистом, то ты подходишь на роль дона Педро (Тоцино, он был гемофиликом и Вич+). Так перед этим нужно ещё и меня проверить на несуществующий Вич, - что толку его передавать мне, если все предварительные тесты покажут мне +? В общем, я диссидент на 100%, и я не свидетель Иеговы, и мне реально будет абсолютно похрену, если того донора, чья кровь однажды спасёт мне жизнь, не проверят на Вич. Но дело не в том, чтобы устраивать весь этот цирк, чтобы кого-то впечатлить итп. Дело в том, что благодаря интернету всё больше людей узнают правду об афере с Вич/Спидом. И вот для этих нормальных, здравомыслящих, честных людей совершенно не требуется подобное шоу. Но, в принципе, такое шоу возможно. Для него нужно несколько диссидентов, половина которых типа "положительные", и половина "отрицательные". Исключить наличие опасных инф. болезней, и для верности знать группы крови и резусы, чтобы никому не поплохело. Ну и, короче, устроить типа "братание". Я бы в этом поучаствовал. Конечно, там нужны предварительные проверки, последующие проверки, документирование. Но во-первых Спидо-мафия будет категорически против этого, и в настоящее время она просто не позволит этого. И это ясно уже из того, что Спидо-мафия тщательно скрывает реальные факты и статистику, а именно: 1. Известны десятки тысяч супружеских пар, в которых у одного из супругов Вич+, у второго Вич -. И все тесты это подтвердили. Но эта информация всячески замалчивается. 2. При прекращении приёма наркотиков и достаточно долгом воздержании от них (около полугода, это из реальной истории) у бывших наркоманов, которых диагностировали как Вич+, кровь становится "отрицательной". Спидоящеры тщательно прячут эту информацию и затыкают все дыры, через которые эта статистика может проникнуть в СМИ. 3. Про АРВТ и речь молчит. Это всё яды, от которых лже-пациенты умирают только быстрее. Спидоящеры нагло отрицают это и цинично врут, что АЗТ и прочая отрава типа живой воды.
И после этого наглого вранья совершенно очевидно, что спидоящеры - просто очкуют, как ты говоришь, перед тем моментом, когда правда станет известна большинству. Очень очкуют. Ты, например, очкуешь сам назвать своё имя и выложить фото. Потому что тебе есть чего бояться. А мне нечего. Моё имя и фотка давно на прозе.ру, и я ничуть не стесняюсь давать ссылку моим виртуальным друзьям на мой архивчик: Это я! А вот мой паспорт, правда, это сетевой прикол, реальный лень сейчас фотить, но чуть позже сделаю: Прикрепления:
1107959.jpg
(53.6 Kb)
Сообщение отредактировал LuxFerre - Вс, 20.02.11, 19:17
|
Дата: Вс, 20.02.11, 19:02 | Сообщение # 119
Quote (Слава) 1. Известны десятки тысяч супружеских пар, в которых у одного из супругов Вич+, у второго Вич -. И все тесты это подтвердили. Но эта информация всячески замалчивается. Это не актуально при наличии АРВ. Это было бы поводом задуматься в одном случае - полное отсутствие каких бы ни было препаратов. И тесты же не эффективны? Что они подтвердили то!?
Quote (Слава) 2. При прекращении приёма наркотиков и достаточно долгом воздержании от них (около полугода, это из реальной истории) у бывших наркоманов, которых диагностировали как Вич+, кровь становится "отрицательной". Спидоящеры тщательно прячут эту информацию и затыкают все дыры, через которые эта статистика может проникнуть в СМИ. Десять лет без наркотиков. Это достаточный срок стать отрицательным? Четыре разных города. Четыре разных лаборатории. Четыре раза положительный. Два раза до АРВ, два раза после назначения. Потом мне стало уже лень сдавать. Смысла не видел.
Quote (Слава) 3. Про АРВТ и речь молчит. Это всё яды, от которых лже-пациенты умирают только быстрее. Спидоящеры нагло отрицают это и цинично врут, что АЗТ и прочая отрава типа живой воды. Шестой год на АРВ. Живой. Десятки моих друзей с чуть меньшими сроками на АРВ - живые. Где горы трупов!?
Слава, услышь меня последний раз - любая научная работа, может быть опровергнута (или снова доказана) только другой научной работой. Взяли камень, разделили на две равных половины. дали половинки двум группам людей. Одни сделали статую, вторые нет и утверждают, что сделать статую не возможно. Первые приложили усилия, придумали и создали инструменты. Вторые ходили вокруг да около камня утверждая, что не возможно сделать статую. Первые взяли вторую половину и снова сделали статую. Вот и весь диссидентский сценарий. И это мое лично виденье всей это ситуации. Любой здравомыслящий человек предполагает наличие, но не слепо и глухо отрицает то, чего не видел. Я вот чукчей и эскимосов ни разу не видел в живую. А они есть. Крокодилов не видел. А они есть. Инопланетян, бога, ангелов не видел. Привидений не видел. А тысячи и даже миллионы в них верят, а я предполагаю их наличие, но не утверждаю, что их нет. Я агностик по жизни и считаю это правильным. И потому я больше склоняюсь к официальной теории, чем противоположности. Но в глубине души я предполагаю правоту диссидентов, по простой причине - любой хочет жить не имея проблем. Вот потому я и нейтрален, двойственный, наблюдатель. Но когда мне, на мои слова о моей же жизни, говорят - ты лжешь, это не правда. Я реагировал, реагирую и реагировать буду. И не нужно вешать на меня ярлыков про нанятого кем то. Я обычный человек живущий с ВИЧ. И еще один не большой пример из жизни. Я однажды пришел устраиваться на работу в компьютерную фирму. Ремонт и все такое. У меня нет диплома, что я закончил институт связанный с компьютерными науками. Но у меня есть огромный опыт, знания приобретенные из этого опыта. Что и было мной продемонстрировано начальству на собеседовании. Одновременно со мной пришел паренек с дипломом нашего политеха. Только только окончил. Так вот взяли его, хотя я знаю больше него, потому как он часто мне звонит и советуется. Вот такие дела. Понимаешь о чем я? Твои слова о переливании мне показали только одно - ты обыватель. Статью УК РФ еще никто не отменял - это раз. Да и не думаю, что суд и следствие будет слушать тебя с твоими доводами. Я в тюрьме не был и как то не стремлюсь. Вершители судеб пока у нас не люди, а те, кто над ними. И я как человек осторожный, даже подпольно не соглашусь на это. Ибо те материалы и "документирования" могут быть использованы против меня. Да и мало ли, сегодня это все сделали, а завтра тебе кирпич на голову упал. А у второго сердце прихватило. А третьего машина собьет. Жизнь не предсказуема. Можешь все это воспринимать как угодно (как отмазку, как заговор мафии, как прозу или стихи), я все равно буду последней инстанцией в виденье этой ситуации и мое мнение и решение будет последним. Назвав лошадь дровами, лошадью она быть не перестанет. Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... |
Дата: Вс, 20.02.11, 20:53 | Сообщение # 120
Всем привет!и тут пришлось региться))))))))
эти сектанты тролли а особенно снеер(Слава) развлекаются: www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=34650&page=326 TaDim,а тобой эти создания вообще бредят!ты их преследуешь повсюду оказывается.Даже там ссылку на твою страничку вконтакте скидывали и тут ОНО : www.aids74.com/forum/viewtopic.php?t=1156&postdays=0&postorder=asc&start=40 |
| |||
ВИЧ+ Форум Топ |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВИЧ+ Чат [ без политики ] |