Регистрация | Вход Вт, 24.11.20, 23:36 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Поиск · Участники · RSS
Вирусная 169000, что принимать дальше? [27 ответов]
Вт 24.11.20 22:58 от mailua
Предстоит операция [35 ответов]
Вт 24.11.20 20:46 от Королек
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [8810 ответов]
Пн 23.11.20 13:32 от pupsicboy
Дженерики без таможни - u-hiv.net [182 ответов]
Вс 22.11.20 01:41 от pupsicboy
Краснодар [44 ответов]
Сб 21.11.20 21:41 от 68кошка68
терапия [4 ответов]
Пт 20.11.20 13:41 от ANNA37
Спорт. Фитнес. Спортивное питание и АРВТ. [253 ответов]
Чт 19.11.20 19:18 от Maxpain
Долутегравир/Тивикай (Схемы АРВТ на основе DTG). [1414 ответов]
Чт 19.11.20 13:42 от Sverdlovchanin

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Ваша сексуальная ориентация

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1230
Хостинг от uCoz ::
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Webmaster  
Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » ВИЧ-диссидентство » Томми Моррисон победил миф о ВИЧ
Томми Моррисон победил миф о ВИЧ
WebmasterДата: Вт, 22.02.11, 21:45 | Сообщение # 1
Вебмастер
Администратор
Откуда: DPS
Сообщений: 2409
Комплименты: 154
Offline
"А что, если все что Вы знаете о ВИЧ и СПИДе, является ошибкой?" - спрашивает Томми Моррисон, всемирно известный американский боксер, обращаясь к своим канадским болельщикам.

Спортивная ассоциация требует, чтобы 42-летний боксер прошел тестирование на ВИЧ, в противном случае он не сможет принять участие в поединке против Эрика Баррэка, который намечается 25 февраля в Pierre Charbonneau Centre.

Спортивная ассоциация мотивирует свое требование тем, что вид спорта, которым занимается Томми Морисон, травмоопасен, борцы часто дерутся до крови и Томми обязан пройти тест на ВИЧ. Большинство людей во всем мире верят что тест на ВИЧ, выявляющий антитела, указывает на присутствие патогенного вируса.

Напомним, что 27 лет назад, 1984 г. американское правительство объявило , что найден некий вирус, который по утверждению преславутого доктора Роберта Галло является "вероятной причиной СПИДа". 23 апреля того же года Маргарет Хеклер , министр здравоохранения в правительстве президента Рональда Рейгана во время пресс-конференции объявил, что им стало известно по какой причине разрушался иммунитет у нескольких гомосексуальных мужчин и что доктору Галло удалось изолировать некий ретровирус, который якобы патогенен и передается половым путем и через кровь.

Этот факт впоследствии стал предметом разбирательств в Национальном институте здоровья США. По факту «выделения вируса СПИДа» и «тестов на ВИЧ» газета «Chicago Tribune» провела свое независимое расследование. Дело в том , что к моменту упомянутой пресс-конференции, когда Маргрет Хеклер объявила об открытии нового вируса, Галло не публиковал не одного научного документа, подтверждающего данный факт. Позже выяснилось , что французы тоже претендуют на это «открытие». Более того, они настаивали, что французский вирусолог из института Луи Пастера, Люк Монтанье, первым выделил «ретровирус» и что шустрый американец, Роберт Галло, просто-напросто украл это «открытие». Тогда американцам удалось пойти на мировую с французами - они поделили патент и, соответственно, прибыль от так называемых тестов на ВИЧ.

Фактически, эти тесты реагируют на антитела, которые проявляются в крови по разным причинам. Около 70 различных болезней, а также прививки от гриппа и беременность, могут вызывать такой иммунный ответ организма.

Томми Моррисон проходил тест на ВИЧ в 1996 году перед боем по требованию Комиссии по спорту в штате Невада. Результат теста оказался положительным, то есть в образце крови взятой у Томми были обнаружены якобы ВИЧ ассоциированные антитела. На основании этого ему был вынесен приговор — Томми признали ВИЧ-инфицированным и отстранили от боя. Спортивная карьера великого боксера закончилась в один момент. Томми отстранили от всех спортивных состязаний на десять лет. Его питались «лечить» высокотоксичными лекарствами, которые якобы блокируют развитие вируса. Однако скоро Томми узнал, что от приема этих лекарств умерло больше людей, чем от загадочного вируса. Он отказался от лечения, вопреки уговорам врачей. Прошло время. Целых десять лет. Десять лет отчуждения и унижения. Десять лет вне ринга.

Как-то раз уже через десять лет после постановки диагноза он решился пройти тест еще раз - результат оказался отрицательным.

Результат теста на ВИЧ, из-за которого ему десять лет тому назад поставили страшный диагноз, теперь оказался отрицательным!

Куда же делись антитела, которые регистрировали эти тесты? Врачи-спидологи утверждали, что тесты точны на 100% и что этот тест указывает на присутствие патогенного вируса.

Моррисон в конечном счете узнал правду о тест-системах и химиотерапии которую он прекратил пить, однако здоровье было уже подорвано.

Тысячи ВИЧ-диссидентов, которые сомневаются в правдивости теории о патогенности ВИЧ, прекрасно понимают, чего хочет в действительности добиться Томми Моррисон на ринге в Монреале и поддерживают его в этом. Он своим примером хочет донести правду канадцам и миллионам людей во всем мире, в том числе жертвам многомиллиардной СПИД-индустрии.

История ВИЧ/СПИДа далеко неоднозначна. Многие из нас посвятили годы исследования этому и пришли к заключению, что вируса иммунодефицита человека нет и никогда не было. Мы просим, чтобы люди со всего мира требовали переоценки политизированной лженауку длящийся вот уже 27 лет. Канадцы могут внести свой вклад в борьбе за правду, разрешив американскому боксеру, который отказывается проходить никчемный тест на ВИЧ, выйти на ринг 25 февраля.

Терри Майкл
Источник: montrealgazette.com


www.u-hiv.net - доставка препаратов из Индии по выгодным ценам
 
kastaДата: Вт, 22.02.11, 22:05 | Сообщение # 2
Бриллиант
+
Откуда: Москва
Сообщений: 607
Комплименты: 17
Offline
Томми Моррисон — боксер, живущий в выдуманом мире

Недавно журналист из The Kansas City Star Сэм Меллингер встретился с известным 42-летним американским боксером Томми Моррисоном, и выдержки из статьи Меллингера о Моррисоне хочется предложить вашему вниманию. В конце прошлого века имя Моррисона было на слуху у всего боксерского мира. Обаятельный белый супертяжеловес с большим процентом побед нокаутом, отобравший чемпионский титул WBO у Джорджа Формана, Моррисон считался очередной «большой белой надеждой», и несмотря на два поражения, в 1996 году велись разговоры о поединке против Майка Тайсона, однако у Моррисона был обнаружен ВИЧ, и он был вынужден завершить боксерскую карьеру. Через десять лет Моррисон предпринял попытку вернуться, но с 2007 года провел всего два боя.
Нужно слушать внимательно. Суровый оклахомец готов поделиться идеями самого разного толка, которые свели бы вас с ума, если бы существовали за пределами его разума. Например, телекинез. Он еще не до конца разобрался, но в любом случае он предпочел бы стать невидимым. Просто подумайте о том, что этому всему можно научиться. Однажды он телепортировал себя из бара, а человеческое тело способно отрастить утраченные конечности.
Его лицо выглядит старым, а кожа местами висит, но он настаивает на том, что находится в самой лучшей форме в своей жизни. Он хочет вновь стать чемпионом мира в супертяжелом весе, если ему дадут вернуться в бокс, и все упирается в вопрос о ВИЧе. Для Томми этот вопрос всегда актуален, и он говорит, что стал жертвой огромного заговора.

Они разрушили его карьеру, говорит он, по крайней мере, контракт на 38 миллионов долларов [за планировавшийся бой с Майком Тайсоном], и кто знает, сколько могло последовать за этим. Они украли и его доброе имя. Заставили публично признаться в том, что у него ВИЧ. Но это было до того, как он выяснил, что ВИЧ не существует. Он был изобретен для контроля над людьми, говорит он, и он может говорит на эту тему бесконечно. Томми хочет говорит о ВИЧе. Это надувательство, говорит он. Изобретение ученого, который хотел заработать денег, ложь, тщательно оберегаемая правительством для того, чтобы держать людей в страхе. У него нет ВИЧ, никогда не было, и кроме того, это не смертельное заболевание, как это пытаются представить.
Томми Моррисон понимает, что ему не поверят, но все равно рассказывает о том, как он телепортировал себя из опасного места.
Это был темный подозрительный бар в Спрингфилде. День. Группа людей села в углу за столик, и Томми внезапно почувствовал что-то плохое, и понял, что ему надо выбираться оттуда. Он опустил голову, закрыл глаза, и когда он их открыл — он стоял на улице в лучах солнечного света.
— Понимаю, что это звучит странно, — сказал он. — Но это было со мной. Это правда. Но такие вещи не происходят с теми, кто в них не верит.
Руки и кисти Томми покрыты пятнами. Это смущает людей при встрече с ним. Их невозможно не заметить. Он винит во всем своего щенка. Вот только пятна не похожи на следы от укусов или царапины, и тогда Томии говорит, что это комариные укусы. Комары любят меня, говорит он. Однако сейчас середина зимы, и пятна больше похожи на симптомы ВИЧ или следы саркомы Капоши.
Настало время повторной встречи с фотографом. Он извиняется за предыдущую накладку [Моррисон не смог приехать к назначенному времени], говорит, что были срочные дела. Он чрезвычайно мил, даже очарователен, но он забыл свои боксерки дома.
Он садится в машину, но практически сразу же возвращается, и уставляет взгляд в окно.
Он забыл зачем он вернулся.
— Твои боксерки, Томми, — напоминает фотограф.
— Точно, — говорит он, и пишет слово «боксерки» на руке.
Говорит, что вернется через двадцать минут. Возвращается через час.
У него было много запланированных и отмененных боев. Он говорит, что может победить любого в супертяжелом весе, и в особенности отмечает братьев Кличко. Это было бы просто, говорит Моррисон. Ему нужно только, чтобы чиновники перестали приставать к нему. Он обратился в Спортивную комиссию Невады, но они попросили пройти дополнительные тесты.
Он не будет этого делать. Иногда он говорит, это потому, что от других боксеров этого не требуют.
— Если я сделаю это, это будет означать их победу, так ведь? — говорит он.
В другой раз он говорит, это потому, что тесты бессмысленны, они не определяют ВИЧ.
— Так зачем мне это делать? — спрашивает он.
Он страстно говорит, иногда противореча самому себе, но продолжает тренироваться и искать поединки там, где боксеры не обращают внимания на риск. Бокс — это то, что он умеет, и он считает, что ему осталось еще два года выступлений. Он придает этому очень большое значение. Называет это «назавершенным делом», что впоследствии может стать хорошим заголовком его автобиографии. Он очень хочет верить в то, что все, что он говорит, — правда, и для него в этом нет никаких сомнений.
И даже если боксерский и медицинский мир не воспринимает его всерьез, Томми верит в это, это главное для него. Поэтому он продолжает попытки.
Он будет продолжать выступления на ринге.
— Сейчас я больше думаю о боксе. Я лучше [остальных], — говорит он. — Они к этому не привыкли. Белый парень, который обладает силой, скоростью, харизмой и может говорить полными предложениями? Это золотая жила для меня.
http://www.u-hiv.ru/news_hivstar_tommy-morrison.htm

Добавлено (22.02.11, 22:05)
---------------------------------------------

Quote (Webmaster)
Результат теста на ВИЧ, из-за которого ему десять лет тому назад поставили страшный диагноз, теперь оказался отрицательным!

в другой статье(попробую найти и скину) написано,что он переслал результаты анализов по факсу и якобы они были отрицательные.А когда попросили сдать еще раз и принести лично-он опять отказался
Вообще на самом деле какая-то непонятная заварушка!все также попахивает каким-то пиаром и чем-то весьма сомнительным!
Его фанаты на форумах пишут,что он вообще сидел в тюрьме за наркотики в свое время


Сообщение отредактировал Webmaster - Вт, 22.02.11, 22:21
 
TaDImДата: Вт, 22.02.11, 22:31 | Сообщение # 3
Удаленные





Quote
Но это было до того, как он выяснил, что ВИЧ не существует. Он был изобретен для контроля над людьми, говорит он, и он может говорит на эту тему бесконечно.

Полагаю, что если бы это было так, что у г-на Моррисона тест на ВИЧ никогда не стал бы отрицательным. Как и вообще не существовало бы понятия "ложно-положительный результат".
Глупо, изобретая средство контроля над людьми, допускать такие прорехи и давать возможность кому-то вырваться из "СПИД-машины", изменить диагноз и т.д.
Не, ну если конечно мыслить логически, а не искать пресловутый "заговор" во всем.

Сообщение отредактировал TaDIm - Ср, 23.02.11, 10:13
 
СлаваДата: Вт, 01.03.11, 07:19 | Сообщение # 4
Серебро
+
Откуда: Чехов
Сообщений: 195
Комплименты: 7
Offline
Гы. Я было подумал, что матч 25-го состоится. Вряд ли.
Но Томми поистине разрушитель Вич/Спид-мифа: борьбой за своё право не быть покорной жертвой
Спидо-аферы он привлёк к этой проблеме миллионы любителей спорта во всём мире.
Браво, Моррисон!!!!!!! Чехов с тобой и за тебя!!!

Добавлено (01.03.11, 07:19)
---------------------------------------------
Конечно, матча 25-го не было, зато появилась газетная утка о том, что... в общем, типа Моррисону подложили в машину косяк конопли, потом ессно его изъяли, и на этом основании... вы догадались,наверно, что таким нехитрым способом полностью доказывается, что Вич/Спид несомненно существует. Тем не менее,

В соц.сети "Вконтакте" существует группа

ВИЧ СПИД - ВЕЛИЧАЙШАЯ МИСТИФИКАЦИЯ XX ВЕКА. ВИЧ НЕТ.

В группе 4693 участника.

http://vkontakte.ru/club5940425

Лично я там пока не зареген. Там нужно приглашение от зарегенного пользователя...

 
WebmasterДата: Вт, 01.03.11, 16:32 | Сообщение # 5
Вебмастер
Администратор
Откуда: DPS
Сообщений: 2409
Комплименты: 154
Offline
Quote (Слава)
Там нужно приглашение от зарегенного пользователя..

там есть кнопочка Вступить в группу, жмите ее и будет вам счастье.


www.u-hiv.net - доставка препаратов из Индии по выгодным ценам
 
СлаваДата: Вт, 01.03.11, 23:14 | Сообщение # 6
Серебро
+
Откуда: Чехов
Сообщений: 195
Комплименты: 7
Offline
Quote (Webmaster)
там есть кнопочка Вступить в группу, жмите ее и будет вам счастье.

Сами нажмите и будьте щастливы. Там и встретимся.
Я ващще не зареген Вконтакте. Поэтому кнопочки не работают.
Поэтому я напрягаю моих друзья мну помочь там зарегиццо. Вкурил?..

Добавлено (01.03.11, 23:14)
---------------------------------------------
Там такие...
Правила группы
В группе строго запрещены:
1. Пропаганда приема антиретровирусной терапии и других лекарств;
2. Запугивание вич+ людей разными ужасами;
3. Мат, переход на личности, сообщения заглавными буквами.
4. Претензии к оппонентам, связанные с: профессией, образованием, компетенцией и т.п.
5. Предложения перелить вич+ кровь, переспать с кем-либо и т.п.

Всё логично. Особенно пункт 4. Я запишусь посудомойкой в придорожном кафе, и буду писать о том, что всецело поддерживаю Спид-диссидентов, и нечего мне пенять на то, что я мою тарелки и бокалы, - я имею полное право высказать моё мнение, - а оно очень простое:
плиз, господа спидо-верующие, не флудите уже этот раздел, и оставьте его нам, тем, у кого ДРУГОЙ ВЗГЛЯД на эту проблему.
Договорились? Я думаю, что все поняли, о чём речь. Это очень важно. И я просто прошу всех вас мне помочь. Со всех сторон...

 
Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » ВИЧ-диссидентство » Томми Моррисон победил миф о ВИЧ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Гепатит C. Лечение. Опыт жизни с ГепС. Часть 1. [9990 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение... [9963 ответов]
ИС и ВН. Статистика результатов. Часть 1. [9897 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [8810 ответов]
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8226 ответов]
Новосибирск!!! Ау! [6520 ответов]
Самая современная терапия. Обзор исследований [6132 ответов]
Подскажите пожалуйста. Общие вопросы [5488 ответов]
С чего начать? [5218 ответов]
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [2999 ответов]
Геополитические процессы вокруг Украины [9985 ответов]
Украина - Россия: дубль два [9525 ответов]
Сумасшедшие, объединяйтесь!!! [2357 ответов]
Все в сад! Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать! ) [2277 ответов]
Какие кины смотрим ??? [2202 ответов]
Кто какую музыку слушает [1613 ответов]
Помойка [1567 ответов]
Православный взгляд [1287 ответов]
Хочу !!!!!!!!!!!! [1259 ответов]
Хочу найти половинку)) [1256 ответов]

Покупка/Продажа/Обмен АРТ [744 ответов]
Вт 24.11.20 19:50 от Nemo
Хочу !!!!!!!!!!!! [1259 ответов]
Пн 23.11.20 16:46 от Malikalina
Помойка [1567 ответов]
Ср 18.11.20 11:23 от Смертник
За ЗОЖ порву! [119 ответов]
Вс 01.11.20 11:43 от Emeraldislife
Как бы для вас было бы проще узнать о + [5 ответов]
Пн 26.10.20 19:09 от Emeraldislife
Знакомства - реально ли? [184 ответов]
Чт 22.10.20 11:29 от Men
Чат в Телеграмм [15 ответов]
Ср 21.10.20 23:15 от Men
ВИЧ и военкомат [1 ответов]
Вт 20.10.20 20:08 от Webmaster
Дженерики без таможни - u-hiv.net [182 ответов]
Вс 22.11.20 01:41 от pupsicboy
График по срокам диагностики ВИЧ [214 ответов]
Вт 24.11.20 21:50 от ЖеняНе
100% риск. Симптомы ОС. Ифа по неделям. [30 ответов]
Вт 24.11.20 12:20 от Draga
У КОГО КАКИЕ ПЕРВЫЕ СИМПТОМЫ И ПРОЯВЛЕНИЯ БЫЛИ??? [493 ответов]
Пн 16.11.20 07:07 от Sverdlovchanin

Угадай, что это [90 ответов]
Пн 19.10.20 20:38 от Klaipeda
Хорошо-Плохо [64 ответов]
Пн 19.10.20 20:36 от Klaipeda
Игра "Превращения" [4077 ответов]
Пн 10.08.20 07:35 от @lexs
Игра "Угадай Два Слова" [2409 ответов]
Вс 02.08.20 18:35 от JustBTboy
Города [1833 ответов]
Ср 15.07.20 15:41 от OLLIKA

Обратная Связь Карта Сайта