Как долго дискордантные пары остаются "+" и "-" ?
|
|
Дата: Ср, 25.09.19, 18:42 | Сообщение # 1161
Спасибо большое всем кто откликнулся! Завтра позвоню инфекционисту, узнаю про терапию, сдам анализы кину сюда.
Жизнь по-настоящему красива лишь тогда, когда в ней заложена трагедия...
|
Дата: Ср, 25.09.19, 19:13 | Сообщение # 1162
и еще одно. почему то все отвечающие обошли этот аспект. начните с серьезного разговора с вашим новым мужчиной. только не торопитесь, подготовьтесь серьезно к этому разговору. сейчас вы слишком мало знаете и не подкованы достаточно для такой беседы. поэтому лучше бы ему поговорить не только с вами , а еще со знающим, серьезным и адекватным человеком, который мог бы умело ему все объяснить, чтобы не напугать его и в то же время дать понять серьезность ситуации.
здесь есть такие ребята. присмотритесь к людям. вы их сразу увидите.
|
Дата: Ср, 25.09.19, 20:41 | Сообщение # 1163
Спасибо!
Жизнь по-настоящему красива лишь тогда, когда в ней заложена трагедия...
|
Дата: Пт, 18.10.19, 16:19 | Сообщение # 1164
Добрый день. Случилось не знаю даже как это все назвать. Я замужем. Мы прекрасная семья. Случился групповой секс три недели назад. Мы с мужем предохранялись. Но смутил человек, с которым у нас был контакт, так как после секса он сказал нам что он принимает PREP. Сразу начали ПКТ от Вич. (Через два дня ) Продолжаем до сих пор. Мужа через неделю экстренно были забрали в больницу в Москве делать операцию и обнаружили ВИЧ. Операцию сделали, выписали. Дали эти анализы. Помогите разобраться. У меня все отрицательно . Я не знаю что нам делать . Хочется кричать от боли. Подскажите, если прописка не московская сообщают ли по месту жительства ? Что означают эти анализы? Если ли возможность какая-что это ложноположительный результат? Печатаю текст и слезы ручьем. муж держится, но не верит в лучшее. Помогите, прошу ВАС!
|
Дата: Пт, 18.10.19, 16:35 | Сообщение # 1165
Chelovek_ya, Цитата Chelovek_ya ( ) Добрый день Привет
Цитата Chelovek_ya ( ) Сразу начали ПКТ от Вич Что пьёте?
Цитата Chelovek_ya ( ) Мужа через неделю экстренно были забрали в больницу в Москве делать операцию и обнаружили ВИЧ А не мог-ли у мужа быть ВИЧ и до этого?
Цитата Chelovek_ya ( ) если прописка не московская сообщают ли по месту жительства ? Если И.БЛОТ положительный,тот который у Вас на фото,сделан официально,то информация отправится в общую базу.
Цитата Chelovek_ya ( ) Что означают эти анализы? Если ли возможность какая-что это ложноположительный результат? Вряд-ли. В анализах(на фото)уже иблот положительный. P.S.Предохраняйся с мужем. И сдай сама анализ,через 6 недель,после последнего риска.
|
Дата: Пт, 18.10.19, 16:39 | Сообщение # 1166
Добрый день! Для мужа принятие ПКТ необходимо согласовать с врачом, потому как он + и это может только навредить.. мужа к инфекционисту и сказать какие препараты он принимает. Собственно и вам к инфекционисту, и тоже проконсультироваться о приёме ПКТ. Наберитесь терпения. Прекрасно если вас эта зараза прошла стороной.
|
Дата: Пт, 18.10.19, 16:41 | Сообщение # 1167
Конечно же и ложноположительный тоже не исключается.
|
Дата: Пт, 18.10.19, 16:53 | Сообщение # 1168
Chelovek_ya, А вообще,задумайся,если человек(тот который был с вами вместе)принимаетЦитата Chelovek_ya ( ) PREP то он боится ЗАРАЗИТЬСЯ,а не то,что он заражён. Почему вы с мужем,сделали вывод,что он заражён и начали принимать ПКТ,я не понимаю(но в данной ситуации,вам уж точно,ПКТ не повредит)
|
Дата: Пт, 18.10.19, 17:00 | Сообщение # 1169
Цитата Mimik ( ) Для мужа принятие ПКТ необходимо согласовать с врачом, потому как он + и это может только навредить.. Как это ему навредит? ПКП - это полная схема АРВТ.
Цитата Mimik ( ) Конечно же и ложноположительный тоже не исключается. Маловероятно... Там на скрине иммуноблот реактивный и полностью раскрытый. Но, вот что интересно
Цитата Chelovek_ya ( ) Случился групповой секс три недели назад. Мы с мужем предохранялись
Цитата Chelovek_ya ( ) сказал нам что он принимает PREP. Мне одному кажется, что ваш муж был УЖЕ инфицирован ранее. Хотя не, не одному
Цитата Sverdlovchanin ( ) А не мог-ли у мужа быть ВИЧ и до этого?
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Пт, 18.10.19, 17:03 | Сообщение # 1170
Henry,ЗдАрово,Дима Цитата Henry ( ) Мне одному кажется, что ваш муж был УЖЕ инфицирован ранее. Хотя не, не одному Цитата Sverdlovchanin () А не мог-ли у мужа быть ВИЧ и до этого? Да нет,конечно,не одному Там даже ИБЛОТ уже почти полностью раскрытый
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 18.10.19, 17:04
|
Дата: Пт, 18.10.19, 17:09 | Сообщение # 1171
Цитата Sverdlovchanin ( ) о он боится ЗАРАЗИТЬСЯ,а не то,что он заражён.Почему вы с мужем,сделали вывод,что он заражён и начали принимать ПКТ,я не понимаю(но в данной ситуации,вам уж точно,ПКТ не повредит)
Вообще побоялись что тема ВИЧ была. Решили что лучше перестраховаться. Пошли к инфекционисту, нам назначили ПКТ.
|
Дата: Пт, 18.10.19, 17:10 | Сообщение # 1172
Цитата Henry ( ) Мне одному кажется, что ваш муж был УЖЕ инфицирован ранее.Хотя не, не одному
Сдаем анализы регулярно, все было отрицательно. Сейчас не понятно вообще ничего.
|
Дата: Пт, 18.10.19, 17:11 | Сообщение # 1173
Henry, Цитата Henry ( ) Для мужа принятие ПКТ необходимо согласовать с врачом, потому как он + и это может только навредить..
Как это ему навредит? Ну может Mimik,имеет ввиду,что муж попьёт 28 дней ПКТ,да и бросит,заработая при этом резистенность на не до конца подавленной ВН
|
Дата: Пт, 18.10.19, 17:11 | Сообщение # 1174
Цитата Sverdlovchanin ( ) Что пьёте? Долутегравир Тенофовир Эмтрицитабин
|
Дата: Пт, 18.10.19, 17:13 | Сообщение # 1175
Chelovek_ya, Цитата Chelovek_ya ( ) Сдаем анализы регулярно, все было отрицательно. Сейчас не понятно вообще ничего. Когда,до этого положительного иблота,муж крайний раз сдавал анализы? И ВИДЕЛА ЛИ САМА ВООТЧИЮ ЕГО КРАЙНИЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ?
|
Дата: Пт, 18.10.19, 17:13 | Сообщение # 1176
Цитата Sverdlovchanin ( ) Ну может Mimik,имеет ввиду,что муж попьёт 28 дней ПКТ,да и бросит,заработая при этом резистенность на не до конца подавленной ВН
Мы начали пить ПКТ , думали что у нас отрицательный. А сегодня выяснили что у него положительный. Подскажите, куда лучше всего обратиться? Кто лучше проконсультирует по этим вопросам?
|
Дата: Пт, 18.10.19, 17:15 | Сообщение # 1177
Цитата Sverdlovchanin ( ) Когда,до этого положительного иблота,муж крайний раз сдавал анализы?И ВИДЕЛА ЛИ САМА ВООТЧИЮ ЕГО КРАЙНИЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ? Видела. У нас слишком доверительные отношения и мы все делаем вместе.
|
Дата: Пт, 18.10.19, 17:16 | Сообщение # 1178
Chelovek_ya, Цитата Chelovek_ya ( ) Долутегравир Тенофовир Эмтрицитабин Муж,пускай так и принимает(т.к муж ВИЧ плюс) И,вперёд,к инфекционисту. Тебе,4 недели этой схемы,потомЦитата Sverdlovchanin ( ) предохраняйся с мужем. И сдай сама анализ,через 6 недель,после последнего риска.
|
Дата: Пт, 18.10.19, 17:19 | Сообщение # 1179
Цитата Sverdlovchanin ( ) Муж,пускай так и принимает(т.к муж ВИЧ плюс)И,вперёд,к инфекционисту. Тебе,4 недели этой схемы,потом
Подскажите, могут ли отказать ему в лечении так как не московская прописка?
|
Дата: Пт, 18.10.19, 17:19 | Сообщение # 1180
Chelovek_ya, Цитата Chelovek_ya ( ) Когда,до этого положительного иблота,муж крайний раз сдавал анализы?И ВИДЕЛА ЛИ САМА ВООТЧИЮ ЕГО КРАЙНИЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ? Видела. У нас слишком доверительные отношения и мы все делаем вместе. С этим ясно. Другой вопрос:
Цитата Sverdlovchanin ( ) Когда,до этого положительного иблота,муж крайний раз сдавал анализы?
|
Дата: Пт, 18.10.19, 17:20 | Сообщение # 1181
Цитата Sverdlovchanin ( ) предохраняйся с мужем.И сдай сама анализ,через 6 недель,после последнего риска.
Мы предохраняемся. Подскажите, реально ли жить дальше теперь нам и строить отношения? Он может жить как нормальный человек если будет принимать препараты? Какой риск заразить меня? Я не знаю что делать..мне так плохо((((
|
Дата: Пт, 18.10.19, 17:21 | Сообщение # 1182
Chelovek_ya, Цитата Chelovek_ya ( ) Подскажите, могут ли отказать ему в лечении так как не московская прописка? В Московской ИКБ 2 (на СоколИнной горе)- Да (т.к там нужна городская прописка)
|
Дата: Пт, 18.10.19, 17:26 | Сообщение # 1183
Chelovek_ya, Цитата Chelovek_ya ( ) Подскажите, реально ли жить дальше теперь нам и строить отношения? Реально(но всё будет зависеть от вас)
Цитата Chelovek_ya ( ) Он может жить как нормальный человек если будет принимать препараты? Может.
Цитата Chelovek_ya ( ) Какой риск заразить меня? Точный % бракованного презерватива,или то,что он слетит-не скажет никто. Пускай муж гасит ВН,и через полгода,после того,как она станет не опр.- он не будет опасен даже без презерватива.
|
Дата: Пт, 18.10.19, 17:47 | Сообщение # 1184
Цитата Chelovek_ya ( ) Подскажите, могут ли отказать ему в лечении так как не московская прописка
Если сделать или купить в интернете подмосковную регистрацию, то он сможет встать на учёт в Моники. Это областной СПИД центр, находится на проспекте мира.таи даже лучше обстоит дело с обеспечением препаратами. На Соколинке с временной московской регистрацией не ставят на учёт. Если позволяют финансы, обратитесь в эйч-клиник , прием врача 3500-5000. Или просто приходите туда на бесплатную группу поддержки , каждую субботу в 16-00. Это м.Динамо, сможете получить ответы на все свои вопросы , группу ведут равные консультанты
|
Дата: Пт, 18.10.19, 17:53 | Сообщение # 1185
Цитата Chelovek_ya ( ) Мы предохраняемся. Подскажите, реально ли жить дальше теперь нам и строить отношения? Он может жить как нормальный человек если будет принимать препараты? Какой риск заразить меня? Я не знаю что делать..мне так плохо(((( Да полно таких пар как вы. Риск заражения и состояние его здоровья покажет анализ на иммунный статус и вирусную нагрузку. Так как он уже пьет терапию, то на долутегравире через месяц два у него будет неопределяемая нагрузка и риска для вас уже практически не будет. А через полгода после достижения неопределенной нагрузки в крови во всех биологических жидкостях его организма будет неопределяемая нагрузка и он не сможет никого заразить даже занимаясь сексом без презерватива. Есть такое понятие Н=Н . Неопределяемой равно непередающий.
|
Дата: Пт, 18.10.19, 18:21 | Сообщение # 1186
Chelovek_ya, ознакомьтесь, просим )) ====>>> ====>>> Будете подкованными и вумными...хм...может и в поликлинику платную идти не придётся а ограничитесь МОНИКами
Сообщение отредактировал Henry - Пт, 18.10.19, 18:24
|
Дата: Пт, 18.10.19, 18:44 | Сообщение # 1187
Chelovek_ya, схему которую муж пьёт пусть не бросает, иначе будет резистентность. На резистентность к Ниотам бы сделать Вам платно, пока вирусная нагрузка у него есть (см. темы этого форума).
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
|
Дата: Пт, 18.10.19, 18:58 | Сообщение # 1188
Цитата Draga ( ) На резистентность к Ниотам бы сделать Вам платно Тогда уже: мужу платно* И не только,к классу - ниот...т.к потом,в схеме арвт,возможно появятся и нниот,и ИП®...
|
Дата: Пт, 18.10.19, 19:07 | Сообщение # 1189
Цитата Henry ( ) Мне одному кажется, что ваш муж был УЖЕ инфицирован ранее
не просто "мог" , а был и обязательно.
но тогда следующий логический вопрос - как удалось ей остаться незараженной ? только если она с мужем тоже предохранялась всегда ...
в общем что то не договаривает наша собеседница... или не все сама знает... тут нужен еще хороший врач-инфекционист-следователь
|
Дата: Пт, 18.10.19, 19:20 | Сообщение # 1190
константин1, Привет
Цитата константин1 ( ) Мне одному кажется, что ваш муж был УЖЕ инфицирован ранее
но тогда следующий логический вопрос - как удалось ей остаться незараженной ? Не мало случаев,где семейные пары и пять лет живут,и так и остаются: один минус,второй плюс (без арвт)
|
Дата: Пт, 18.10.19, 19:56 | Сообщение # 1191
Цитата константин1 ( ) но тогда следующий логический вопрос - как удалось ей остаться незараженной ? только если она с мужем тоже предохранялась всегда ... А моей жене как удалось не заразится? 16 лет вместе .Я+ по моим предположениям лет 7-8.
|
Дата: Пт, 18.10.19, 21:44 | Сообщение # 1192
Цитата Chelovek_ya ( ) Дали эти анализы. Помогите разобраться. В иммуноблоте присутствует белок р24,что говорит о недавнем заражении. Он уходит,примерно через 5-7 недель. Муж,так то,на острой должен быть. Мутево,одним словом.
|
Дата: Пт, 18.10.19, 22:09 | Сообщение # 1193
parsek73 Она грешит на секс, который был 3 недели назад. Это окно ещё по сути. Раньше однозначно заразился. Но, как Ты правильно заметил не так давно.
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|
Дата: Пт, 18.10.19, 23:58 | Сообщение # 1194
Сижу, жую шоколадный маффин с кефиром. Читаю всю эту прелесть и думаю, как же хорошо, что у меня уже ВИЧ, и мне не нужно париться, и думать, как бы не подхватить..
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Сб, 19.10.19, 09:44 | Сообщение # 1195
Цитата Emeraldislife ( ) Она грешит на секс, который был 3 недели назад А спонтанный групппенсекс был организован мужем специально, чтобы прикрыть предыдущий косяк. Да простит меня Бог, если я ошибаюсь. Я не судья, мы многие здесь не святые. Но плюс явно был до последнего секса.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Дата: Сб, 19.10.19, 10:03 | Сообщение # 1196
Цитата mamulya ( ) А спонтанный групппенсекс был организован мужем специально, чтобы прикрыть предыдущий косяк Тоже вчера была такая мЫсЛя...
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Сб, 19.10.19, 10:04
|
Дата: Сб, 19.10.19, 10:33 | Сообщение # 1197
ARK, не. Это перебор. Когда человек узнаёт, ему вряд ли первое время до таких схем
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
|
Дата: Сб, 19.10.19, 12:02 | Сообщение # 1198
Цитата Draga ( ) ARK, не. Это перебор. Когда человек узнаёт, ему вряд ли первое время до таких схем Ахах.. так это не совет "пострадавшим". Это монолог, направленный в космос, о человеческой глупости. И о пользе обыденных простых вещей для сохранения здоровья.)
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Сб, 19.10.19, 13:37 | Сообщение # 1199
Chelovek_ya, Сергей зовут? И пол мужской? (Инфа из профиля)
|
Дата: Сб, 19.10.19, 13:48 | Сообщение # 1200
Sverdlovchanin, Лёша, приветы Надо думать - это супруг
|