Девушки, родившие мамы с +!!! Нужен совет.
|
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 121
Я тоже рожала в боткина.Правда в 2008 году.Роддом хороший отношение врачей намного лучше чем в нашей районной жк.А направление взяла заранее в жк и по скорой поехала в роддом.Не переживай всё будет хорошо.
Мария
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 122
Привет всем! я в отчаянии...очень хочу ребеночка,я"+",муж"-" еще без терапии.....не можем естественным путем забеременеть год...выяснилась проблема...низкий АМГ...короче,нет у меня яйцеклеток...Подскажите,пожалуйста! кто-то берется за ЭКО для таких как я?спасибо....
...
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 123
Мне врача гинеколог из СЦ посоветовала. Меня всё очень устроило, а главное что не по месту жительства.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 124
Медь- вообщето ето мужчина..
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 125
Manya, в роддоме должен быть список. Я брала с собой пачку печенья и воду, тк после родов дико кушать хочется. Распашонок побольше легких, бепантен, царапки для малыша
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 126
Всем привет!Девочки у меня такой вопрос,практикуется ли во 2КИБе Эпидуральная анестезия при обычных родах? или нам это противопоказано?И где брать эти капельницы- в СЦ или в Роддоме все это есть?
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 127
missolina, поздравляю с предстоящим событием:) мои детишки уже большие правда:) вам просто нужно сходить в детский мир и купить набор для выписки. Много одежды не покупайте и памперсов тоже, может не подойти по размеру. Моя старшенькая родилась 4350 и часть памперсов и одежки пришлось отдать! Мало:) нужно средство для купания, маленькие ножнички, ванночка. А там по ходу покупать будете! То что брать в роддом с собой обычно на сайтах роддомов есть
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 128
А может мать родить здорового ребенка если папа и мама +
Василий Иванов
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 129
я рожала в 40 роддоме бесплатно,заплптила тока за эпидуральную анестезию,и потом лежала в сервисной палате,куда можно родственникам приходить.Вначале положили меня в бесплатную ,инфекционную палату,где у одной девочки умер ребёнок и она бы ваще невменяемая,а вторая кашляла оч. страшно и еще они без конца бегали курить,в палате постоянно вонь была!Короче лучше лежать в отдельной палате,за 5 дней заплатила 6т.р.И отношение мед.персонала,естественно,лучше!
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 130
Тут это где? Не согласитесь, что в паре где все ВИЧ+ легче забеременеть? Не согласитесь, что нет риска? Кира, в статье речь о использовании ЭКО для профилактике. Для вас тема профилактики неактуальна, поэтому вы и пропустили эту строчку. Quote (Webmaster) помощь дискордантным семьям, где женщина здорова, а мужчина является носителем ВИЧ А я достаточно часто сталкиваюсь с парами, которые ждали (некотоые и ждут) пока мужчине назначат ВААРТ, чтобы снизилась вирусная нагрузка и можно будет забеременеть без риска инфицирования отрицательной женщины. Quote (Кира563) Я вот тоже не могу забеременеть Сочувствую, но это ведь другая тема. Quote (Кира563) Ну так ведь они отрицательные Теперь как видите обещают делать и положительным...
в кипящем котле нет холодного места
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 131
kroli1987, простите забыла спросить, а ИС и ВН то какие?
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 132
Quote (anna82) А кто-нибудь рожал дома и как это было? И вообще,можно с таким диагнозом дома рожать? Ну вы же не сами рожать собираетесь, все равно врач будет роды принимать только на дому? Тут ведь вопрос не в диагнозу, с вич+ рожают так же как и все, а в том что вы будете делать если вдруг что то не так пойдет во время родов. В больнице все таки оборудование все есть, если чего. Рожают конечно дома, но я лично бы не решилась, конечно в наших роддомах по большей части одни хамы работают, но они все равно свою работу знают. Quote (Лен4ик) (обычно выписывают бромокрептин Мне бесплатно в роддоме выдали упаковку, сразу после родов.
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 133
Quote (ticha) как и всем выдают родовый сертификат, те вы как и все можете выбирать где рожать. А то получается государстао дает право выбора каждой женщине Тоже со слов недавно родившей положительной подруги. В роддоме ей отказали, сказав, что они тоже имеют право выбирать кого к себе брать рожать, а кого не брать. Девочка милая, умница, красавица, адекватная и образованная, единственный "недостаток" положительный статус
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 134
Anna1987, Самое главное не волнуйтесь, вам уже выше написали, это не выдумки, а реальные вещи. Мы с женой + почти 10, дочке 4 года будет.Рожала естественным путем, антитела исчезли после 1,5 лет.Но не берите эту цифру за ориентир, это может произойти и чуть позже. Моей жене в год рождения дочери 35, так что у вас 10 лет форы ))). Удачи вам.
хочешь насмешить Господа-построй какие-нибудь планы
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 135
Likysya, Спасибо что не прошли мимо моей темы. И поздравляю с рождением малыша здоровья вам и вашему ребёночку растите здоровенькими … Я тоже думаю, а ребёнке и волнует куча вопросов … Поскольку беременность сама по себе дело тяжелое и морально и психически . А если ещё и врачи на тебя на подают так вообще надо быть морально устойчивой к этому …. Вот я и хочу себя к этому подготовить…. Ещё раз спасибо что не прошли мимо моей темы. Да кстати Боткина нахваливают …. многие что персонал там чуткий … Скажите пожалуйста , а сколько человек вас было в палате ?
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 136
ААААУУУУУУ, куда все родившие подевались????? Или на этом сайте нет девушек из Москвы?????
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 137
Не поняла какой я барышне что должна объяснить? И я не говорила что при кс равен 0, гинеколог из сц говорит что риск остается и в том и в другом случае (при терапии, без нее конечно только кс) Вопрос в другом. Инфекционист пишет в документах ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ, а вслух говорит "ну если сможете договориться о кс..." нахрена тогда писать так, пишите сразу КС и точка! Попробуй договорись без показаний к КС и с вич-инфекцией кто тебя с радостью оперировать будет? Было бы намного проще все решить, если бы в СЦ сразу писали ТОЛЬКО КС.
Я - МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 138
Quote (malenal65) Подскажите,пожалуйста! кто-то берется за ЭКО для таких как я?спасибо.... Закарпатский областной центр профилактики и борьбы со СПИДом Адрес: 88000, Украина, г. Ужгород, ул. Другетов 72 Код города: +38(0312) Тел: 61-76-47 E-mail: aids-zak@ukr.net (не проверен) главный врач Закарпатского СЦ Миронюк Иван Святославович
Механизм таков: приходите в свой СЦ и проситесь в программу ЭКО Удачи!
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 139
Самое главное,это делиться АДЕКВАТНЫМИ и качественными кадрами а там уж не важно,платный доктор или нет! Просто видите,у нас так повелось,что в поликлиниках по месту жительства они не совсем помогают.У меня например оч. хорошая такая врач(по месту жит),добрая,поговорит,но она ничего не знает и всё делает по-старинке!Я мужу пару историй рассказала,он сразу:"НЕ ХОДИ БОЛЬШЕ К НЕЙ!"))) Я вот в люблино знала врача,которая в дикрет ушла,а сейчас наткнулась в новогиреево.Так что кому интересно-я напишу!
А в СЦ мне не инфекционист,не гинеколог ничего не сказали,хотя я их молила мне помочь,т.к. не знала куда бежать. "Иди куда и все" -у них только один ответ,так что Marisabel -ТЫ СЧАСТЛИВИЦА!
Когда нибудь я напишу в статусе 'Счастлива' ,закину пару фото с сыном и больше никогда не появлюсь онлайн!
Сообщение отредактировал mini20082008 - Пт, 23.11.12, 15:27
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 140
Рожали. В 10-ом на пер. Комвузовском, дважды. Отношение нормальное. Вичовыми сейчас никого не удивишь, вы такая не одна. Для ВИЧ+ отдельные двухместные палаты, в остальном положение как у всех, посетителям можно ходить и навещать прямо в палату. есть платные палаты. Не переживайте, всё будет ок.
Две недели назад дочка родилась у меня, принцесса маленькая :)
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 141
Цитата (veruimolus) Manya, так в ЖК дают же списки всего необходимого. да там как-то все по своему в этой инфекционной, например слышала, что никакие свои ночнушки и халаты не брать, там все выдают каждый день новое чистое, для малыша одежка только на выписку, а так там тоже все в стерилизованных пеленках... Вот и хочу чтобы мне рассказал, кто-нибудь кто именно на Соколинке недавно рожал и как там с вещами, что можно и нужно свое, а с чем не заморачиваться
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 142
Цитата (Wispa) Всем привет!Девочки у меня такой вопрос,практикуется ли во 2КИБе Эпидуральная анестезия при обычных родах? или нам это противопоказано?И где брать эти капельницы- в СЦ или в Роддоме все это есть? Есть там эпидуралка и отличный анастезиолог, и капельницы и все все... если поздно не будет, то сделают вам анастезию...
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 143
Доброго всем времени суток! Я беременна, планирую рожать в Одинцово, очень переживаю за малыша, хочется чтобы он был здоров. Рожать буду первый раз. Интересует в какие палаты кладут мама с вич отдельно или со всеми, как проходят роды: естественным путем или делают кесарево. Кто и когда дает сироп для малыша и где его вообще берут... В общем страхов и вопросов много и спросить не у кого кроме вас!!! Буду рада вашим советам и ответам!!!!!
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 144
Ой как здорово, у меня 6 лет назад , еще б родить . Если есть родные и друзья то и не забивай голову , кроватку и не покупай балдахины ( муж за 3000 р купил а дома жара и зимой жара - воздух не пропускают толком) так и валяется , на выписку что то ( простынки одеяло шапочки- комплект) а потом проспишься и купишь что надо - не торопись, родные подарят , а так уже будет дай им шанс. Ну а если одна то аптечку - обязательно, ванночку, пеленки, и ничего лишнего - деньги пригодятся . Береги себя и хорошо кушай , рожать пойдешь на ори в горло , зажимай зубы и рычи, не порвешься . Здоровья вам
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 145
vasivasi, есть большая вероятность что ребеночек здоровый для этого нужно соблюдать указания врачей.
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 146
Я рожала в 27!бесплатно!после родов положили в общую,к здоровым! отношение было хорошее! видимо зависит от людей,от их отношения! отношения были равными!Желаю всем такого отношения,т.к.мы его заслуживаем!Рождение малыша,самое желанное и самое дорогое в нашей жизни!!! !
Не падать духом!
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 147
Quote (Ириска) может что и для нас придумают, где оба"+" все уже придумано. вич-положительные делятся на 2 типа: с определяемой ВН и с неопределяемой ВН. представители первого типа стремятся стать представителями второго типа, ибо представители второго типа имеют больше шансов дольше жить и иметь здоровыых детей. терапия вам в помощь.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 148
Я расчитываю ходить как можно дольше лишьбы у малышки не было кислородного голодания. Чувствую себя очень даже не плохо для моего ИС и если врачи дадут я бы ходила хотяб до полных 37 недель. Вообщем надеюсь на лутшее. А так просто хотелось бы узнать от недавно родивших девочек как у них все прошло и как они востанавливались если у ни х было кс
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 149
Quote (ticha) Рожают конечно дома, но я лично бы не решилась, конечно в наших роддомах по большей части одни хамы работают, но они все равно свою работу знают. Действительно . А если карапуз боком развернётся. Что делать то будете? Что там в Алма-Ате или в Тбилиси совсем плохо с акушерством ?
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
Сообщение отредактировал status - Ср, 01.12.10, 13:00
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 150
пляха, есть же спецотделения во всех роддомахДобавлено (11.12.10, 22:36) --------------------------------------------- МНЕ ВЛЯПАЛИ ПОСЕРЕДИНЕ СПРАВКИ - ИКБ НОМЕР 2 8-Я УЛ СОКОЛИНОЙ ГОРЫ. скажу, что понос был... Добавлено (11.12.10, 22:38) --------------------------------------------- а в платном коммерческом роддоме взяли бы?
Somebody wants to use you Somebody wants to be used by you
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 151
Quote (maystro) Самое главное не волнуйтесь, вам уже выше написали, это не выдумки, а реальные вещи. Мы с женой + почти 10, дочке 4 года будет.Рожала естественным путем, антитела исчезли после 1,5 лет.Но не берите эту цифру за ориентир, это может произойти и чуть позже. Моей жене в год рождения дочери 35, так что у вас 10 лет форы ))). Удачи вам. Спасибо, я верю и буду ждать хорошего!!! И обязательно сюда напишу ответ!
Невозможное возможно;)
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 152
Конечно уже зависит от самого врача. У меня было, что в СЦ хорошо, что в ЖК. Просто единственное не понравилось, что в ЖК на карте нарисовали большой пребольшой треугольник розовый, не могли поменьше. Треугольник был больше карточки. И когда приходилось идти на приём к другим врачам, было очень много вопросов по этому треугольнику... Надо просто себя саму защищать, а не молчать. Чтобы не пререкались и в обиду не давали, качать свои права. Тем более носите будущего малыша, надо просто уметь постоять за себя и за ребёночка, конечно не в грубой форме, ну всё же.
На приём я ездила в СЦ каждые три месяца и там же выдавали терапию
Marinochka, УДАЧИ!!! Всё будет хорошо!
Невозможное возможно;)
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 153
персоонал на Соколинке отличный!!!Не знаю как сейчас , я рожала в 2009. Дети отдельно под присмотром мед.сестер . Ходила кормить 2 раза в день. Отношение замечательное. Остальное думаю нужно обсуждать с глав. врачём.
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 154
Quote (Маруся2012) Не поняла какой я барышне что должна объяснить? извиняюсь я попутал с другим постом.Quote (Маруся2012) Было бы намного проще все решить, если бы в СЦ сразу писали ТОЛЬКО КС. правильно думаете , вот только кс это считается опирацией и соответственно затратная часть ну типа двое перчаток итд.итп. лучше договорится в роддоме заранее.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 155
djuliyan, Пипец... а мне две недели назад в СЦ сказали что проект закрыт в связи с отсутствием финансирования.... знач надо самому обращаться, напрямую.. вдруг кому надо... вот сайт Закарпатського обласного Центру з профілактики та боротьби із СНІДом. http://no-aids.uz.ua/ .....если кто попадет туда раньше меня, найдите админа и оторвите руки, мало того что сайт собран кое как на КМС Джумла, так еще и с вирусами, так что кто не уверен в защите компа, лучше туда не ходить....
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 15.11.12, 01:50
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 156
Webmaster, поздравляю вас с дочуркой,,какое счастье !!!пусть растет здоровенькой и на радость вам!!!!!
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 157
Manya, да в таких РД наверное свои порядки. Я в обычном рожала.. Но про печенюшки подтверждаю - я через час после родов умяла пачку сухого печенья)))). Но это если не будут кесарить.
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 158
Кто рожал 31 декабря и 1 января??? Как всё прошло???
Мы сами кузнецы своего счастья!!!
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 159
Спасибо девочки!Побегу скоро в магазин!!!
|
Дата: Вт, 11.02.14, 19:36 | Сообщение # 160
и как же примерные указания.тяжело ли с этим справиться
Василий Иванов
|