Экстракорпоральное оплодотворение
|
|
Дата: Чт, 03.01.13, 19:25 | Сообщение # 201
Цитата (OlgaOlgaOlga) как у вас успехи? Я в почту ответила )) предлагаю уже обменяться аськами для ускорения общения.
|
Дата: Чт, 03.01.13, 19:31 | Сообщение # 202
у меня на этом компе нет аськи, сейчас установлю и скину номер на почту)))
|
Дата: Чт, 03.01.13, 20:01 | Сообщение # 203
Цитата (OlgaOlgaOlga) сейчас установлю и скину номер на почту))) жду))
|
Дата: Чт, 03.01.13, 20:04 | Сообщение # 204
скинула))
|
Дата: Пт, 04.01.13, 13:14 | Сообщение # 205
Так, девчонки! А я предлагая обмениваться инфой на форуме. Кто чего нарыл. Это может помочь многим людям. Ведь есть и такие, которые постесняются написать...
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пт, 04.01.13, 17:38 | Сообщение # 206
Да,да девчонки именно, а то как то все по секрету да на ушко.Тоже планируем с женой ребенка у неё по медицинским показаниям ЭКО, а информации действительно мало.
|
Дата: Пт, 04.01.13, 18:06 | Сообщение # 207
Я просто недавно наткнулась на такое сообщение на одном из форумов..."Девушки, милые! ну пишите вы друг другу название клиник и тем более врачей в личку! что ж вы делаете?! вы же сами себя лишаете последней возможности! кто ж про такие вещи трезвонит если все мероприятия с ВИЧ положительными нелегальные! У Вас мозг есть или нет! у меня вот так операция сорвалась, хотя была договоренность, какая-то умница начала трезвонить везде в инете что там делают и все приходите, мне после этого вежливо отказали, объяснив, что они и так потеряли несколько клиентов после этой "рекламы" так сказать. Стирайте все свои сообщения с названиями, есть эл почта и телефоны."...и подумала, что действительно лучше общаться по личке... Если что-то интересует, пишите на почту, обязательно отвечу)
|
Дата: Пт, 04.01.13, 20:42 | Сообщение # 208
OlgaOlgaOlga, этому "сообщению" боле года уже... Насколько знаю ЭКО ВИЧ позитивным делают в Челябинске и С-Петербурге (при наличии показания к ЭКО) и только челябинцам и питербуржцам
Если у ВИЧ-позитивного пациента имеются показания для хирургического вмешательства - отказать ему не имеют права по закону. И те "врачи", которые отказывают - знают что нарушают закон, но давят на вашу психику.
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Сб, 05.01.13, 09:28 | Сообщение # 209
Kapitan_Ochevidnost, я знала, что кто-нибудь мне так ответит...но все же, не знаю как в С-Петербурге, а вот в Челябинске и Новосибирске точно не делают ЭКО, когда оба плюса, а про Екатеринбург вобще молчу...там еще в 2010 году должно было открыться отделение для ЭКО ВИЧ-положительным, но так до сих пор и тишина, много раз звонила, писала в Центр Семейной Медицины, ответ один - ожидайте информации на сайте! а сколько ее еще ждать, еще два года? Есть только проект приказа о ВРТ ВИЧ+, а когда его утвердят, кто его знает!? Мне мой гинеколог в ЕКБ сказала, что все никак с документами там разобраться не могут....вот и тянут... А на каком-то форуме вычитала, что кто-то все-таки делал ЭКО(где мужчина +) в ЦСМ типа по знакомству...правда или нет, не знаю...вот сообщение, к сожалению, найти не могу.... Мне вот только интересно, когда только мужчина плюс - ЭКО/ИКСИ в некоторых клиниках в России делают, это вроде как разрешено, а когда муж и жена оба плюсы - то нет, это запрещено(так как еще не утвердили приказ) и никто такими процедурами не занимается...То есть, когда положителен только мужчина - на этот случай приказ не распространяется? или все-таки это все нелегально и втихушку? Опять же прямо на сайте Челябинского центра планирования висит расценка на услугу "очистка инфицированной спермы - 10000 рублей"..помогите разобраться))))))
|
Дата: Чт, 10.01.13, 17:02 | Сообщение # 210
Девочки, у нас с мужем тоже такая же ситуация. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения куда-можно обратиться за данной услугой. Заранее большое спасибо.
|
Дата: Чт, 10.01.13, 17:17 | Сообщение # 211
Цитата (OlgaOlgaOlga) Мне вот только интересно, когда только мужчина плюс - ЭКО/ИКСИ в некоторых клиниках в России делают, это вроде как разрешено, а когда муж и жена оба плюсы - то нет, это запрещено(так как еще не утвердили приказ) и никто такими процедурами не занимается...То есть, когда положителен только мужчина - на этот случай приказ не распространяется? или все-таки это все нелегально и втихушку? Опять же прямо на сайте Челябинского центра планирования висит расценка на услугу "очистка инфицированной спермы - 10000 рублей"..помогите разобраться)))))) Записал. Думаю что отвечу не скоро (((
А новая редакция приказа все ещё на регистрации в Минюсте
|
Дата: Пт, 11.01.13, 17:45 | Сообщение # 212
[quote=OlgaOlgaOlga] а вот в Челябинске и Новосибирске точно не делают ЭКО[/quote]
В Челябинске делают.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 17:51 | Сообщение # 213
В новых правилах применения вспомогательных репродуктивных технологий есть еще несколько приятных положений. Кроме того, возможность родить здорового малыша дается дискордантным супругам, когда один из партнеров имеет ВИЧ-положительный статус.
- Таким парам раньше отказывали в процедуре, но у них есть возможность родить здорового малыша. В этом случае проводится ЭКО ИКСИ (вспомогательная процедура при мужском бесплодии), а сперма ВИЧ-инфицированного пациента очищается иначе, постоянно тестируется, – поясняет главный врач Центра планирования семьи и репродукции Челябинска Валентин Данилов.
http://www.mediazavod.ru/articles/128869
|
Дата: Пт, 11.01.13, 17:59 | Сообщение # 214
http://www.sweetbeby.ru/ и еще нашла вот такой сайт, только не поняла в каком городе это????
|
Дата: Пт, 11.01.13, 18:01 | Сообщение # 215
http://www.sweetbeby.ru/ вот сайт про эко для вич, только город какой не поняла я
|
Дата: Пт, 11.01.13, 19:19 | Сообщение # 216
Цитата (Keakea) вот сайт про эко для вич, только город какой не поняла я Мутный сайт... Ни на тебе нормальных контактов (только форма обратной связи), я уже не говорю о наличии лицензий на оказание медицинских услуг, ни тем более реквизитов юридического лица...
|
Дата: Пт, 11.01.13, 19:27 | Сообщение # 217
Я тоже написала на сайт этой клиники...это какая страна хоть?молчат...кстати,я вот думаю...ведь анализы по месту жительства сдавать можно,а если справку про вич подделать? и поехать на эко? или там заставят все пересдавать?как вы думаете?
...
|
Дата: Пт, 11.01.13, 19:58 | Сообщение # 218
Цитата (malenal65) это какая страна хоть?молчат. сайт в российском сегмение сети на серверах МедиаСофт эксперт и на этом же IP ещё один антиресный портал ССЫЛКА
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пт, 11.01.13, 19:59
|
Дата: Пт, 11.01.13, 20:15 | Сообщение # 219
да уж(((((
|
Дата: Пт, 11.01.13, 23:57 | Сообщение # 220
Keakea, а вот в Челябинске и Новосибирске точно не делают ЭКО, КОГДА ОБА ПЛЮСА)а дискордантным парам они делают(ну когда только у мужчины плюс). http://www.sweetbeby.ru/- я тоже видела этот сайт, даже писала туда, но уж очень сильно там шифруются, на самом деле, не понятно в каком городе эта клиника...так что как-то сомнительно там все)
|
Дата: Сб, 12.01.13, 07:30 | Сообщение # 221
Цитата (OlgaOlgaOlga) а вот в Челябинске
все таки делают, знаю трех девочек +, которым уже сделали и 1 + которая сейчас стоит на очереди в марте будет поставлена в протокол
делают челябинцам и областникам у которых не менее года прописка, на счет иногородних незнаю
я думаю не афишируют, и говорят на очной консультации у врача, хотя в феврале 2012 года я делала запросы по емаилам в такие вот клиники Новосибирск мне ответил нет, а Челябинск центр ответили да.
Сообщение отредактировал Keakea - Сб, 12.01.13, 07:32
|
Дата: Сб, 12.01.13, 10:03 | Сообщение # 222
Keakea, вот и ответ)))просто мы из личного любопытства поинтересовались этим - нам ответили, что нет...может потому что мы из другой области...??? а то что не афишируют - это точно! Если честно, то я очень рада, что и у обоих плюсов появилась такая возможность в России сделать эту процедуру! Добавлено (12.01.13, 10:03) --------------------------------------------- Keakea, а вы случайно не знаете дискордантных пар, которые там делали ЭКО/ИКСИ? Так интересно с кем-нибудь пообщаться, кто уже это прошел)))
|
Дата: Сб, 12.01.13, 10:44 | Сообщение # 223
Цитата (OlgaOlgaOlga) вы случайно не знаете дискордантных пар, которые там делали ЭКО/ИКСИ?
к сожалению таких не знаю лично.
да, это верно что хорошо что делают. сейчас списалась с девочкой с екатеринбурга она + сказала, что эко сделали ей удачно,но не говорит где именно в какой клинике, ссылаясь что по большому "знакомству" потому за свердловскую область только слух((( фактов пока нет
|
Дата: Вс, 13.01.13, 14:31 | Сообщение # 224
Девчонки, чем тягаться с Минздравом, лучше обратитесь в СЦ Московской области. Я вам точно говорю, там ПОМОГУТ!!! Надо спрашивать у эпидемиологов этого центра. Проверено на опыте близких друзей!!!
|
Дата: Вс, 13.01.13, 16:40 | Сообщение # 225
kletk@, в можно в личку подробнееДобавлено (13.01.13, 16:40) --------------------------------------------- Также делают официально в москве центр планирования ребенка. Врач кантор григорий маркович! Идет уже набор.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:11 | Сообщение # 226
откуда такая информация, если не секрет????
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:49 | Сообщение # 227
Какая очистка спермы вы кому пиш-те?Добавлено (14.01.13, 16:49) --------------------------------------------- Девушки все официально делается в клинике которую вам написала, сама была на приеме ц врача. Готовлюсь сейчас
|
Дата: Пн, 14.01.13, 18:40 | Сообщение # 228
Очень интересно... На все попытки узнать про ЭКО дискордантам они отвечают:"Пока данная процедура не проводится, ожидайте информации на сайте" Эти СМИ еще в 2010 году трещали, что ЦСМ будет с такими парами заниматься, только ничего с тех пор не изменилось...насколько мне известно...
Добавлено (14.01.13, 18:38) --------------------------------------------- Цитата (soli) Девушки все официально делается в клинике которую вам написала, сама была на приеме ц врача. Готовлюсь сейчас нам вот далеко до Москвы..(((а до Челябинска часа четыре ехать) а вот если в ЕКБ начнут ЭКО делать, то будет вобще замечательно, полтора часа в дороге и на месте)))
Добавлено (14.01.13, 18:40) --------------------------------------------- Цитата (Keakea) http://www.sweetbeby.ru/ вот сайт про эко для вич, только город какой не поняла я мне ответили из этой клиники) Добрый день! Мы получили Ваш запрос о программах ЭКО через портал sweetbeby.ru. Наша клиника осуществляет программы ЭКО для пар, где один или оба партнера являются носителями ВИЧ-инфекции, клиника находится в Москве, прием открывается с 11 февраля 2013 года. В начале февраля мы свяжемся с Вами для записи на прием и предоставления дополнительной информации.
С уважением, Клиника "ЭКО для всех" www.sweetbeby.ru
|
Дата: Вт, 15.01.13, 08:20 | Сообщение # 229
Девушки ради ребенка можно и в москву поехать, не стоит ждать открытия в городах. В москве-нет того притока который в обычных клиниках, не думаю что еще где то в ближайшее время откроют. Как врач сказал в обычной клинике не сделаешь, пациенты сразу прекращают ходить.
|
Дата: Вт, 15.01.13, 13:37 | Сообщение # 230
Цитата (soli) Девушки ради ребенка можно и в москву поехать Это-то понятно) мы когда не знали про Челябинск, то вобще в Новосибирск планировали ехать, хорошо, что вовремя нашли этот центр(так как нам туда ближе всего). А если бы нигде, кроме Москвы таких клиник не было, то так же в Москву бы подались) Цитата (soli) не стоит ждать открытия в городах. насколько я знаю, в Челябинске этот центр планирования уже года три как такими парами занимается, и отзывы хорошие) на этой неделе снова туда поедем,возьму направления на анализы, да еще психиатр должен с нами побеседовать... Муж-плюсик, уже все прошел, все нужное сдал, теперь очередь за мной)
|
Дата: Вт, 15.01.13, 14:21 | Сообщение # 231
доброго времени суток всем.со мной такая история трубы удалили и через лет 10 я узнала о своем статусе и вообще отчаялась завести ребенка ,а хотелось бы познать радость материнства
|
Дата: Вт, 15.01.13, 16:51 | Сообщение # 232
OlgaOlgaOlga,спасибо вам большое за инфу про клинику!!!Тоже заполнила анкету-буду ждать ответа!Хотя ещё точно не узнавала,есть ли такие центры в Питере.Наверно,нет.Сегодня в мед.центре,где делают ЭКО,сказали,что в России такого не делают!Только за границей.Посоветовала в Испанию!
|
Дата: Вт, 15.01.13, 16:54 | Сообщение # 233
[quote=OlgaOlgaOlga]мне ответили из этой клиники) Добрый день! Мы получили Ваш запрос о программах ЭКО через портал sweetbeby.ru. Наша клиника осуществляет программы ЭКО для пар, где один или оба партнера являются носителями ВИЧ-инфекции, клиника находится в Москве, прием открывается с 11 февраля 2013 года. В начале февраля мы свяжемся с Вами для записи на прием и предоставления дополнительной информации. [/quote]
|
Дата: Вт, 15.01.13, 17:01 | Сообщение # 234
OlgaOlgaOlga, а вам через сколько ответили?
|
Дата: Вт, 15.01.13, 17:09 | Сообщение # 235
Цитата (lulaxa) OlgaOlgaOlga, а вам через сколько ответили? ну я так, ради интереса написала где-то в праздники, числа 4-го, а ответили 14-го числа)
|
Дата: Вт, 15.01.13, 17:13 | Сообщение # 236
Цитата (OlgaOlgaOlga) я знаю, в Челябинске этот центр планирования уже года три как такими парами занимается Подскажите пожалуйста адрес.Очень надо для родственников.Заранее благодарна.
|
Дата: Вт, 15.01.13, 17:14 | Сообщение # 237
Цитата (kisy) доброго времени суток всем.со мной такая история трубы удалили и через лет 10 я узнала о своем статусе и вообще отчаялась завести ребенка ,а хотелось бы познать радость материнства не отчаевайтесь! все будет, нужно только постараться) здесь, на форуме уже много девочек писали про клиники, которые занимаются плюсиками)
|
Дата: Вт, 15.01.13, 17:17 | Сообщение # 238
OlgaOlgaOlga,а вам не кажется странной эта клиника?Что-то конкретной информации нет и адреса...Что-то вдруг я подумала.
|
Дата: Вт, 15.01.13, 17:21 | Сообщение # 239
Цитата (lulaxa) а вам не кажется странной эта клиника?Что-то конкретной информации нет и адреса...Что-то вдруг я подумала. сначала показалось странным....а сейчас нет...приказ ведь не утвержден еще, значит это все неофициально, вот и шифруются)))
|
Дата: Вт, 15.01.13, 17:24 | Сообщение # 240
Чо-то как-то стрёмно...Мне сразу плохие мысли лезут:или опыты проводить будут или шарлатаны без образования...))))
|