Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Подскажите пожалуйста. Общие вопросы
1052 поста
Награды: 32
Дата: Вт, 21.04.20, 05:01 | Сообщение # 4001
Opti, Да хоть и НЕ РАЗОК. Да хоть вообще забрось. В чем проблема,я не понимаю?

Ничего в этой жизни не бывает случайным
DJ Offline
3967 постов
Награды: 70
Дата: Вт, 21.04.20, 05:01 | Сообщение # 4002
Цитата 68кошка68 ()
я бы пропустил разок

EFV не блещет генетическим барьером резистентности, устойчивость возникает при появлении 1-2 мутаций..

Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
H-Clinic Offline
613 постов
Награды: 17
Дата: Вт, 21.04.20, 05:01 | Сообщение # 4003
Цитата 68кошка68 ()
пить,а завтра как обычно.если прошло меньше 6 часов (12 часов для режимов 1 раз в сутки) - принимать пропущенную дозировку,если более 6 часов (12 часов для режимов 1 раз в сутки) - не принимать.
 Респект!

h-clinic.ru

+7 (495) 191-10-17
Лилея Offline
59 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 21.04.20, 05:01 | Сообщение # 4004
Добрый вечер,Всем!...Хочу ещё спросить.Врач с СЦ отменила флуконазол(я его до этого пила каждый день 100мг одну таблетку пол-года),так как мне кололи антибиотики,после удаления флегмоны.Две недели прошло, и опять у меня прыщи во рту,комок в горле,больно глотать.Что делать,опять пить флуконазол?Может сразу 3 по 150 мг,а потом 14 дней по одой 150 мг?Это я прочитала здесь кто -то спрашивал уже,может и мне так?Подскажите пожалуйста,не знаю ,как быть.

Мирабелла
H-Clinic Offline
613 постов
Награды: 17
Дата: Вт, 21.04.20, 05:01 | Сообщение # 4005
Лилея, совершенно верно. Если у вас кандидоз, то в первый день ударная доза и дальше как вы и писали.

h-clinic.ru

+7 (495) 191-10-17
DJ Offline
3967 постов
Дата: Вт, 21.04.20, 05:02 | Сообщение # 4006
Да там уже походу мутант..
Цитата Лилея ()
пила каждый день 100мг одну таблетку пол-года),

1052 поста
Дата: Вт, 21.04.20, 05:02 | Сообщение # 4007
Лилея, Ты точно себя не накручиваешь?

EvgeniyAM Offline
527 постов
Награды: 5
Дата: Вт, 21.04.20, 05:02 | Сообщение # 4008
лучше сделать мазок из зева на чувствительность к антибиотикам и антимикотикам (флюканозолу) и уточнить, сохраняется ли еще его действие на грибок. Если да, то можно заменить другим средством, например
Лилея Offline
59 постов
Дата: Вт, 21.04.20, 05:02 | Сообщение # 4009
68кошка68, Ой уже и не знаю,что думать....Какой там у меня мутант?..антибиотики уже не принимаю,а прыщи опять появились...пойду сегодня в СЦ,что они скажут.

Добавлено (11.08.18, 06:41)
---------------------------------------------
Спасибо всем большое,что ответили.

Мирабелла
1052 поста
Дата: Вт, 21.04.20, 05:02 | Сообщение # 4010
Лилея, ну ты как? Что сказали?

Лилея Offline
59 постов
Дата: Вт, 21.04.20, 05:02 | Сообщение # 4011
68кошка68, Привет.Не ходила в СЦ.Моя врач в отпуске.Потерплю до сентября,может я и вправду от страха себя накручиваю.Буду посмотреть.

Мирабелла
Jeniash Offline
36 постов
Дата: Вт, 21.04.20, 05:03 | Сообщение # 4012
Добрый вечер! Скажите пожалуйста вожможно ли такое, что клетки СД растут ( первый анализ  был 16 клеток, второй за 200), и клетки вирусные тоже растут ( перый анализ был 74000 , а второй 89000)

Jeniash
parsek73 Offline
2123 поста
Награды: 60
Дата: Вт, 21.04.20, 05:03 | Сообщение # 4013
Цитата Jeniash ()
клетки СД растут
 это называется ИС/иммунный статус/,было 16,стало 200.
Цитата Jeniash ()
клетки вирусные
Не клетки вирусные,а количество варионов/вирусов/ в 1мл3,и это называется ВН/вирусная нагрузка/.

Какая терапия у тебя?? И сколько прошло времени после первого и второго анализа?
SVETLAJ Offline
11 постов
Дата: Вт, 21.04.20, 05:03 | Сообщение # 4014
Добрый день, подскажите от чего ИС снизился при неопр. ВН: июнь 2017-ис 586 вн-3000, ноябрь 17- ис 713 вн неопр. (меньше 50 коп.), июль 2018- ис 529 вн-неопр. В СЦ сказали что в процентном соотношении у них не делают, только абсол. знач., и что ничего страшного, главное вн не определ., такое может быть и ничего страшного?платно сд4 у нас  в городе неделают.Спасибо.
DJ Offline
3967 постов
Дата: Вт, 21.04.20, 05:03 | Сообщение # 4015
Цитата SVETLAJ ()
такое может быть и ничего страшного?

Страшного нет ничего,, наблюдайте..

34 поста
Награды: 1
Дата: Вт, 21.04.20, 05:03 | Сообщение # 4016
Всем доброе время суток! В аптеке выдали олитид, дома открыл банку, упс, а цвет капсул оказался белый, хотя до этого всегда был оранжевый и в инструкции написано про коричневый цвет. Паранойя??))
Vaporon Offline
62 поста
Дата: Вт, 21.04.20, 05:03 | Сообщение # 4017
Здравствуте. Давно не заходил. Пропали важные сообщения в л.с. Многих могу не вспомнить, пытался отключится, погрузится в работу, съездил в отпуск, с форума общался с одной девушкой, но редко и только в телеграме, ушёл из всех соц сетей. Напомню немного о себе - уже год как с диагнозом, 3 месяца назад делал последние анализы, клеток 560 нагрузка 640. Смущает что до сих пор не достиг не определяемой, принимаю вечером один раз все 3 таблетки амивирен, тенофовир, регаст. Диагноз застали на ранней стадии когда не определялось толком ничего, повторные анализы и отправили гулять на 3 месяца, через пару месяцев выяснил первые свои цифры, клеток было 400 с чем-то, нагрузка 10 000 000 как мне сказали это острая стадия. С диагнозом никак не смирюсь. В нашем С.Ц. хоть и многократно обещали собрать группу где можно узнать людей в той-же жизненной ситуации для общения, но как я посмотрю нас за людей то особо и не считают, бывает смотрю я на посетителей нашего С.Ц. и контингент далеко не тот с кем бы хотелось о чём либо говорить. Самочувствие сейчас странное, красное горло с момента постановления диагноза, может и преувеличиваю но мне кажется что язык покрывается каким-то налётом, завёл отдельную щётку и скребок, вроде помогает. О своём диагнозе молчу, никому из знакомых не сказал, с работы за терапией и анализами становится проблемно убегать. В С.Ц. дали бланк доверенности кто бы мог за меня прийти и получить терапию. Изучение форума прекратил - угнетает, читаю про диагнозы, что становится с людьми, их сопутствующие болезни, пугает, и помочь бы рад, да сам бесполезен. Общения в последнее время очень не хватает.
Счастья вам люди !
Простите за глупый вопрос - нет ли новостей о возможности излечения ?
MaximusX Offline
122 поста
Дата: Вт, 21.04.20, 05:04 | Сообщение # 4018
Выше нос, я тоже недавно с этим живу, двух месяцев можно сказать не прошло, но благодаря поддержке человека с форума кстати, стал гораздо проще на это смотреть. Если есть время и деньги приехай в Москву в Н-Clinic и посети Н-School. Поверь все доступно объяснят и помогут. И на счёт современных метод по лечению расскажут, тут на форуме это кстати есть в части схемы с двумя препаратами, да и возможно скоро тера будет в шприцах с уколом один раз в месяц. Много всего и говорить долго - просто полистай форум.
Dmitriy54 Offline
412 постов
Награды: 12
Дата: Вт, 21.04.20, 05:04 | Сообщение # 4019
Цитата Vaporon ()
Изучение форума прекратил - угнетает, читаю про диагнозы, что становится с людьми, их сопутствующие болезни, пугает, и помочь бы рад, да сам бесполезен. Общения в последнее время очень не хватает.
Так вы бы указывали город - а то Сибирь, она необъятная.
Откуда у вас берется мнительность и боязнь к вирусу???
Мне хватило 2 недели на то, чтоб осознать что все это ерунда и страхи высосаные из пальца.
На форуме все доходчиво расписано про терапию. Самообеспечение позволит принимать одни из самых современных препоратов
5500 руб в мес и вы на отличной схеме из 3 препаратов в 2х таблетках.
2500 руб и можно принимать 1 таблетку из 3 препаратов но похуже.
Потом вообще перейти на 2 препарата которые могут выдавать в СЦ и не кашлять.
Можно конечно крест на себе поставить, стать молчаливым одиночкой - но это тоже не каждому подходит ))
Узнал о + почти 3 месяца назад, да, 2 недели просидел за чтивом и просмотром информации. Все. Думаешь что-то изменилось в моей жизни?))) Так же сутками зависаю на рыбалках, не сплю ночами - пью крепкий алкоголь литрами - в дождь, ветер и все ни по чем.
ЗЫ тут люди пишут, что не успел + узнать уже должен бежать в СЦ и жрать все, что дадут - но это тоже не правильное действие, если ты не доходяга которого ветер колышет и сквозняк на неделю с температурой в койку укладывает.
Evgeniya23 Offline
93 поста
Дата: Вт, 21.04.20, 05:04 | Сообщение # 4020
Скажите пожалуйста, может мне что попить для профилактики от ОРВИ? Мама заболела (живу с ней), о моем диагнозе не знает. Я просто боюсь заболеть с моим низким ис.
DJ Offline
3967 постов
Дата: Вт, 21.04.20, 05:04 | Сообщение # 4021
Evgeniya23, тамифлю..

Art17 Offline
48 постов
Дата: Вт, 21.04.20, 05:04 | Сообщение # 4022
Подскажите пожалуйста после появления + и острой фазы, такое впечатление, что из меня вся энергия вышла. Раньше был активным, вечером не уставал и с трудом ложился спать, сейчас мало активный, после работы ноги идут домой, вечером хочется пораньше лечь спать.
я + с мая 2018
июнь (острая фаза) ИС-174,ВН-9646839
июль ИС-446,ВН-11680
Восстановится ощущение присутствия энергии и активности при ВН=0?

Занимался спортом 4-5 дней в неделю, пил спортивные витамины Mex multi pak pro. Осталась почти целая коробка, не большая эта нагрузка на печень принимать АРВТ калетра-комбивир + допить комплекс витаминов?

Скоро осень, всегда прививался от грипа, при вич можно привиться от гриппа?
parsek73 Offline
2123 поста
Дата: Вт, 21.04.20, 05:04 | Сообщение # 4023
Цитата Art17 ()
острой фазы, такое впечатление, что из меня вся энергия вышла
У кого была острая фаза,в большинстве,напишут то же самое.
И нагрузка то очень большая
Цитата Art17 ()
июнь (острая фаза) ИС-174,ВН-9646839 июль ИС-446,ВН-11680
Иммунка наизнос работает,вирус гасит!
Глушанешь вирус до н/о,будет легче.
Почитай про вакцинацию вот Это
Vaporon Offline
62 поста
Дата: Вт, 21.04.20, 05:05 | Сообщение # 4024
Цитата MaximusX ()
Выше нос, я тоже недавно с этим живу, двух месяцев можно сказать не прошло, но благодаря поддержке человека с форума кстати, стал гораздо проще на это смотреть. Если есть время и деньги приехай в Москву в Н-Clinic и посети Н-School. Поверь все доступно объяснят и помогут. И на счёт современных метод по лечению расскажут, тут на форуме это кстати есть в части схемы с двумя препаратами, да и возможно скоро тера будет в шприцах с уколом один раз в месяц. Много всего и говорить долго - просто полистай форум.
Сложно со временем, да и после отпуска с финансами сложно, про современный метод из двух препаратов не находил, форум огромен и разростается, за ссылки был бы благодарен. На счёт терры раз в месяц слышал, но это пока слухи.
parsek73 Offline
2123 поста
Дата: Вт, 21.04.20, 05:05 | Сообщение # 4025
Доброе утро!
Цитата Vaporon ()
про современный метод из двух препаратов

Цитата Vaporon ()
ссылки
Вот Эту темку почитай
Vaporon Offline
62 поста
Дата: Вт, 21.04.20, 05:05 | Сообщение # 4026
Цитата Dmitriy54 ()
Так вы бы указывали город - а то Сибирь, она необъятная.Откуда у вас берется мнительность и боязнь к вирусу???
Мне хватило 2 недели на то, чтоб осознать что все это ерунда и страхи высосаные из пальца.
На форуме все доходчиво расписано про терапию. Самообеспечение позволит принимать одни из самых современных препоратов
5500 руб в мес и вы на отличной схеме из 3 препаратов в 2х таблетках.
2500 руб и можно принимать 1 таблетку из 3 препаратов но похуже.
Потом вообще перейти на 2 препарата которые могут выдавать в СЦ и не кашлять.
Можно конечно крест на себе поставить, стать молчаливым одиночкой - но это тоже не каждому подходит ))
Узнал о + почти 3 месяца назад, да, 2 недели просидел за чтивом и просмотром информации. Все. Думаешь что-то изменилось в моей жизни?))) Так же сутками зависаю на рыбалках, не сплю ночами - пью крепкий алкоголь литрами - в дождь, ветер и все ни по чем.
ЗЫ тут люди пишут, что не успел + узнать уже должен бежать в СЦ и жрать все, что дадут - но это тоже не правильное действие, если ты не доходяга которого ветер колышет и сквозняк на неделю с температурой в койку укладывает.
Дмитрий не могли бы вы просветить про самообеспечение ? Желание попробовать есть, возможность тоже, но страх того что это не каждому пойдёт присутствует, посоветуюсь с лечащим врачём, и почитаю что есть в сети. За ссылки на современные препараты буду признателен, так-же бы хотелось узнать вашу личную схему, хоть и срок у вас не очень большой. На данный момент живу в Сургуте, не могу сказать что я очень здоров был до диагноза, но заметно скинул в весе и стал ощущать как простуда порой одолевает, это связано с работой, потому как не являюсь офисным планктоном вся деятельность в полях, лесах, стройках, на свежем воздухе в любой дождь и мороз.
Vaporon Offline
62 поста
Дата: Вт, 21.04.20, 05:05 | Сообщение # 4027
Цитата parsek73 ()
Вот Эту темку почитай
Спасибо, много интересного, повникаю сегодня, завтра, если возникнут вопросы обращусь !
pover Offline
6 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 21.04.20, 05:05 | Сообщение # 4028
Добрый день! У меня получился единственный пропуск таблеток, прошу пояснить насколько это серьезно? Вчера напился водки и забыл выпить, утром встал и выпил одну суточную, которую обычно пил в 21-30, прошло 10 часов. Вот сижу весь извелся((
parsek73 Offline
2123 поста
Дата: Вт, 21.04.20, 05:05 | Сообщение # 4029
Цитата pover ()
сижу весь извелся
Ни чего страшного,после одноразового пропуска,не случиться!
Тем более если ВН н/о. Но лучше не повторялся!
pover Offline
6 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 21.04.20, 05:06 | Сообщение # 4030
Спасибо большое!)) ВН- давно уже нуль. Телефон выключился и я тоже((( Что ж теперь совсем не выпить? Все вокруг попали под раздачу(!), но думаю овал заказывать все же рано...
parsek73 Offline
2123 поста
Дата: Вт, 21.04.20, 05:06 | Сообщение # 4031
По любому рано!!!
Ещё не всё выпито!!!
Ещё не все дела доделаны!!! ;)
DedMazai Offline
549 постов
Награды: 61
Дата: Вт, 21.04.20, 05:06 | Сообщение # 4032
Цитата Art17 ()
при вич можно привиться от гриппа
Дмитрий, прививаться можно, но в Вашем случае я бы пока не давал лишнего стресса иммунной системе, желательно выйти из острой фазы и подавить ВН.

Я люблю тебя жизнь.....(с)

Сообщение отредактировал DedMazai - Пт, 24.08.18, 09:32
Henry Offline
3127 постов
Награды: 146
Дата: Вт, 21.04.20, 05:06 | Сообщение # 4033
Цитата Vaporon ()
не могли бы вы просветить про самообеспечение ?

В ЛС ссылку хорошую закинул по закупам, изучи...
А выше parsek73 давал ссылку на тему по современной терапии. Тоже почитай, особенно шапку...

"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Dmitriy54 Offline
412 постов
Награды: 12
Дата: Вт, 21.04.20, 05:06 | Сообщение # 4034
Цитата Vaporon ()
Дмитрий не могли бы вы просветить про самообеспечение ? Желание попробовать есть, возможность тоже, но страх того что это не каждому пойдёт присутствует, посоветуюсь с лечащим врачём, и почитаю что есть в сети. За ссылки на современные препараты буду признателен, так-же бы хотелось узнать вашу личную схему, хоть и срок у вас не очень большой. На данный момент живу в Сургуте, не могу сказать что я очень здоров был до диагноза, но заметно скинул в весе и стал ощущать как простуда порой одолевает, это связано с работой, потому как не являюсь офисным планктоном вся деятельность в полях, лесах, стройках, на свежем воздухе в любой дождь и мороз.
Торговля дженериками - верхний баннер на любой странице.
Лечащие врачи - о таких схемах можно сказать и не знают. Мне предложили такую схему TDF+3TC+ATV+RTV - 7 таблеток. Пить ее нет никакого смысла т.к. дженерики (вирадей) в 1 таблетке стоят 2300 руб. на месяц и там на 1 препарат меньше. Терапию брать не стал, в сентябре сдам анализы повторно и будем думать. Заразился я минимум 1,5 года назад - максимум года 3-4 назад. Никакого острого периода не помню.
Я тоже не офисный планктон и часто бываю на складах где -18-25, так я летом не заморачиваюсь теплой одеждой. А знакомые полдня покатаются со мной на авто и от кондиционера болеют.
mk631 Offline
19 постов
Дата: Вт, 21.04.20, 05:06 | Сообщение # 4035
подскажите плиз как быть.Терапию эфавиренз тенофовир ламивудин принимаю перед сном .Еду на 10 дней там разница времени-4 часа как быть
5818 постов
Награды: 126
Дата: Вт, 21.04.20, 05:07 | Сообщение # 4036
mk631,
Цитата mk631 ()
подскажите плиз как быть.Терапию эфавиренз тенофовир ламивудин принимаю перед сном .Еду на 10 дней там разница времени-4 часа как быть

Сдвинь сразу на удобное там Тебе время.
mk631 Offline
19 постов
Дата: Вт, 21.04.20, 05:07 | Сообщение # 4037
То есть лучше сразу сдвинуть прием на 4 часа а через 10 дней назад и ничего страшного
1052 поста
Дата: Вт, 21.04.20, 05:07 | Сообщение # 4038
mk631, да

5818 постов
Награды: 126
Дата: Вт, 21.04.20, 05:07 | Сообщение # 4039
mk631,
Цитата mk631 ()
То есть лучше сразу сдвинуть прием на 4 часа а через 10 дней назад

Да.
Только не надо,чтоб это превращалось в систему.
76 постов
Дата: Вт, 21.04.20, 05:07 | Сообщение # 4040
Всем привет!  Терапию начала пить в отпуске по времени 24.00, теперь выхожу на работу , можно сдвинуть на 23.00? или будильник заводить?

И это пройдет...
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]