Подскажите пожалуйста. Общие вопросы
|
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:47 | Сообщение # 3921
Цитата banderas ( ) зачем ты постоянно дублируешь чужие сообщения? Когда начал писать, твоего сообщения ещё не было.
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:48 | Сообщение # 3922
На прошлой неделе ухватила где -то вирусную инфекцию. Все как положено,не большая температура,забитый нос,небольшой кашель. Вроде оклемалась. И тут на те Вам новая оказия,вылез герпес и не мало.На ногах внизу и на спине(поясница).Единичные прыщи по всему телу. Но но ногах это вообще ужас,такого еще не было.Волдыри жидкостью понабирались,пришлось некоторые вскрывать,а то уже одеться не как было. Чесались,хотелось кожу с себя содрать.Еще я очень перенервничала,еще на солнце была дольше чем обычно себе позволяю,еще я лазила в подвал дома,искать свою кошку,поэтому сразу не обратила внимание на высыпания,думала меня насекомые тамошние искусали и не сразу начала прием таблеток, только через день когда уже водянки появились.Дошло до меня наконец,что это герпес. Принимала Вальтрекс 500мг по 2 табл. два раза в день. Завтра пятый день приема,а не большой зуд еще присутствует.Про новые высыпания ничего сказать не могу,у нас сейчас сезон комаров. ВОПРОС. 5 дней достаточно или если чешется пить еще? Сколько пить? Я заразная? К врачу не отправляйте,не хочу.Поделитесь лучше опытом. У меня после вирусной инфекции опять иммунку грохнуло поэтому и герпес так усиленно вылез,раньше несколько прыщичков было и все.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:48 | Сообщение # 3923
Цитата 68кошка68 ( ) Я заразная? вы заразная и ей останетесь. Но не думайте, что вы в меньшинстве. Носителем вируса герпеса является почти каждый (первый).
Научиться лечить ВИЧ это тоже что и побороть герпес. Посдений дремлет в нервных клетках, а ВИЧ - еще не до конца и поняли, где эти резервуары. Но если вам сказать, сколько вирусов, например, в океане (видов), то легче не станет - но вы поймете, что не так все и печально.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:48 | Сообщение # 3924
Цитата 68кошка68 ( ) . 5 дней достаточно Придерживайся инструкции.
Цитата 68кошка68 ( ) Я заразная?
Да. Но тот или иной герпес присутствует у 95% населения.
Цитата vih ( ) еще не до конца и поняли, где эти резервуары
Все известно.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:48 | Сообщение # 3925
Henry, Тенофовир 300мг, невирпин 200мг, амиверин 300 мг
Ни кто не останется девственником, жизнь поимеет всех
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:48 | Сообщение # 3926
Henry, Кровь мне назначили сдавать на 9.08. я понимаю что отпуск не очень хорошая затея, он был запланирован до того как я вообще узнала о+, муж-, не могу так поступить. я все еще не могу понять, что это с нами происходит.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:48 | Сообщение # 3927
Henry, Врач мне выписала терапию с 11.07, а потом просто рекомендовала начать принимать после отпуска, я решила не ждать и начала принимать с 11.07
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:49 | Сообщение # 3928
pena1976, С дозировками всё ОК. Единственное, для избежания путаницы в дальнейшем, я бы принимал Тенофовир+ Амивирен+ 1 табл. Невирапина вместе (утром, например, первый приём). С 15 дня добавить ещё одну таблетку Невирапина (вечером, например, второй приём). Это не обязательно, но так удобней )) Это вы увидели в инструкции к Невирапину?
Цитата pena1976 ( ) я все еще не могу понять, что это с нами происходит. Такое бывает у многих. Нужно время...
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:49 | Сообщение # 3929
Henry, Извините, что я так туплю, АЛТ, АСТ это на что?
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:49 | Сообщение # 3930
pena1976, ТуТ почитайте...
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:49 | Сообщение # 3931
Всем привет. Спасибо за ответы и за участие.Не удержалась все же ,понесло меня к инфекцианисту (что такое,что не правильно пишу?) в 35 градусную жару. Чего,говорит тебе в такое пекло,дома не сидится? Цитата banderas ( ) Придерживайся инструкции. Там 7 дней по 2 таблетки,три раза в день.А мне приписывали 5 дней,два раза в день. Вот я и засомневалась .Врач мой сказал хватит 5 дней. Ну хватит,так хватит. Вы ж знаете как я люблю таблетки.Приписал еще фукарцином мазать точечо.Красота! На улице 38градусов,А я в джинсах. Ну спасибо,хоть не на лицо прицепился
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:49 | Сообщение # 3932
banderas, Ошиблась, неверпин. спасибо!
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:49 | Сообщение # 3933
Цитата Henry ( ) Пациенты должны быть проинформированы о том, что в случае развития какой-либо сыпи во время начального вводного периода лечения, дозу не следует повышать до двух раз в день до тех пор, пока сыпь не исчезнет. Режим дозирования с применением 200 мг невирапина один раз в день не должен продолжаться более 28 дней... Спасибо, теперь поняла!
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:50 | Сообщение # 3934
Henry, Этот анализ все пациенты должны делать? мне инфекционист объяснила, что только тем у кого проблемы с печенью. Если надо я сделаю без проблем через 14 дней.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:50 | Сообщение # 3935
Цитата 68кошка68 ( ) .А мне приписывали 5 дней,два раза в день. Неправильно. Инструкции зачем пишут?
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:50 | Сообщение # 3936
Цитата pena1976 ( ) Этот анализ все пациенты должны делать? Лишним не будет...
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:50 | Сообщение # 3937
Цитата banderas ( ) Неправильно. зачем тогда эти врачи нужны?
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:50 | Сообщение # 3938
Здравствуйте! Извините за ранее если не сюда пишу. Мне лор назначила спрей Форинекс, купила, читаю инструкцию, там про СД 4 что-то мед.терминами излагают, ничего не понимаю. В общем, помогите пожалуйста разобраться, плюсикам можно его или нет? Ссылку на инструкцию прилагаю https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/forineks/]My WebPage[/url]
Сообщение отредактировал Genazvalia - Сб, 14.07.18, 12:16
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:50 | Сообщение # 3939
Подскажите пожалуйста возможно ли принимать препарат валавир после удаления кондилом врач назначил его после серии уколов аллокина после двух недель приема начала немного слоится кожа вокруг губ, терапия атрипла.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:51 | Сообщение # 3940
Цитата Genazvalia ( ) плюсикам можно его Да. Какие у Вас ИС и ВН?Цитата Saffron ( ) слоится кожа вокруг губ Походу сложно на расстоянии советовать, но омега 3 и витамин Д3 - лишними скорее всего не будут.
Я люблю тебя жизнь.....(с)
Сообщение отредактировал DedMazai - Сб, 14.07.18, 19:52
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:51 | Сообщение # 3941
Валацикловир с Атриплой, всё ОК!!! Не болейте!!!!
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:51 | Сообщение # 3942
Благодарю за ответ
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:51 | Сообщение # 3943
Ещё хотелось бы узнать насчёт чайного гриба он противопоказан тем кто плюс или нет тк в нете пишут что он как имунностимулятор
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:51 | Сообщение # 3944
Цитата Genazvalia ( ) Форинекс
Кортикостероид. Угнетает иммунную систему. При обострениях принять можно, а вот долго на нем сидеть думаю не стоит...
Цитата Saffron ( ) он противопоказан тем кто плюс или нет тк
Он бесполезен.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:51 | Сообщение # 3945
banderas, благодарю.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:52 | Сообщение # 3946
Доброго вечера всем.Подскажите пожалуйста,что делать.Дня 3 назад начали болеть зубы,под коронками,полоскала,обезболивала,как могла....Сегодня опухла щека и шея,больно глотать,пью кетанов.Незнаю,что это?Может от вентилятора ночью продуло,лимфоузлы воспалились?Сижу плачу,очень всего боюсь.ис 161,вн не делали.Денег нет на платное лечение...Пойти в сц,может они помогут?...
Мирабелла
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:52 | Сообщение # 3947
Доброго всем! Подскажите пожалуйста сильно болят ноги в области икр,прямо ноют сильно к вечеру что делать? Первый раз боли проявились в апреле сходила к врачу назначил лечение,все прошло,но боль вернулась снова,что делать ума не приложу,сижу плачу от боли,как бы ноги не отказали совсем, клетки высокие ,терапию не назнали
Зло порождает Зло............
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:52 | Сообщение # 3948
Цитата Лилея ( ) Пойти в сц,
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:52 | Сообщение # 3949
Привет всем,подскажите сегодя поменяли алувия,зид.ламив. на долутегравир и тенофовир,приимать с утра один раз в день в одно время?и на долут. сказали что беременеть нельзя?спасибо.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:52 | Сообщение # 3950
SVETLAJ, Цитата SVETLAJ ( ) сегодя поменяли алувия,зид.ламив. на долутегравир и тенофовир а ламивудин-то оставили?
Цитата SVETLAJ ( ) приимать с утра один раз в день в одно время? Да/лучше с утра.
Цитата SVETLAJ ( ) и на долут. сказали что беременеть нельзя? Не одобрен(пока)
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:52 | Сообщение # 3951
Цитата SVETLAJ ( ) сегодя поменяли алувия,зид.ламив. на долутегравир и тенофовир
Цитата SVETLAJ ( ) Украина Не Тенофовир, а дженерик Трувады (Тенофовир+ Эмтрицитабин) у вас, как и у нас)))
Цитата SVETLAJ ( ) с утра один раз в день в одно время? Так точно. Лучше УтроМ
Цитата SVETLAJ ( ) сказали что беременеть нельзя? Пока только ТакиЕ есть рекомендации, но исследования продолжаются...
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:53 | Сообщение # 3952
Цитата Sverdlovchanin ( ) а ламивудин-то оставили? Emtricitabine end Tenofovir (200/300) и долут.(50) так на упаковке норм.?спасибо за ответ.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:53 | Сообщение # 3953
SVETLAJ, Цитата SVETLAJ ( ) Emtricitabine end Tenofovir (200/300) и долут.(50) так на упаковке норм.? Да
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:53 | Сообщение # 3954
Лилея, обязательно сходите к стоматологу хоть в поликлинику бесплатную! Явно воспалительный процесс идет, кетанов не выход.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:53 | Сообщение # 3955
Natuska, вот что назначали,то и принимай снова
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:53 | Сообщение # 3956
Цитата Natuska ( ) терапию не назнали
Требуй. И к неврологу.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:53 | Сообщение # 3957
Diva, сходила вчера в стоматологию.Удалили зуб.Спасибо ,что ответили.Опухоль как бульдога справа,но уже не болит.Был гной,много...Сейчас колю цефтриаксон и ледокаин.Сегодня опять на приём к врачу.Боюсь,как бы не резал опухоль.Добавлено (18.07.18, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата banderas ( ) Пойти в сц,-не ходила,у нас там нет стоматолога,только врачи -инфекционисты.
Мирабелла
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:54 | Сообщение # 3958
Цитата Лилея ( ) Боюсь,как бы не резал опухоль. Не должны уже. Она вскрылась. Теперь должно само востановиться
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:54 | Сообщение # 3959
Цитата 68кошка68 ( ) Не должны уже. Она вскрылась. Ездила сегодня к стоматологу,расстроилась.Говорит гной пошёл в шею,промывают и сама содой полоской ,только что то ничего не выходит.Понадавил мне эту шишку на шее,опять всё болит.(((
Мирабелла
|
Дата: Вт, 21.04.20, 04:54 | Сообщение # 3960
Привет жителям форума))) долгое время не заходила по определенным обстоятельствам. И вот я снова тут и вас читаю. У меня вопрос...куда делись все мои сообщения из лички и мои собеседники?((
Пережить можно все....но не возможно остаться после этого прежней!
|