Подскажите пожалуйста. Общие вопросы
|
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:47 | Сообщение # 1761
banderas, да блин времени нет... Только зашла домой с работы.... с 8 утра и вышла в 21 45.Если нет желание отвечать, игнорируйте. Вы думаете у меня есть еще силы перелопатить этот форум??? DJ, остается только смеяться, что еще делать?! Вместо того чтобы умничать можно было и ответить или "промолчать".
Спасибо за ответы!
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:48 | Сообщение # 1762
Всем привет) Просто крик души называется! Определили ИС 231. Нагрузка 450тыс. Врач направила меня на комиссию где назначают терапию. Пришла сегодня... а мне говорят: жалобы есть? я говорю конечно... с моими показателями мне положена терапия. Горло никак не могу вылечить и кандидоз. На что мне сказали: вот лечи кандидоз...от него и горло болит и кашель сухой. И пей профилактику от туба. (назначил фтизиатр на 3 мес) Как мы можем назначить терапию если еще профилактика от туба не пропита...только потом надо терапию.. к тому же вы уезжаете в отпуск( это я говорила своей врачихе) вот вернетесь и придете. На вопрос о том что если вдруг мне будет хуже или клетки начнут падать... что я переживаю по этому поводу... глав врач сказал: переживать раньше надо было когда спала с кем попало и не предохранялась(((( И теперь вопрос: а смысл этой всей комиссии какой? и кто сталкивался с подобным? Или только в нашей дыре между Питером и Москвой такое может быть) До этого была у психолога и та проговорилась что сейчас большие перебои с терапией.
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:48 | Сообщение # 1763
Привет Ну да,по современным Российским протоколам Вам необходима профилактика Туба А частично,Они Вас "отправили погулять" еще и потому,что терапия(схемы)еще не все(не до конца) пришли на балланс С.Ц
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:48 | Сообщение # 1764
Sverdlovchanin, это я очень хорошо поняла , что меня отфутболили..и не одну меня сегодня... одной девушке сказали приходить в октябре) парню дали только на неделю)
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:48 | Сообщение # 1765
Придется ждать,сколько Они там говорят?Все 3 мес.что-ли? Ну а если по хорошему,знать-бы будут-ли Они потом "мониторить" В.Н (спустя 1 мес.или 3 мес) после Туб профилактики.. И если не будут,и у Вас есть финансы-то Самой начать(не сразу,а спустя пару недель после "старта" ТУБ профилактики)-хорошую(за Свой счет)схемку АрВТ (Это Мое мнение)
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:48 | Сообщение # 1766
Sverdlovchanin, сказали после отпуска придти это в начале августа. но я хочу сама сдать анализ перед отъездом...тот сдавала 1 июня... вот в начале июня сдам...чтобы хоть динамику посмотреть
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:48 | Сообщение # 1767
А чо ее (В.Н и И.С) смотреть-то? ВН в 450 Тыс-это не мало.. Тенофовир нужен(с ламивудином)и 3-ий из чего-то повкуснее.. И Вы думаете,что это "повкуснее"Вам дадут потом? Вряд-ли...хотя все может быть.. Я бы взял и заказал(хотя-бы ) дженерик Атриплы (Вирадай) (Но повторю,это Я-бы так сделал) А что Они Вам потом"всучат"-"одному богу известно.."
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:49 | Сообщение # 1768
Sverdlovchanin, где это все заказывать?
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:49 | Сообщение # 1769
Гляньте в Л.С(наверху есть Личные Сообщения) Ну и для ознакомления откройте ветку: "Где и как купить АрВТ..."
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:49 | Сообщение # 1770
Доброе утро.Одолел грибок ногтей,зараза еще та,хрен чем выведешь,ни какие лоцерилы,тербинафины,микостопы не помогают! Начался еще до +.Решил,что надо таблетки начинать пить,перечитал весь интернет,остановился на итраконазоле,он вроде широкого действия.У кого был опыт "употребления" противоонихомизных таблов? И их гепатоксичность?
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:49 | Сообщение # 1771
для успешного лечения грибка надо сделать мазок с ногтей и проверить на чувствительность к таблеткам. может так быть, что вы лечили разными средствами, а "ваш" грибок на них не реагирует. у меня кандидоз во рту, лечу флуканазолом, но делал бакпосев на чувствительность, оказалось, что мой гриб боится любых противогрибковых
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:49 | Сообщение # 1772
Посев это,конечно, хорошо,но в нашей больнице назначение определяется "опытным" глазом врача,и эксперементы с мазями,эта мазь не действует,давай попробуем другую!
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:49 | Сообщение # 1773
Народ, кто из СПб, подскажите по препаратам. 1.С каким сроком годности сейчас выдают Реатаз 300 и Реатаз 200? 2.Какой выдают ритонавир? 3.Какой выдают абакавир? 4 Кивекса появилась?
Заранее спасибо.
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:50 | Сообщение # 1774
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: моей маме наконец-то назначили ВААРТ. Схема такая: амивирен+катетра+ко-тримокмазол. Это нормальная схема? Препараты хорошие? Сказали какие-то на месяц, какие-то на пол года. Потом какие-то за свой счёт надо будет покупать по закону типа сейчас так.
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:50 | Сообщение # 1775
Katya: Схемка -не очень,и ВООБЩЕ она не полная(не хватает еще 1-го НИОТа)! Что за бред о ЗАКОНЕ ПОКУПКИ АрВТ за Свой счет? Добивайтесь(идите жалуйтесь)-обеспечения Вашей мамы бесплатной схемой АрВТ и настаивайте о выдаче полноценной схемки(+ 1 НИОТ к тому,что дали) P.S А может у Вашей мамы уже подавлена "нагрузка"? Какая сейчас у Вашей мамы Вирус.нагрузка?
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 30.06.17, 12:50
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:50 | Сообщение # 1776
...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Сообщение отредактировал Henry - Пт, 30.06.17, 13:37
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:50 | Сообщение # 1777
Katya2017, Вы хоть понимаете, что АРВТ принимается пожизненно? Это я к тому, что
Цитата Katya2017 ( ) Сказали какие-то на месяц, какие-то на пол года. Потом какие-то за свой счёт надо будет покупать по закону типа сейчас так.
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:50 | Сообщение # 1778
Цитата Sverdlovchanin ( ) Схемка -не очень,и ВООБЩЕ она не полная(не хватает еще 1-го НИОТа)!Что за бред о ЗАКОНЕ ПОКУПКИ АрВТ за Свой счет? Добивайтесь(идите жалуйтесь)-обеспечения Вашей мамы бесплатной схемой АрВТ и настаивайте о выдаче полноценной схемки(+ 1 НИОТ к тому,что дали) P.S А может у Вашей мамы уже подавлена "нагрузка"? Какая сейчас у Вашей мамы Вирус.нагрузка? вн более 1000 ед. на 600 мл. Так ей написали в выписке (СД4 там даже не указали, но по факту 276 было). ВН от 12.10.16 154654 коп/мл. Я не совсем понимаю, что даёт эта "неполная" терапия!? Насколько важен и критичен 3-й препарат. На счёт постановления о препаратах за свой счёт - уточню.
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:50 | Сообщение # 1779
Цитата Katya2017 ( ) Насколько важен и критичен 3-й препарат. Я вам в л.с. закину, почитаете. Сдаётся мне, что нет у вас в СЦ того самого 3-его препарата. Вот и идут разговоры о
Цитата Katya2017 ( ) Потом какие-то за свой счёт надо будет покупать по закону типа сейчас так. Не по закону, конечно, а намекнули вам, видно, что, если хотите полную схему, то докупите...
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:51 | Сообщение # 1780
Цитата WerdAdd ( ) 2.Какой выдают ритонавир? 3.Какой выдают абакавир? 4 Кивекса появилась? Ритонавир обычный не норвир В последний раз был зиаген оригинал. Кивексы сказали не ждать. Про реатаз не вкурсе.
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:51 | Сообщение # 1781
DJ, ритонавир обычный это ритонавир-100, кот. хранится в холодильнике?
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:51 | Сообщение # 1782
WerdAdd, да, он самый..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:51 | Сообщение # 1783
DJ,спасибо за информацию. Буду ждать информацию по реатазу.
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:51 | Сообщение # 1784
parsek73, когдо я начал принимать флуконазол ,грибок на ногтях ноги тоже прошёл.
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:51 | Сообщение # 1785
Ребята, подскажите: пока ждала анализ на вич, инфекционист на острой стадии меня пролечила от активного цмв конскими дозами ватрекса и изопринозином... Инфекционист в сц на первичном приеме сказала воздерживаться от иммуномодуляторов и -стимуляторов... А как быть с валацикловиром? Сейчас простуда на губе вылезла... в инструкции написано 'противопоказание вич при сд4 ниже 100'... а я свой анализ только 17.07 узнаю.. Как быть? Может быть при недавном инфицировании после перенесенной острой стадии сд ниже 100 или нет? И правильно ли понимаю, что противовирусное от герпеса в случае его обострения с нашим диагнозом лучше принимать, чтобы хуже не стало?
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал Vesna_2017 - Сб, 01.07.17, 14:58
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:52 | Сообщение # 1786
Цитата Vesna_2017 ( ) А как быть с валацикловиром? Принимай.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:52 | Сообщение # 1787
Всем привет! О статусе знаю около месяца, имунограмму сдаю на сл.неделе..тут на днях под мышкой выскочила сыпь, беспокоит, болит..Что это может быть?
За смертью далеко ходить не надо.
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:52 | Сообщение # 1788
Цитата tatarin1976 ( ) Что это может быть? не герпес ли вылез? я лечил циклофероном линиментом смазывал
Сообщение отредактировал EvgeniyAM - Вс, 02.07.17, 17:41
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:52 | Сообщение # 1789
Похоже, кстати..болючий такой ((((такое ощущение что он прям взялся за меня..вчера было в одном месте,сегодня рядом высыпало..и на спине кажется начинается или это уже мои вымыслы уже..
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:52 | Сообщение # 1790
Вы чо здесь,парни на "кофейной гуще гадаете"? "Похоже,кстати.." "Не герпес,ли вылез..." В С.Ц к инфекционисту,или к дерматологу
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:52 | Сообщение # 1791
..ну да)согласен
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:53 | Сообщение # 1792
tatarin1976, это скорее всего Зостер. Начинай пить Фамцикловир. И немедленно. Иначе рискуешь заполучить эти боли на всю жизнь.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:53 | Сообщение # 1793
Всем здравствуйте . Кто из Питера - может кто знает - нужен тест на вич по слюне который ( oraquick вроде ) где можно купить? По аптекам прошлась - не знают даже про такой . По крови которые определяют, покупала разные , себе ещё, не доверяю им, так как показывают минус у меня до сих пор )) а этот в сц сразу плюс показал , но не могу найти , чтобы купить.
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:53 | Сообщение # 1794
Makena:А кому Вы ищите этот тест(по слюне)и почему именно Его Вы ищите?Сходите проверьте Свой Вич статус(или не Свой,если речь не о Вас)в любом месте АНОНИМНО (можно даже это сделать АНОНИМНО в частных лабах: KDL,CMD,Invitro т.д...) (Даже если речь идет не о Вас)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пн, 03.07.17, 06:56
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:53 | Сообщение # 1795
просто человек наверное боится сдавать кровь, в смысле укольчика в вену. да и психологически себя заставить идти в лабу бывает сложно. слово вич надо типа тихонечко так произносить в регистратуре, чтоб никто не услышал. а так. плюнул и получил
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:53 | Сообщение # 1796
EvgeniyAM:Вот только на прошлой неделе в одной из таких побывал и не надо там ничо"тихонько произносить"-там тысячи +ов идут(а в Питере так подавну).Там- "любой каприз-за Ваши "бабосики".И ничем Их не удивишь(да и стоящих вокруг больных тоже). Человеку придется (ну хоть и не сейчас) сдать Свою кровь Даже если и сейчас по слюне будет - (ну или +) А эти"укольчики в вену"могут понадобится при любой госпитализации(те же самые капельницы в стационаре)
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:53 | Сообщение # 1797
EvgeniyAM, Да , все верно . Чел наотрез отказывается сходить и сдать . Может боится , может того , ну , что есть , то есть . Нервы уже мне все вымотал. Не пойду и все тут. Даже отказался такой по крови экспресс тест сдать дома. Пришлось себе сделать - так минус показал )))
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:54 | Сообщение # 1798
добрый день. Подскажите пож-та, сегодня вместо кемерувира и ритонавира дали интеленс. (Кемерувира нет). Это хорошо или плохо? К интеленсу ритонавир не нужен?
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:54 | Сообщение # 1799
Нет.К интеленсу(этравирину)ритоновир(бустер)-не нужен. А хорошо или плохо..это на любителя..кому-то презиста больше идет(нравится),а кому-то Интеленс
|
Дата: Пн, 20.04.20, 22:54 | Сообщение # 1800
я немного запуталась. А потом, когда появится кемерувир, мне опять его дадут?.. Так разве можно "прыгать" со схемы на схему? PS может разумнее заказать у Ганди на период дефицита долутегравир? и стоит ли говорить об этом врачу?
|