Интеллектуальная игра "Буриме"
|
|
Дата: Ср, 05.02.14, 00:41 | Сообщение # 841
Внутри меня звучит молитва И в сердце моём покаяние За выпитые мною литры За совершенное деяние
смена измена беда не одна
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Пт, 04.04.14, 21:20 | Сообщение # 842
В команде личного состава смена, Причина красной карточки - измена, И то была бы вовсе не беда, Коли любовница была б всего одна...
сок мог мак а как
|
Дата: Сб, 05.04.14, 09:07 | Сообщение # 843
Фантастический сок Получиться бы мог: Свекла, киви и мак.. Только пить его как?
тишь ночь мышь прочь
|
Дата: Вт, 08.04.14, 15:11 | Сообщение # 844
Кругом слышна лишь тишь, А это просто наступила ночь, Тут на скамейку села мышь Через мгновенье убежала прочь... Роль Корона Соль Ворона
Измени себя и Мир изменится.
Сообщение отредактировал Vesna777 - Вт, 08.04.14, 15:10
|
Дата: Ср, 09.04.14, 19:27 | Сообщение # 845
Дебютанту досталась царская роль, Но со склада пропала корона. Режиссер в суматохе рассыпал соль, А стащила корону... ворона.
апрель лужок свирель дружок
|
Дата: Чт, 10.04.14, 17:56 | Сообщение # 846
горькими горько рыдает игрушка. детство прошло и,говорят,не вернется. что ж ты,фальшивая,плачешь,зверушка? счастье,что взрослый дитем не проснется.
кабак рыбак шинель капель
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пт, 11.04.14, 06:59 | Сообщение # 847
Покидая веселый кабак, Хохотал полупьяный рыбак. На скамейке оставил шинель И попал на крыльце под капель.
пончик дорога флакончик немного
|
Дата: Чт, 17.04.14, 00:53 | Сообщение # 848
Не нужно есть пудами соль Чтобы с голов свергать короны, У лис проста предельно роль, Чтобы в зобу дыханье сперло у вороны.
Речь Картечь Шоколад Не в попад
|
Дата: Вс, 27.04.14, 18:15 | Сообщение # 849
Я не уверена в тебе, ты как прогноз погодный, И для серьезных отношений ты, поверь, любимый, не пригодный, И комплименты пусть твои меня закружат кружевами, Печально это резюме, увы, но я больна не вами.
Кирпича Волоча Снится Страница
|
Дата: Вс, 27.04.14, 18:25 | Сообщение # 850
И часто по ночам мне снится Давно закрытая странница Ах если б знала та волчица Где тот кирпич? Куда ей скрыться?
День Лень Пропадать пень
Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 27.04.14, 18:30
|
Дата: Пн, 28.04.14, 09:25 | Сообщение # 851
Последние заданные рифмы были: Кирпича Волоча Снится Страница Со "страницей" и "снится" все получилось круто, а вот вторую пару проигнорировали...:( Ну, и предложенные рифмы - пропадать/пень, как-то не рифмуются)
|
Дата: Пт, 06.06.14, 17:47 | Сообщение # 852
длиннее среднего осуществив прыжок, в испанский угодила сапожок. твой взгляд глубок и пуст,на рукаве тесьма... мой инквизитор был загадочен весьма.
парламент над нами вошь грош
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пн, 09.06.14, 13:08 | Сообщение # 853
ты думаешь,в такой игре необходим арбитр? быть может,лучше дирижер?-неси пюпитр. а инструменты выбирай,чтоб не гремело... неси уже,неси,что так несмело?
в лес ликбез подмостки розги
|
Дата: Вс, 29.06.14, 12:58 | Сообщение # 854
Отец частенько собирался в лес, Ждала добычу, приносил же розги, А мама грезила что ждут ее подмостки И чтением Донцовой восполняла свой ликбез.
Тапер Взор Вздор Упор
|
Дата: Вт, 01.07.14, 14:09 | Сообщение # 855
О боже, боженька, ну как же это низко, Несут коктейль вспотевшие, танцпольные слоны Кому? Кому? Мне супер-королеве-диско...! И утверждают, негодяи, будто влюблены.
око далЕко волосы полосы
|
Дата: Пт, 04.07.14, 14:32 | Сообщение # 856
и в душу,и за тридевять земель проникло то всевидящее око. смотрело ты в тот день,когда вплетал он нежность в волосы. и в тот,где много-много зим оставили в их черноте седые полосы. не изменило ты то "так давно" и "так далеко".
примат приват нахрапом сатрап
|
Дата: Пт, 04.07.14, 15:45 | Сообщение # 857
В очередном стрип-баре плотненький примат Слюнями истекая, наслаждал себя приватом, И думая что он как минимум сатрап, Засунуть танцовщице метит медяки нахрапом.
зрачки маячки крот приворот
|
Дата: Чт, 10.07.14, 16:22 | Сообщение # 858
как говорил почтенный аксакал (слова его мудры,порой резки): достанешь из воды уже не тот коралл! у всякой старости свои пески.
Джованни у Ани исконный преклонный
|
Дата: Вс, 27.07.14, 14:25 | Сообщение # 859
Своими рогами конкретно звеня, Ты ревности взгляды кидаешь в меня. А чо ты хотел? Ты работать забросил! Э, слышишь, Мой козлик, еще есть вопросы?
Шиповник Роса Виновник Коса
|
Дата: Вт, 26.08.14, 11:57 | Сообщение # 860
Без тебя меня лишь половина, Думала любимый мой и верный, Вместо нас теперь одни руины, Дверь распахнута в публичную таверну.
Сдачу Плачу Понятно Невероятно
|
Дата: Ср, 27.08.14, 08:59 | Сообщение # 861
Я думала ты жнец и швец, ну минимум ты агроном, А ты противозачаточное средство, ты кондом! Полгода жизни длилась эта маета, Ведро навоза снилось неспроста...
Глоток Восток Барабаны Басманы
|
Дата: Ср, 27.08.14, 21:58 | Сообщение # 862
Мы разделены, мы разменяны, врозь. Был звонок между нами, теперь много верст. Да, я знаю что таких же как ты сотни, Только ты у меня - меня отнял.
Убил Простыл Любила Дебила
|
Дата: Ср, 24.09.14, 13:21 | Сообщение # 863
Прописала принимать я себе натощак Никотин, димедрол, алкоголь, Я хочу себя чувствовать нынче никак И от жизни потерян пароль.
Кафе Галифе Бумага Отвага
|
Дата: Вс, 28.09.14, 16:33 | Сообщение # 864
из сострадания гудят подруги:"сидит вуаль на ней невнятно." "бедняжку старит черный цвет,ей не к лицу.зато колье занятно. ой подарил? -кивают,- ну вот,и с мужем повезло,ведь он же клёвый!" "был,но вот уже покойник..."."муж клёвый, гроб вокруг дешёвый".
будуар нуар туда у пруда
|
Дата: Вс, 19.04.15, 17:53 | Сообщение # 865
а вдруг,а было бы и может быть,а если... ты с сослагательным управился БЫ лихо. мне слушается мрачно,говорится-тихо. и подсознанья твоего узор - убогий пейсли.
Гриль-бар Гаспар Колизей ей
|
Дата: Пн, 14.09.15, 18:56 | Сообщение # 866
первостепенное и важное отложишь на потом. ты не поможешь всем.так не пытайся никому помочь. луна,смотри.забудь, не думай,тише.сном укроет ночь. с людьми не жил.ты-крот.живи и сгинь кротом.
Карамазовы намазами гой Цой
|
Дата: Пт, 25.09.15, 08:06 | Сообщение # 867
Бандерас, у буриме есть правила. Со своим уставом гоу в другой монастырь.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Сб, 26.09.15, 14:25 | Сообщение # 868
Передавайте всем привет , И уходя гасите свет... Летать!-сегодня мой каприз!! А дворнику утром будет сюрприз...
Матылек Огонёк Срань Дрянь
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 18.07.16, 22:56 | Сообщение # 869
Ты бархатна, как мотылек, Во мне зажгла ты огонек. Но ты не бабочка, ты срань - Теперь во мне такая дрянь.. (как раз по теме форума).
Встреча Вечер Любить Забыть.
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Сообщение отредактировал Legion - Пн, 18.07.16, 23:14
|
Дата: Чт, 18.08.16, 13:31 | Сообщение # 870
Ей не придти, не будет встречи, И долгим будет хмурый вечер. Нет ничего. Одно - любить Ей мило, а потом забыть.
Розовым Поручни Качается Продолжается
Завей горе веревочкой
|
Дата: Вт, 06.09.16, 16:01 | Сообщение # 871
Всё в жизни было окрашено розовым, Бежала по ней, не цепляясь за поручни... Не знала тогда, что маятник судьбы так качается, Не верю теперь, что моя жизнь продолжается...
Крах Страх Горе Море
|
Дата: Вт, 06.09.16, 16:30 | Сообщение # 872
Вот случился в жизни крах , Испытала сильный страх. Вот оно какое горе - Чуть не утонула в море. Шел веселился разговор напился
Fatina
|