Интеллектуальная игра "Буриме"
|
|
Дата: Пт, 03.05.13, 18:27 | Сообщение # 761
Нате вам огрызки от моей сосисЬки Насаживаите на ветки будут мясные пайетки.
СИГАРЕТА СОЛОМА КАРЕТА ГАЗЕТА
Никому не верю.
|
Дата: Пт, 03.05.13, 18:48 | Сообщение # 762
элегантна,с сигаретой .в шляпке модной из соломы .она вышла из кареты .помахав клочком газеты..Добавлено (03.05.13, 18:48) --------------------------------------------- ВРОЗЬ. ПОДАРКИ. ДРУЖБА. ЛОСЬ
|
Дата: Пт, 03.05.13, 19:02 | Сообщение # 763
И не вместе и не врозь, в каждом празднике подарки Не любовь оно а дружба потому что кто то лось.
ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ КРОВЬ ВНОВЬ
Никому не верю.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 14:08 | Сообщение # 764
И вновь по телеку "Любовь-Морковь" Я режиссеру бы разбыла что-то в кровь....
ИНТУИЦИЯ ПОЛИЦИЯ ПРОСТИТУЦИЯ МОДЕРНИЗАЦИя
|
Дата: Сб, 04.05.13, 16:57 | Сообщение # 765
Подсказывает мне интуиция что знает наша полиция о том, что там где проституция процветает модернизация.
КОМАРИК ШКАЛИК ШАРИК СМЕШАРИК
Никому не верю.
|
Дата: Пн, 06.05.13, 23:43 | Сообщение # 766
Если б маленький комарик вдруг уселся прямо в шкалик, он надулся б словно шарик, превратившийся в смешарик))) Труд пруд маршрут сотрут
|
Дата: Сб, 11.05.13, 14:00 | Сообщение # 767
в темноте маньяк крадётся- ,,-сигаретки не найдётся?..,, а мне пофиг-я уставший- не боюсь-страшнее видавший!Добавлено (10.05.13, 20:21) --------------------------------------------- ПУЛЬТ ,ЭСТАФЕТА, КУЛЬТ, СИГАРЕТА Добавлено (11.05.13, 14:00) --------------------------------------------- а почему у всех строчки ровно отпечатывются,а у меня -враскоряку все? вроде в тексте сообщения когда набираю-всё ровно..
|
Дата: Сб, 11.05.13, 19:31 | Сообщение # 768
ну что,,,неподражаемый игрок,,? прозрачен,, всё скрывающий,,туман- как на ладони мелкий твой мирок ты выдал сам себя-в глазах твоих обман.Добавлено (11.05.13, 19:31) --------------------------------------------- ОГНИ, ДРАЗНИ, СЛОНЫ, ВЕСНЫ
|
Дата: Ср, 15.05.13, 04:42 | Сообщение # 769
Бери бенгальские огни, Беги по прерии, дразни, Пугай и пусть слоны Забудут запахи весны.
ГРИЛБЯЖ, МАРЬЯЖ, КОНЬЯК, ПАСЬЯНС.
Никому не верю.
|
Дата: Сб, 18.05.13, 14:43 | Сообщение # 770
Встречаются по жизни непонятные слова? Грилбяж? А может страшное "марьяж"? Не парься, в холодильнике рифмованный коньяк, Поможет он сложить любой странный пасьянс.
Рифма Закон Нимфа Перрон
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Сб, 18.05.13, 21:29 | Сообщение # 771
сияет лампа одичалая устало, который день уже горит без угасания. закрыть глаза и помолчать - так мало, и бесконечно щедро для воспоминания...
проспект взрослеть король закрой
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
Дата: Пн, 03.06.13, 17:42 | Сообщение # 772
ах,как пустынен,глух,уныл ночной проспект ... я не иду домой!мне не пора взрослеть! а ты ,в окно что куришь,голый,как король , хоть занавеской естество своё прикрой!
Добавлено (25.05.13, 23:34) --------------------------------------------- чудовище, беззлобно, оголтело., влетелоДобавлено (03.06.13, 17:42) --------------------------------------------- какие-то слова ,наверное,дурацкие я предложила-никто не пишет.и самой-то на них не придумать ничего. наверное,можно поменять? ДРЕЛЬ ,СОСЕДИ ,МЕДВЕДИ ,ХМЕЛЬ
Сообщение отредактировал olgawinny - Пн, 27.05.13, 15:20
|
Дата: Пн, 03.06.13, 21:59 | Сообщение # 773
Дрелью дырявят мозги за стенкой соседи, так , что средь белой зимы из берлоги сбегают медведи,а так хочется в день выходной насладиться покоем, чтобы нега и хмель окатили , как будто весною...)))
Что тут сказать... я с Вами...
|
Дата: Пн, 03.06.13, 22:01 | Сообщение # 774
Elenium, а рифмы для след стиха забыли)
|
Дата: Вт, 04.06.13, 07:57 | Сообщение # 775
Ага, вспомнила что забыла... итак... ДЕД, ЧАСЫ, ЦВЕТЫ, СТУК
|
Дата: Вт, 04.06.13, 22:34 | Сообщение # 776
расстроенно шуршит газетой на веранде дед- сломали внуки-сорванцы с кукушкою часы... и бабкины свернули с подоконника цветы...- Сейчас узнают,как ремня звучит по попе стук!! . ОДИНОК,ТЕЛЬНЯШКА,МОРДАШКА,ВОЛОСОК
|
Дата: Ср, 05.06.13, 08:25 | Сообщение # 777
Ты не ОДИНОК мой морячок, скучает по тебе моя красивая МОРДАШКА, мурашками по коже, дыбом каждый ВОЛОСОК, когда на горизонте вижу я твою знакомую ТЕЛЬНЯШКУ...Добавлено (05.06.13, 08:25) --------------------------------------------- ВОЗДУХ, ОГОНЬ, ЗЕМЛЯ, ВОДА
|
Дата: Пн, 10.06.13, 16:38 | Сообщение # 778
Цитата (Elenium) ВОЗДУХ, ОГОНЬ, ЗЕМЛЯ, ВОДА 2 пары слов должны рифмоваться мд собой)))поменяйте уж
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 11.06.13, 14:44 | Сообщение # 779
СТАЛЬНОЙ, МОРКОВКА, ЧУДНоЙ, РОДНОЙ
|
Дата: Чт, 13.06.13, 00:19 | Сообщение # 780
olgawinny, Цитата (paruram) 2 пары слов должны рифмоваться мд собой)))поменяйте а то чо т у меня три прилагательных на "ой" корректно не рифмуются.
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
* вич + гепС с 98г. * http://www.helptohivplus.ru/forum
|
Дата: Сб, 15.06.13, 17:00 | Сообщение # 781
Незнайка, может,как-то так? . АХ,как божественен твой пресс стальной, . Прекрасен нос твой вечно красный как морковка, . Так интригует глаз косящий твой чудной- . ВСЁ восхитительно в тебе,любимый мой,родной!!! . . УКУСИЛ, ВЕНИК, ПРИНОСИЛ, ДЕНЕГ.
|
Дата: Сб, 15.06.13, 17:48 | Сообщение # 782
(olgawinny, ты молодец, а в моих мозгишках ничего такого никак не рождалось)
Возвращаясь раз хороший, я соседку укусил, Подскользнулся - вытер пол как тот подъездный веник. Но сутра интеллигентно я прощенья попросил, И воспользовавшись случаем, на пиво денег.
дело надоело слово готово
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
|
Дата: Сб, 15.06.13, 19:04 | Сообщение # 783
вы только собрались сказать,а все уже готово! Такое мне когда-то полюбилось дело: вас понимать всенепременно с полуслова... Но завтра,кажется,оно мне надоело.
Тюрьма Дома причастье безвластье
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Сб, 15.06.13, 19:45 | Сообщение # 784
Одним - диктат, а для других - безвластие, Для третьих радикально - иль свобода, иль тюрьма, Четвертые - с одной надеждой на причастие, А мне всё пох - иду по улице, любуюсь на дома.
мысли скисли ответ предмет
|
Дата: Пн, 17.06.13, 18:40 | Сообщение # 785
Получен ожидаемый ответ. Беседы лица сникли-скисли. Уж коль в лице веселья нет, Так нет его и в мысли... Закономерно прост отчаянья предмет.
газон мэзон у шарля марля
|
Дата: Пн, 17.06.13, 21:51 | Сообщение # 786
А на зеркале блик солнца красный... А сегодня, правда,день был ясный... Обещает ли он вечер мне хороший, Если снова получила за работу гроши?))
Портрет Чтиво Секрет Игриво
|
Дата: Чт, 20.06.13, 01:58 | Сообщение # 787
/ Не к месту было б раскрывать Вам мой секрет- . Ведь разве не послужит он для Вас простым бульварным чтивом? . Хотите,лучше подарю Вам Ленина портрет- . И подмигну так заговорчески-игриво)Добавлено (20.06.13, 01:58) --------------------------------------------- ОГОЛЁННЫЙ , СУГРОБЫ, ВЛЮБЛЁННЫЙ, МИКРОБЫ
|
Дата: Пт, 21.06.13, 22:54 | Сообщение # 788
А в воздухе любви МИКРОБЫ И в сердце провод ОГОЛЕННЫЙ, Растопит он в душе СУГРОБЫ, Да потому что,я ВЛЮБЛЕННЫЙ!!
САХАР СОЛЬ ПОВАР НОЛЬ
|
Дата: Вт, 02.07.13, 23:43 | Сообщение # 789
НЕ ДОБАВЛЯЮ В ПИЩУ Я НИ САХАР И НИ СОЛЬ, С ЧЕГО Ж ДРУЗЬЯ СЧИТАЮТ,БУДТО Я КАК ПОВАР-ПРОСТО НОЛЬ?.....Добавлено (02.07.13, 23:43) --------------------------------------------- КНИЖКИ , СИТУАЦИЯ, АКАЦИЯ, КОВРИЖКИ
|
Дата: Вс, 07.07.13, 10:58 | Сообщение # 790
чашечка лате,сироп "карамель"; блюдо под соумом,ммм,бешамель. Изыска туман с привкусом "модный". А за стеклом кто-то голодный.
Явь исправь исток итог
|
Дата: Пн, 08.07.13, 01:26 | Сообщение # 791
Такая Явь, К чему искать Исток? Получится-исправь.. У всех один -Итог....
РАНА СТРАЗА РАНО ЗАРАЗА
|
Дата: Ср, 10.07.13, 16:05 | Сообщение # 792
Она не женщина-она зараза! И на платье ее страза! А в моей душе большая рана. Но сдаваться мне еще рано!
Лепс Конфета Слон Платье
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Ср, 10.07.13, 16:10
|
Дата: Чт, 11.07.13, 11:16 | Сообщение # 793
Масяня, предложите участникам Рифмы, как и задумано правилами игры. Лепс-Конфета-Слон-Платье не рифмуютсяя друг с другом.
|
Дата: Чт, 11.07.13, 11:48 | Сообщение # 794
Цитата (Mary) Масяня, предложите участникам Рифмы, как и задумано правилами игры. Лепс-Конфета-Слон-Платье не рифмуютсяя друг с другом.
Простите,Мэри,сразу не поняла.Сейчас!
Кольцо Колесо Малина Руссо
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вт, 30.07.13, 21:25 | Сообщение # 795
О..жизнь моя, как перезревшая малина - скрипит натяжно, как с телеги колесо,
А ведь родить могла б не только сына, когда такой мужчина, как Руссо - венчальное бы преподнес кольцо.
бадяга бродяга Фрейд апгрейд
Точка - это свёрнутая спираль.....
|
Дата: Ср, 07.08.13, 18:16 | Сообщение # 796
Котик бродяга, носом уткнулся в миску с бодягой, Кот напился и отрубился приснился в жутком сне ему дядюшка Фрэйд, где отрезав ему яйца, почесав бороду сказал: "Привет Кот, апгрейд!" )))
Дождь Вождь Дрель Щавель
Всем хорошего настроения и держите хвост трубой!
|
Дата: Вт, 20.08.13, 23:56 | Сообщение # 797
за окном льет ДОЖДЬ у дверей стоит ВОЖДЬ в руках ДРЕЛЬ а на столе ждет ЩАВЕЛЬ. МАШИНА РЕЗИНА ПОЛЯНА РЯБИНА
не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
|
Дата: Вс, 15.09.13, 14:39 | Сообщение # 798
Под окном ревет соседская машина, И горит асфальтово-вонючая резина.. Эх, попасть бы в лес, там где поляна, И горит ярчайшим пламенем рябина.
моль соль карман ураган
|
Дата: Вт, 17.09.13, 17:51 | Сообщение # 799
Аллея.Лишь один фонарь (светить боится). Откуда взялся там звонарь? (эээ...ему не спится). Поспешно стелется туман (как будто не аллея-лес). По воле случаявампир-гурман (он звонарей не ест).
плов улов навеял поверил
|
Дата: Вт, 24.09.13, 22:36 | Сообщение # 800
В Рваной накидке В Убогой кибитке Волос целый локон Торчат из всех окон)))) (кто это??)))
самогон закусон похмелье ожерелье
на этой ветке фобы перекручивают все симптомы ВИЧ на мясорубке и разлагают их на атомы...
|