Я как Алиса, падаю, без дна нора, А среди белых роз иль кролик или суслик, На пирожке написано "ты съешь меня", а рядом кобура... И Люис Керролл поправляет свой парик.
Пусть рядом кобура...В руках подарок - чистый изумруд, А в голове прозрение - ведь все умрут... На параллельный мир надеяться хочу, Ведь я и там,уверена! - с тобой плечо...к плечу!!!
телефон доверие патефон суеверие Точка - это свёрнутая спираль.....
Запомни, брат, за тучами всегда есть солнце! И только ты, сам для себя как свет в оконце, А если баба у тебя бревно - ты сам полено, И лучший метод ускорения - под зад колено!
paruram, человека-Льва было некуда втиснуть, но все равно...
Верба, у меня слезы навернулись и без него)
Вдвоем. И свет приглУшен до свечей.Кампари. А в нем И в пламени не ты...а тот неповзрослевший парень. И то - моя история.Останется при мне.Она ночная. Вдвоем. И ты - мой выбор. Но в выборе точнА ль я?
пАстель(художественная-то))) Лель(не та которая Катя,а из сказок и притч) рассвет куплет у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Сообщение отредактировал paruram - Вс, 21.10.12, 10:44
Я не Сннегурочка и ты совсем не Лель. С такой шизофренией не писать куплеты... Ты чувств моих цветок размазал как пастэль Зачем? Я больше не хочу встречать рассветы.
не спавший тысячу ночей, очей и в эту не сомкнувший, ко мне прильнувший, но ничей, ты умолял меня с тобой забыться, испив шампанского, искриться, но суждено мечтам твоим разбиться. Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
прошла вчера чрез адов круг, в ночи вампира повстрчав. он молчалив был, величав, мой стан не выпускал из рук, сперва он в губы лобызал, затем туда, где были бусы. а после доктор насчитал на моей шее 7 укусов...
дворецкий детский плавки козявки Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
подвинься же, ты, гадостный дворецкий! какой отстойный образ у тебя сегодня, детский? так модно, да? поверх dsquared плавки!? смешной - украдкою кладет в кулек козявки...
импрессионист резина конкиста лучина u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
вчера на хэллоуин заехали мажорики в конкисту, объевшись кислоты, вели себя как импрессионисты. какие-то в углу зажгли вонючие лучины, салатами заляпали все стены, один даже изрезал другу вены, ещё от них воняло, как будто жгли резину и все вокруг шептались : "какие, фи, кретины!"
женитьба ....ить бы кувырок срок Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
Сообщение отредактировал faith358 - Чт, 25.10.12, 20:34
А жениху впаяли десять лет, не малый срок. И мозг не выдержал подобный кувырок... И милый начал говорить все о женитьбе, Все хорошо, все хорошо, да лишь дожить бы.
ох, лето, лето... что за пора? в кармане денюжек котлета, я взял у деда домино с утра, на мелодрамму два билета, вот только ты пойти в кино со мной, не спавшим, отказалась! пойти бухнуть и в домино играть с охранником осталось...
буклет дуплет мажор позор Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
Я так хотела стать пушистым, первым снегом, И будто в первый раз попасть в любви капкан, Я стала б для тебя едой, водой, ночлегом, Но ты как камень, будто истукан
В подъезд без света покурить... Хлюп, лужа! А зажигалкою темно, фонарик нужен. И липкий страх сотряс мну дрожью редкой - Я кровью мою пол! Я мёртвая соседка! Уууууууу!
Дедлайн Не спать Комбайн Проклять u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сегодня крайний срок, любви моей дедлайн, По сердцу моему проехался комбайн, Не жить мне без тебя, ни есть, ни спать, Я влюбчивость свою хотела бы проклять.
В подъезде у прохожих на глазах неистово целуемся, Давно уже не дети, и от этого особенно волнуемся. В жизнь неожиданно влетела сия амурна линиЯ, И завертелась карусель где вместе Ты и Я.
бровь кровь ночью в Сочи Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
* вич + гепС с 98г. * http://www.helptohivplus.ru/forum
А в Сочи мы возьмём велосипеды, Чтоб экскурс совершить на минеральные на воды. Вот тут то, милый,вспомнишь про свои ты годы, И не помогут тебе даже с пумой кеды!
водопад отпад грек дровосек Точка - это свёрнутая спираль.....
Лена ржала как кобыла, Дима хрюкал словно хряк, а Янчик просто был петух, хоть косил он под барашка... нескладно,но наболело!!!))) ..........................................................................................................................................