Интеллектуальная игра "Буриме"
|
|
Дата: Ср, 25.09.13, 02:45 | Сообщение # 801
У меня есть самогон.Под него есть закусон.А на утро у меня похмелье.Чтоб как-то облегчить,одену ожерелье! Селедка Колодка Малина Бородка
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пт, 27.09.13, 14:20 | Сообщение # 802
Я, накушавшись селедки, Побежал чинить колодки Взял еще кило малины, Чтоб закинуть за бородку!!!
шоколад мармелад оливье виноград
на этой ветке фобы перекручивают все симптомы ВИЧ на мясорубке и разлагают их на атомы...
|
Дата: Пт, 27.09.13, 18:58 | Сообщение # 803
Катя любит шоколад,Бини любит мармелад.Лена любит виноград.А Оливье здесь не при чем! Машина,картина,окно,гардина.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Сб, 28.09.13, 17:02 | Сообщение # 804
Сел с утра в машину, Взял с собой картину, Еду и гляжу в окно, В багажнике гардина!
Таракан, кардиган, баклажан, эспумизан
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Сб, 28.09.13, 18:11 | Сообщение # 805
сьел таракан эспумизан и посинел как баклажан натянул свой кардиган и сь..бался в Ереван))
юбка, ноги, пороги, шлюбка ))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Сб, 28.09.13, 18:31 | Сообщение # 806
Цитата (Struna) сьел таракан эспумизан и посинел как баклажан натянул свой кардиган и сь..бался в Ереван)) ^_^ пацталом!!!Добавлено (28.09.13, 18:31) --------------------------------------------- Натянула на попу юбку И "Жилетом" побрила ноги... Ну и где ты, моя шлюпка, Я иду обивать пороги!
Макароны, патиссоны, винигред, обед!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
Сообщение отредактировал Михалыч - Сб, 28.09.13, 18:27
|
Дата: Сб, 28.09.13, 20:43 | Сообщение # 807
макароны на завтрак? винигрет на обед? патиссоны на ужин? кому ты такой нафик нужен? алтарь, мораль, словарь, тварь
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 08.10.13, 23:52 | Сообщение # 808
И где ж интересно сегодня та тварь, влюбившись в которую я на алтарь, не думая даже сложила мораль..... (чтоб вышло красивее - нужен словарь)
фигура, культура, натура, скульптура
|
Дата: Пт, 25.10.13, 14:34 | Сообщение # 809
Девочки, что за детский сад? Фантазии не хватает? Давайте нормальные рифмы!
Слово пи*дец воспринимают все фигурой Лингвистической, как срез родной культуры. Пи*дец это как слепок, сделанный с натуры, Как социума часть в плохой скульптуре.
Двадцать пять Химера Спаять Галера
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пт, 25.10.13, 21:38 | Сообщение # 810
Верба, мои аплодисменты! Очень тонко! Я твой фанат!
Когда в уме лишь низкая цена, Когда далек ты от себя с собой, Вглядись во тьму, Узри волну, Что непременно разобьется о прибой.
сатурн снова ноктюрн школа
|
Дата: Сб, 26.10.13, 22:27 | Сообщение # 811
синоним слова "нет" есть в диалекте дамском: не знаю, да, зачем, к чему весь этот фарс, ну какбы да и нет, мечтаю о шампанском, нет только не туда, а ты летал на марс?
глубоко синий молоко в тине
|
Дата: Вт, 29.10.13, 20:13 | Сообщение # 812
Течет слеза, как хрусталь горный, Огонь и пламень эти игры, Он то тиран, то как придворный, Поистрепали шкуры тигры.
малахит не велит топаз как раз
|
Дата: Чт, 14.11.13, 21:20 | Сообщение # 813
Если развеется пьяный угар, смоюсь на юг-там отличный загар, только б не сбиться с дроги прямой, часто случается это со мной!
величие отличие надежда как прежде
Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
|
Дата: Чт, 12.12.13, 21:59 | Сообщение # 814
Мой статус ПЛЮС!!! И в нем мое ВЕЛИЧИЕ!!! И с минусами есть у нас ОТЛИЧИЕ!!! Что б не случилось мы полны НАДЕЖДЫ!!! На счастье, жизнь, любовь, детей... Как ПРЕЖДЕ!!Добавлено (12.12.13, 21:21) --------------------------------------------- Свита Элита Гости Кости Добавлено (12.12.13, 21:57) --------------------------------------------- Пускай ты ходишь с кучкой свиты, Пускай тебе кричат , что ты элита, Зовут на званый бал, пиры и гости... Но жизнь прожив, останутся лишь кости... Добавлено (12.12.13, 21:59) --------------------------------------------- Мечта Звезда Ко мне В окне
Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.
|
Дата: Вс, 22.12.13, 00:26 | Сообщение # 815
Ну вот и умерла мечта, уже в который раз, Пускай летит к звезде она, моей звезде, сей час!
И воротиться вновь ко мне как прежде, молодой, А я оставлю свет в окне, ведь жду её домой...
Изоляция Бегущая Пульсация Поющая
Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
|
Дата: Вт, 24.12.13, 19:55 | Сообщение # 816
Вич-как от мира изоляция... Теперь я от людей бегущая.... В груди ж моей безумная пульсация!!!! Больное тело, а душа поющая!!!!!
Незримый Облака Неугасимый Река
Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.
|
Дата: Чт, 26.12.13, 23:57 | Сообщение # 817
Любви меня коснулся луч незримый, и поплыли быстрее облака, и чувств не укротить поток неугасимый, вот только б не заилилась река...
Нашествие Признаться Умение Отдаться
|
Дата: Сб, 11.01.14, 03:31 | Сообщение # 818
Нашествие ангелов в раю...я ожидаю... И признаться...нет сил уж жить!!!у края пропасти стою!!! Уменьеи жить я никого не удивлю!!!! И остается в мир забвения отдаться...Добавлено (11.01.14, 03:31) --------------------------------------------- Лезвие Смерть Трезвые Круговерть
|
Дата: Сб, 11.01.14, 19:26 | Сообщение # 819
А ты убить хотел без лезвия, Ты подарить хотел мне смерть... Смотрю в глаза твои нетрезвые, Да в жопу эту круговерть.
(пардон)
Смотри Ухожу Сотри Положу
|
Дата: Сб, 11.01.14, 23:26 | Сообщение # 820
Ты на меня так жалко не смотри... Навечно от тебя я ухожу!!!! И слезы ты с лица свои сотри, Кольцо я на кровати положу....
Туман Обман Мечта Навсегда
|
Дата: Пн, 13.01.14, 20:02 | Сообщение # 821
Твои глаза как два тумана, Я вижу, в них моя мечта Твои глаза как два обмана, Разделит нос их навсегда) Бабушки Оладушки Дом Ладом
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:50 | Сообщение # 822
Как прекрасны наши бабушки!! Как чудесны их оладушки!!! Добр и чист их чудный дом!! Ладом все и дружно в нем!!!
Измена Любовь Теорема Кровь
|
Дата: Ср, 15.01.14, 21:57 | Сообщение # 823
Вчерашний близкий человек, сегодня сзади подкрадется И вряд ли толика любви найдется, Когда вчерашний близкий человек, за спину прячущий кинжал, От ненависти весь дрожжал. развод вот-вот ключи молчи
|
Дата: Ср, 15.01.14, 22:34 | Сообщение # 824
Наш неизбежен был развод... Чуть не поведала вот-вот Я о моей беде тебе!!!! Но не поймут меня нигде... С тобой навечно расстаемся... Я повторяю вновь и вновь: "Быть может где-то мы найдемся... Тебе спасибо за любовь!!" Привыкла я к теплу, любви, Твоей поддержке и об'ятиям..... Меня ты только позови... Минутным награжу тебя я счастьем!!!! Мне жаль, что все так получилось, Я бросила тебя , не об'яснив причины... Но лучше ничего тебе не знать, За минус многое хочу отдать Я безвозвратно бросила любовь, Лишь повторяя вновь и вновь: "Отдай ему его ключи!!! Не говори про вич!!! Молчи!!!!!" Добавлено (15.01.14, 22:33) --------------------------------------------- Пуста душа и нет в ней чувств Учти, что мир сей тоже пуст С душой я разберусь сама Эх, не сойти бы мне с ума... Добавлено (15.01.14, 22:34) --------------------------------------------- Тлеет Сердце Млеет Дверца
|
Дата: Сб, 18.01.14, 23:19 | Сообщение # 825
Уголек нашей страсти тлеет И спокойнее бьется сердце От тебя пусть другая млеет, А ко мне уж закрыта дверца.
Путь холод свернуть молод
|
Дата: Вс, 19.01.14, 00:54 | Сообщение # 826
Вот закончен мой жизненный путь....... В сердце вьюга, тоска и холод......... Но сказал Бог: ты сможешь свернуть На другую дорогу, ведь молод ты!!!!
Смирение Удар Забвение Пожар
|
Дата: Вс, 19.01.14, 16:51 | Сообщение # 827
Когда любви неуправляемый пожар Нас обжигая погрузит в забвенье, Тогда по сердцу хрупкому удар- Пустая жизнь в скупом смиреньи. Плед Одет Куплет Памфлет
|
Дата: Вс, 19.01.14, 23:55 | Сообщение # 828
Возьму я теплый плед пушистый И за окном лес снежной шапкою одет И напишу куплет для песни добрый, чистый Или серьезный политический памфлет
Чудо Сладкое Блюдо Краткое
|
Дата: Пн, 20.01.14, 09:58 | Сообщение # 829
[url=javascript://]Blondy[/url] , у вас определенно талант! Но по правилам Буриме нужно составить исключительно четверостишье и заданные рифмы использовать в конце строки, а не в середине, вот в чем весь смысл, будьте по-внимательнее!
|
Дата: Вт, 21.01.14, 14:01 | Сообщение # 830
Mary, у меня порядка 100 стихов, раньше выражала мысли, а после вич опять накрыло))))хорошо, просто посмотрела тут, что некоторые пишут в середине, взяла пример так сказать)))) хорошо, буду знать!Добавлено (21.01.14, 14:01) --------------------------------------------- Теперь я верю лишь в чудо, В ожиданьи, в томлении сладком, И как быстрое вкусное блюдо, Изложу сочинение краткое....
Свет Край Обет Рай
|
Дата: Чт, 23.01.14, 03:46 | Сообщение # 831
Мы поднимаем голову и видим свет И знаем есть и у вселенной край Даем Ему свой жизненный обет Пред тем как Он откроет двери в рай __________________ ветер оставляя пепел догорая
|
Дата: Чт, 23.01.14, 17:34 | Сообщение # 832
Летим по жизни мы как шквальный ветер! И каждое мгновенье оставляя, Мы превращаемся к концу в холодный пепел! И лишь свеча нас помнит, догорая...
Сметение Боль Затмение СольДобавлено (23.01.14, 13:02) --------------------------------------------- Во мне ты сеешь чувств смятение Душе моей ты причиняешь боль Ты не даешь дышать, любовь в затмении И сердце раз'едает соль...
Крик Суть Лик Жуть Добавлено (23.01.14, 17:33) --------------------------------------------- Услышь меня, мой громкий крик И уясни мою ты суть Я добрый чистый женский лик А на меня ты гонишь жуть
Красный Солнце Ясный Оконце Добавлено (23.01.14, 17:34) --------------------------------------------- Сама с собой
|
Дата: Чт, 23.01.14, 20:22 | Сообщение # 833
Стоит снеговик: весь белый, нос красный И светит январское солнце На улице день по зимнему ясный Синичка глядит мне в оконце
______________________ слон улыбки поклон опилки
|
Дата: Чт, 23.01.14, 22:27 | Сообщение # 834
Блонди!) Дак у нас для поэтичекого творчества есть же специальный раздел! Там многие ребята пишут свои стихи, милости прошу! На шахматной доске поставлен слон, У пешек вмиг пропали все улыбки, И черной королевы еле видимый поклон Разносит доску в щепки и опилки. Мать Связать Сосед Жакет
|
Дата: Пт, 24.01.14, 14:53 | Сообщение # 835
Я никогда не знал свою мать И свитер не кому было связать Ноу меня был хороший сосед Отдал мне поношенный старый жакет
ну такое получилось...:-) ___________________________________________ моря паровоз не зря сквозь
|
Дата: Пт, 24.01.14, 19:29 | Сообщение # 836
Сквозь лес, преграды, горы и моря, Я мчусь вперед как быстрый паровоз! Я верю, знаю, думаю не зря! Пройдет преграду каждую он сквозь!!!!
Мужчина Женщина Капучино ИзменчиваДобавлено (24.01.14, 19:29) --------------------------------------------- Mary, ну я там тоже пару строк написала, а мне здесь интересно))))))
|
Дата: Вс, 02.02.14, 20:38 | Сообщение # 837
Ты мой самый любимый Мужчина Я твоя настоящая Женщина Я умею варить Капучино Хоть порой и бываю Изменчива...
Губы Глаза Волосы Тормоза
|
Дата: Пн, 03.02.14, 16:38 | Сообщение # 838
Магнит для тебя мои алые губы Мы смотрим друг другу с тобою в глаза Хватаешь меня ты за белые волосы И в миг мы теряем с тобой тормоза
Несправедливость Судьба Сонливость Вода
|
Дата: Пн, 03.02.14, 22:10 | Сообщение # 839
Случается Несправедливость Случается что неСудьба Спаси меня моя Сонливость печаль сквозь пальцы как Вода (в смысле уйди)
Земле тебе во мне во сне
|
Дата: Вт, 04.02.14, 10:49 | Сообщение # 840
Живу на грешной я Земле... Живу как будто я во сне... Живу и лишь печаль во мне... Мне долго жить в тоске к тебе...
Молитва Покаяние Литры Деяние
|