Интеллектуальная игра "Буриме"
|
|
Дата: Вт, 10.02.09, 19:26 | Сообщение # 41
Пылает сердце - словно доменная печь. Со мною рядом молодой, такой зеленый! Тоска меня раздавит,знаю, впору слечь, Я так люблю, а ты нисколько не влюбленный... Надо Прохлада Знаешь Растаешь
|
Дата: Чт, 12.02.09, 21:07 | Сообщение # 42
О, мудрый Харитон! Мне, право, подлечиться надо. Простудой наградила зимняя прохлада. А без леченья как? Ну сам ведь знаешь - Растает снег, а следом ты растаешь... удача без сдачи купе сан тропе
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пт, 13.02.09, 12:31 | Сообщение # 43
Я куплю лотерейных билетов без сдачи, Я мечтаю уехать к тебе в Сан-Тропе, Я как многие люди поверю в удачу, Путешествуя в затхлом и грязном купе. Туман Обман Наш Мираж
|
Дата: Пт, 20.02.09, 20:43 | Сообщение # 44
Песня про сиреневй туман Все это был сплошной обман Теперь я понимаю, ты не наш.... Ты, как в пустыне, обманчивый мираж..... стреляют позволяют обмануть Путь
|
Дата: Пт, 20.02.09, 23:25 | Сообщение # 45
На Марсе больше не стреляют, Жизнеотсутствие не позволяет. Вселенную не обмануть - У всех на этом свете один путь. спит сопит нежность нетленность
|
Дата: Пн, 23.02.09, 20:00 | Сообщение # 46
Луна на небе тихо спит, И мышка в уголке сопит, Я им отдал бы свою нежность, Но окружает нас нетленность! Рвать Ломать Плывут везут
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
|
Дата: Ср, 25.02.09, 08:33 | Сообщение # 47
Смотри, родной, как надо когти рвать - Они неделю уж без устали плывут. У Круглой дамбы в 10 будем их ломать, Не то в Мадагаскар товар наш увезут. девять гриб челядь влип
|
Дата: Ср, 25.02.09, 22:39 | Сообщение # 48
Вчера проснулся, утром в девять. Отправили меня искать грибы! Себя я чувствовал как челядь, И в голове звенело, вот я влип! ров плов стон пистон
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
|
Дата: Чт, 26.02.09, 16:08 | Сообщение # 49
Из неверных наложниц варится плов, Зашедший в гарем - отправляется в ров, Последним услышишь ты сладостный стон.... Сынишка разбудит, взорвавший пистон))) Вино Домино Гитара Сигара
|
Дата: Чт, 26.02.09, 17:30 | Сообщение # 50
Струится в бокалы хмельное вино Эрнесто зовет всех играть в домино И слышится песня Кубинской гитары , В руках у Феделя , как прежде , сигара ! Дорога Тревога Цветок Лепесток
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
Дата: Вт, 03.03.09, 00:43 | Сообщение # 51
И снова дорога, И в сердце тревога. Сламался цветок, Отпал лепесток!Добавлено (03.03.09, 02:43) --------------------------------------------- лесть жесть враг мрак
|
Дата: Вт, 03.03.09, 16:53 | Сообщение # 52
И лучшей похволой была бы лесть, Хороший индикатор, милый враг, Хотя тонка, груба как жесть Затягивает вязко в мрак. Люблю Ненавижу Прощу Не обижу
|
Дата: Вт, 03.03.09, 18:51 | Сообщение # 53
Поверь ! Я тебя совсем не люблю ! И больше чем надо уже ненавижу ! Но за измену,как прежде, прощю А за предательство - не обижу . . . Стен Живет Плен Уйдет
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
Дата: Чт, 05.03.09, 00:09 | Сообщение # 54
Я попался врагу в плен, Враг, воздвигнул много стен! Как же здесь народ,живёт? И когда наш враг уйдет?! смерть твердь кино вино
|
Дата: Чт, 12.03.09, 10:38 | Сообщение # 55
Кино, вино и домино - Давно не актуально,но Любой , кто мыслит что он "твердь" Без вариантов встретит смерть. Шатко Лошадка Подкова Не ново
|
Дата: Ср, 25.11.09, 16:25 | Сообщение # 56
По улице шагает игриво и шатко, Дивная, красивая и прыткая лошадка, Малость хромает, отпала подкова, Но прыти не меньше, ей это не ново. ---------------------- Фокус Вкус Уважение Преодоление
|
Дата: Ср, 25.11.09, 19:41 | Сообщение # 57
Что не день то новый фокус, Преподносит нам судьба, Его преодоление порой сплошная канитель и суета. Но вкус победы над превратностями жизни Нам добавляет уважение к себе Хочу, чтоб в нашей жизни мы были только на коне. ----------------------------------------- Море небо радуга цветы
|
Дата: Чт, 26.11.09, 12:02 | Сообщение # 58
ggg, написанное вами - не буриме. Напоминаю правила. Участник пишет 4 рифмы, следующий участник составляет из этих рифм стих. Предоставленные вами слова рифмами не являются, но все же рискну. В японском стиле) Всполыхнуло огнем замерзшее море И низверглось небо. Странных событий радуга Дарит нам вопрошающие цветы. а теперь рифмы: стонет обронит карьера пещера
|
Дата: Пт, 27.11.09, 17:33 | Сообщение # 59
На дне забытого карьера, Где старый призрак тихо стонет, У входа в мрачную пещеру, Живой последний вздох обронит. Рабов Оков Обид Забыт
Уверенность прямопропорциональна осведомленности
|
Дата: Сб, 28.11.09, 00:11 | Сообщение # 60
О, как в миру достаточно рабов, Различных и уродливых оков По большей части недопониманий и обид Я верю, что сей ад будет забыт. Минутка Утка Рулит Будит
|
Дата: Сб, 28.11.09, 00:19 | Сообщение # 61
Доброй ночи))) первая пробо пера У каждого найдется не минутка, Чтоб рассказать очереднуюутку, Но здесь лишь поэзия здесь рулит - И нас в ночи неспящих будит! Добавлено (28.11.09, 00:19) --------------------------------------------- Одна Волна Сезон Не он))
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
Дата: Сб, 28.11.09, 00:20 | Сообщение # 62
Привет Здорово получилось
Сообщение отредактировал NataNet - Сб, 28.11.09, 00:21
|
Дата: Сб, 28.11.09, 00:23 | Сообщение # 63
спасибо)))
|
Дата: Сб, 28.11.09, 23:23 | Сообщение # 64
На Черном море бархатный сезон. Сочинский пляж. Она под зонтиком. Одна. Глядит с пристрастием: не он, опять не он... Все ждет, что Аполлона принесет волна... _____________ Кутузов пузо лакомый маком
|
Дата: Вт, 05.01.10, 00:58 | Сообщение # 65
такие все таланты.Добавлено (05.01.10, 00:58) --------------------------------------------- У меня есть кот "Кутузов", будет твой - чеши лишь пузо! Такой милый как кусочек лакомый ну с чем еще сравнить - ватрушка с маком)) приз каприз вода еда
Сообщение отредактировал Bagira - Вт, 05.01.10, 00:51
|
Дата: Вт, 05.01.10, 15:11 | Сообщение # 66
Я исполнил твой каприз. За это ты мне даришь приз. В джакузи пенится вода. На столе стоит отменная еда... Поэт Совет Весна Нежна Добавлено (05.01.10, 15:11) ---------------------------------------------
Модер, обнуляй мой % замечаний!
Сообщение отредактировал moroz1 - Чт, 07.01.10, 06:47
|
Дата: Ср, 06.01.10, 14:29 | Сообщение # 67
и еще раз: Quote (Webmaster) Напоминаю правила. Участник пишет 4 рифмы, следующий участник составляет из этих рифм стих и пишет 4 рифмы для следующего игрока.
|
Дата: Ср, 06.01.10, 15:05 | Сообщение # 68
Вроде все по инструкции
|
Дата: Ср, 06.01.10, 17:37 | Сообщение # 69
Quote (Webmaster) Кутузов пузо лакомый маком так правильно: Quote (Bagira) У меня есть кот "Кутузов", будет твой - чеши лишь пузо! Такой милый как кусочек лакомый ну с чем еще сравнить - ватрушка с маком так неправильно: Quote (moroz1) Кутузов пузо почесав разбил французов в пух и прах. Победы лакомый кусок у них забрал и войска на Париж свои послал. Глумятся над Парижем казаки.Жрут булки с маком и гульванят до зари. Не знал Наполеон бедняга,какая с ним получится бодяга!!!
|
Дата: Ср, 06.01.10, 20:21 | Сообщение # 70
теперь дошло,все сложнее чем я думал Благодарю за выдержку и терпенье.
Сообщение отредактировал moroz1 - Чт, 07.01.10, 01:33
|
Дата: Сб, 20.03.10, 00:10 | Сообщение # 71
За окнами шумит весна, Зеленая листва нежна,,, Перо за ухом - я поэт) Всем дельный дать хочу совет: Играя с нами в Буриме- Весна всегда царит в душе! мохито синьорита игрок дымок
|
Дата: Сб, 20.03.10, 00:46 | Сообщение # 72
Заказан ледяной мохито, Для Вас, младая синьорита! Прищурил глаз седой игрок, И выпустил кольцом дымок. сим не спим горы споры
|
Дата: Сб, 20.03.10, 00:55 | Сообщение # 73
Есть Симский перевал, в народе :Сим, Там серпантин дорог, причудливые горы... И зведной ночью там огромная Луна...не спим, Устроили привал: костер, картошка, споры... роман океан слеза бирюза
|
Дата: Чт, 25.03.10, 17:24 | Сообщение # 74
И красавец океан.. И глаза как бирюза.. Только кОнчился роман. Лей, горючая слеза.. мода погода метель апрель
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
* вич + гепС с 98г. * http://www.helptohivplus.ru/forum
Сообщение отредактировал Незнайка - Чт, 25.03.10, 17:39
|
Дата: Чт, 25.03.10, 17:39 | Сообщение # 75
Меняется все,меняется мода. Меняемся мы и сменилась погода. Ждали тепла,а воет метель. Держись Россияне,такой вот апрель.Добавлено (25.03.10, 17:39) --------------------------------------------- Весна Красота Гулять Отдыхать
|
Дата: Чт, 25.03.10, 17:55 | Сообщение # 76
moroz1, 5 баллов!))) Капелью по лужам пройдется весна, Ты выйди на улицу. там красота! Полгода придется зиме отдыхать, Вплетай в косы ленту и с нами гулять! было уныло кончается получается
|
Дата: Чт, 25.03.10, 18:22 | Сообщение # 77
Как же мерзко всё это было - Всё так пакостно и уныло, Но депрессия, к счастью, кончается, И новое щастие получается! там нам мечтать летать Quote moroz1, 5 баллов!))) А я бы и все 10 поставил!))
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
Сообщение отредактировал Незнайка - Чт, 25.03.10, 19:52
|
Дата: Чт, 25.03.10, 18:42 | Сообщение # 78
Гуляли по лесу,красиво там было. Но солнце зашло и стало уныло. А жизнь так прекрасна,бухло не кончается. Помрем мы с похмелья,так получается). Город Река Дома Голоса Добавлено (25.03.10, 18:42) --------------------------------------------- Я был сдесь и там. Ходил к вам и к нам. Я словно фантаст,люблю помечтать. Сейчас я ползу,а буду летать! Город Холод Дома Голоса
Сообщение отредактировал moroz1 - Чт, 25.03.10, 19:59
|
Дата: Чт, 25.03.10, 21:06 | Сообщение # 79
Екатеринбург это город В котором властвует холод Шептали гостям седые дома Ветрами хрипели их голоса работа капец заботы холодец
|
Дата: Чт, 25.03.10, 21:23 | Сообщение # 80
Вовсе не было заботы, Только вдруг нашлась работа. Эт конечно же капец! Лучше хавать холодец:) шизею намок хорошею замОк
|