Интеллектуальная игра "Буриме"
|
|
Дата: Чт, 25.03.10, 21:24 | Сообщение # 81
Работы непочатый край - капец, Завалы в офисе и дома лишь заботы, Давно прокис за компом холодец, Ну кто придумал эти чертовы "работы"? Я ж не работаю, я дома хорошею, Все думают, что от безделья я шизею, Отнюдь, мой пеньюар уже промок... Вскрываю в сейфе мужа я замОк. творец венец читатель созерцатель
Сообщение отредактировал Mary - Чт, 25.03.10, 21:31
|
Дата: Чт, 25.03.10, 21:47 | Сообщение # 82
Венец созданья ты Иль сам себе творец? Иль просто.. жизни созерцатель? Ответь, мудрейший, о, читатель. компот вчера пора улёт
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
* вич + гепС с 98г. * http://www.helptohivplus.ru/forum
Сообщение отредактировал Незнайка - Чт, 25.03.10, 21:58
|
Дата: Пт, 26.03.10, 09:48 | Сообщение # 83
Вчера была тусовка, жгли - улет, Но это было к сожалению вчера Сегодня нас спасает лишь компот, Сегодня очень тяжкая пора. спазм оргазм фронт горизонт
|
Дата: Пт, 26.03.10, 10:13 | Сообщение # 84
Как вы прекрасны!У меня на сердце спазм! Я подошел,вы не отвергли.В душе моей оргазм. И вот мы в спальне.Наше ложе - фронт. И наслаждений страстных не виден горизонт. Закат Плокат Диван Дурман
Модер, обнуляй мой % замечаний!
Сообщение отредактировал moroz1 - Пт, 26.03.10, 10:17
|
Дата: Пт, 26.03.10, 11:33 | Сообщение # 85
moroz1, жжешь!)))))) Уж близится второй закат, А ты все смотришь-смотришь на плакат. Пойдем уже, родная, на диван, Реклама - это муть, это дурман. Метро народ светло идет
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пт, 26.03.10, 15:19 | Сообщение # 86
На улице ещё едва светло, Толпа остервенело ломится в метро. Товарищ лейтенант с озлобленным лицом идёт - Готовьте денюжки, без регистрации народ. Маразм Сарказм Крепчает Замечает
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
|
Дата: Сб, 27.03.10, 00:58 | Сообщение # 87
Ждать Искать сюрприз крнизДобавлено (27.03.10, 00:58) --------------------------------------------- И кто-то назовет твои слова "Маразм", Ты ухмыльнешся, просочив через улыбку свой сарказм. Пусть всем назло твой дух крепчает Ведь тот кто надо - это замечает! )))
Не ждите чуда. Чудите сами)))
Сообщение отредактировал Bagira - Пт, 26.03.10, 22:59
|
Дата: Сб, 27.03.10, 03:00 | Сообщение # 88
"Что толку принца ждать, Дойдут лишь кони, это не сюрприз... Мужчин с руками тоже не сыскать",- сказала Света, бодро вешая карниз. дома знакома хочу озолочу
|
Дата: Сб, 27.03.10, 07:18 | Сообщение # 89
У него за городом дома, И я лишь с ним едва знакома. Он говорит с тобой я жить хочу, Живи со мной озолочу. люблю твою тепло светло
Inga
|
Дата: Сб, 27.03.10, 10:33 | Сообщение # 90
Он улыбнулся, прошептал "люблю" И вдруг кольцо одел на руку он твою. Ты поняла, закончилась зима - ТЕПЛО! С ним даже самой темной ночью так светло... пятница развратница мечта не та
|
Дата: Сб, 27.03.10, 12:17 | Сообщение # 91
Вчера была пятница, Стоит на шоссе развратница. Ее мечта уйти домой скорей. Клиент кричит не та,давай быстрей. молчит визит любовь морковь
Inga
|
Дата: Сб, 27.03.10, 12:45 | Сообщение # 92
Салат капустный. клюква и морковь. Я вспонимаю твой не гаданный визит, Хотелось верить, что у нас с тобой любовь, Но сердце заговорчески молчит родную накладную мной иной
|
Дата: Сб, 27.03.10, 14:31 | Сообщение # 93
В Тебя влюбился как в родную. Но Мама на Тебя не дАла накладнУю). Не быть сказала девке ни когда со мной. Пойду искать подход иной. Простор Задор Снега Леса
Сообщение отредактировал moroz1 - Сб, 27.03.10, 21:49
|
Дата: Сб, 27.03.10, 15:19 | Сообщение # 94
Вокруг неограниченный простор- Настолько, что кругом одни снега. Но чуется весенний уж задор- Ох, скоро зашумят вовсю леса! Неделя Еле-еле Рассвет Билет
|
Дата: Сб, 27.03.10, 21:43 | Сообщение # 95
Я улетаю на неделю В чудной курляндский город Yelе-Yelе. 7 дней встречать оранжевый рассвет С лесными нимфами. Кому еще билет? Трамвай Валдай Пушинка Кабардинка
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Сб, 27.03.10, 22:02 | Сообщение # 96
Вчера грибов поел и сел в пятнадцатый трамвай. Глаза зкрыл,открыл.Вот блин не ЖБИ,Валдай. Трмвай летит и кружит как пушинка. И вместо контроллера с рогом изобилья кабардинка. Фонтан Роман Потеря Вера(во что либо).
|
Дата: Сб, 27.03.10, 22:20 | Сообщение # 97
Дааа...(((( Настроенье "не фонтан"- Кругом одни потеря за потерей, Но ожидается с фортуною роман, Здесь только главное - чтоб не терялась вера! Открытие Событие Сон Стон
|
Дата: Вс, 28.03.10, 00:11 | Сообщение # 98
Субботний вечер ей принес одно открытие))) Тому предшествовало страстное событие Жар рук и поцелуев, с губ сорвался нежный стон.... Она проснулась))) удивительный был сон)))) Сладко Мулатка Зной женой
Сообщение отредактировал Bagira - Вс, 28.03.10, 00:11
|
Дата: Вс, 28.03.10, 00:40 | Сообщение # 99
Он сладко спал. В его объятьях девушка мулатка. Ночь с ней прошла,словно палящий зной. А через два квартала дом с женой. ночь весна тишина душа
Inga
|
Дата: Вс, 28.03.10, 12:50 | Сообщение # 100
Подкралась незаметно ночь На улице тепло.....весна!!! Во тьме той ночи тишина. и рвется из груди моей душа. коньяк стакан жена обман
|
Дата: Вс, 28.03.10, 13:12 | Сообщение # 101
На стол закуску и коньяк. И залпом осушЕн стакан. Воткнула в спину нож жена. В дом принеся обман. Книга Интрига Мнения(е) Сомнения(е)
|
Дата: Вс, 28.03.10, 19:42 | Сообщение # 102
Бордовый бархат, про любовь та книга, Между героями не детская интрига, Но почему то у меня есть мнение, Не на работе муж...такие вот сомнения. Мармелад лад конец леденец
Сообщение отредактировал Mary - Вс, 28.03.10, 20:16
|
Дата: Пн, 29.03.10, 00:07 | Сообщение # 103
Ей захотелось мармелад. Подумала:начну ка жить на новый лад. Все,диетам всем конец! Взяла из сумки леденец. звезда поезда запрет ответ
Inga
|
Дата: Пн, 29.03.10, 00:44 | Сообщение # 104
С ночного неба рухнула звезда. Желанье загодав, я буду ждать ответ.. Пусть мчат меня далёко поезда, Плевать мне на какой-либо запрет.. Москва Воронеж Едва Догонишь
Сообщение отредактировал Незнайка - Пн, 29.03.10, 10:24
|
Дата: Пн, 29.03.10, 01:46 | Сообщение # 105
В Москве мы познакомились с тобой, В Воронеже расстались. Едва я помню те слова: Любовь ушла и ты ее,наверно,не догонишь... пил сил отель пастель
Inga
|
Дата: Пн, 29.03.10, 13:10 | Сообщение # 106
Ребята, вы пишете замечательные стихи, но у нас есть некоторые правила: Quote (Webmaster) Quote (Webmaster) Кутузов пузо лакомый маком так правильно: Quote (Bagira) У меня есть кот "Кутузов", будет твой - чеши лишь пузо! Такой милый как кусочек лакомый ну с чем еще сравнить - ватрушка с маком так неправильно: Quote (moroz1) Кутузов пузо почесав разбил французов в пух и прах. Победы лакомый кусок у них забрал и войска на Париж свои послал. Глумятся над Парижем казаки.Жрут булки с маком и гульванят до зари. Не знал Наполеон бедняга,какая с ним получится бодяга!!! Москва Воронеж Едва Догонишь Мне снится ночами столица Москва, А поезд уносит в Воронеж, На серое платье хватило едва И годы бегут, не догонишь. Инга, так правильно. Нужно чтоб заданные рифмы были в конце строки) Мой первый муж все время пил, Второй гулял, что было сил, Последний муж сбежал в отель, Не нравится им творчество - пастель. На свете Джульетте Толстеет Дурнеет
Сообщение отредактировал Mary - Пн, 29.03.10, 13:24
|
Дата: Пн, 29.03.10, 13:56 | Сообщение # 107
Mary,где у вас написаны эти правила игры???
Inga
|
Дата: Пн, 29.03.10, 14:16 | Сообщение # 108
В самом первом сообщении, на первой странице)
|
Дата: Пн, 29.03.10, 14:33 | Сообщение # 109
Плеть Октава Свистеть Не мало Для рифм нужны не прыть, а плеть, Чтобы смущенье одолеть. Польется стих, как музыки октава, Что,согласитесь, вообщем то не мало. Беру пример с первой страницы. Mary, вы здесь забыли вставить слово свистель. Условий я так и не увидела.
Inga
|
Дата: Пн, 29.03.10, 14:39 | Сообщение # 110
Quote (Webmaster) Кутузов пузо лакомый маком так правильно: Quote (Bagira) У меня есть кот "Кутузов", будет твой - чеши лишь пузо! Такой милый как кусочек лакомый ну с чем еще сравнить - ватрушка с маком так неправильно: Quote (moroz1) Кутузов пузо почесав разбил французов в пух и прах. Победы лакомый кусок у них забрал и войска на Париж свои послал. Глумятся над Парижем казаки.Жрут булки с маком и гульванят до зари. Не знал Наполеон бедняга,какая с ним получится бодяга!!! Предложенные рифмы предыдущего участника должны быть в конце сторок, придуманного вами четверостишья Да, в первом стихотворении я пропустила слово "свистеть", мое упущение, но правила соблюдены) По поводу расстановки рифм невпопад, в этом топике уже были комментарии, по моему на 3 стр., я скопировала для вас это выше) Мои рифмы: На свете Джульетте Толстеет Дурнеет
Сообщение отредактировал Mary - Пн, 29.03.10, 14:52
|
Дата: Пн, 29.03.10, 15:57 | Сообщение # 111
Quote (Mary) Предложенные рифмы предыдущего участника должны быть в конце строк, придуманного вами четверостишья Quote (Mary) По поводу расстановки рифм невпопад, в этом топике уже были комментарии, по моему на 3 стр., я скопировала для вас это выше) СОри, я первый раз в жизни в Буриме играю, по этому и правил не знал. Но на 1-ой странице их не нашёл, а до 3-ей не добрался (не терпелось видимо пробы пера осуществить=)), и попытался догадаться логически. Но сейчас, перечитав свои посты, обнаружил, что в паре строк я слажал, видимо с логикой проблемы имеюца=) __________________________________________________ Ох, непросто на современном на свете Подрастающей жить Джульете: Съест фастфуд вожделенный - толстеет, От касметики "палёной" - дурнеет. Противогаз Отказ Аперитив Презерватив
|
Дата: Пн, 29.03.10, 20:51 | Сообщение # 112
Мигрень...Но мужу по боку отказ Спасусь - надену я противогаз! Что было принято им как апперетив, Идет ко мне, схватив презерватив! Глуп Груб Школьник Треугольник
|
Дата: Вт, 30.03.10, 10:24 | Сообщение # 113
Mary, супер аперитив с противогазом обыграла Муж.... как пивная пробка глуп И как портовый грузчик груб, Любовник.... как прыщавый школьник - Такой вот, сцуко, треугольник. Бюрократ Депутат Лёд Мёд
Сообщение отредактировал Незнайка - Ср, 31.03.10, 05:07
|
Дата: Вт, 30.03.10, 12:13 | Сообщение # 114
Незнайка, про Джульетту тоже было круто))) У нас что ни чиновник - бюрократ, На "Ягуаре" едет? - значит депутат, Электорату в уши заливая мед, Администрация как зАмок обрастает в лед. Цензуры Отдохните Самодуры Состоите
|
Дата: Вт, 30.03.10, 19:06 | Сообщение # 115
придерживаясь общих правил и цензуры. от мыслей черствых, скверных отдохните. навязывают образ жизни "самодуры". и вы у них на спец.учете состоите. матрас экстаз повис прокис
|
Дата: Вт, 30.03.10, 21:14 | Сообщение # 116
abbatik, метко!
|
Дата: Вт, 30.03.10, 22:14 | Сообщение # 117
О,Други ........Сколько было вас? Поизносился мой матрас... Я верила в ЛЮБОВЬ!!!!!Ждала ЭКСТАЗ!!!!!!!! Но он, как глюк в компе....Повис!!!!!!! КАК ВРЕМЯ ЖАЛЬ - КЕФИР ПРОКИС!!!!! Японки гонки Ильич кирпич
Точка - это свёрнутая спираль.....
|
Дата: Ср, 31.03.10, 05:05 | Сообщение # 118
Под кимоно одной японки Таился новенький кирпич - Она сорвать решилка гонки, Но бдит охранник наш Ильич. Торт Спорт Панацея Гонорея
|
Дата: Ср, 31.03.10, 18:20 | Сообщение # 119
В холодильник спрятан торт, Говорят - важнее спорт!!!!! Все в нем видет панацею, Типа - "бег от гонореи"))) Всегда Череда торг восторг
|
Дата: Чт, 01.04.10, 00:40 | Сообщение # 120
Я здесь бываю не всегда. Но в правильности мыслей череда. и в адекватности потока мыслей, торг. Я от общения с вами испытал восторг. настроение прикосновение забвение искупление
|