Интеллектуальная игра "Буриме"
|
|
Дата: Чт, 01.04.10, 12:31 | Сообщение # 121
Весна мне дарит настроенье, А ветерка прикосновенье И солнца луч дает - забвенье, Как зимней скуки искупленье Витрины Машины Хип-хоп Автостоп
|
Дата: Чт, 01.04.10, 19:11 | Сообщение # 122
Блестящий солнца луч касается витрины, За ней стоят манящие меня машины Хочу я мчать по автобану с музыкой хип-хоп И улыбаться тем кто любит автостоп))) Ключи молчи блеск всплеск
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
Дата: Чт, 01.04.10, 22:48 | Сообщение # 123
В моих руках звенят ключи. Сегодня встретимся,молчи. В твоих глазах увидев блеск, Эмоций мы получим всплеск. люблю куплю конь огонь
Inga
|
Дата: Пт, 02.04.10, 13:51 | Сообщение # 124
На фильм "Битва титанов" я билет куплю, Уж больно мифологию люблю, Там Афродита и Кентавр - человеко-конь, Там не мифических страстей горит огонь. Зайка Незнайка Мари Пари
|
Дата: Ср, 07.04.10, 19:57 | Сообщение # 125
Заглянул опять Незнайка (Он сегодня - просто зайка=)).. "Посостязаться что ль в красноречии с Мари?! - Занятным было б видимо пари.." (шутка канеш) Сало Мало Ждать Бежать
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
* вич + гепС с 98г. * http://www.helptohivplus.ru/forum
|
Дата: Чт, 08.04.10, 13:58 | Сообщение # 126
))))))))))))))))) Бежать, бежать, опять бежать, Забыв усталость и сгоняя сало, Ведь в нашей жизни нету места слову "ждать", Все хочется успеть, а сделано так мало. Обратно Квадратно Брошь Вошь
|
Дата: Пт, 09.04.10, 18:16 | Сообщение # 127
Я не вернусь уже обратно, И это мне ваще квадратно. А путеводная звезда сверкает будто брошь, И не вернёт меня какая-то, блин, "вошь".. Услышь Мышь Курить Дурить
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
Сообщение отредактировал Незнайка - Вс, 11.04.10, 19:11
|
Дата: Вс, 11.04.10, 16:26 | Сообщение # 128
Прости меня. поверь, услышь, Вина в душе, скребет как мышь, Мне б Божеле в бокал налить и сигарету закурить, Но обещала я тебе, не буду больше я дурить. Железным Бесполезным Мотивы Живы
|
Дата: Пн, 12.04.10, 02:27 | Сообщение # 129
Если б был бы я железным, Был бы хламом бесполезным.. Но есть душа, а в ней мотивы - Мы всемогущи.... пока живы! Смог Сапог Зелёный Солёный
|
Дата: Пн, 12.04.10, 21:01 | Сообщение # 130
По городу разбросан серый смог, А ведь когда-то город был зеленый, Урбанизации безжалостный сапог Раздавит городок, как огурец соленый. Редко Беседка Низко Редиска
Сообщение отредактировал Mary - Пн, 12.04.10, 21:03
|
Дата: Вт, 13.04.10, 17:29 | Сообщение # 131
В сырой земле, невероятно низко Живет ядреная редиска. В инете встретишь ее редко, Разве что в форуме "Беседка"... Хундаи Исток Отдай Промок
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Вт, 13.04.10, 18:51 | Сообщение # 132
Когда квартиры нет, для встреч сойдет Хундай, Ты главное гаишникам права так не отдай, Тут был закат любви и здесь ее исток, И наш роман с тобой там под дождем промок. Розетка Газетка Зонт Понт
|
Дата: Чт, 15.04.10, 19:04 | Сообщение # 133
Приобретай последний модный понт - Мегаэклектичный супернанозонт! В нем бритва, ласты, ноутбук, газетка, Питается от солнца, облаков, розетки! Дохлики Вонь Сохнете Тронь
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Чт, 15.04.10, 20:14 | Сообщение # 134
В подъезде курят пластилин местные дохлики, Не то что запах - нескончаемая вонь, Вы курите тихонечко и сохнете, Не пробуй эту гадость никогда, не тронь. Вопрос Овес Алатырь Нашатырь
|
Дата: Вс, 18.04.10, 03:19 | Сообщение # 135
Быть может стоит уж начать худеть?..хм, вот вопрос- То ли совсем ни чё не жрать, то ли овес)))) Чтоб от тоски не помереть - поедем в Алатырь, И чтоб не падать с голодухи - захватим нашатырь! Смех Орех Повод Довод
Не ждите чуда. Чудите сами)))
Сообщение отредактировал Bagira - Вс, 18.04.10, 03:20
|
Дата: Вс, 18.04.10, 16:50 | Сообщение # 136
То ли грех, то ли смех- Белка спрятала орех. Зимовка для запасов - повод, А вспомнить "нычку"-нужен довод. Горы Помидоры Картошка Окошко
|
Дата: Сб, 24.04.10, 23:27 | Сообщение # 137
Сегодня мы собрались в горы, На закуску помидоры. В прошлый раз была картошка. Ключ утерян,вход в окошко. мода шкода одета диета
Inga
|
Дата: Вс, 25.04.10, 08:29 | Сообщение # 138
Интересно, что ж такое мода? Спросила нас водительница шкоды... Ты хоть по моде или нет одета, Тебя заждалася кремлёвская диета. плащ хрящ строка пока
Лучше знать и жить дальше,чем не знать и умирать
|
Дата: Вс, 25.04.10, 10:09 | Сообщение # 139
Старушка вновь одела плащ... ...Он не скрывает дряхрый хрящ. И в буриме живёт строка , Старушка бодрая пока . Солнце Японца Меч Плеч
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
Дата: Вс, 25.04.10, 10:18 | Сообщение # 140
Вы так прекрасны и так не знакомы мне пока, И по плечам струится, ослепляя блеском, плащ, Вы так изящны и тонки,а я...как неудачная строка, Я как обглоданный собакой хрящ... Петь Медведь Ухо Старуха
|
Дата: Вс, 25.04.10, 10:51 | Сообщение # 141
На кухне дряблая старуха. Гремит посудой,как медведь. Разбила чашку,режет ухо. Что делать?остается только петь.. сон тон конец венец
Inga
|
Дата: Вс, 25.04.10, 13:26 | Сообщение # 142
Ухожу я ,девки, скоро под венец. Настрой на позитивный тон! Гулянок моих отметим конец, Девишник рассеет предсвадебный сон! Красках Ласках Ты Цветы
|
Дата: Вс, 25.04.10, 14:01 | Сообщение # 143
Я нарисую в тёмных красках Как покидаешь меня ты... Лишь сны остались о прошедших ласках... Увяли все прекрасные цветы.
Лучше знать и жить дальше,чем не знать и умирать
|
Дата: Вс, 25.04.10, 18:17 | Сообщение # 144
Отлично ! Но где же рифма ??? Ок ! Тогда вот моя основа ,которая осталась незамеченной . Солнце Японца Меч Плеч Добавлено (25.04.10, 18:17) --------------------------------------------- Отличная возмжность продолжить в стиле Хокку или Хайку .
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
Дата: Вс, 25.04.10, 18:27 | Сообщение # 145
Сегодня ярко светит солнце. Во сне увидела японца. В руках держал он длинный меч, И плащ свисал с широких плеч. отлично прилично гламур паркур
Inga
|
Дата: Пн, 26.04.10, 14:17 | Сообщение # 146
Как человек-паук, я увлеклась паркуром, Хоть говорят мне, вроде это не прилично, Но я закинула по-дальше хлам с гламуром И выгляжу и чувствую скбя отлично) Аромат Не впопад Румянец Глянец
|
Дата: Вт, 27.04.10, 13:47 | Сообщение # 147
Ты мне принес духи,такой чудесный аромат. Стоишь стесняешься и говоришь ты как-то не впопад. Смотрю в твои красивые глаза и на щеках румянец. Идем в кино,смотреть фильм "Глянец". Грустишь Молчишь Дача Мачо
Inga
|
Дата: Вт, 27.04.10, 13:51 | Сообщение # 148
В душе моей хлам, пыль и паутина как на даче, И ты такой родной, но вдруг далекий, все молчишь. Скажи куда же делся мой любимый мачо? Скажи мне, что случилось, что грустишь? Картошка Гармошка Малина Катерина
|
Дата: Чт, 29.04.10, 00:16 | Сообщение # 149
Муж с утра играет на гармошке. Вечером пойдем сажать картошку. Эх как весело,не жизнь-малина! Усмехаясь про себя сказала Катерина. чудо блюдо глаз алмаз
Inga
|
Дата: Пт, 30.04.10, 16:07 | Сообщение # 150
Весь день с меня не сводишь глаз, Сварил сам кофе, приготовил блюдо, Я под подушкой в бархате нащупала алмаз, Жаль, раз в году то Восмимартовское чудо. Лингвист пародист ходули смолу ли
|
Дата: Вс, 30.05.10, 13:26 | Сообщение # 151
Лингвист пародист ходули смогу ли
|
Дата: Вс, 30.05.10, 14:15 | Сообщение # 152
Ты по профессии лингвист, Хотя от бога пародист. Смешно придумал сценку про ходули, И так талантливо сыграть смогу ли... пели качели срок сток
Inga
|
Дата: Вс, 30.05.10, 15:04 | Сообщение # 153
Учились в школе, песни звонко пели Прекрасное далеко и Крылатые качели, Но детсва ,как и школы, кончен срок И лишь теперь понятен смысл строк. Я Тебя Птица Разбиться
|
Дата: Вс, 30.05.10, 16:50 | Сообщение # 154
Судьба послала красавца тебя. Коварная штука любовь подумала я. Ведь раньше была свободна,как птица. Теперь свободе моей суждено о скалы разбиться. считалка гадалка газель мамзель
Inga
|
Дата: Вс, 30.05.10, 17:40 | Сообщение # 155
В детстве играть помогала считалка, Сейчас жить помогает гадалка. На работу ездить - газель, Ну а шмотки выбирать - моя подруга-мамзель. Радость Старость Мечты Лишь ты
|
Дата: Вс, 30.05.10, 21:17 | Сообщение # 156
РАЗЛУКИ.....ИЗМЕНЫ....- УБОГАЯ РАДОСТЬ... ВЕДЬ ТИХОЮ САПОЙ КРАДЁТСЯ К НАМ СТАРОСТЬ. ОПУЩЕНЫ ПЛЕЧИ У НАШЕЙ МЕЧТЫ... А виноват в этом ТЫ......И ЛИШЬ ТЫ!!! творец ларец созвездие возмездие
Точка - это свёрнутая спираль.....
|
Дата: Пн, 31.05.10, 12:35 | Сообщение # 157
Как человек- я сам своей судьбы творец, Но выбрал рок рождения созвездие, Ошибок горестных мне преподнес ларец И ДНК родителей в возмездие. медведь терпеть ухо слуха
|
Дата: Пн, 31.05.10, 14:21 | Сообщение # 158
Мы в жизни вынуждены многое терпеть, Спокойным в наше время остается лишь медведь. И каждый день судьба нам что-то шепчет в ухо. Но иногда у нас броня и нету слуха. пипец конец рок дог
Inga
|
Дата: Пн, 31.05.10, 16:36 | Сообщение # 159
О.сколько нефти растворилось в море -ВСЕМ ПИПЕЦ!.. Спокойными не будем мы теперь ,ведь ясно же - КОНЕЦ! Гудбай, А М Е Р И К А - таков твой РОК... От этих пятен... долматинцем стал Мадонны белоснежный дог. резервуар оревуар простуда паскуда
Точка - это свёрнутая спираль.....
|
Дата: Пн, 31.05.10, 17:38 | Сообщение # 160
Память человека - это бездонный резервуар, Он не дает сказать порой оревуар, И возращая тягостные мысли, как надоевшую простуду Не дает забыть про боль и жизнь мою - паскуду... Лучистый Голосистый Картина Смерти тина.
|