Интеллектуальная игра "Буриме"
|
|
Дата: Пт, 25.11.11, 16:46 | Сообщение # 641
Кричишь ты, что ты прав, что ты мужчина, А я считаю, правде пол твой не причина, Моль дескать знаешь, в чем и где ты соль, Сейчас от скалки ощутишь ты боль.
Топаз Как раз Глаза Бирюза
|
Дата: Пт, 25.11.11, 17:27 | Сообщение # 642
Quote (Mary) Сейчас от скалки ощутишь ты боль. (то ли бытовое садо-мазо, то ли пропаганда семейного насилия.. Не пойму))))
Твои раскосые лукавые глаза Сияют алкогольно словно огненный топаз, А под глазами словно бирюза Синеют гематомы... Гармоничненько как раз.
Время Семя Вокал Бокал
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
* вич + гепС с 98г. * http://www.helptohivplus.ru/forum
|
Дата: Пт, 25.11.11, 19:52 | Сообщение # 643
Я думаю настало все же время Когда готова я принять мужчины семя Ты прекрати свой протестующий вокал, Резинки выброси и принеси вина бокал=)
кошка ложка усадьба свадба
|
Дата: Вс, 11.12.11, 20:53 | Сообщение # 644
Украсил белыми цветами барин всю усадьбу, И даже нежный бант имеет кошка! Что говорить - округа вся запомнит эту свадьбу! Ведь тот кто будет против - погибнуть может и от ложки.
(ой что то это навеяно просмотром только что фильма "Сумерки. Рассвет")))
Окно сукно удача раздача
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
Дата: Ср, 14.12.11, 20:50 | Сообщение # 645
Моей любви в потухшее окно Давно не билась птицею удача, Уходишь ты, распущенно сукно, Упущенна опять слонов раздача.
Кредит Забыт Измена Перемена
|
Дата: Пт, 30.12.11, 01:48 | Сообщение # 646
В своей любви,я выписал тебе кредит Каторый тут же был тобой забыт! И вновь пошла твоя измена, Какая злая,перемена...
виски миски сабля пакля
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
Сообщение отредактировал Archi - Вс, 01.01.12, 17:51
|
Дата: Вс, 08.01.12, 11:39 | Сообщение # 647
Покрыто инеем окно, на подоконнике сижу, пью виски, Мороз рисует на окне кота пушистого и миски, Вот Шамаханская царица, рядом сабля, А я все думаю: как будет "пакля" по-английски...
Мама Бедлама Мороз Слез
|
Дата: Сб, 04.02.12, 22:07 | Сообщение # 648
Пришла с работы моя мама И не ждала того бедлама Когда на улице мороз Он разражает всех до слёз
Титан Шайтан Лес Небес
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Чт, 23.02.12, 20:38 | Сообщение # 649
друзья, я прошу больше глубины! так интереснее!
Прошу я больше смысла в буриме, Титан! Однако ты не слышишь, занят поддержанием небес... Или ты слышишь и хитришь, шайтан? О нет, не гневайся, ретИруюсь обратно в лес!
сексуальность дуальность свеча сенча
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Чт, 23.02.12, 21:19 | Сообщение # 650
В ней скромность умножает сексуальность. Сколь притягательна сия дуальность. Взмах веера...глаза горят...горит свеча. Вкус поцелуя твоего - сенча.
колыбель мель гордость твердость
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пт, 24.02.12, 10:07 | Сообщение # 651
Пятнадцатый роддом, восьмая колыбель - Сюда приплыл я и попал на мель. Родители, хочу за вас испытывать я гордость! Я воспитаю вас! В моих намерениях твердость!
снегом лица оберегом снится
|
Дата: Пт, 24.02.12, 15:48 | Сообщение # 652
Дружок, скорей! Невероятный снег! И мерный гул сомнений прерывает смех И в голове сто тысяч революций... Не дам себе его коснуться.
Яр Анафема Кизляр Монахиня
вот это рифмы так рифмы)))
|
Дата: Пт, 24.02.12, 19:24 | Сообщение # 653
Верба, круто. Браво!
Решаешь сам или приходит все извне? Божественное там? Или во мне? Узнать ответ лишь избранным дано. Смирись. Все изначально решено.
Пропан Атмосфера Аристофан Полумеры
|
Дата: Сб, 25.02.12, 23:27 | Сообщение # 654
Мадам, какое на вас славное бардовое шарфЭ! Как контрастирует с глазами цвета синего огня! Пятьсот уж лет вас ожидает аутодафе. Пройдемте же! Там очень ждут вас. И меня.
Тишина Эмоции Пелена Заткнется ли
|
Дата: Вт, 27.03.12, 08:52 | Сообщение # 655
Приветствую тебя, о, черная маркиза! Конечно, выполню я все твои капризы! Клубничную ты хочешь моей жизни карамель? О детка, да, соси ее, весь март, ну и апрель.
только рыжий кот горько все пройдет
|
Дата: Ср, 11.04.12, 22:46 | Сообщение # 656
Quote (Верба) рифмы, конечно же, принадлежат И.Бродскому) (надеюсь, крючкотворство никто с Бродским сравнивать не станет )
Смотрю я на тебя издалека, И просится из глаз упрямая слеза. Я не забыл тебя еще пока, Хоть чувств уже темнеет бирюза.
Утро Мудро Начало Подкачало
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
|
Дата: Ср, 11.04.12, 23:11 | Сообщение # 657
Открыл глаза, о да, уже ведь утро Начну ка день сегодня мудро Поесть, убрать-и есть начало Вот только сердце подкачало
Страх Крах Код Свод
|
Дата: Ср, 11.04.12, 23:29 | Сообщение # 658
Я к сердцу твоему взломаю код, И наплевать мне на моральных правил свод. Охотникам в любви не ведом страх, Пусть даже мозг и помнит, что такое крах.
Поздно Звёздно Улыбка Ошибка
|
Дата: Пт, 13.04.12, 01:21 | Сообщение # 659
Хотя и время было уже поздно, А небо было очень звездно, Была улыбка ваша дорога Хотя ошибка так горька!
Крылья Небо Славить Вечность
|
Дата: Пт, 13.04.12, 01:30 | Сообщение # 660
levit, помоему рифмы не оч удачные заданы
|
Дата: Пт, 13.04.12, 02:05 | Сообщение # 661
Наверное ты прав,попробую исправить ситуацию: Расправьте крылья, Посмотри на небо, Там славить будем Вечно мы Творца.
Мастак Воли Людей Боли
levit
|
Дата: Пт, 13.04.12, 02:09 | Сообщение # 662
Бес или Бог такой мастак, что по причуде высшей воли людей привязывает так, что разойтись нельзя без боли.
Глаз Бабы Любовь Лепестки
|
Дата: Сб, 14.04.12, 00:11 | Сообщение # 663
сорри мне просто в прозе проще. Глаз людской куда ни глянет, сохнут бабы от тоски, что любовь мужская вянет и теряет лепестки.
Ты жуткий зануда,дружок, но я на тебя не в обиде, кусая тайком пирожок, которого ты с роду не видел.
|
Дата: Сб, 14.04.12, 00:14 | Сообщение # 664
Поздно Звездно Улыбка Ошибка
|
Дата: Чт, 19.04.12, 08:39 | Сообщение # 665
пока живу, жива и моя нежность жду каждый день, и каждый вечер роз свадебных благоухает свежесть и каждый вечер зажигаю свечи
болит хризолит рыбка зыбко
|
Дата: Пт, 20.04.12, 09:09 | Сообщение # 666
тебя я вырублю, как с пухом тополя, рассказывай потом: отвергли короля, другим ты в уши масло наливай, расслабся, без короны погуляй.
Плиссеровка дрессировка заметка креветка
|
Дата: Пт, 20.04.12, 10:18 | Сообщение # 667
Достал блокнот и сделал в нем заметку, Что ни один из настоящих раков, а равно креветка, Не поддаваемы шитью, плетенью, плессировке. И как медведь на велике не мчится, а зачит не способны к дрессировке.
Злорадство меценатство История Аудитория
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
|
Дата: Вс, 22.04.12, 19:47 | Сообщение # 668
Сто тысяч раз уж переписана история, И каждая эпоха предыдущей - меценатство, Пусть не узнает правды никогда аудитория, У прошлого над будущим одно злорадство.
Изнанка Чеканка Испанка Запеканка
|
Дата: Пн, 30.04.12, 20:28 | Сообщение # 669
Я, как Ассоль, ждала свой алый парус, Но он уходит вдаль,обдав меня волною брызг... - О.ГОСПОДИ. прости мои грехи! Я ..каюсь.... И громче крика чаек слышу штурвала поворотный визг..!
Обида Пирамида Фарс Барс
Точка - это свёрнутая спираль.....
|
Дата: Чт, 03.05.12, 18:29 | Сообщение # 670
На месть толкает старая, протухшая обида, Из черепов обидчиков сложилась пирамида Ты думал это новый и нелепый фарс? Ошибся...на цепи не той-терьер, а снежный барс.
дорога тревога болею седею
|
Дата: Вт, 08.05.12, 17:45 | Сообщение # 671
Ведет к тебе одна дорога, Толкает в спину грусть-тревога, Одним тобой сейчас болею, Пока иду к тебе седею...
Ночь Дочь День Тень
|
Дата: Вт, 08.05.12, 18:50 | Сообщение # 672
Да не ходи за мной ты, словно в полдень тень, О чем ты говоришь, какая "наша ночь"? Не будем вместе мы, твержу я целый день, У тупости твоей назойливость как дочь.
морячок простачок ресницы девицы
|
Дата: Вт, 08.05.12, 20:17 | Сообщение # 673
Рыжий, рыжий морячок, Ну совсем как простачок, И рыжие ресницы, Совсем как у девицы.......
Пирог, Творог, Урок, Зарок
|
Дата: Вс, 27.05.12, 16:37 | Сообщение # 674
Что бы испечь вкусный пирог, Класть в него нужно творог, Жизнью вынесешь урок, И поставь себе зарок.
Лепесток пушок стебелёк Цветок
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/697628.jpg[/img][/url]
|
Дата: Пн, 28.05.12, 10:17 | Сообщение # 675
Подарю тебе дружок. розы нежный лепесток, Для воздушности добавлю одуванчика пушок, А ещё в букет поставлю гипсофилы стебелёк, И садовую ромашку-нежно-розовый цветок.
раз два три четыре
|
Дата: Пн, 28.05.12, 11:52 | Сообщение # 676
эээ, надо рифмы предложить, т.е. слова которые рифмуются меж собой. Например: любовь-морковь.
|
Дата: Пн, 28.05.12, 16:03 | Сообщение # 677
Mary, вот не поверишь, сначала так и хотела))))))))))))) любовь-морковь( я дочку так зову: моя Любовь, моя Морковь)
Любовь Морковь Хохот Грохот
|
Дата: Пн, 28.05.12, 20:12 | Сообщение # 678
какая странная Любовь - посадили мы Морковь. Тут же вдруг раздался Хохот и услышали мы Грохот
глаз алмаз море горе
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Сообщение отредактировал Selena - Пн, 28.05.12, 20:12
|
Дата: Вт, 29.05.12, 02:24 | Сообщение # 679
И вот замылился мой глаз, Не разглядел в тебе алмаз, придётся ехать мне на море, И утопить в нем мое горе((((
Жар-птица Царица Роза Мимоза
|
Дата: Пт, 01.06.12, 13:36 | Сообщение # 680
Спустилась ночь, как гордая царица, На небе звезды - будто бы мимоза, Огромная и красная Луна - жар-птица, А на окне пожухла моя роза.
В мире В квартире Месье Монпонсье
|