Интеллектуальная игра "Буриме"
|
|
Дата: Пт, 29.04.11, 23:36 | Сообщение # 601
Ты говоришь,что у тебя опять мигрень! А я, молчу, смотрю в окно,на милую сирень. И думал я о том: Ну где я подцепил трихомонады? На этот счет ты запевала, серенады... Вопли Сопли Рвота Станота
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
|
Дата: Вс, 15.05.11, 18:33 | Сообщение # 602
Сквозь крик души и оскорбительные вопли, Желание убить тебя у горла, будто рвота, Закончились цветы, конфеты, розовые сопли, Осталась боль и мерзкая станота. Пельмень Ремень Вареньн Забвенье
|
Дата: Вс, 03.07.11, 21:04 | Сообщение # 603
Ушел с закатом розовый пельмень, Оставив белый длинный след, похожий на ремень. О счастье! В этой баночке варенья Есть целый мир, но я по-прежнему хочу забвенья...
Жара Пот Пора Идиот
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пн, 04.07.11, 11:33 | Сообщение # 604
Ну, наконец-то, долгожданная жара, На пляж в купальнике уже идти пора, Но я сижу и по лицу уж градом пот, Снаружи дверь захлопнул муж мой идиот.
рекой крутой заводила любила
|
Дата: Вт, 05.07.11, 20:27 | Сообщение # 605
Мой муж вернулся:".....Был,мол,за рекой.... С обрыва,типа,прыгнул....берег был крутой.. Друг Вася был там заводила... И чтобы я его.....ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБИЛА!!!!
мохито Маргарита история мемория
Точка - это свёрнутая спираль.....
|
Дата: Вт, 05.07.11, 21:20 | Сообщение # 606
Приглушен свет, остался только лёд в мохито, "В стакане лёд, как в сердце нож" - сказала Маргарита- "Печальная любви у нас была история, Я уезжаю, новый адрес: Бейра-Литора, Мемория".
запас заказ компАс без нас
|
Дата: Вт, 05.07.11, 21:33 | Сообщение # 607
Был будний день, открыт вина нетронутый запас Принес курьер из ресторана модного заказ Вот так решали - семеной лодки наш компАс Теперь показывал на путь, но он без "нас".
комета ракета четверг фейерверк
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
Дата: Вт, 05.07.11, 21:58 | Сообщение # 608
Запас закончился быстрей,чем след кометы... Мой муж сам в лавку побежал ракетой!! Вернулся бы хотя...бы он в четверг... Иначе будет ему в ж...е ФЕЙЕРВЕРК!!!
полис эолис триста пристань
|
Дата: Ср, 13.07.11, 12:39 | Сообщение # 609
Опять бегу за карточкой в "Эолис", Спасает в сотый раз любимый мега-полис, Пусть в кошельке всего рублей лишь триста, Эолис мой - спасительная пристань.
Не на правах рекламы)
Рифмы:
руки разлуки тени сновидений
|
Дата: Пт, 22.07.11, 23:10 | Сообщение # 610
У Шивы четыре руки. - Рассказывал образ Луки. - Он собирает тени Человеческих сновидений.
Трасса Ночь Масса Толочь
|
Дата: Вт, 26.07.11, 11:08 | Сообщение # 611
За окном день сменился на ночь, Под колесами серая трасса, Мне б от скуки все ноты столочь И добавить к ним звездную массу.
Розы Слезы В доме В коме
|
Дата: Сб, 30.07.11, 20:52 | Сообщение # 612
Банальные слова. Две розы. И нескончаемым потоком слезы. Стало пустынно в нашем доме. Ты не в реальности, я - в коме.
Всегда Пятнадцать Беда Забацать
|
Дата: Пн, 08.08.11, 21:31 | Сообщение # 613
Опять ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ - скачу по облакам! И крылья за спиной расправил мне ветрище, Румянец смело разгулялся по щекам, Задуматься бы надо....,но...ветер СВИЩЕТ!!!
Рим пилигрим тревога йога
|
Дата: Вт, 09.08.11, 09:52 | Сообщение # 614
Ах, что за привлекательный типаж Ворвался в мой ментоловый мирок, Он призрачен как сказочный мираж И беззаботен как в лотто игрок.
Рада Награда Хватало Устала
|
Дата: Вт, 09.08.11, 16:31 | Сообщение # 615
О, как безумно, своей жизни рада! Ты для меня явился, как награда. Я думала, что мне всего хватало, Но оказалось , что от тебя устала...
Боль Роль Пижама Панама
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
Сообщение отредактировал Archi - Вт, 09.08.11, 16:42
|
Дата: Вт, 09.08.11, 21:04 | Сообщение # 616
Пищит будильник, как зубная боль, На мне смирительной рубашкою пижама, Хочу сменить свою скорее роль: Я пью со льдом коктейль, на голове панама...
Упрек Истек Тебя Теребя
|
Дата: Вт, 09.08.11, 21:24 | Сообщение # 617
И не веди себя ты как упрек, Твой срок давно уже истек. Я знаю, будет лучше без тебя, Скажу тебе, я это душу теребя!...
Лесть Месть Скука Мука
|
Дата: Пт, 12.08.11, 06:54 | Сообщение # 618
Мне без тебя жить - только мука, За что изысканная месть? И день за днем тянулась скука, И не спасала сердце лесть.
Тело Болело Сталь Медаль
|
Дата: Вс, 14.08.11, 21:54 | Сообщение # 619
Ах ты, далекий Тегеран! Живуч, как многолетний майоран, Зачем меня во снах моих ты отыскал? И напугал, как страшный зубоскал?
Тишь Глядишь Одинок Голосок
|
Дата: Вт, 16.08.11, 19:36 | Сообщение # 620
Верба, спасибо! )
Хочу отметить в сердце новоселье, Любить любимого, прости за каламбур, Чтоб было между нами лишь веселье И только на обеды перекур.
Пороги Тревоги Строки Пороки
|
Дата: Сб, 20.08.11, 15:26 | Сообщение # 621
Вся наша жизнь, как на реке пороги, В ней есть и грусть и радость, и тревоги. И есть у каждого из нас свои пороки, Которые не разместить мне, в эти строки! Волнение Стеснение Отлично Прилично
|
Дата: Вс, 21.08.11, 20:38 | Сообщение # 622
Все говорят: спасет мир красота... Она важна пока ты молодой, Но с возрастом нужнее простата, Не утомляющая сложностями чередой.
Книжка Пальтишко Бровь Любовь
|
Дата: Пн, 29.08.11, 17:38 | Сообщение # 623
Не замрет уж по тебе сердечко, Помню только поцелуй и розы алые, Все прошло и догорело будто свечка, Не уронят слез глаза усталые.
Дала Предала Карнавал Распредвал
|
Дата: Пн, 05.09.11, 22:01 | Сообщение # 624
На светофоре газу я дала Ну там, где справа яркий "Карнавал" Я видимо наклейку "чайник" предала, Ведь знаю я уже про распредвал)))
Апельсины Мокасины Перелеты Самолеты
Сообщение отредактировал Bagira - Пн, 05.09.11, 22:01
|
Дата: Вт, 06.09.11, 20:29 | Сообщение # 625
А где-то на улице цветут апельсины, И валенок нет, одни мокасины, Хочу поскорей заказать перелеты... Несите меня, где тепло, самолеты...
Тщетны Конкретны Птицы Ягодицы
|
Дата: Ср, 14.09.11, 09:25 | Сообщение # 626
Доверие к тебе крошИтся ,как печенье, Исчезла страсть, потухло глаз свеченье, Откуда у тебя столь редкое уменье, Любовь и нежность превращать в глумленье?
Глаз Плен Раз Колен
|
Дата: Ср, 14.09.11, 11:10 | Сообщение # 627
С тобой я счатлив, жаль что не поэт, Раскрасить солнцем день спешит рассвет, Как на картине у Дали лежит гранат... Жжужит пчела...Никто ни в чем не виноват
Побуждение Заблуждение Моста Простата
|
Дата: Ср, 14.09.11, 11:33 | Сообщение # 628
Простата - это я о наболевшем...))))
"Простота", конечно же в рифмах
|
Дата: Пт, 07.10.11, 22:04 | Сообщение # 629
Ты, прыгнул в голубую гладь с моста, Такое у тебя возникло побуждение. Прельщала тебя только простота! Не понял ты одно, что это заблуждение...
Пассажиры Транжиры Галерея Диарея
|
Дата: Пн, 10.10.11, 10:40 | Сообщение # 630
В Египет с Турцией летят скромняги-пассажиры, На Барбадос и в Амстердам спешат транжиры, Но, уверяю, фотографий схожи галереи И нет страховки от туземной диареи.
Тебе В арбе Жаль Магистраль
|
Дата: Пн, 17.10.11, 13:54 | Сообщение # 631
Вылетаю я на магистраль И спешу, красавица, к тебе, Правда мне тебя немного жаль, Ведь катать тебя я буду на арбе.
(сорри за изменение предлога "в" на "на", просто с "в" никак не хотело рифмоваться)
Дружок Пирожок Вдохновение ВидЕние
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
* вич + гепС с 98г. * http://www.helptohivplus.ru/forum
|
Дата: Вт, 25.10.11, 20:23 | Сообщение # 632
Прощай, мой вялотлеющий дружок! Хотел и поудобней сесть и пирожок, Нет, уверяю, это не виденье, Пропало наконец-то вдохновенье.
шибко ошибка рыбка улыбка
|
Дата: Сб, 19.11.11, 01:53 | Сообщение # 633
Шла к тебе, но не спешила шибко Звал ее ты нежно - "рыбка", А ведь прав, и это не ошибка - Сквазь оскал приятная улыбка!
Простишь Малыш Приду Найду
|
Дата: Сб, 19.11.11, 10:27 | Сообщение # 634
Сквозь слезы и годы забвенья простишь, Но больше не буду с тобой я малыш. Я знаю, ты веришь, что снова приду И счастье в несчастье твоем я найду..
Летать Мечтать Слезы Грезы
|
Дата: Вс, 20.11.11, 17:04 | Сообщение # 635
Ответишь, сволочь, за мои ты слезы! И о покое будешь лишь мечтать, Когда разрушу в пух и прах твои я грезы Ты будешь в сумраках души своей летать.
Пельмени Олени суши Баклуши
|
Дата: Вс, 20.11.11, 23:04 | Сообщение # 636
Давай пошлем подальше мы пельмени... Поедем в ресторан, закажем суши! А после нас вдвоем умчат олени В тот рай, где можно целый месяц бить баклуши!
Кекс Секс Вода Ерунда
Сообщение отредактировал русалочка - Вс, 20.11.11, 23:06
|
Дата: Пн, 21.11.11, 21:12 | Сообщение # 637
Время - песок, как сквозь пальцы вода, Я режу яблочный кекс. Палец поранив, скажу: Ерунда, Помню лишь сказочный секс.
Кепка Скрепка Лес Чудес
|
Дата: Пн, 21.11.11, 23:17 | Сообщение # 638
Она одета как обычно: брюки, кепка... Коса до пояса, со стразами скрепка Спешит домой девчушка по тропинке через лес Взрослый стиль RnB это без детских чудес
любовь морковь кровь вновь
|
Дата: Чт, 24.11.11, 22:25 | Сообщение # 639
С тобою наша запаздалая любовь Как залежалая корейская морковь, Разбавив виски с колой, закипающую кровь, Тебя пытаюсь позабыть я вновь и вновь.
Расстаться Признаваться Врозь Сбылось
|
Дата: Чт, 24.11.11, 23:08 | Сообщение # 640
Вновь с тобой пытаюсь я расстаться, Всё о чём мечталось - не сбылось.. И труднее с каждым разом признаваться, Что живём, да и помрём, блин нафиг, врозь.
Мужчина Причина Соль Боль
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
* вич + гепС с 98г. * http://www.helptohivplus.ru/forum
Сообщение отредактировал Незнайка - Пт, 25.11.11, 17:11
|