Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Вт, 11.12.12, 23:35 | Сообщение # 4201
Финка, и еще те лу которые у тебя описаны в мрт свидетельствуют о фарингите.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 23:40 | Сообщение # 4202
Dredd, я вот только ща понял, что произошли некоторые изменения... ты перестаешь фобить?!
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 23:45 | Сообщение # 4203
Dredd, ая тут прочитала, что хронич. ЦМВ не бывает вообще
|
Дата: Вт, 11.12.12, 23:58 | Сообщение # 4204
Sergeyua, на самом деле я сильно боюсь,может быть даже очень,но я понял,что ничего изменить не смогу в любом случае,а в случае минуса уже сделал для себя много выводов. Кому интересно почитайте о нормальных размерах лу и их локализации и что и какие лу означать могут.Кстати про заболевания которые возможно вызвали их тоже написано http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8FДобавлено (11.12.12, 23:49) --------------------------------------------- Пункционная или эксцизионная биопсия ЛУ с цитологическим и гистологическим исследованием. Показания: плотные, безболезненные лимфоузлы размером более 2 см2, надключичная локализация, возраст старше 40 лет. Назначение гормональных препаратов при лимфаденопатиях неясного генеза НЕДОПУСТИМО. Если размеры ЛУ не превышают 1 см², то высока вероятность реактивной лимфаденопатии. У больных с увеличенными ЛУ размером более 2 см² чаще подозревать опухолевый или гранулематозный процесс. В случаях увеличения ЛУ, не превышающего 1,5 см², и при отсутствии явных признаков инфекции необходимо дальнейшее наблюдение за больными. Добавлено (11.12.12, 23:58) --------------------------------------------- ЦМВ отнесен к семейству герпесвирусов. В мире зарегистрировано 3 штамма. Согласно последним эпидемиологическим данным, большинство (70%) людей инфицированы цитомегаловирусом. При этом частота развития инфекции варьирует от 40 до 80%. Причем среди беременных эта цифра достигает 89-99% . Генитальная цитомегаловирусная инфекция у женщин может характеризоваться развитием воспалительных реакций в виде вульвовагинита, кольпита, цервицита, эндометрита, сальпингоофорита с возможным поражением подчелюстных, околоушных слюнных желез, шейных лимфатических узлов. Больных беспокоят выделения из половых путей и прямой кишки беловато-голубоватого цвета. При осмотре обращают на себя внимание уплотнения диаметром 1-2 мм, располагающиеся на малых и больших половых губах. Слизистая, как правило, гиперемирована, отечна, покрыта беловато-голубоватым налетом, снимающимся шпателем . Показатели поздней и пастинфекции IgG могут присутствовать у некоторых больных пожизненно в высоких и диагностических титрах. Только по достоверному увеличению этих иммуноглобулинов за достаточно-короткий период времени 18-20 месяцев после первичного инфицирования возможно установить возможную реактивацию инфекционного процесса. Выявление в крови высокоавидных IgG антител в этой ситуации позволяет исключить недавнее первичное инфицирование. Исследование авидности позволяет отличить первичную инфекцию от реактивации хронической цитомегаловирусной инфекции. При реактивации хронической инфекции специфические IgG обладают высокой авидностью. Низкоавидные IgG-антитела, в среднем, выявляются в течение 3-5 месяцев от начала инфекции (это может в определенной степени зависеть от метода определения), но иногда вырабатываются и в течение более длительного срока. Само по себе выявление низкоавидных IgG-антител не является безусловным подтверждением факта свежего инфицирования, но служит дополнительным подтверждающим свидетельством в ряду остальных серологических тестов. А более подробно вот тут:
1 http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/141/9623/ http://venerologia.policlinica.ru/ven6.html
|
Дата: Ср, 12.12.12, 00:09 | Сообщение # 4205
Sergeyua, Денис молодец! Выкарабкивается!!! Щас прочитал, что тут понаписали старожилы: Везучая, Дима, Норе), вы чего все с ума посходили? Ребята, у Вас минус! Когда Вы это поймете? Пора отойти от компа!!!! Вы что будете до конца жизни сдавать? Вы и так уже выкинули по ЦЕЛОМУ ГОДУ из жизни на страхи! Сколько можно? Макс, в скайпе напишу. Дима, ты говорил, что остановишься на РНК. Тперь собрался ДНк сдавать? ВЕЗУЧАЯ, мне что в Уфу приехать? За руку и туда прям? Я тебе зачем ссылки сбрасывал? Да Вам стыдно должно быть фобить! Даже экс-отчаянный уже почти отфобил! Слов нет, блин.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Сообщение отредактировал KENAN - Ср, 12.12.12, 00:11
|
Дата: Ср, 12.12.12, 00:14 | Сообщение # 4206
Dredd, одно и то же пишут в этих статьях, судя по всему у меня была генерализованная ЦМВ инфекция, но блин везде оговорки, что такая бывает токо у тех, у кого серьезно подорвана иммунная система.Добавлено (12.12.12, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (KENAN) ВЕЗУЧАЯ, мне что в Уфу приехать? За руку и туда прям? А давай Добавлено (12.12.12, 00:14) --------------------------------------------- KENAN, понимаешь, у меня нет серьезныз ПЦР анализов, которым можно было бы 100% доверять.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 00:28 | Сообщение # 4207
везучая, Теле они и не нужны, у тебя по ифа все исключено. Я их сдавал, потому что до 3 месяцев кони бы двинул. Неужели ты не поимаешь, что причина не в ВИЧ! Надо решать с причиной страха!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 05:51 | Сообщение # 4208
Ð’ÐµÐ·ÑƒÑ‡Ð°Ñ Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¸Ñал что Ñ‚Ñ‹ бы лучше к минуÑÑ‹ привыкла...
|
Дата: Ср, 12.12.12, 08:34 | Сообщение # 4209
Кто-нибудь знает, если сдаешь в частной лабе, например, в том же ЦМД, по паспорту, то при направлении крови на перепроверку в СЦ, оттуда потом могут позвонить или написать, ну вызвать, короче?
Сообщение отредактировал KENAN - Ср, 12.12.12, 08:35
|
Дата: Ср, 12.12.12, 08:54 | Сообщение # 4210
KENAN, да, письмо обычно пишут. Или позвонить могут если телефон оставлял.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 08:58 | Сообщение # 4211
Konstantinos, Ужас, тогда буду сдавать анонимно нафиг.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:09 | Сообщение # 4212
KENAN, ты не знаешь в оак показывает сколько сд4?Добавлено (12.12.12, 09:09) --------------------------------------------- KENAN, зачем тебе сдавать, ты и так недавно минус по пцр получил в нормальной лабе, это мне делали незадолго от контакта на аппарате "хворь-1" 65 года выпуска))
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:12 | Сообщение # 4213
всем доброе утро! как у вас дела тут? я вот жду результата анализа в 2 часа, пол ночи проревела, страшно так((((Добавлено (12.12.12, 09:12) --------------------------------------------- KENAN, вы опять собираетесь сдавать? а когда?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:14 | Сообщение # 4214
pjkjnfzrhfcfdbwf, доброе), слезами горю не поможешь.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:16 | Сообщение # 4215
Konstantinos, эт точно) но как представлю самое плохое, они сами предательски наворачиваются....правда я сдавала 2 недели назад, был минус)Добавлено (12.12.12, 09:16) --------------------------------------------- у вас ведь тоже срок немного за 3 месяца?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:18 | Сообщение # 4216
pjkjnfzrhfcfdbwf, Доброе утро! предлагаю успокоиться, у вас нет повода для паники, уверен на 100 %, что в 2 часа вы получите свой заветный минус. И рекомендую на этом больше не заморачиваться. Я со своей фобией за месяц организм угробил нереально.. меня друзья не узнают.. живу как во сне.. сейчас пытаюст взять себя в руки, но все равно трясет, и самочувсвие за месяц не улучшилось, что не дает успокоиться. Жду результатов ПЦР, делают с прошлого понеделньика, звонил 2 раза, сказали ждите, мы о вас не забудем. На вопрос о сроках отвечают что как наберется достаточное количество материала, можетбыть 2 дня, а может и 3 недели.. Если получаю минус на ПЦР, иду к психологу и начинаю работать с ним, даже думать не хочу о том, что можно потом годамим проверяться. Итак месяца жизни как небыло, все как в тумане. Убеждаю себя в том, что плюса быть не может. Хотя сам не доконца в этом уверен.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:18 | Сообщение # 4217
pjkjnfzrhfcfdbwf, да, несколько дней назад 3 было. По мнению жителей этого форума это вобще не срок )))
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:20 | Сообщение # 4218
ИФА на 19 день показал минус, понимаю что не информативно, но где то тут читал, что соврененные тесты могут уже показать если есть заражение на 14 день.. стараюсь сбея успокоить этим
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:22 | Сообщение # 4219
wh, а какой у вас срок?.... понимаете, страдаю данной формой ипохондрии уже давно, но не безосновательно разумеется! но у меня дошло до того, что когда была в браке сейчас развелись) предохранялась с мужем, а если не дай Бог нет, то через какое то время начиналась паника и бежала сдавать анализы и его заставляла....так что в моем запущенном случае, при получении заветного минуса с отношениями будет покончено раз и навсегда......не могу я так больше(((
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:23 | Сообщение # 4220
wh, мне, одна из инфекционисток нашего СЦ, еще в самом начале сказала что ифа даже на ранних сроках обычно что то цепляет, хотя бы сомнительный дает.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:26 | Сообщение # 4221
Konstantinos, у меня будет 4 завтра.....и меня в лабе тоже не утешили по поводу срока....ну что за напасть то с нами приключилась Добавлено (12.12.12, 09:24) --------------------------------------------- сижу сейчас и температурю Добавлено (12.12.12, 09:26) --------------------------------------------- Konstantinos, это правда про ифа? хотелось бы надеяться)
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:26 | Сообщение # 4222
pjkjnfzrhfcfdbwf, я уже не меряю. У меня постоянно 37+
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:27 | Сообщение # 4223
pjkjnfzrhfcfdbwf, не ищите черную кошку в темной комнате. Если нет риска, не выдумывайте его..слышали же наверное, что мыли материальны.. не притягивайте беду, у вас нет ВИЧ и перестаньте его бояться, живите полной жизнь, соблюдайте остаорожность, но не панику, и все будет хорошо. у меня срок без двух дней месяц. Анализ сдал после рискового контакта на 19 день. Самочусвие было отвтратительное, как я считал, да и че греха таить, пок считаю, было и ест ОС. ИфА показал минус, ПЦР не готов. Konstantinos, ну вот у меня на 19 день минус. Даже не сомнительный. можно себя этим успокоить?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:28 | Сообщение # 4224
Konstantinos, у меня такая температура держится лет 10 уже, пора бы и привыкнуть, но обычно была 37-37.2 а в этот месяц почему то 37.3-37.5, как то не так
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:28 | Сообщение # 4225
Ну вобще да, на ранних стадиях он цепляет антиген, потом антиген пропадает под действием антител, и уже выявляет соответственно их)
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:28 | Сообщение # 4226
Pjkinfzrhfcfdbwf, да не переживайте, минус у вас, минус!!! А можно я вас буду называть Золотая, а то с тел. Трудно буквы набирать, заодно поймете, что с логикой у меня дейсвительно все хорошо
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:29 | Сообщение # 4227
Konstantinos, wh, Ребята привет! В чем-то вы правы, а вчем-то нет. Да, соверменные тест-системы могут выловить антиген начиная со 2 недели. Сэтим никто не спорит. Но могут и не выловить. Все зависит от конкретного человека. Костя 3 месяца - достаточный срок, везде черным по белому написано - у 95 процентов антитела выявляются в течении 3 месяцев. Вопрос стоит не в том что твой срок никто здесь не считает достаточным а в том, что к сожалению существует вопрос с окончательным сроком и вообще с системой тестирования в целом. Если раньше был только ИФа то теперь есть еще и ПЦр (в разных вариантах). Инофрмации много, но она противоресчива. Поэтому тут все и выдумывают себе различные комбинации сдачи анализов
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:30 | Сообщение # 4228
wh, у меня был риск, т.к. статус партнера не известен, а контакт был не защищен..........да он проверился один раз, но ведь этого мало! а вдруг он незадолго до этого заразился(((
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:30 | Сообщение # 4229
Quote (логика) Трудно буквы набирать А вы следующий раз чтобы не набирать - ткните мышкой в ее ник, прежде чем писать и он сам отобразится у вас вверху сообщения
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:30 | Сообщение # 4230
логика, да вы просто молодец!) я вот тоже у кого то подобный логин увидела и не смогла прочитать, нервов не хватило
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:31 | Сообщение # 4231
Konstantinos, меня все уверяют, что это психосоматика, я конечно не очень верю в то, что головой можно вызвать такую колбасу в организме, но сейчас, для своего же блага, пытаюсь в это поверить.. потому как в противном случае я еще до резултатов анализа либо головой поврежусь, либо инфаркт заработаю. Первые 2 неедли у меня была уверенность, что я попал, и когда меня разубеждали, я всех убеждал что они ошибаются и я залетел.. глупо, но психику я расшатал ужасно. Не знаю, с чем это связано, с нервами, или с какой то болезнью, но я все эти 4 недели практически не сплю, просыпаюь в 3 ноч и смотрю в потолок, очень тяжело... pjkjnfzrhfcfdbwf, не повтряйте моих ошибок. У вас нет реального риска, понимаете, нет! поэтому не накручивайте себе и не ищите симптомы, их быть не может.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:31 | Сообщение # 4232
Quote (Konstantinos) зачем тебе сдавать, ты и так недавно минус по пцр получил в нормальной лабе, это мне делали незадолго от контакта на аппарате "хворь-1" 65 года выпуска)) Костян, я еще потом минус по ИФА на 12 неделях получил. В принципе, я разумом понимаю, что надо забить. Но меня трясёт. Специально для Везучей и Макса, которые собрались идти на ПЦР: "Исследователи воспользовались методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) в клетках крови, плазме и ректальной ткани «берлинского пациента» в поисках фрагментов вирусной нуклеиновой кислоты. Г-н Юкл считает, что обнаружены признаки ВИЧ, тогда как Дуглас Ричман из Калифорнийского университета в Сан-Диего (США) полагает, что образцы были загрязнены. «Если провести достаточное количество тестов на ПЦР, то и в воде можно обнаружить признаки наличия розовых слонов», — подчёркивает г-н Ричман"
Сообщение отредактировал KENAN - Ср, 12.12.12, 09:40
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:32 | Сообщение # 4233
Дима, а почему информация про три месяца в медицинских учреждения не висит на стене??? почему все врачи настаивают по прежнему на полу годе, а?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:34 | Сообщение # 4234
Quote (wh) даже думать не хочу о том, что можно потом годамим проверяться. Красавец! Ведь есть адекватные люди на Земле! Насчет плюса, не будет его у Вас, риска не было, включите разум.Добавлено (12.12.12, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (Konstantinos) По мнению жителей этого форума это вобще не срок ))) Да, здесь сроки от 14 месяцев и выше...
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:35 | Сообщение # 4235
wh, да я понять не могу....как это нет?????? не защищенный контакт, самый что ни на есть риск, а что вы тогда понимаете под этим словом?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:35 | Сообщение # 4236
Дима, Quote (Дима) В чем-то вы правы, а вчем-то нет я просто ищу себе зацепку, чтобы протянуть до ПЦР, в голову ужасные мысли лезут, я говорю, настолько накрутил себя что у меня ВИЧ, что уже чуть ли не вещи стал раздавать..писал уже где-то тут.. даже надежда пропала.. сейчас выкарабкиваюсь, жду что скажет ПЦР.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:36 | Сообщение # 4237
Quote (Konstantinos) еще в самом начале сказала что ифа даже на ранних сроках обычно что то цепляет, хотя бы сомнительный дает. ДА, обычно у тех у кого и якобы вылез плюс после 6 месяцев, ИФА в течение 3 месяцев уже показывал хоть раз сомнительно.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:38 | Сообщение # 4238
KENAN, у нас с вами сроки почти одинаковые....когда же это закончитсяДобавлено (12.12.12, 09:38) --------------------------------------------- wh, и не побоялись сдать пцр....я вот до сих пор боюсь
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:39 | Сообщение # 4239
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, а почему информация про три месяца в медицинских учреждения не висит на стене??? почему все врачи настаивают по прежнему на полу годе, а? потому, что есть случаи выявления антител после 3 месяцев
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:40 | Сообщение # 4240
KENAN, я пытаюсь, но мне какие-то вечно знаки попадаются, вон в теме о новеньких есть Student, который полагает что он именно орально заразился. да плюс самочувствие странно необъяснимое. Я понимаю, что многое в голове. В общем после отрицательнго ПЦР иду к доктору, сам я загонюсь. pjkjnfzrhfcfdbwf, извините, я видимо просмотрел инфу про незащищенный контакт, ну если так, риск конечно есть, но раз человек проверился и у него мину, у вас все будет также хорошо, не думайте о том, что заражены все поголовно. Меня плющит потому, что я в Тайланде в переделку попал,а там с ВИЧ беда.. после подобных случаев в России я даже не заморачивался.. может бытьглупо, но тем не менее.
|