Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:40 | Сообщение # 4241
Wh, вы вроде вменяемый, не было у вас риска! Не тратьте нервы! Ну даже при контакте с Вич +,вы бы не заразились, очень трудно заразится данной инфекцией через ПК! Другое что-то хапанули, возможно
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:40 | Сообщение # 4242
Дима, т.е. для подстраховки они берут по максимуму, так получается?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:42 | Сообщение # 4243
Quote (wh) я пытаюсь, но мне какие-то вечно знаки попадаются, вон в теме о новеньких есть Student, который полагает что он именно орально заразился. Меня это тоже испугало сильно, но Вы посмотрите на меня, у меня вроде пока тьфу-тьфу, ИФА на 12 неделях минус и 3 ПЦР в течение этих 12 недель минус. Может, Вас это успокоит?
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:42 | Сообщение # 4244
Quote (KENAN) Да, здесь сроки от 14 месяцев и выше... ты на кого царская морда намекаешь? (с) Иван Васильевич меняе профессию
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:42 | Сообщение # 4245
pjkjnfzrhfcfdbwf, у меня выбора не было.. я настолько накрутил себя, что уже чуть ли не о суициде думал, поэтому решил что если есть, ничего не изменишь,а если ничего нет, лучше узнать сразу, дабы не натворить глупостей.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:42 | Сообщение # 4246
wh, вы тоже по поводу знаков заморачиваетесь? у меня такая же беда.....вчера шла по улице, смотрю название магазина ПОЗИТИВ, а вечером в разговоре с подругой она назвала мне людей словом положительные.....она такие положительные люди типа......я уже этих слов начала бояться....не что там!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:43 | Сообщение # 4247
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, т.е. для подстраховки они берут по максимуму, так получается? Да берут всегда по максимуму и с запасом
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:44 | Сообщение # 4248
Ребята, прочитайте что я выложил, это с сайта Московского СЦ, там статья про Берлинского пациента, про ПЦР пишут, что он очень чувствительный.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:44 | Сообщение # 4249
логика, почему трудно? заражаются ведь.....это гепатитом с трудно, но не вич
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:44 | Сообщение # 4250
Quote (wh) pjkjnfzrhfcfdbwf, у меня выбора не было.. я настолько накрутил себя, что уже чуть ли не о суициде думал, поэтому решил что если есть, ничего не изменишь,а если ничего нет, лучше узнать сразу, дабы не натворить глупостей. Узнаю себя месяца два назад...
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:45 | Сообщение # 4251
pjkjnfzrhfcfdbwf, в любом правиле есть свои исключения. Абсолютно в любом. Никто не застрахован и никто не даст 100 процентной гарантии. Каждый себя считает исключительным и поэтому пытается подогнать вероятность отсутствия лично у него инфекции под максимальные 100 процентов любыми возможными способами
Сообщение отредактировал Дима - Ср, 12.12.12, 09:45
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:46 | Сообщение # 4252
логика, я не понимамю почему меня так накрыло, я всегда мог на все смотреть критично, определять риски и не нервничать.. а тут видимо что то в подсознании срботало...в общем себя не узнаю. Насчте того что трудно заразиться, так конечно нужно думать, но сколько тут примеров того, как с одного раза поймали..
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:46 | Сообщение # 4253
Quote (wh) я просто ищу себе зацепку, чтобы протянуть до ПЦР, в голову ужасные мысли лезут, я говорю, настолько накрутил себя что у меня ВИЧ, что уже чуть ли не вещи стал раздавать..писал уже где-то тут.. даже надежда пропала.. сейчас выкарабкиваюсь, жду что скажет ПЦР. Это не ново я через это проходил и не раз
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:48 | Сообщение # 4254
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) у нас с вами сроки почти одинаковые....когда же это закончится Видимо, никогда, я безумно боюсь ИФА делать!!! Безумно!!! Плюс по ИФА - это приговор. Кстати, насчет сроков: на сайте Московского СЦ на вопрос о поцелуях отвечают, что тестироваться надо ДО ГОДА!!!! 3-6-12 месяцев!!!!!!! Мне пора в дурку)))))))))) Добавлено (12.12.12, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (KENAN) «Если провести достаточное количество тестов на ПЦР, то и в воде можно обнаружить признаки наличия розовых слонов» Добавлено (12.12.12, 09:48) --------------------------------------------- wh, Не накручивай себя. Получишь ПЦР - бегом к психотерапевту.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:49 | Сообщение # 4255
KENAN, во первых вы уже делали ифа! он даже быстрее делается чем пцр, всего один день......но эти сроки 3-6-12 просто выбивают из колеи((
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:49 | Сообщение # 4256
Quote (KENAN) тестироваться надо ДО ГОДА!!!! 3-6-12 месяцев!!!!!!! это для тебя открытие?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:49 | Сообщение # 4257
Дима, да мы не пытаемся ничего подогнать, просто хотим исключить на 100 % и жить спокойно вот и всё
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:50 | Сообщение # 4258
KENAN, уже записался на пятницу.. надеюсь ПЦР будет готов раньше.. но в любом случае не помешает, может хоть упокоюсь.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:50 | Сообщение # 4259
pjkjnfzrhfcfdbwf, так и я хочу
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:50 | Сообщение # 4260
KENAN, Мне пора в дурку)))))))))) возьмите меня с собой.....уж лучше туда
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:50 | Сообщение # 4261
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) но эти сроки 3-6-12 просто выбивают из колеи(( вот и я о том же
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:52 | Сообщение # 4262
Дима, так я о нас всех и написала, не в уникальности дело!Добавлено (12.12.12, 09:52) --------------------------------------------- Дима, у вас больше 12 месяцев, может стоит поверить что все плохое уже позади))))))
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:54 | Сообщение # 4263
pjkjnfzrhfcfdbwf, уж лучше в дурку, это точно!!!!!! Quote (wh) уже записался на пятницу.. надеюсь ПЦР будет готов раньше.. но в любом случае не помешает, может хоть упокоюсь. давай-давай, правильно!!! я в субботу иду! Может, меня вообще отпустит! Блин мне же ответили, что можно полностью исключить.Добавлено (12.12.12, 09:54) --------------------------------------------- Дима, да, на тебя эти 3-6-12 месяцев уже не распространяются, КУРИ БАМБУК!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:55 | Сообщение # 4264
Ребята, всем хочу сказать спасибо, вы меня здорово поддердиваете, да и друг друга. Эта проблема тяжела еще тем, что не так то просто выговориться.. о проблемах на работе можно с кем угодно поговорить - хоть с родителями, хоть с таксистом.. а тут ставка высока, а выговориться возможности не так много.. вот и сидишь кипишь. в себе держишь, утягивая глубже и глубже.. общение в такой ситуации очень важно. И успокаиваешься, когда видишь что у людей с подобными проблемами все хорошо заканчивается. А то на стадии посика инфомрации видишь толкьо негатив, чем усугубляешь ситуацию.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:55 | Сообщение # 4265
KENAN, я вот раньше всегда на 3-х месяцах полностью успокаивалась, почему же в этот раз не получается
|
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:56 | Сообщение # 4267
wh, это у нас тут такого рода психотерапия......называется помоги себе и подобным себе сам!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:57 | Сообщение # 4268
wh, всё будет хорошо!!! ТЫ зря паникуешь! У меня был риск гораздо хуже твоего!!! Но пока минус!!!!Добавлено (12.12.12, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) я вот раньше всегда на 3-х месяцах полностью успокаивалась, почему же в этот раз не получается Надо и сейчас тоже остановиться на этом!!!!!!!! Я не знаю, как, у меня страх, что всё же он вылезет.........
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:58 | Сообщение # 4269
KENAN, дай Бог чтобы у вас и остался минус....и у меня... и у всех присутствующих)))))
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:58 | Сообщение # 4270
KENAN, как бы это не было смешно, я в своем случает такого риска тоже не исключаю :), у меня на момент контакта сильно десна кровоточила, каждое утро кровью сплевывал, а поцелуи были.... ну почему мы всегда думать начинаем не заранее, а потом..
|
Дата: Ср, 12.12.12, 09:59 | Сообщение # 4271
KENAN, уже поздно мне, сдала вчера почти на сроке 4 месяца.....скоро пойду......т.е. поползу наверное((((((Добавлено (12.12.12, 09:59) --------------------------------------------- wh, а контакт был защищенным?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:00 | Сообщение # 4272
pjkjnfzrhfcfdbwf, контакт был незащищенный, но оральный.. т.е. минет
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:01 | Сообщение # 4273
и правда...почему мы потом думать об этом начинаем (особенно я) что мешает подумать вовремя......вы еще можете с супругами что то иметь, я уже и это боюсь....а вдруг(((((Добавлено (12.12.12, 10:01) --------------------------------------------- wh, принимающая сторона по моему ничем не рискует в данном случае! Добавлено (12.12.12, 10:01) --------------------------------------------- т.е наоборот, пардон
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:03 | Сообщение # 4274
pjkjnfzrhfcfdbwf, а я вот еще и неженат пока, только собирался личную жизнь устраивать, и на тебе..
Добавлено (12.12.12, 10:03) --------------------------------------------- pjkjnfzrhfcfdbwf, Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) принимающая сторона по моему ничем не рискует в данном случае! вот именно этот аргумент мне все и приводят.. но я зафобил до того, что стал думать что вот имено со мной таке то и произойдет.. и еще, все пишут также что риск от полового контакта 1-2 %, что то типо того, а вон люди один раз, и пожалуйтса...
Сообщение отредактировал wh - Ср, 12.12.12, 10:03
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:05 | Сообщение # 4275
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, у вас больше 12 месяцев, может стоит поверить что все плохое уже позади)))))) Все плохое наверное позади, впереди - неизвестность и неопредленность. я вспоминаю себя год назад и сейчас разница существенная. Но все-равно чувствую себя очень неважнецки
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:07 | Сообщение # 4276
wh, да...вот меня тоже это удивляет 1-2 % это же очень мало....а почему тогда в стране эпидемия......ведь не только из-за наркош!Добавлено (12.12.12, 10:07) --------------------------------------------- Дима, ипохондрия дает самую настоящую симптоматику, мне психотерапевт об этом говорил и я очень много об этом читала.... причем написано как с меня в книге
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:09 | Сообщение # 4277
pjkjnfzrhfcfdbwf, мне кажется тут много нюансов.. во первых выборка слишком мала, кого изучали. во второых, вирус вполне возможно "крепчает", ведь исследования про 1-2% - исследования 90-х годов..
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:09 | Сообщение # 4278
Дим, нет у моего телефона мышки))) ладно, зайдем с другой стороны, оставим риски, возьмем факты: есть группа людей которые страдают симптомами Вич, поверим что все что они рассказывают правда, т.к. такие симптомы самому не придумать, дальше-многие называют такие пути при которых Вич непередается, да еще и близких приплетают, с которыми в контакт не вступали, соответственно если все же это инфекция то она передается и контактной-бытовым, а значит это не Вич, что и подтверждают анализы! Дальше если не придумывать фантастики, а например подумать о герпесах, то логичный ? Почему так проявляются? Ну возможно, если учесть что у некоторых были контакты действительно с Вич+ то возможно их герпесы имели большую вирусную нагрузку, попали к партнеру, дальше по цепочке... Ребят, пишу особенно старожилам, ну хватит уже искать черную кошку в черной комнате)))
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:09 | Сообщение # 4279
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, ипохондрия дает самую настоящую симптоматику, мне психотерапевт об этом говорил и я очень много об этом читала.... причем написано как с меня в книге Да кто же спорит то? Ипохондрия много чего может натворить
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:11 | Сообщение # 4280
вот говорят, что много у нас вич-инфицированных в городе, в стране не важно....но я хожу, смотрю на людей и не вижу, что бы кто то ходил угрюмый, заплаканный с опущенной головой.....или они воспринимают это нормально или что?Добавлено (12.12.12, 10:11) --------------------------------------------- логика, я герпесом с детства страдаю
|