Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:37 | Сообщение # 4321
Дима, не одиночество а свобода! смотря как ситуацию воспринимать.....и знаете, моя проблема в том, что из-за фобии секс мне теперь кажется какой то грязью, вплоть до отвращения......он нужен только для воспроизведения потомстваДобавлено (12.12.12, 10:37) --------------------------------------------- wh, жалко что пцр так долго делается, а то бы вы уже не мучались)
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:37 | Сообщение # 4322
Жасмин, Спастбо Жасмин! на самом деле, мне со стороны над собой даже смешно, ведь всем очевидно что у меня ничего нет, но я чувсвую себя отвратительно. и это подпитывает фобию.. и при всем при том, что я за 30 лет и гриппом то почти не болел, в детсве только..а тут 3 недели штырит..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:39 | Сообщение # 4323
Quote (Дима) не я думал он тебе оставил Он мне оставлял, но из лички сообщение пропало... Боже как же трясет, мне кажется, я попал....... Всё-таки меня затянуло в фобию.....Я как вспомню свой риск, да еще как подумаю про срок в год.....Я помню пошел анонимно к инфекционисту в поликлинику на базе СЦ, он в отпуске был, вместо него меня терапевты приняли.... Так вот они мне как сказала, приходи не раньше 6 месяцев, раньше смысла нет. А вообще надо до года проверяться, а то и после 6 месяцев всплывает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:39 | Сообщение # 4324
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, не одиночество а свобода! смотря как ситуацию воспринимать.....и знаете, моя проблема в том, что из-за фобии секс мне теперь кажется какой то грязью, вплоть до отвращения......он нужен только для воспроизведения потомства А вы взгляните на это с друго стороны со стороны , что рядом нужен человек, обязательно, который будет вас поддерживать, любить, ухаживать неужели вам этого не нужно?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:40 | Сообщение # 4325
wh, У Вас ничего нет! Просто фобия!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:40 | Сообщение # 4326
Quote (wh) а тут 3 недели штырит.. а тут 14 месяцев штырит какая-то интересная ипохондрия
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:40 | Сообщение # 4327
wh, иммунитет бывает просто падает, без вич
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:41 | Сообщение # 4328
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) wh, иммунитет бывает просто падает, без вич бывает!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:41 | Сообщение # 4329
pjkjnfzrhfcfdbwf, это точно.. мне может к другим врачам надо. а я все списываю на ВИЧ и жду и смех и грех.. я тоже не ем все это время.. штаны спадают
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:41 | Сообщение # 4330
Дима, потому что вы не отпускаете ситуацию....вы постоянно об этом думаете и не отпустит.... сначала надо психологически избавиться....вы в постоянном стрессе
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:42 | Сообщение # 4331
Quote (Дима) А вы взгляните на это с друго стороны со стороны , что рядом нужен человек, обязательно, который будет вас поддерживать, любить, ухаживать неужели вам этого не нужно? Ну это всем нужно, но только ВИЧ не нужен! Здесь на сайте полно историй, когда получали плюсы от своих супругов, никому не изменяя и любя их! Вроде ты не виноват, но как-то обидно получается.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:42 | Сообщение # 4332
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, потому что вы не отпускаете ситуацию....вы постоянно об этом думаете и не отпустит.... сначала надо психологически избавиться....вы в постоянном стрессе Пардон это Вы мне говорите?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:42 | Сообщение # 4333
wh, да уж, с меня и так все падало, а теперь вообще скелетон......дай Бог чтобы на нервной почве
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:42 | Сообщение # 4334
KENAN, это тот самый случай,когда я готов почувстовать себя дураком, что я ошибался а все остальные были правы :)Quote (KENAN) wh, У Вас ничего нет! Просто фобия!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:43 | Сообщение # 4335
Quote (KENAN) Ну это всем нужно, но только ВИЧ не нужен! Здесь на сайте полно историй, когда получали плюсы от своих супругов, никому не изменяя и любя их! Вроде ты не виноват, но как-то обидно получается. Это не обидно это катастрофическая несправедливость вот поэтому я еще тут
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:43 | Сообщение # 4336
pjkjnfzrhfcfdbwf, Так у ВАс был риск или нет??? Как же Вы так легко ИФА сдаете. Мне после 12 недель ещё страшнее.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:44 | Сообщение # 4337
Дима, ну да я))))) я то анализы получу и если все хорошо будет сама собой займусь, самовнушение что ли!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:44 | Сообщение # 4338
Quote (KENAN) pjkjnfzrhfcfdbwf, Так у ВАс был риск или нет??? Как же Вы так легко ИФА сдаете. Мне после 12 недель ещё страшнее. Я тоже думаю, что ИФА легче сдать ты пойми - любой положительный результат будет перепроверяться Блотом что ИФА что ПЦР
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:44 | Сообщение # 4339
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Жасмин, а вас если не секрет успокоило?
А меня не беспокоило. Я столкнулась с чувством страха, когда ждала результат на ВИЧ. Ещё - когда ожидала цитологию. Ещё более неприятно было ждать небольшую операцию, совмещённую с биопсией. Ожидание операции в течении недель двух - самое НЕКАЧЕСТВЕННОЕ время в моей жизни.
Так что, если говорить о ВИЧ, мне знакомо состояние, в котором всплывают в голове все идиотические версии возможного заражения вплоть до маникюрного салона. Но, ребята, надо быть сильнее. Фобия - очень тяжёлое психическое расстройство, ужасно ухудшающее КАЧЕСТВО жизни. И заниматься надо многим здесь, особенно, Вам, pjkjnfzrhfcfdbwf, в первую очередь фобией, а не какими-то прыщиками.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:44 | Сообщение # 4340
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, ну да я))))) я то анализы получу и если все хорошо будет сама собой займусь, самовнушение что ли! И найдите себе мужчину
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:46 | Сообщение # 4341
pjkjnfzrhfcfdbwf, Вы молодец!!!!!! Аутопсихотерапия это - искусство.Добавлено (12.12.12, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (Жасмин) Фобия - очень тяжёлое психическое расстройство, ужасно ухудшающее КАЧЕСТВО жизни. И заниматься надо многим здесь, особенно, Вам, pjkjnfzrhfcfdbwf, в первую очередь фобией, а не какими-то прыщиками. Но понимаете, фобия - это когда после года штырит. А когда есть реальные опасения, что ты еще в окне - вот это обоснованный страх.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:47 | Сообщение # 4342
Wh, в смысле разный? Короче, я так понимаю, вы собрались идти проторенной дорожкой, сначала вирус разный, потом тест системы не те, потом кровь не проверяли, потом днк, рнк, и так до бесконечности... Смотрели мультик: любимая, я подарю тебе звезду... Да еще забыла: период окна в длинною в год! Не читайте за обедом советских газет... Вообще не читайте историй здесь, они не все правдивы, а в таком состоянии вы будете выбирать, то что подходит именно вам, опуская при этом здравомыслящие факты!
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:48 | Сообщение # 4343
KENAN, я сижу сейчас и у меня ладони все мокрые, температура подскочила и озноб какой то нервный.......это я результатов ифа жду.......! риск конечно был, у меня не бывает фобии без причины, летом был роман с человеком, все время предохранялись, потом он проверился( всего 1 раз!) был минус и у нас произошло так..... через месяц начались симптомы, и я стала загоняться, что он мог заразиться незадолго до анализа, понимаете? мы больше с ним не общаемся и я его не вижу, не знаю как он себя чувствует(((((( он еще и женат.....блин, ну где мои мозги то были
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:49 | Сообщение # 4344
логика, Вы правильно рассуждаете. Просто начитавшись всего это, очень трудно взять себя в руки. Я иногда думаю, может ну его нафиг, вообще не проверяться. Ну если и умереть от СПИДа, и что. Зато пожить спокойно, никого не заражая и без секса.
Сообщение отредактировал KENAN - Ср, 12.12.12, 10:50
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:49 | Сообщение # 4345
Жасмин, прыщики между прочим тоже симптом( я же ни ез головы это взяла, соскакивали, заглянула посмотреть что это может быть, наткнулась на симптомы вич
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:49 | Сообщение # 4346
Quote (KENAN) Но понимаете, фобия - это когда после года штырит. А когда есть реальные опасения, что ты еще в окне - вот это обоснованный страх. ты вот только стрелки не переводи штырит не психологически а физически так, что не надо кстати. Инфекционист из твоего любимого Роспотребнадзора , на мой вопрос - - Почему вы меня к психиатру не отправляете? Ответила - потому, что не вижу повода. Твои страхи обоснованы и им есть подтверждение, в виде физиологических проблемм в разных органах и частях тела и обозначила мне круг проблемм и врачей, к которым мне надо обратиться. Психиатра среди них не было
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:50 | Сообщение # 4347
Quote (KENAN) А вообще надо до года проверяться, а то и после 6 месяцев всплывает!!!!!!!!!!!!!!!!!
KENAN, сказать Вам, что всплывает?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:51 | Сообщение # 4348
Дима, И найдите себе мужчину а оно мне надо)Добавлено (12.12.12, 10:51) --------------------------------------------- KENAN, А когда есть реальные опасения, что ты еще в окне - вот это обоснованный страх. согласна на 100%
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:52 | Сообщение # 4349
логика, нет, я уже говорил, я записался к психологу.. мне главное убедиться сейчас, что у меня все в порядке.. искать годами новые штаммы не не стану.. я может и не справлюсь, но я понмаю проблему, у уже неметил пути решения. Спасибо вам большое за помощь!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:52 | Сообщение # 4350
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, И найдите себе мужчину а оно мне надо) Думаю понадобится обязательно
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:53 | Сообщение # 4351
Quote (Жасмин) KENAN, сказать Вам, что всплывает? Что? Quote (Дима) так, что не надо кстати. Инфекционист из твоего любимого Роспотребнадзора , на мой вопрос - - Почему вы меня к психиатру не отправляете? Ответила - потому, что не вижу повода. Твои страхи обоснованы и им есть подтверждение, в виде физиологических проблемм в разных органах и частях тела и обозначила мне круг проблемм и врачей, к которым мне надо обратиться. Психиатра среди них не было Зато она не отправила сдавать на ВИЧ до 2 лет!!!!! Так что кури бамбук!!! У тебя нет смертельного заболевания!!!! КУРИ БАМБУК УЖЕ! Какой нафиг ДНК!!!!!!!Добавлено (12.12.12, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (wh) я может и не справлюсь, но я понмаю проблему, у уже неметил пути решения. Молодец! Теперь главное не сорваться в фобское болото!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:54 | Сообщение # 4352
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Жасмин, прыщики между прочим тоже симптом( я же ни ез головы это взяла, соскакивали, заглянула посмотреть что это может быть, наткнулась на симптомы вич
Ну-ну Выискиваете только то, что подпитывает вашу фобию.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:56 | Сообщение # 4353
Quote (KENAN) Зато она не отправила сдавать на ВИЧ до 2 лет!!!!! в этом ты прав но и не отвергла того, что в мое организме есть проблемы и их многоДобавлено (12.12.12, 10:56) ---------------------------------------------
г..но но иногда и трупы тебе что ближе?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:57 | Сообщение # 4354
Quote (KENAN) Но понимаете, фобия - это когда после года штырит. А когда есть реальные опасения, что ты еще в окне - вот это обоснованный страх.
С ПЦР?! Неееет, это не обоснованный страх, это фобия.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:59 | Сообщение # 4355
Жасмин, я ничего не выискиваю.....я устала от всего этого, просто начинает на руке или ноге например что то чесаться, смотрю....маленький прыщик типа комариного укуса соскочил и так уже недели три....и что думать мне? вариант помыться не предлагать и так из душа не вылезаю))))
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:59 | Сообщение # 4356
Подскажите, будут ли наблюдаться изменения в крови, в случае инфицирования? Когда это можно диагностировать и можно ли это сделать общим анализом крови?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:00 | Сообщение # 4357
Gostevoy, мне в поликлинике говорили, что не возможно по общему анализу крови определить
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:01 | Сообщение # 4358
Quote (Жасмин) С ПЦР?! Неееет, это не обоснованный страх, это фобия. пцр пцру рознь есть рнк есть днк вы какому больше доверяете?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:02 | Сообщение # 4359
Quote (Gostevoy) Подскажите, будут ли наблюдаться изменения в крови, в случае инфицирования? Когда это можно диагностировать и можно ли это сделать общим анализом крови? Нет, общий анализ крови ничего не покажет. Quote (Жасмин) С ПЦР?! Неееет, это не обоснованный страх, это фобия. Просто у меня был очень страшный риск.. Добавлено (12.12.12, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (Дима) пцр пцру рознь есть рнк есть днк Я их оба сделал.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:02 | Сообщение # 4360
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Жасмин, я ничего не выискиваю.....я устала от всего этого, просто начинает на руке или ноге например что то чесаться, смотрю....маленький прыщик типа комариного укуса соскочил и так уже недели три....и что думать мне? вариант помыться не предлагать и так из душа не вылезаю))))
Так у Вас фобия!!! У многих людей это бывает, особенно зимой от раздражения-соприкосновения с одеждой, раз. Два - лёгкая аллергия на что угодно. Три - нервное. И ещё 125 причин )))
|