Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:03 | Сообщение # 4361
Quote (Gostevoy) Подскажите, будут ли наблюдаться изменения в крови, в случае инфицирования? Когда это можно диагностировать и можно ли это сделать общим анализом крови? изменения будут обязательно, вопрос - когда но они могут быть и при отсутствии вич так что если в вашей крови есть изменения не связывайте это с вич может быть что и изменений нет но это не значит что нет вич так что оак лучше к вич не привязыватьДобавлено (12.12.12, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (KENAN) Я их оба сделал. а я один так что кури бамбук сам
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:05 | Сообщение # 4362
Жасмин, спасибо вам по поддержку! я тоже сначала думала про одежду, а потом ни с того ни с сего и без одежды верхней сидя дома соскочил.....ну буду надеяться, что вы правы!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:05 | Сообщение # 4363
Quote (KENAN) Просто у меня был очень страшный риск..
Незащищённый контакт с ВИЧ+?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:06 | Сообщение # 4364
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Жасмин, спасибо вам по поддержку! я тоже сначала думала про одежду, а потом ни с того ни с сего и без одежды верхней сидя дома соскочил.....ну буду надеяться, что вы правы! у меня то они уж точно не от одежды выскакивают и не от смены погоды и предпологаю что связаны с проблемами в кишечнике.
кстати тут опять на нижней губе внутри вскочил прыщ желтого цвета - вот что это?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:06 | Сообщение # 4365
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Жасмин, спасибо вам по поддержку! я тоже сначала думала про одежду, а потом ни с того ни с сего и без одежды верхней сидя дома соскочил.....ну буду надеяться, что вы правы!
Прыщик сидел дома без верхней одежды? Неприличный какой Сдавайте скорее анализы и успокаивайтесь!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:07 | Сообщение # 4366
Quote (KENAN) Просто у меня был очень страшный риск.. ню-ню ты занимался сексом с Инопланетянином?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:07 | Сообщение # 4367
Жасмин, я уверен, что с ВИЧ+.. Хотя достоверно не знаю. Контакт оральный.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:08 | Сообщение # 4368
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) и без одежды верхней сидя дома соскочил прыщ - нудист
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:08 | Сообщение # 4369
Quote (Дима) у меня то они уж точно не от одежды выскакивают и не от смены погоды и предпологаю что связаны с проблемами в кишечнике.
Вы правильно предполагаете, Дим, это одна из неозвученных 125 причин.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:08 | Сообщение # 4370
Quote (Дима) а я один так что кури бамбук сам Но я их сделал не на 14 месяцах!!! Так что курить бамбук явно тебе!!!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:09 | Сообщение # 4371
Quote (KENAN) Контакт оральный. действительно ужасно!Добавлено (12.12.12, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (KENAN) Но я их сделал не на 14 месяцах!!! Так что курить бамбук явно тебе!!! а я днк на 3 не сдавал, я его вообще не сдавал так что курить тебе
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:09 | Сообщение # 4372
Дима, а у вас тоже бывают комариные одиночные укусы в отсутствие комаров как таковых? блин вот это да....я думала только у меня
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:10 | Сообщение # 4373
Wh, вы мне все более симпатичны! Хотите я вас сейчас убежу, что и ваши симптомы начались сразу? Найдите свою историю и перечитайте, с самого начала вы мелкие недомогания списывали на вполне реальные причины, а когда добрались до интернета (7-10 день) тогда и списали все на Вич! Если я не ошибаюсь с вашей историей
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:10 | Сообщение # 4374
Quote (Жасмин) Вы правильно предполагаете, Дим, это одна из неозвученных 125 причин. я и не сомневаюсь в этом вопрос то в том- что вызвало эти проблемы а проблемы у меня уже 14 месяцев, после контакта
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:10 | Сообщение # 4375
блин ребята вы такие прикольные)))))))))
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:10 | Сообщение # 4376
причем никакая восстанавливающая терапия пока не дала результатов
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:10 | Сообщение # 4377
Quote (KENAN) Жасмин, я уверен, что с ВИЧ+.. Хотя достоверно не знаю. Контакт оральный.
Это нелогично звучит. Он(а), боюсь спросить, умерли? Как можно быть уверенным в недостоверной информации?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:11 | Сообщение # 4378
Жасмин, я сдала вчера, сегодня в 2 часа за результатом....ноги подкашиваются у меня
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:12 | Сообщение # 4379
Quote (Дима) пцр пцру рознь есть рнк есть днк вы какому больше доверяете?
Эти теоретические деликатесы обсуждались вчера с Артом
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:13 | Сообщение # 4380
Quote (Жасмин) Это нелогично звучит. Он(а), боюсь спросить, умерли? Как можно быть уверенным в недостоверной информации? Он(а), так сказать, работник(ца) коммерческой любви!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:16 | Сообщение # 4381
KENAN, ну не переживайте вы так заранее.....все они проверяются....они же тоже люди и бояться как и мыДобавлено (12.12.12, 11:16) --------------------------------------------- KENAN, сходите еще раз сдайте и успокойтесь уже!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:16 | Сообщение # 4382
Quote (Жасмин) Эти теоретические деликатесы обсуждались вчера с Артом и чем закончилась дискуссия?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:16 | Сообщение # 4383
Quote (Дима) я и не сомневаюсь в этом вопрос то в том- что вызвало эти проблемы а проблемы у меня уже 14 месяцев, после контакта
Проблемы с ЖКТ?! Обожемой ) Элементарный дисбактериоз после антибиотиков, например, да на фоне невроза. Невроз дико бьёт по ЖКТ. Ничо больше искать не надо. Это у Вас вроде язва? Ох, с язвой надо доооолго вообще выстраивать правильную жизнь.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:18 | Сообщение # 4384
Quote (KENAN) Он(а), так сказать, работник(ца) коммерческой любви! Вставлю свои 15 копеек еще раз у тебя не было риска, потому как извини за подробности тебе делали минет. Тебе не отгрызли член не ели тебя, работник (ца) коммерческой любви не был (а) вампиром и не плевалась (ся) кровью во все стороны. так что кури бамбук и иди к своему психологу (атру) он тебе поможет
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:19 | Сообщение # 4385
логика, Quote (логика) Найдите свою историю и перечитайте, с самого начала вы мелкие недомогания списывали на вполне реальные причины, а когда добрались до интернета (7-10 день) тогда и списали все на Вич так и было меня выбило из строя что я стал потеть ночью, очень сильно, не испарина, а именно до выжимания простыни.. это меня и подкосило, а на 10 день добавилась темаператра.. хотя она моглабыть и ранее, так как меня вроде познабливало.. в общем много всего притянутого за уши в моей истории, многое я сам притянул, сейчас уже трудно восстановить картину только отрицателньый результат + помощь специалиста мне помогут.. что отягощает, что те сиптомы которые я списал сразу - типа горло от пива, сухостьот перца до сих пор не проходят. и подпитывают фобию в любом случае, благодаря всем вам, и моим друзьям из реала, у меня появилась надежда, что я все выдумал.. до этого была уверенность что все, конец
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:20 | Сообщение # 4386
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) ну не переживайте вы так заранее.....все они проверяются....они же тоже люди и бояться как и мы Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) сходите еще раз сдайте и успокойтесь уже! В том-то и дело, что тут русская рулетка...либо успокоюсь либо придется ставить точку.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:20 | Сообщение # 4387
Дим, а если не секрет, какую восстанавливающую терапию проходили?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:21 | Сообщение # 4388
Quote (Жасмин) Проблемы с ЖКТ?! Обожемой ) Элементарный дисбактериоз после антибиотиков, например, да на фоне невроза. Невроз дико бьёт по ЖКТ. Ничо больше искать не надо. Это у Вас вроде язва? Ох, с язвой надо доооолго вообще выстраивать правильную жизнь. дело в том, что расстройство произошло до антибиотиков и вообще я из закончил принимать прошлой зимой. ВЫ хотите сказать что у меня до сих пор от них не восстановился кишечник даже после 3 официальных и нескольких неофициальных курсов терапии? язва желудка не имеет отношения к расстройству кишечника
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:21 | Сообщение # 4389
Дима, задам дурацкий вопрос, а если явной крови не было, разве нет риска что кровь была у нее во рту и попав на слизистую, могло произойти заражение? ну или слюна, в ней же тоже есть вирус, вдруг нагрузка большая, и попав на повреждения на слизистой, а они всяко могут быть, также произошло заражение? понимаю что звучит бредово, но тревожно это как пр иполовом пути заражения,там тоже не литры же жидкости, и не вот все в кровотечениях, а тем не менее, заражение происходит.. значительный объем крови попадает только при переливании или шприце, но тут все понятно
Сообщение отредактировал wh - Ср, 12.12.12, 11:22
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:21 | Сообщение # 4390
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Жасмин, я сдала вчера, сегодня в 2 часа за результатом....ноги подкашиваются у меня
Попросите кого-нибудь на саночках отвезти Всё будет хорошо! Quote (Дима) Quote (Жасмин) Эти теоретические деликатесы обсуждались вчера с Артом
и чем закончилась дискуссия?
Вообще, я считаю, что ПЦР надо делать на малом сроке. когда нет терпения ждать срок для сдачи ИФА. На большом вы с ума сойдёте, если ПЦР даст ложноположительный результат. Качественный имеет смысл, когда нет ВИЧ, и он подешевле. Оба ПЦР ВИЧ обнаружат.
Сообщение отредактировал Жасмин - Ср, 12.12.12, 11:22
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:23 | Сообщение # 4391
wh, у меня тоже были сильнейшие ночные поты, но в другом случае, вообще не связанные с фобией...я до сих пор не знаю их причины.....через неделю-две все прошло само по себе и это не в первый раз.....так что это не обязательно симптом
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:24 | Сообщение # 4392
Quote (логика) Дим, а если не секрет, какую восстанавливающую терапию проходили? Вот по памяти сейчас прямо так не скажу но кое-какие препараты перечислить смогу Креон 10 000 бифиформ комплекс жидкие лактобактерии жидкий (какой-то там валентный) бактериофаг линекс хилак-форте больше не вспомню пока. и по следовательность не могу сказать
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:26 | Сообщение # 4393
Жасмин, на санчках...а это мысль.....только вот проблема, некого попросить....сама скоро поплетусь, но мне так страшно, как будто с жизнью прощаюсь(((
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:26 | Сообщение # 4394
Quote (wh) Дима, задам дурацкий вопрос Это вопрос не ко мне а к спецам Уролог, которого я первого посетил когда все началось - сказал мне что - как нефига делать можно так подцепить Эрик и Гусман говорят что нельзя а консультанты сц говорят что возможно , но риск очень маленький кому верить - не знаю
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:27 | Сообщение # 4395
KENAN, все мы в одной лодке, товарищи по несчастью
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:27 | Сообщение # 4396
Quote (Дима) дело в том, что расстройство произошло до антибиотиков и вообще я из закончил принимать прошлой зимой. ВЫ хотите сказать что у меня до сих пор от них не восстановился кишечник даже после 3 официальных и нескольких неофициальных курсов терапии? язва желудка не имеет отношения к расстройству кишечника
Дисбактериоз вызывают не только антибиотики! Вообще расстройство это мутное, лечится крайне плохо, так что я верю, что он у Вас не восстанавливается! Чуть улучшится и опять рецидив, флора не восстанвливается из-за общей запущенности организма. Здоровье сильно подорвано неврозом и недомоганиями, связанными с Вашими заболеваниями (герпесы есть или ещё какая-нибудь хронь?) и с язвой. Прямой связи язвы и ЖКТ нет, опосредованное влияние есть.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:27 | Сообщение # 4397
KENAN, я даже немного жалею что сдала вчера
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:29 | Сообщение # 4398
Quote (Жасмин) вы с ума сойдёте, если ПЦР даст ложноположительный результат. Качественный имеет смысл, когда нет ВИЧ, и он подешевле. Оба ПЦР ВИЧ обнаружат. Ничего, пока жив я имею ввиду оба качественные рнк и днкДобавлено (12.12.12, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (Жасмин) герпесы есть или ещё какая-нибудь хронь?) герпесов нет, кроме вэба из хрони = хронический простатит
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:30 | Сообщение # 4399
Дима, и еще вопрос. читал что ПЦР определяет только ВИЧ 1, так как в России он наиболее распространен.. или ВИЧ 2 и т.д. он тоже уловит?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 11:32 | Сообщение # 4400
Wh, ну вот видишь, и у тебя симптомы на 2 день начались , и я потела и сейчас нет нет просыпаюсь вспотевшая, не парься, это не Вич, жди спокойно анализы. Кенан и ты расслабься, что в монастырь то раньше времени собрался?
|