Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
Hope Offline
1879 постов
Награды: 27
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ
Архив#1
Архив#2

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
Жасмин Offline
437 постов
Награды: 11
Дата: Ср, 12.12.12, 12:01 | Сообщение # 4441
Quote (Дима)
кстати смех -смехом
а у моей партнерши были реальные проблемы с зубом
и его нужно было удалять

Тоже фобили из-за этого? Ну так Ваши анализы тем более вселяют надежду, что не все люди с плохими зубами заражены ВИЧ )
Дима Offline
4521 пост
Награды: 30
Дата: Ср, 12.12.12, 12:01 | Сообщение # 4442
Quote (логика)
Золотая, ты так быстрее от инфаркта умрешь!!! Так и не узнаешь свой отрицательный статус! Дим, если у молодого человека сразу все заболело то это инфекция (но не Вич), хотя бы потому , что острая стадия не длится годами. Смотри, если взрослый человек впервые заболел ветрянкой, то во взрослом возрасте эта инфекция может привести и к летальному исходу. А теперь подумай какой вред может нанести вэб к примеру, если ты им не болел раньше? Да еще если хапнул много. Дим, ну чем выносить себе мозг тем чего нет покопайся в этом направлении. Господи, кто б меня заставил сдать на них...

А чего мне капаться? Я весной еще ангиной забалел и решил после этого н авэб провериться наконец-то, это уже примерно 8 месяц был- сдал, так у меня поздние тела в 40 раз норму превышали. Я пошел к иммунологу - показал результаты - она говорит - фигня, ранее перенесенное заболевание
я гворю - вы хотите сказать, что я с детства с такими титрами хожу?
она говорит - ну пересдайте через 2 недели - динамику посмотрите
пересдал - упали в 3 раза по всем показателям
пришел к ней , показал
говорит - Ну значит недавно переболели, а как недавно - может месяца 3 может полгода
может год
так что наша официальная медицина вэб считает детской олезнью и вообще отказывается им заниматься

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
wh Offline
1405 постов
Награды: 20
Дата: Ср, 12.12.12, 12:02 | Сообщение # 4443
KENAN, думаю все будет хорошо, не переживай! у тебя есть зацепки - хорошие анализы, думай о хорошем.. я тоже жду зацепку

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:02 | Сообщение # 4444
Quote (магнолия)
Почему мясо не едите? Его можно,только вареное))И опять же диета должна быть только в периодн обострения(диарея или запор)это при СРК,хотя и при дизбактериозе тоже)У меня оба эти дигноза,и тоже прыщики,но я диеты иногда не придерживаюсь)А мясо нужно кушать,полезно

пост сейчас

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
841 пост
Награды: 5
Дата: Ср, 12.12.12, 12:06 | Сообщение # 4445
wh, а я жду 2-х часов дня и чем это время ближе тем меня больше трясет(((

Добавлено (12.12.12, 12:06)
---------------------------------------------
Давайте начнем с того, что, так называемая, СПИДофобия – это одна из форм расстройства, называемого ипохондрией. На Западе людей, подверженных такому расстройству, называют «озабоченными здоровыми». Реальная проблема таких "озабоченных здоровых" обычно не медицинского, а психологического характера.
Обычно у ипохондриков есть одна характерная особенность - повышенная чувствительность ко всему, что происходит в их организме. Ощущения, на которые остальные люди даже не обратят внимания, при ипохондрии переживаются как сильная боль и крайне плохое самочувствие. Большинство людей даже не задумаются о легком покалывании в боку, ипохондрик - заподозрит как минимум рак. Кроме того, при ипохондрии человек постоянно находится в состоянии стресса. Однако, у хронического стресса тоже могут быть симптомы: головная боль, кожные высыпания, сердцебиение, боли в животе, бессоница и т. д. Да и "симптомы ВИЧ" найти у себя проще простого. У любого человека могут быть симптомы простуды, хроническая усталость, увеличение лимфоузлов, либо какая-нибудь сыпь. Естественно, в случае со СПИДофобией человек твердо уверен, что это симптомы ВИЧ. Что, в свою очередь, увеличивает стресс. В результате, усиливаются симптомы. И так до бесконечности.

Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:06 | Сообщение # 4446
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf)
Дима, а может вы ну просто заболели, ну просто никаким не вичем, испугались и это повлекло за собой стресс, который и по сей день дает симптоматику.....замкнутый круг короче!

может
я ничего не отрицаю
но при этом и при моих как-бы минимальных рисках у меня в сосокбе вылез впч ( хотя раьше его точно не было, за полгода до этого проверялся) и он никак не поддается лечению, я уже забил на это
а в крови и в посеве культуры клеток на хламидии у меня выявили хламидии, хотя в пцр из канала - сдавал раз 10 в разных местах нигде их не находили.
Т.е. эти вирус и бактерии я получил
и вообще с организмом происходит что-то странное
т.е что-то его долбит
хотя бы судить по постоянно повышенным лимфоцитам в оак
хотя тему оак я поднимать заново не очу
потому как недавно об этом говорили

841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:08 | Сообщение # 4447
Дима, впч не лечится насколько я знаю. а сколько у вас лимфоциты? у меня 42
Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:09 | Сообщение # 4448
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf)

45

841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:09 | Сообщение # 4449
и у дочки постоянно 42 при норме до 37.....врачи говорят, что типа регион такой....при чем тут это
Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:10 | Сообщение # 4450
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf)

он загоняется внтрь
как и герпесы

841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:10 | Сообщение # 4451
Дима, они говорят, что это не значитительное повышение
Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:10 | Сообщение # 4452
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf)
и у дочки постоянно 42 при норме до 37.....врачи говорят, что типа регион такой....при чем тут это

какой нафиг регион?
бред

Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:11 | Сообщение # 4453
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf)
Дима, они говорят, что это не значитительное повышение

я сам знаю, что оно незначительное
но не очень хочется , чтобы оно стало значительным
и вообще любое повышение имфоцитов дожно быть чем-то обосновано

841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:11 | Сообщение # 4454
Дима, вот вот....бред! и сахар выше 6 у них уже нормой считается и лимфоциты 42-45 тоже норма.......ничего не хотят диагностировать и лечить
Жасмин Offline
437 постов
Дата: Ср, 12.12.12, 12:11 | Сообщение # 4455
Quote (Дима)
может
я ничего не отрицаю
но при этом и при моих как-бы минимальных рисках у меня в сосокбе вылез впч ( хотя раьше его точно не было, за полгода до этого проверялся) и он никак не поддается лечению, я уже забил на это
а в крови и в посеве культуры клеток на хламидии у меня выявили хламидии, хотя в пцр из канала - сдавал раз 10 в разных местах нигде их не находили.
Т.е. эти вирус и бактерии я получил
и вообще с организмом происходит что-то странное
т.е что-то его долбит
хотя бы судить по постоянно повышенным лимфоцитам в оак
хотя тему оак я поднимать заново не очу
потому как недавно об этом говорили

А Вам недостаточно имеющегося букета, Вы ещё что-то ищете? Смотрите, и так как много всего.
Вы же недавно вроде на ВИЧ сдавали? Опять дикий стресс был?
841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:12 | Сообщение # 4456
у всех все нормально, чего статистику то портить
Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:12 | Сообщение # 4457
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf)
Дима, вот вот....бред! и сахар выше 6 у них уже нормой считается и лимфоциты 42-45 тоже норма.......ничего не хотят диагностировать и лечить

вам еще всд диагноз не ставили?
очень удобный вариант

841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:13 | Сообщение # 4458
Жасмин, да....каждое ожидание анализа это дикий стресс!
Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:14 | Сообщение # 4459
Quote (Жасмин)
А Вам недостаточно имеющегося букета, Вы ещё что-то ищете? Смотрите, и так как много всего.
Вы же недавно вроде на ВИЧ сдавали? Опять дикий стресс был?

нет
дикого сресса уже не было
он у меня теперь видимо хронический
мне достаточно этого букета
только вот если ссылаться на научную литературу и слова самих врачей даже такой букет не может вызвать такого состояния

Сообщение отредактировал Дима - Ср, 12.12.12, 12:15
841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:14 | Сообщение # 4460
Дима, вообще то ставили....но наш местный психиатр считает, что это диагноз без диагноза......типа когда не могут найти причину все лепят всд.....ну а чем объяснить мою субфебрильную темпру, панические атаки, ночные поты и удушья....только всд!
Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:15 | Сообщение # 4461
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf)
Дима, вообще то ставили....но наш местный психиатр считает, что это диагноз без диагноза......типа когда не могут найти причину все лепят всд.....ну а чем объяснить мою субфебрильную темпру, панические атаки, ночные поты и удушья....только всд!

правильно он вам сказал
это палка -выручалка для врачей

логика Offline
262 поста
Награды: 6
Дата: Ср, 12.12.12, 12:16 | Сообщение # 4462
Блин, сижу обедаю, читаю про форму стула, кариозные зубы и т.д. раньше бы аппетит отшибло, а сейчас ничего. Совсем с ума сошла, а что делать, психи тоже люди happy

Я хочу что бы это был сон...
Но по-моему я не сплю
841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:17 | Сообщение # 4463
Дима, да, вы меня расстроили....я думала, что все это безобидно!

Добавлено (12.12.12, 12:17)
логика, у меня тоже аппетит от этого не портиться....а вот от стресса не могу есть

Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:18 | Сообщение # 4464
а вообще практически все врачи, с которыми я общался говорят следующее

хламидии, впч, вэб, герпесы есть у всех в организме
панкреатит, холецистетит есть всех
температура 36.8-37 есть у всех
грыжи позвончника есть у всех
холестерин завышенный есть у всех
повышенные лимфоциты есть у всех
повышенный алт есть у всех
простатит есть у всех
короче все, что у меня -есть у всех
но только почему-то колбасит меня а не всех

841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:18 | Сообщение # 4465
Дима, при всд все симптомы просто субъективные ощущения....это не по настоящему, это как бы кажется.....а если нет такого диагноза, то что же это со мной?
Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:19 | Сообщение # 4466
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf)
то что же это со мной?

знал бы - сообщил

841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:19 | Сообщение # 4467
Дима, у нас все как у всех! точно)
Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:19 | Сообщение # 4468
эх время 12
пора таблетки выпить

Жасмин Offline
437 постов
Дата: Ср, 12.12.12, 12:20 | Сообщение # 4469
Quote (Дима)
нет
дикого стерсса уже не было
он у мен ятеперь видимо хронический
мне достаточно этого букета
только вот если ссылаться на научную литературу и слова самих врачей даже такой букет не может вызвать такого состояния

Но у Вас же есть это состояние ) Я давала ссылку на форум людей с герпесами. Плачут и жалуются. А у Вас ЖКТ и язва ещё. И хронический невроз ) Смотрите, врачи не умеют лечить практически ничего из Вами перечисленного. Знаете, человеческий организм - штука сложная, не существует лекарств на все случаи. Кстати, если ВПЧ не онкогенный, это вообще фигня.
841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:21 | Сообщение # 4470
а мне еще полтора часа ждать своего приговора....надеюсь, что будет оправдательный!
KENAN Offline
2159 постов
Награды: 16
Дата: Ср, 12.12.12, 12:21 | Сообщение # 4471
Quote (Жасмин)
ПЦР не может не видеть вирусы.
Смотрите, Кенан, чтобы убрать фобию, надо убрать из жизни всё, её вызывающее. Например, перемалывание информации, общение с новыми испуганными людьми и т.д. У Вас психика грохнется. Она у Вас лабильная, начнётся неуправляемый психоз и загремите в психушку!

Я чувствую, что общаюсь с компетентным человеком. Только фобию вызывают более глубокие причины. Например, мне жить еще хочется, семью, детишек... А что будет, если +? Будет конец фильма. Продолжения рода не будет, семьи не будет. Вот откуда это страх. Причем это асболютно нормальный страх.

Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:22 | Сообщение # 4472
Жасмин, это же именно впч вызывает у женщин рак шейки матки....мне так гинеколог говорила
Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:23 | Сообщение # 4473
Quote (Жасмин)
если ВПЧ не онкогенный, это вообще фигня.

онкогенный
причем 2 типов
я не за себя волнуюсь
а за свою половинку

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Ср, 12.12.12, 12:23 | Сообщение # 4474
Quote (wh)
KENAN, думаю все будет хорошо, не переживай! у тебя есть зацепки - хорошие анализы, думай о хорошем.. я тоже жду зацепку

Чувак, ты только на меня не смотри и пример с меня не бери! У тебя минус однозначный.

Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:24 | Сообщение # 4475
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf)
надеюсь, что будет оправдательный!

да конечно будет

841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:24 | Сообщение # 4476
KENAN, вот я вас очень понимаю...а у меня есть дочка и кроме меня у нее никого нет.....знаете как мне страшно, что если со мной что то случится, она останется одна(((((
6169 постов
Награды: 253
Дата: Ср, 12.12.12, 12:25 | Сообщение # 4477
Quote (Дима)
а вообще практически все врачи, с которыми я общался говорят следующее

хламидии, впч, вэб, герпесы есть у всех в организме
панкреатит, холецистетит есть всех
температура 36.8-37 есть у всех
грыжи позвончника есть у всех
холестерин завышенный есть у всех
повышенные лимфоциты есть у всех
повышенный алт есть у всех
простатит есть у всех
короче все, что у меня -есть у всех
но только почему-то колбасит меня а не всех

а вот это чистой воды враньё. Странные врачи какие то. Да многие болезни в нас живут,к примеру герпес,но,человек ими не болеет,а просто они в нем))а то что вам сказали это тогда повально всех в больничку надо

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:25 | Сообщение # 4478
Quote (Жасмин)
это вообще фигня.

я то как раз по поводу рака относительно себя не заморачсиваюсь
меня этот вопрос меньше всего волнует

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Ср, 12.12.12, 12:27 | Сообщение # 4479
pjkjnfzrhfcfdbwf, Вы спрашивали, когда я пойду сдаваться? Ну у меня к работе близко только Инвитро, а туда не хочу, там меня уже запомнили. Хотел поехать в ЦМД и сдать в режиме ЦИТО, но никак не могу с утра туда попасть. Тем более здесь пишут, что в Инвитро не ИФА, а ИХЛА. sad
Но мне нужно до выходных сдать

Добавлено (12.12.12, 12:27)

Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf)
KENAN, вот я вас очень понимаю...а у меня есть дочка и кроме меня у нее никого нет.....знаете как мне страшно, что если со мной что то случится, она останется одна(((((

Как Вы умудряетесь сдавать в лабаротриях, где ждать целый день? Я все вемя в Инвитро сдаю, где за 2 часа цито. Иначе, я не выдержу.

Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:27 | Сообщение # 4480
Quote (магнолия)
а вот это чистой воды враньё. Странные врачи какие то. Да многие болезни в нас живут,к примеру герпес,но,человек ими не болеет,а просто они в нем))а то что вам сказали это тогда повально всех в больничку надо

В том-то и дело
Ну вот и что мне с этим со всем делать?
Я конечно могу поверить в то, что всему причина стресс - но все вот это, если ничего не забыл стрессом вряд-ли можно вызвать
ну это просто бред
вот и думаю - чего дальше делать то?

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]