Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
Hope Offline
1879 постов
Награды: 27
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ
Архив#1
Архив#2

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
Дима Offline
4521 пост
Награды: 30
Дата: Ср, 12.12.12, 11:33 | Сообщение # 4401
Quote (wh)
Дима, и еще вопрос. читал что ПЦР определяет только ВИЧ 1, так как в России он наиболее распространен.. или ВИЧ 2 и т.д. он тоже уловит?

Да
так и есть
Но я недавно сдавал ПЦР РНК ( на вич 1 и 2)
правда вопрос в его актуальности теперь, потому как тут информация появилась что рнк неактуален на больших сроках
по поводу нераспространенности вич 2 в РФ мне тоже рассказывал заведующий пцр дабораторией склифа
типа ни одного случая в рф не выявлено
хотя я сомневаюсь что ни одного

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
wh Offline
1405 постов
Награды: 20
Дата: Ср, 12.12.12, 11:34 | Сообщение # 4402
логика, скорее бы уже, чтобы вспоминать как страшный сон.. на качестве жизни сказалось как никакя другая ситуация.. вообще как в тумане все. ни с кем даже общаться не хочется

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
841 пост
Награды: 5
Дата: Ср, 12.12.12, 11:35 | Сообщение # 4403
логика, вот сижу и каратаю с вами время, а то бы в голове до бесконечности перекручивала бы эту ситуацию....ожидание это кошмар

Добавлено (12.12.12, 11:35)
---------------------------------------------
wh, так хочется уснуть, а проснуться и уже чтобы все это закончилось

wh Offline
1405 постов
Дата: Ср, 12.12.12, 11:35 | Сообщение # 4404
Дима, это фигово, мой то предположительно тайский smile а ифа его улавливает? антитела то должны быть одинаковы?

841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 11:35 | Сообщение # 4405
что ж время так медленно тянется?((((((((((
6169 постов
Награды: 253
Дата: Ср, 12.12.12, 11:37 | Сообщение # 4406
Quote (Жасмин)
флора не восстанвливается из-за общей запущенности организма.

Мой гастер сказал,что если флора была уничтожена ( любыми факторами,но особенно антибиотиками)то она уже сама по себе не восстановится,и ее нужно " делать" самому,то есть пить курсами хилак потом допустим рио флору,потом бифидо и лактобактерии в аптеках брать,все это желательно курсами по 3 месяца чередовать))ну и вот теперь считаем сколько это по времени)Плюс диета,жирное,соленое,копченое,газированное нельзя)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 11:37 | Сообщение # 4407
Quote (wh)
Дима, это фигово, мой то предположительно тайский а ифа его улавливает? антитела то должны быть одинаковы?

да
одинаковы

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Жасмин Offline
437 постов
Награды: 11
Дата: Ср, 12.12.12, 11:38 | Сообщение # 4408
Quote (KENAN)
Он(а), так сказать, работник(ца) коммерческой любви!

Повышенная группа риска с повышенным же вниманием следит за своим здоровьем в наше время )
Даже с партнёршей ВИЧ+ мала вероятность заразиться таким образом гетеро-мужчине!
У Вас должны быть микротрещины, а у неё - кровища во рту! Слушайте, ну это нереально.
И Ваши анализы кричат об этом )))
Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 11:39 | Сообщение # 4409
Quote (магнолия)
Мой гастер сказал,что если флора была уничтожена ( любыми факторами,но особенно антибиотиками)то она уже сама по себе не восстановится,и ее нужно " делать" самому,то есть пить курсами хилак потом допустим рио флору,потом бифидо и лактобактерии в аптеках брать,все это желательно курсами по 3 месяца чередовать))ну и вот теперь считаем сколько это по времени)Плюс диета,жирное,соленое,копченое,газированное нельзя)

здравствуйте хороший человек
у меня курсы были
конечно не по 3 месяца но по 1.5 точно
их было больше 3-х
жирное, соленое газированое я уже не употребляю
так же как и с алкоголем завязал и почти с курением тоже
а сейчас я мясо вообще не ем, молчное и яйца тоже
так что раздражающих факторов не осталось
а с жкт проблемы никуда не пропали

wh Offline
1405 постов
Дата: Ср, 12.12.12, 11:40 | Сообщение # 4410
Жасмин, вот тут непонятно.. кровища это сколько? чтоб лилось или достаточно крови в слюне как от кровоточащей десны? за микротрещины то не будешь уверен, есть они или нет. на то они и микро smile

логика Offline
262 поста
Награды: 6
Дата: Ср, 12.12.12, 11:40 | Сообщение # 4411
Wh, мы тебя теряем!!! Это не твое дело разбираться в тест-системах прочей лабуде, сдал-минус-забыл!!! Дим, тебя что жкт беспокоит? Не ну надо же, нету говорит у меня герпесов, только вэб, а чем он тебе не Герпес? Вот упертый!!!

Я хочу что бы это был сон...
Но по-моему я не сплю
KENAN Offline
2159 постов
Награды: 16
Дата: Ср, 12.12.12, 11:41 | Сообщение # 4412
Quote (Дима)
Уролог, которого я первого посетил когда все началось - сказал мне что - как нефига делать

Боже, если тебе так сказаи, то какого фига ты меня убеждаешь в обратном??????????? Ужассссссссссссссс

Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
wh Offline
1405 постов
Дата: Ср, 12.12.12, 11:41 | Сообщение # 4413
логика, как мне сказал доктор в СЦ, даже если ПЦР будет минус, через некторое время повторить ИФА.. а я то и ПЦР пока не дождался.. smile

Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 11:42 | Сообщение # 4414
логика,
в данный момент меня беспокоит жкт, прыщи в разных частях тела ( не знаю свзяны они с жкт или нет, я на них забил), ломота в суставах , натяжение сзади шеи, и периодическое гриппозное состояние
такое ощущение , что я постоянно болею

Жасмин Offline
437 постов
Дата: Ср, 12.12.12, 11:43 | Сообщение # 4415
Quote (магнолия)
Quote (Жасмин)
флора не восстанвливается из-за общей запущенности организма.

Всё правильно! Дело далеко не одного месяца, конечно.
Здоровья Вам!!!
Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 11:43 | Сообщение # 4416
Quote (логика)
Wh, мы тебя теряем!!! Это не твое дело разбираться в тест-системах прочей лабуде, сдал-минус-забыл!!! Дим, тебя что жкт беспокоит? Не ну надо же, нету говорит у меня герпесов, только вэб, а чем он тебе не Герпес? Вот упертый!!!

по поводу вэб - у меня в больших титрах были поздние тела
ранних не было
правда потом поздние рухнули
так что если и есть он во мне то в состоянии хрони

841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 11:45 | Сообщение # 4417
wh, позвоните и узнайте когда они будут ставить анализ!

Добавлено (12.12.12, 11:45)
Дима, а что конкретно с жкт, боли или что?

wh Offline
1405 постов
Дата: Ср, 12.12.12, 11:46 | Сообщение # 4418
pjkjnfzrhfcfdbwf, думаю сегодня позвоню, у них после 14 приносят из лаборатории.. звонил в понедельник, отругали smile

Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 11:46 | Сообщение # 4419
Quote (KENAN)
Боже, если тебе так сказаи, то какого фига ты меня убеждаешь в обратном??????????? Ужассссссссссссссс

Слушай
Давай ты определишься кому ты веришь - мне, официальной статистике, роспотребнадзору, крошке, фобам. гуману, михалычу, эрику?

вот ты выбери кого-то одного и верь ему
иначе так и будет как со мной

если веришь своим анализам то не обращай внимания на остальную информацию, если веришь остальной инфе то сдавай дальше

я тебе высказал лишь свое мнение. Что при таком варианте риск минимальный, и чтобы он был реальным нужно очень много всего - я тебе уже перечислил чего

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Ср, 12.12.12, 11:47 | Сообщение # 4420
Quote (wh)
Жасмин, вот тут непонятно.. кровища это сколько? чтоб лилось или достаточно крови в слюне как от кровоточащей десны? за микротрещины то не будешь уверен, есть они или нет. на то они и микро

Вот именно!!!!!!! Микротрещины есть у всех на коже, извините!!!!!!!!!!!!!! И реально, если партнера десна кровоточила, откуда я знаю, что была там кровь или нет?? попала кровь в микротрещину и все кирдык!!!! А вируса могло мало приникнуть, не успел размножиться, поэтому и ПЦР их не видит!!!!!!!! sad sad sad

841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 11:47 | Сообщение # 4421
wh, а чего ругаться то? неужели не понимают, что человек на нервах!
Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 11:48 | Сообщение # 4422
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf)
Дима, а что конкретно с жкт, боли или что?

бвли и боли
сейчас скорее постоянные позывы
а вообще с самого начала стул стал кашеобразным, потом перешел в длительную диарею, потом опять кашеобразным а теперь он непостоянный, т.е чередуются варианты - норальный, кашеобразный и диарея

841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 11:49 | Сообщение # 4423
KENAN, не загоняйтесь.....вы же уже практически от всего этого исцелились и вот снова!
Жасмин Offline
437 постов
Дата: Ср, 12.12.12, 11:50 | Сообщение # 4424
Quote (wh)
Жасмин, вот тут непонятно.. кровища это сколько? чтоб лилось или достаточно крови в слюне как от кровоточащей десны? за микротрещины то не будешь уверен, есть они или нет. на то они и микро

У неё десны кровили? И зубы вываливались? А нос на месте был? biggrin
wh Offline
1405 постов
Дата: Ср, 12.12.12, 11:50 | Сообщение # 4425
KENAN, ну не, ядумаю что ПЦР бы увидел.. если анализ. тем более их было несколько, проблем не выявил, то с большой доле вероятности можно считать что можно выдыхать smile
pjkjnfzrhfcfdbwf, я думаю у них там таких все через одного, вот они и не выдерживают.. я когда только стал расказывать мне сказали - у вас психоз.. я сказал - да, и я имею основания, вы в конце концов доктор, и должны меня выслушать и принять меры, а не смеяться..

Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 11:50 | Сообщение # 4426
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf)
NAN, не загоняйтесь.....вы же уже практически от всего этого исцелились и вот снова!

Согласен
марш к психиатру!

841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 11:51 | Сообщение # 4427
Дима, это может быть и синдром раздраженного кишечника, я читала об этом...а у меня постоянное бурление там, и не проходит вообще
wh Offline
1405 постов
Дата: Ср, 12.12.12, 11:51 | Сообщение # 4428
Жасмин, нос был на месте, видимой крови тоже не было smile но что там во рту происходит не видно же.. я понимаю, что все это смешно и притягивание за уши, я если у меня все будет хорошо, я первый же над собой посмеюсь, это так.. но пока тревога есть, трудно рассуждать логично

Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 11:52 | Сообщение # 4429
Quote (Жасмин)
У неё десны кровили? И зубы вываливались? А нос на месте был?

кстати смех -смехом
а у моей партнерши были реальные проблемы с зубом
и его нужно было удалять sad

841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 11:53 | Сообщение # 4430
wh, им бы все на психоз свалить....ох уж эти врачи....меня тоже некоторые посылают к психиатру, ну сходила к нему, он говорит выпишу вам транки и пить не меньше года.....ну что это за лечение? чтобы как зомби ходить и вообще не о чем не думать не то что о фобии
Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 11:54 | Сообщение # 4431
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf)
Дима, это может быть и синдром раздраженного кишечника, я читала об этом...а у меня постоянное бурление там, и не проходит вообще

Так это он и есть СРК. У меня диагноз даже такой в карте теперь.
НО СРК должен быть чем-то вызван
он просто так с потолка не свалится

Добавлено (12.12.12, 11:54)

Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf)
чтобы как зомби ходить и вообще не о чем не думать не то что о фоби

чтобы как зомби ходить надо антидепрессантов отведать. Голову отключает, но только на период укпотребления. Потом все возвращается на свои места

Жасмин Offline
437 постов
Дата: Ср, 12.12.12, 11:55 | Сообщение # 4432
Quote (KENAN)
Вот именно!!!!!!! Микротрещины есть у всех на коже, извините!!!!!!!!!!!!!! И реально, если партнера десна кровоточила, откуда я знаю, что была там кровь или нет?? попала кровь в микротрещину и все кирдык!!!! А вируса могло мало приникнуть, не успел размножиться, поэтому и ПЦР их не видит!!!!!!!!

ПЦР не может не видеть вирусы.
Смотрите, Кенан, чтобы убрать фобию, надо убрать из жизни всё, её вызывающее. Например, перемалывание информации, общение с новыми испуганными людьми и т.д. У Вас психика грохнется. Она у Вас лабильная, начнётся неуправляемый психоз и загремите в психушку!
841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 11:55 | Сообщение # 4433
Дима, Синдром раздраженного кишечника (СРК) - это, прежде всего, чрезмерно чувствительная кишка, болезненно реагирующая на самые обычные жизненные ситуации, такие как завтрак, сборы на работу, предстоящее свидание, не говоря уже о таких событиях, как праздничный ужин, вызов к начальнику, ссора с близкими людьми............... вот выписка из статьи, может все таки последствия стресса!
логика Offline
262 поста
Награды: 6
Дата: Ср, 12.12.12, 11:56 | Сообщение # 4434
Золотая, ты так быстрее от инфаркта умрешь!!! Так и не узнаешь свой отрицательный статус! Дим, если у молодого человека сразу все заболело то это инфекция (но не Вич), хотя бы потому , что острая стадия не длится годами. Смотри, если взрослый человек впервые заболел ветрянкой, то во взрослом возрасте эта инфекция может привести и к летальному исходу. А теперь подумай какой вред может нанести вэб к примеру, если ты им не болел раньше? Да еще если хапнул много. Дим, ну чем выносить себе мозг тем чего нет покопайся в этом направлении. Господи, кто б меня заставил сдать на них...

Я хочу что бы это был сон...
Но по-моему я не сплю
841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 11:57 | Сообщение # 4435
Дима, знаю, пробовала....спала целыми днями, но фобию это не убирает, просто как то все безразлично и за рулем ездить опасно!
Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 11:57 | Сообщение # 4436
pjkjnfzrhfcfdbwf,
стресс у меня потом начался
когда симптомы начались

841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 11:59 | Сообщение # 4437
логика, постараюсь дожить до результата)))))))) а ветрянка во взрослом возрасте по моему вылезает в виде опоясывающего лишая или я ошибаюсь?
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Ср, 12.12.12, 12:00 | Сообщение # 4438
Quote (wh)
как мне сказал доктор в СЦ, даже если ПЦР будет минус, через некторое время повторить ИФА.. а я то и ПЦР пока не дождался..

Я так и сделал. Только вот если ща выскочет + то грош цена всем этим СЦ, Роспотребнадзорам, Эрикам и Гусманам

6169 постов
Награды: 253
Дата: Ср, 12.12.12, 12:00 | Сообщение # 4439
Quote (Дима)
а сейчас я мясо вообще не ем, молчное и яйца тоже

Почему мясо не едите? Его можно,только вареное))И опять же диета должна быть только в периодн обострения(диарея или запор)это при СРК,хотя и при дизбактериозе тоже)У меня оба эти дигноза,и тоже прыщики,но я диеты иногда не придерживаюсь)А мясо нужно кушать,полезно

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
841 пост
Дата: Ср, 12.12.12, 12:01 | Сообщение # 4440
Дима, а может вы ну просто заболели, ну просто никаким не вичем, испугались и это повлекло за собой стресс, который и по сей день дает симптоматику.....замкнутый круг короче!

Добавлено (12.12.12, 12:01)
KENAN, вы на какой день настроились идти сдавать? сегодня я так поняла уже не пошли?

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]