Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:11 | Сообщение # 4281
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) вот говорят, что много у нас вич-инфицированных в городе, в стране не важно....но я хожу, смотрю на людей и не вижу, что бы кто то ходил угрюмый, заплаканный с опущенной головой.....или они воспринимают это нормально или что? некоторые не знают а некоторые просто приняли это и стараются жить Вич-инфицированные люди в большинстве своем очень положительные и жизнелюбивые. Фору дадут любому фобу. Взять хотя бы Дядю Сережу и магнолию
А ВИЧ инфицированных действительно много. И каждый день в России их на 200 человек больше становится. Это пугает
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Сообщение отредактировал Дима - Ср, 12.12.12, 10:12
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:11 | Сообщение # 4282
Дима, мне все именно такой диагноз ставят, надеюсь подтвердиться.. pjkjnfzrhfcfdbwf, у нас на 1,2 миллиона 5 000.. не так уж и много..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:12 | Сообщение # 4283
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) вы еще можете с супругами что то иметь, я уже и это боюсь....а вдруг((((( Да я тоже после такого ни с кем ни-ни!!! Нафиг надо!!!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:12 | Сообщение # 4284
он у меня однажды валез пять раз подряд.....тоже думала какой то пападос с иммунитетом
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:13 | Сообщение # 4285
Quote (wh) Дима, мне все именно такой диагноз ставят, надеюсь подтвердиться.. pjkjnfzrhfcfdbwf, у нас на 1,2 миллиона 5 000.. не так уж и много.. это официальная статистика
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:13 | Сообщение # 4286
Дима, так о каких 1-2% тогда идет речь??? 200 человек это очень много
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:14 | Сообщение # 4287
Quote (wh) я зафобил до того, что стал думать что вот имено со мной таке то и произойдет.. Ага, у меня так же. Сначала я думал, что именно я и подцепил эти проценты, ведь кто-то же должен попасть в эти 1-2%. Теперь я думаю, что я попал в те 5%, у кого антитела появляются позже 12 недель. Вот как-то так.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:14 | Сообщение # 4288
а так умножай на 2 так что получается каждый сотый
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:14 | Сообщение # 4289
Дима, официальная от реальной на мой взгляд колоссально отличается...вот тут пишут некоторые, что они болели уже 5 лет и только потом узнали....
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:14 | Сообщение # 4290
Quote (Дима) впереди - неизвестность и неопредленность. Впереди должна быть определенность как минимум в отсутствии ВИЧ в твоем организме.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:15 | Сообщение # 4291
KENAN, а вы представляете, у меня до этого дурацкого романа ничего не было полтора года.....Боже, какое это было время!))))))))))
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:17 | Сообщение # 4292
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, так о каких 1-2% тогда идет речь??? 200 человек это очень много Официально в России более 500 000 инфицированных неофициально около миллиона если учесть что живет в РФ около 125 миллионов то получается каждый 125 - болеетДобавлено (12.12.12, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, официальная от реальной на мой взгляд колоссально отличается...вот тут пишут некоторые, что они болели уже 5 лет и только потом узнали.... в том то и дело, что многие даже не предполагают что болеютДобавлено (12.12.12, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) KENAN, а вы представляете, у меня до этого дурацкого романа ничего не было полтора года.....Боже, какое это было время!)))))))))) Извините, за нескромный вопрос, а сколько вам лет?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:17 | Сообщение # 4293
Дима, ну если каждый сотый....то это офигеть......у нас городк маленький, через какое то время все что ли будут заражены.....ппц какой то
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:18 | Сообщение # 4294
pjkjnfzrhfcfdbwf, У меня больше ничего не будет. Блин, как же сейчас Психо не хватает ((((((((((((( Я боюсь, что если сегодня схожу сдамся на ИФА, то все.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:19 | Сообщение # 4295
Кенан! У тебя на какой день симптомы появились? То-то же оно! Так не бывает! Результатам он не верит, а то что у него на 2 день симптомы вич, он верит! Отлупила бы!
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:19 | Сообщение # 4296
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, ну если каждый сотый....то это офигеть......у нас городк маленький, через какое то время все что ли будут заражены.....ппц какой то Ну это по РФ в среднем где-то больше где-то меньше в среднем в РФ заражается около 70 000 в год т.е. около миллиона в течении 10 лет такими темпами, а то и больше так что еще нескоро
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:19 | Сообщение # 4297
Дима, я имела ввиду после развода у меня ничего не было полтора года......29 лет
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:20 | Сообщение # 4298
Проблема в том, что сц сейчас уже задыхаются им не хватает ресурсов и если им не помочь то контроль вообще потеряется
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:21 | Сообщение # 4299
KENAN, сходите обязательно, перед новым годом надо успокоиться....у вас уже 3,5 месяца ведь
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:21 | Сообщение # 4300
Quote (KENAN) pjkjnfzrhfcfdbwf, У меня больше ничего не будет. Блин, как же сейчас Психо не хватает ((((((((((((( Я боюсь, что если сегодня схожу сдамся на ИФА, то все. а он тебе почту не оставил? я тут что-то про Днк задумался
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:21 | Сообщение # 4301
KENAN, ифа вроде натощак сдают
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:22 | Сообщение # 4302
логика, Quote (логика) Результатам он не верит, а то что у него на 2 день симптомы вич, он верит! Да верю я своим результатам!!! Верю!!! Просто вдруг период окна еще не прошел? Как тут успокоиться, когда пишут про сроки в год?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:23 | Сообщение # 4303
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, я имела ввиду после развода у меня ничего не было полтора года......29 лет мадам! Вы в самом соку и ребенок как я полагаю есть? У вас действительно серьезный случай, конечно я тоже не показатель, но у вас явно по теме вич большой загон. Так нельзя.Добавлено (12.12.12, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) KENAN, ифа вроде натощак сдают можно хоть паросенка съесть главное чтобы кровь не свернулась на результат не влияет
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:23 | Сообщение # 4304
Дима, говорят в екатеринбурге с этим делом вообще беда
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:23 | Сообщение # 4305
А вам не странно, что Вич+ часто случайно узнают о своем диагнозе, а мы сразу знали , да еще и врачей в этом убеждали!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:23 | Сообщение # 4306
Quote (Дима) а он тебе почту не оставил? я тут что-то про Днк задумался У тебя есть его почта? Скинь мне в личку, пожалуйста. Какое еще нафиг ДНК? Ты хочешь в воде увидеть розовых слонов?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:24 | Сообщение # 4307
Дима, да ребенок слава Богу есть! больше мне никого не надо!!!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:24 | Сообщение # 4308
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) KENAN, ифа вроде натощак сдают А Вы думаете, мне сейчас до еды??
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:25 | Сообщение # 4309
логика, я это объясняютем, что вирус может быть разный..
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:25 | Сообщение # 4310
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) перед новым годом надо успокоиться.... Ага, и перед Новым годом получить плюс. Хорошая перспектива.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:25 | Сообщение # 4311
логика, у меня среди знакомых ну никто не бегает проверяться вообще.....живут, спят не предохряняясь и ничего не знаю ни о партнере ни о себе......вы наверное таких имеете ввиду!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:26 | Сообщение # 4312
Quote (логика) Дим, нет у моего телефона мышки))) ладно, зайдем с другой стороны, оставим риски, возьмем факты: есть группа людей которые страдают симптомами Вич, поверим что все что они рассказывают правда, т.к. такие симптомы самому не придумать, дальше-многие называют такие пути при которых Вич непередается, да еще и близких приплетают, с которыми в контакт не вступали, соответственно если все же это инфекция то она передается и контактной-бытовым, а значит это не Вич, что и подтверждают анализы! Дальше если не придумывать фантастики, а например подумать о герпесах, то логичный ? Почему так проявляются? Ну возможно, если учесть что у некоторых были контакты действительно с Вич+ то возможно их герпесы имели большую вирусную нагрузку, попали к партнеру, дальше по цепочке... Ребят, пишу особенно старожилам, ну хватит уже искать черную кошку в черной комнате))) Ваша логика ясна Про свои риски я не хочу говорить, так как не уверен 100 процентов что ничего не упустил статус партнера неизвестен то, что мои родные болею из-за меня тоже утверждать не могу про герпесы мысль вполне разумная и больше относится к Масяне
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:27 | Сообщение # 4313
KENAN, мне тоже не до еды....аппетит вообще просто напрочь исчез из моей жизни(((
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:29 | Сообщение # 4314
Quote (KENAN) У тебя есть его почта? Скинь мне в личку, пожалуйста. Какое еще нафиг ДНК? Ты хочешь в воде увидеть розовых слонов? не я думал он тебе оставил я хочу до нового года тему закрытьДобавлено (12.12.12, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, да ребенок слава Богу есть! больше мне никого не надо!!! мальчик или девочка?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:29 | Сообщение # 4315
у меня температура по моему под 40 уже, сижу и горю.....Господи, помоги мне это пережитьДобавлено (12.12.12, 10:29) --------------------------------------------- девочка!)
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:30 | Сообщение # 4316
Кенан, какой период окна! Еще раз намекаю на второй день симптомы не появляются!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:31 | Сообщение # 4317
Quote (KENAN) Quote (wh) я пытаюсь, но мне какие-то вечно знаки попадаются, вон в теме о новеньких есть Student, который полагает что он именно орально заразился.
Меня это тоже испугало сильно, но Вы посмотрите на меня, у меня вроде пока тьфу-тьфу, ИФА на 12 неделях минус и 3 ПЦР в течение этих 12 недель минус. Может, Вас это успокоит?
Привет, ребята, зачем вы примеряете на себя чужие истории? Вы геи и были принимающей стороной при незащищённом оральном контакте? Не надо читать между строк и подкармливать фобию!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:32 | Сообщение # 4318
логика, да не надо брать в расчет никакие симптомы....был риск, значит нужно проверить, убедиться, что все ок и жить спокойно!Добавлено (12.12.12, 10:32) --------------------------------------------- Жасмин, а вас если не секрет успокоило?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:33 | Сообщение # 4319
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) у меня температура по моему под 40 уже, сижу и горю.....Господи, помоги мне это пережить Добавлено (12.12.12, 10:29) --------------------------------------------- девочка!)
Можно проверить градусником Девочка в вашем случае лучше, сможете друг друга поддерживать и общий язык легче найти но нельзя из своей жизни мужчин поностью исключать в конце концов есть презерватив да и знаете ли - дочь когда-то вырастет и уйдет а одиночество в зрелом возрасте - не самая лучшая перспектива а для меня так вообще - катастрофаДобавлено (12.12.12, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Жасмин) Привет, ребята, зачем вы примеряете на себя чужие истории? Вы геи и были принимающей стороной при незащищённом оральном контакте? Не надо читать между строк и подкармливать фобию! ....как бы вопрос риторический
|
Дата: Ср, 12.12.12, 10:35 | Сообщение # 4320
логика, а на 7-10 самый раз.. вот почему я тут
|