Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Пн, 17.12.12, 16:47 | Сообщение # 7601
Quote (Умный_Дядя) Но вот то, что Инвитро портачат - это было зафиксировано и не раз(в частности в Московских пунктах так точ
|
Дата: Пн, 17.12.12, 16:50 | Сообщение # 7602
везучая, Quote (везучая) Quote (Умный_Дядя) Но вот то, что Инвитро портачат - это было зафиксировано и не раз(в частности в Московских пунктах так точ Ну всё, давай по новой в другой клинике
|
Дата: Пн, 17.12.12, 16:51 | Сообщение # 7603
Quote (Gostevoy) Ну всё, давай по новой в другой клинике
|
Дата: Пн, 17.12.12, 16:56 | Сообщение # 7604
Quote (Крошка) ваши сроки не знаю, так что сдайте ифа на вич через 6 недель, потом на сроке 3 месяца
в пятницу будет 8 недель, но у нас тест-системы не 4-го поколения((( так что не знаю, есть ли смысл на таком сроке сдавать
а сегодня еще как назло проснулась с болью в горле и заложеным носом((Добавлено (17.12.12, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) это мне надо расстраиваться, у меня вес 44 кг-дистрофия!
а рост у Вас какой? у меня вот тоже 44, но дистрофиком я себя не считаю, да и окружающие тоже))
|
Дата: Пн, 17.12.12, 16:57 | Сообщение # 7605
Quote (Gostevoy) Ну всё, давай по новой в другой клинике
Я не уверен что портачат там прям ацки грубо, но по ОАК действительно качество и достоверность вызывает сомнения. Я лично наблюдал как человек сдавал для проверки в поликлинике и в Инвитро в течении полутора месяцев. Динамика была гораздо достовернее в обычной поликлинике. Кроме того в комерч. лабах нормы обычно не совсем в адеквате указаны. Гемоглобин 170 - это точно не верх. норма.Т.е. 170 -это не нормально. Лимфоцыты в формуле это макс. 34 (иногда 37) в пределе дожны быть(а не 40 наприме ) и там еще чет было..я уже не помню всего.
Сообщение отредактировал Умный_Дядя - Пн, 17.12.12, 17:00
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:00 | Сообщение # 7606
Чего ты расстроилась? о каких анализах идет речь?Добавлено (17.12.12, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Умный_Дядя) Лимфоцыты в формуле это макс. 34 (иногда 37) в пределе дожны быть и там еще чет было..я уже не помню всего. не понял этого предложения
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:01 | Сообщение # 7607
Умный_Дядя, гдеж тогда сдавать, я в СЦ сдавал, тоже не то?
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:02 | Сообщение # 7608
Quote (Дима) не понял этого предложения Иногда верхняя граница нормы в комерч. лабах указана 40 и даже 45, что не верно ибо норма это до 34 макс. (ну 37 как спорный вариант) Quote (Konstantinos) Умный_Дядя, гдеж тогда сдавать, я в СЦ сдавал, тоже не то? Смотря что. ОАК ваще часто нет смысла сдавать с вены. Проще найти нормальный пункт приема и сдавать себе с пальчика как вдалеком дестве. Информативность примерно идентичная, но зато вены не коцают и объем крови гораздо меньший требуется. А в нынешних условиях еще и более качественно могут сделать, когда лаборантка нормальная и сама считает.
Сообщение отредактировал Умный_Дядя - Пн, 17.12.12, 17:04
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:04 | Сообщение # 7609
везучая, Речь идет о ОАК есть небольшие косяки. Я слышал именно про ОАК в инвитро ( слышал в НИИ урологии от уролога, что да, иногда косячаст) моя гастроэнтеролог мне сказала сдавать кал, но не в инвиро , потому как плохо делают этот анализ, но это не значит, что они все анализы делают плохоДобавлено (17.12.12, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Умный_Дядя) Иногда верхняя граница нормы в комерч. лабах указана 40 и даже 45, что не верно ибо норма это до 34 макс. (ну 37 как спорный вариант) теперь понял Дядя скажите, чем может быть вызван лимфоцитоз в 45 процентов ( при норме до 37), на протяженном периоде времени, при этом абсолютное количество в норме?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:06 | Сообщение # 7610
Я смотрю Фадеев по количеству вопросов стал обгонять Гусмана
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:06 | Сообщение # 7611
Quote (Умный_Дядя) ну 37 как спорный вариант ДА НЕТ. ВЕЗДЕ 37, ДАЖЕ В ОБЫЧНЫХ ПОЛИКЛИНИКАХ. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА ПРЕДЕЛ ПО ЛИМФОЦИТАМ 34%
ИЗВИНИТЕ ЗА КАПС.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:08 | Сообщение # 7612
Quote (Дима) Дядя скажите, чем может быть вызван лимфоцитоз в 45 процентов ( при норме до 37), на протяженном периоде времени, при этом абсолютное количество в норме? Воспалительным процессом и инфекционно-воспалительным процессом. Если речь идет об инфекции, то лимфоцитоз относительный говорит о ее афитности к тканям.
Quote (везучая) ДА НЕТ. ВЕЗДЕ 37, ДАЖЕ В ОБЫЧНЫХ ПОЛИКЛИНИКАХ. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА ПРЕДЕЛ ПО ЛИМФОЦИТАМ 34% ИЗВИНИТЕ ЗА КАПС. Так я и написал 34 или 37. Просто в теории должно быть 34, а то почему в большиснве 37 не совсем понятно... да и наврядли докопаешся сейчас кто принял, когда почему и т.д. Но 37 это еще нормально, ведь не 40 и не 45 как кое-где.
Сообщение отредактировал Умный_Дядя - Пн, 17.12.12, 17:10
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:09 | Сообщение # 7613
Quote (Art_7) Я смотрю Фадеев по количеству вопросов стал обгонять Гусмана только с ответами у него явно проблемаДобавлено (17.12.12, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Умный_Дядя) говорит о ее афитности к тканям что такое афитность? и в каком напралении рыть?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:09 | Сообщение # 7614
Quote (Дима) только с ответами у него явно проблема я надеюсь ответ на свой вопрос получить до нового года.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:09 | Сообщение # 7615
Art_7, на какой вопрос?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:11 | Сообщение # 7616
Quote (Дима) что такое афитность? и в каком напралении рыть? Тропность. Незнаю пока, Дима.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:12 | Сообщение # 7617
Quote (Умный_Дядя) Тропность. Незнаю пока, Дима. Прошу прощения . И о чем это говорит? Это плохо, хорошо или это никак?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:12 | Сообщение # 7618
Quote (Дима) Art_7, на какой вопрос? сколько сдавать ещё?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:14 | Сообщение # 7619
Quote (Дима) Прошу прощения . И о чем это говорит? Это плохо, хорошо или это никак? Это никак. Просто говорит о том что инфекция прдпочитает тканевую инвазию. возможно даже лиимфатическую -т.е. возможно основное место дислокации локальные лимфоидные ткани.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:23 | Сообщение # 7620
Quote (Art_7) сколько сдавать ещё? Ой я думаю если ты задашь ему это вопрос под разными именами - ответы будут разныеДобавлено (17.12.12, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Умный_Дядя) Это никак. Просто говорит о том что инфекция прдпочитает тканевую инвазию. возможно даже лиимфатическую -т.е. возможно основное место дислокации локальные лимфоидные ткани. какая приятная новостьДобавлено (17.12.12, 17:19) --------------------------------------------- Умный_Дядя, Еще вопрос Относительный лимфоцитоз обязательно вызывает вирус или бактерия тоже может быть? Добавлено (17.12.12, 17:23) --------------------------------------------- Эрик ответил на 03 кому-то:
Есть ли период ВИЧ (в течение первых 6 месяцев), когда РНК и ДНК могут не обнаруживаться при анализе ПЦР? Т.е. могут ли ПЦР быть ложноотрицательными?
# 16:07 17-12-2012 Erik, обратиться После окончания острой стадии прямые методы обнаружения вирусной РНК или ДНК могут быть ложноотрицательны.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:23 | Сообщение # 7621
Quote (Дима) Умный_Дядя, Еще вопрос Относительный лимфоцитоз обязательно вызывает вирус или бактерия тоже может быть?
Бактерия может быть на раз-два. То чот вызвает в основном вирус -ложное утверждение основанное на не качественных исторических наблюдениях и низким уровнем знаний в момент когда эти наблюдения были сделаны и вбиты в печатную литературу, где они перепичатываються по сей день.
Сообщение отредактировал Умный_Дядя - Пн, 17.12.12, 17:24
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:24 | Сообщение # 7622
Quote (Дима) Ой я думаю если ты задашь ему это вопрос под разными именами - ответы будут разные я ему симптомы описал
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:26 | Сообщение # 7623
Ребят, по поводу тестирования на Вич, смысла нет ни искать, не пересдавать. Так как вы затронули тему китайского вича, то не могли не обратить внимания, что группа людей обратилась в медицинскую инстанцию, утверждая что у них вич, их кровь исследовали в США на самом высоком уровне, и следов ВИЧ инфекции не нашли (к сожалению ссылку кинуть не могу, не помню где читала), так вот даже если вы и подозреваете у себя вич, и на больших сроках у вас минус, то плюса вы не увидите никогда, в любой лаборатории, любыми методами и на любых сроках. Это реальность (и ни один не получил плюс ).
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:28 | Сообщение # 7624
Всем привет!
Какие новости?
У мея вот обнаружен вирус гепатита TTV ПЦР-ом. Поэтому я больше всего склонен думать, что мои недомогания вызваны именно им.
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:30 | Сообщение # 7625
Quote (логика) Ребят, по поводу тестирования на Вич, смысла нет ни искать, не пересдавать. Так как вы затронули тему китайского вича, то не могли не обратить внимания, что группа людей обратилась в медицинскую инстанцию, утверждая что у них вич, их кровь исследовали в США на самом высоком уровне, и следов ВИЧ инфекции не нашли (к сожалению ссылку кинуть не могу, не помню где читала), так вот даже если вы и подозреваете у себя вич, и на больших сроках у вас минус, то плюса вы не увидите никогда, в любой лаборатории, любыми методами и на любых сроках. Это реальность (и ни один не получил плюс ). Сасибо! Хочется в это веритьДобавлено (17.12.12, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (amfiton) У мея вот обнаружен вирус гепатита TTV ПЦР-ом. Поэтому я больше всего склонен думать, что мои недомогания вызваны именно им. еще один Добавлено (17.12.12, 17:30) --------------------------------------------- amfiton, А какой титр ?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:30 | Сообщение # 7626
<><
Сообщение отредактировал Hope - Пн, 17.12.12, 17:37
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:30 | Сообщение # 7627
а что, кроме тебя и меня еще кто то попался? )
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:32 | Сообщение # 7628
Я читал,что гепатит TTV замедляет течение ВИЧ
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:33 | Сообщение # 7629
Quote (Дима) А какой титр ?
не знаю, у нас можно сдать только качественный ПЦР, который я сдавал, и антитела IgG
Добавлено (17.12.12, 17:33) --------------------------------------------- Quote (Art_7) Я читал,что гепатит TTV замедляет течение ВИЧ
ну спасибо на добром слове
Сообщение отредактировал amfiton - Пн, 17.12.12, 17:34
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:35 | Сообщение # 7630
Quote (amfiton) а что, кроме тебя и меня еще кто то попался? ) другие не тестировались Не знаюQuote (Art_7) Я читал,что гепатит TTV замедляет течение ВИЧ и соответственно выработка антител растягивается до 1.5-2 лет я правильно мысль улавливаю?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:37 | Сообщение # 7631
И это видимо тот самый вирус,который безопасен для человека.
Добавлено (17.12.12, 17:37) --------------------------------------------- Quote (Дима) и соответственно выработка антител растягивается до 1.5-2 лет я правильно мысль улавливаю? нет, не правильно У людей, инфицировавшихся сначала гепатитом TTV вич прогрессирует намного медленнее. Про антитела в исследовании ничего сказано не было
Сообщение отредактировал Art_7 - Пн, 17.12.12, 17:38
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:39 | Сообщение # 7632
Quote (Art_7) нет, не правильно У людей, инфицировавшихся сначала гепатитом TTV вич прогрессирует намного медленнее. Про антитела в исследовании ничего сказано не было а ты не путаешь? может гепатит G замедляет?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:40 | Сообщение # 7633
Hope, я никого не критикую.
Можете сдавать по 30 иммунограм и посе обсасывать их с очереднным иммунологом делающим умные гримасы, можете сдавать ОАК в Инвитро, лечить дисбактериоз, злостный стафилококк, хронический ВЭБ, ТТВ геп. или искать где сдать нализ на китайский ВИЧ. Разве я против?
Если вы не находите мою информацию полезной и обоснованной - я могу не писать -не вопрос.
На самом деле мне точно так же интересно что с вами происходит как и вам самим.
Сообщение отредактировал Умный_Дядя - Пн, 17.12.12, 17:40
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:40 | Сообщение # 7634
Art_7, тогда нужно вич положительным людям вводить этот ttv, что бы снизить скорость развития вич.
а кстати есть такие методики лечения, разных вирусных заболеваний, когда вводится в организм вирус, чувствительный к определенным препаратам, этот вирус подавляет грозный вирус, а затем таблетками убивают введенный вирус.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:42 | Сообщение # 7635
Quote (Дима) а ты не путаешь? может гепатит G замедляет? один из этих гепатитов совершенно безобиден и борется с вич. им даже прививать хотели. Но работает он только у тех,кому попал в кровь до инфицирования Вич. Это толи у Хоффмана толи у Барлетта былоДобавлено (17.12.12, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (amfiton) тогда нужно вич положительным людям вводить этот ttv он работает только у тех, у кого появился раньше вич
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:45 | Сообщение # 7636
Quote (Умный_Дядя) На самом деле мне точно так же интересно что с вами происходит как и вам самим.
Статистика неумолима. Уже у двух сдешних фобов обнаружен ТТВ, остальные не проверялись, что наталкивает на определенные мысли.
Тем более у меня проблемы с ЖКТ развились как то стремительно, что наталкивает на вирусную природу, + боли в суставах, мышцах, лимфоузлах.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:46 | Сообщение # 7637
Короче, народ TTV это "добрый вирус"
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:47 | Сообщение # 7638
И как теперь можно на него провериться?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:52 | Сообщение # 7639
Quote (Art_7) Короче, народ TTV это "добрый вирус"
Добрый недобрый, а холецистит у меня нашли тоже )
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:52 | Сообщение # 7640
Нет я ошибся, это гепатит G добрый
|