Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:41 | Сообщение # 7681
А смотрите, что Эрик пишет:
Есть ли период ВИЧ (в течение первых 6 месяцев), когда РНК и ДНК могут не обнаруживаться при анализе ПЦР? Т.е. могут ли ПЦР быть ложноотрицательными? открыть
2 часа 29 минут назад / Erik После окончания острой стадии прямые методы обнаружения вирусной РНК или ДНК могут быть ложноотрицательны. смотреть
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:42 | Сообщение # 7682
amfiton, они почему-то с Гусманом не очень любят ПЦР. Им надо задавать повторные вопросы в той же ветке, когда сомневаешься
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Пн, 17.12.12, 18:42
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:45 | Сообщение # 7683
Art_7, я выкладывал несколько дней назад сюда.Цитаты по их высказываниям,только не помню со ссылками или нет.Но искать опять не хочу.Ибо не хочется после тяжелого рабочего дня,перед рабочей ночью еще и искать,я выкладывал сюда и сейчас написал коротко то что отвечают они.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:46 | Сообщение # 7684
Dredd, ладно
Сообщение отредактировал Art_7 - Пн, 17.12.12, 18:51
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:50 | Сообщение # 7685
Да так мы будем сдавать анализы годами, а вот где причина.
не знаю
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:50 | Сообщение # 7686
Всем привет, на днях узнала, что у меня оказывается дефицит гуморального звена иммунитета, а именно В-лимфоцитов, причем как относительный, так и абсолютный. Врач сказала, что обычно это врожденное явления. Вот тебе раз... Никогда не подозревала даже об этом, болела редко, на здоровье не жаловалась, за всю беременность ни разу не простыла даже, единственное были лейкоциты в моче. Теперь я подозреваю, что именно это служит основной причиной почему у меня до сих пор нет антител...
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:51 | Сообщение # 7687
Финка, а что значит этот дефицит?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:51 | Сообщение # 7688
Может это новая бактерия или вирус 7 типа, его некто не рассматривал
не знаю
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:53 | Сообщение # 7689
Финка, а на 03 спрашивала как этот дефицит повлияет?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:53 | Сообщение # 7690
Финка,привет, ты напугать опять нас всех решила? Как ты это узнала? У онколог, кстати, была?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:53 | Сообщение # 7691
Финка, а у тебя только ПЦР определяется , а ИФА минус дает?
не знаю
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:54 | Сообщение # 7692
Финка, как может это служить причиной отсутствия антител к вич?Если па был с отрицательным!Вот как ты можешь фобить после этого.Да и хрен с ними с антителами пцр бы тогда сработал,так как ложноотрицательным он может быть при наличии очень хорошего иммунного ответа,и это не у всех бывает.Но в любом случае тогда срабатывает ифа.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:55 | Сообщение # 7693
Финка, может у тебя нет ничего
не знаю
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:55 | Сообщение # 7694
И кстати, еще мне врач- иммунолог сказала, что антитела к ВИЧ не имеют какой-либо существенной роли в репликации ВИЧ, и якобы снижение первичной репликации ВИЧ происходит благодаря клеточным процессам, так как ВИЧ - это внутриклеточный паразит,и он контролируется клеточным звеном иммунитета, а именно за счет активации цитотоксических лимфоцитов Т8 и Т4. На что я сделала вывод, что если РНК не определяется, то это не означает, что антитела уже определяются. В общем дурно как то. Кто что думает по этому поводу?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:59 | Сообщение # 7695
max1979, у неё нет ни симптомов ни риска ни вируса.Она сама писала что симптомов у неё никаких нет на самом деле,из всех симптомов у неё болело горло 3 дня и это она приплетает к вич.Добавлено (17.12.12, 18:59) --------------------------------------------- Финка, хватит писать сюда свои бредовые домыслы!!!Ты с первого дня появления пишешь сюда бред!Уж прости но это действительно так.И если как ты пишешь антитела не влияют на репликацию,почему же у некоторых на стадии спида исчезают антитела и рнк просто шкалит?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:59 | Сообщение # 7696
Quote (Финка) Кто что думает по этому поводу? Думаю, что ты накручиваешь и нас хочешь накрутить! Чтоб не расслаблялись!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:00 | Сообщение # 7697
Dredd, не хочу рыскать по всем записям , а с чего это она решила думать о вич
не знаю
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:02 | Сообщение # 7698
Quote (Финка) что если РНК не определяется, то это не означает, что антитела уже определяются. В общем дурно как то. Кто что думает по этому поводу? интересный вывод т.е. надо подожадть годок другой чтобы показало либо одно либо другое?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:03 | Сообщение # 7699
Quote (Дима) интересный вывод т.е. надо подожадть годок другой чтобы показало либо одно либо другое? Ну вот уже потерпевший есть, наивный ты....веришь всему.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:04 | Сообщение # 7700
Quote (везучая) Ну вот уже потерпевший есть, наивный ты....веришь всему. я не всему верю я спросил чтобы логика ясна была
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:07 | Сообщение # 7701
Финка, мне слабо верится, что иммунолог такое сказала, скорее это ты придумала и теперь боишься, ну зачем ты себя так изводишь глупыми домыслами, ты ж в этом совсем не разбираешься.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:10 | Сообщение # 7702
Quote (везучая) Финка,привет, ты напугать опять нас всех решила? Как ты это узнала? У онколог, кстати, была? Да, была у онколога,показаний для открытой биопсии нет, так как ЛУ множественные и их рахмеры не превышают 1,5 см,точно не метастазы, на лимфогранулематоз сказал тоже не похоже, но отправил сдать на кое-какие онкомаркеры и к иммунологу, сходила, лучше бы не ходила.......Онколог сказал, что по снимкам и по картине крови у меня инфекционный процесс, причем вирусного характера. Quote (Dredd) Финка, а у тебя только ПЦР определяется , а ИФА минус дает? У меня ПЦР и ИФА минус, но на лицо какое то странное лимфопрофилеративное заболеваниеДобавлено (17.12.12, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (везучая) Финка, мне слабо верится, что иммунолог такое сказала, скорее это ты придумала и теперь боишься, ну зачем ты себя так изводишь глупыми домыслами, ты ж в этом совсем не разбираешься. ??? Конечно. Лучше б не писала ничего, просто сегодня целый день бегала по врачам в надежде найти успокоение, но в итоге не нашла, мне стало грустно, вот я и решила с вами поделиться
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:10 | Сообщение # 7703
Финка, хватит писать сюда свои бредовые домыслы!!!Ты с первого дня появления пишешь сюда бред!Уж прости но это действительно так.И если как ты пишешь антитела не влияют на репликацию,почему же у некоторых на стадии спида исчезают антитела и рнк просто шкалит?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:12 | Сообщение # 7704
Quote (Финка) у меня инфекционный процесс, причем вирусного характера. Как и у всех нас, но ведь не обязательно вич.Добавлено (17.12.12, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Финка) мне стало грустно, вот я и решила с вами поделиться Чтобы нам тоже стало грустно!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:12 | Сообщение # 7705
Финка, а почему у Гусмана не хочешь спросить как это влияет?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:16 | Сообщение # 7706
Вообще меня поражает ситуация вокруг вич, на столь глобальную проблему квалифицированно отвечает Гусман... и всё.
Скажите, а где все остальные вирусологи, иммунологи, инфекционисты? Где плять они???
Почему на вопросы "чайников" в электротехнической области я и еще сотня специалистов может ответить четко, ясно и профессионально, а на вопросы вич ответить некому???
A fault confessed is half redressed
Сообщение отредактировал amfiton - Пн, 17.12.12, 19:19
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:16 | Сообщение # 7707
Блин,я чёт опять загоняться начал...((( Кто-нить присоветуйте где можно почитать у кого как ос протекалли?У плюсов в смысле...
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:17 | Сообщение # 7708
Quote (Dredd) Финка, хватит писать сюда свои бредовые домыслы!!!Ты с первого дня появления пишешь сюда бред!Уж прости но это действительно так.И если как ты пишешь антитела не влияют на репликацию,почему же у некоторых на стадии спида исчезают антитела и рнк просто шкалит?
Не указывай мне что писать, это публичное место, а не твой личный дневник, ок?На твой вопрос относительно отсутствия антител в стадии СПИД у меня ответа нет, так как я врачу этот вопрос не задавала. я всего лишь написала то, что сегодня мне сказал врач иммунолог, верить или нет - личное дело каждого, никто никого не принуждает.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:18 | Сообщение # 7709
Quote (Art_7) а почему у Гусмана не хочешь спросить как это влияет? Гусману где вопрос задать можно?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:19 | Сообщение # 7710
Quote (cbhbec11) Кто-нить присоветуйте где можно почитать у кого как ос протекалли?У плюсов в смысле... Это лучше вообще не читать, симптомы могут быть похожи, но они не специфичны!!!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:20 | Сообщение # 7711
Финка, я думаю у тебя нет вич ,,
не знаю
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:21 | Сообщение # 7712
Quote (max1979) Dredd, не хочу рыскать по всем записям , а с чего это она решила думать о вич Не слушай его, он почему то уверен, что мой партнер на 100 % минус, а симптомы мои вообще ни о чем, я уже зареклась его переубеждать, у меня симптомы были все, какие только можно.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:22 | Сообщение # 7713
Финка ты тоже тролль!!!! Вот почему негатив, чесно твоя персона вызывает ц меня отвращение!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:24 | Сообщение # 7714
Quote (cbhbec11) Кто-нить присоветуйте где можно почитать у кого как ос протекалли?У плюсов в смысле... Лучше не читать.Добавлено (17.12.12, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Tabyret) Финка ты тоже тролль!!!! Вот почему негатив, чесно твоя персона вызывает ц меня отвращение! Ты то откуда взялся?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:25 | Сообщение # 7715
Кстати помните Тимура, у него все симптомы, а у него -, сдавал он в Америке. Американским анализам же можно верить, так что я не думаю, что это ВИЧ и в любом случае любая ИФА поймала бы антитела после 6 месяцев, будь то Американская или Российская ИФА.
не знаю
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:25 | Сообщение # 7716
max1979, а ты давно с ним общался? у него симптомы прошли?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:26 | Сообщение # 7717
Quote (везучая) то лучше вообще не читать Я понимаю,что лучше не читать.ГДЕ лучше не читать?)))
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:26 | Сообщение # 7718
Единственный мой и последний шанс - это ВЭБ, анализ на который я сдам после того как сдам на ВИЧ через неделю, если конечно он будет отрицательный. Врач сказала, что в стадии реконвалесценции ВЭБ также может давать такую картину, а также снижение В-лимфоцитов для него характерно именно при выздоровлении
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:27 | Сообщение # 7719
Art_7, он же писал здесь недавно, не помнишь чтоли, у него лимфы так и не ушли, а в целом вроде нормально ся чувствует.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 19:28 | Сообщение # 7720
везучая, нет, я не читал
|