Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:53 | Сообщение # 7641
Quote (везучая) И как теперь можно на него провериться?
Сдать анализ ПЦР на гепатит TTV
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:53 | Сообщение # 7642
Вирус гепатита G замедляет течение ВИЧ-инфекции http://www.drmed.ru/infekcionnye-bolezni/virus-gepatita-g-zamedlyaet-techenie-vich-infekcii
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:54 | Сообщение # 7643
Quote (Art_7) Нет я ошибся, это гепатит G добрый яж говорю
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:54 | Сообщение # 7644
Quote (Art_7) я ошибся, это гепатит G добрый
та не, G точно не добрый, его называют младшим братом геп. С, лечится лучше чем С
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:54 | Сообщение # 7645
Quote (amfiton) Сдать анализ ПЦР на гепатит TTV Где? в Гемотесте больше не делают, ты где сдавал?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:56 | Сообщение # 7646
amfiton, Quote (amfiton) Статистика неумолима. Уже у двух сдешних фобов обнаружен ТТВ, остальные не проверялись, что наталкивает на определенные мысли.
Тем более у меня проблемы с ЖКТ развились как то стремительно, что наталкивает на вирусную природу, + боли в суставах, мышцах, лимфоузлах. У меня тож самое блин.. Вычитал, что он через десяток лет правоцирует(переходит) цироз печени, лечению не поддается, а только может быть оттянуто до цироза.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:57 | Сообщение # 7647
Quote (amfiton) та не, G точно не добрый, его называют младшим братом геп. С, лечится лучше чем С зачем его лечить, если он "мочит" вич инфекцию?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 17:58 | Сообщение # 7648
В настоящее время вирус ТТ относится к торкутенувирусам (от лат. Torques tenuis, т.е. ви- рус в форме тонкого ожерелья, которое напоминает вирионная ДНК), роду анелловирусов (Annellovirus), не квалифицированный до уровня семейства. Молекулярно-вирусологические исследования ТТV установили, что это небольшой безоболочечный вирус, содержащий одно- цепочечную кольцевую ДНК (приблизительно 3800 нуклеотидов). Вирусные частицы обнару- жены в крови, моче, слюне, фекалиях инфицированных людей, что свидетельствует о возмож- ной передаче вируса ТТ гематогенным, фекально-оральным и воздушно-капельным путями. Несмотря на накопление информации о ТТ-вирусе, главный вопрос о его этиологической роли в возникновении каких‑либо заболеваний человека пока остается открытым. Выдвинуто не- сколько предположений о возможной этиологической связи вируса ТТ с развитием следую- щих патологических состояний человека: • воспаление гепатоцитов. В научной литературе описаны случаи развития клинически вы- раженного острого и хронического гепатита «ни А, ни G», которые с достаточно высокой долей достоверности можно связать с ТТ-вирусом; • поражение эпителия желчных протоков — холангит. Не исключена триггерная роль ТТV в развитии билиарного сладжа, холестероза и желчнокаменной болезни; • заболевание легких. Более частое обнаружение ДНК ТТV у больных идиопатическим ле- гочным фиброзом позволило высказать предположение об этиологической связи вируса с этой патологией человека. В качестве косвенного подтверждения этого приводят дан- ные по обнаружению ДНК ТТ-вируса в носовых выделениях и эпителии слизистой носа; • гематологические заболевания. Как известно, у некоторых больных возникновение апластической анемии пытаются связать с различными заболеваниями, этиологическим агентом которых являются вирусы гепатитов А, В и С, вирус Эпштейна-Барр, цитомегало- вирус, вирус герпеса, парвавирусы и вирус иммунодефицита человека. Не стал исключе- нием и ТТ-вирус. Данные о распространенности TTV довольно разнообразны и зачастую противоречивы. Среди 1000 доноров Великобритании TTV обнаружен методом ПЦР у 1,9 %. Аналогичные дан- ные получены в США и Германии, где вирус ТТ встречается у 1 % доноров и 4 % пациентов, получивших трансфузии. В Италии 22 % доноров имеют последовательности ТТV в сыворотке крови, в Бразилии — 62 %. По данным японских авторов, 12 % доноров в Японии инфици- рованы TTV. Среди жителей Южной Америки, Центральной Африки, Папуа и Новой Гвинеи распространенность TTV достигает 80 %. Проведенные исследования не выявили значимых отличий в клинической картине гепатита, обусловленного инфицированием TTV, в сравнении с HBV-, HCV- и HGV- инфекциями. К биохимическим особенностям моноинфекции гепатита TT относят более высокую актив- ность АлАТ, ЛДГ, ГГТФ и ЩФ. Морфологические изменения в ткани печени у больных, инфи- цированных TTV, представлены лимфоцитарной инфильтрацией портальных трактов, фо- кальными некрозами, фиброзом, изменениями желчных протоков и жировой дистрофией различной степени выраженности. Номер по каталогу D-0802 Вектогеп TTV-IgG Вирус TT (ТТV) был обнару- жен в 1997 г. Nishizawa T. et al. в сыворотке крови па- циента с инициалами Т. Т., страдавшего гепатитом неизвестной этиологии. Инициалы пациента опре- делили название вируса. В литературе встречает- ся и другое название TTV: transfusion-transmited virus, т.е. вирус, передаваемый при переливании крови.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:00 | Сообщение # 7649
ГДЕ НА НЕГО СДАТЬ МОЖНО??????
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:03 | Сообщение # 7650
Quote (везучая) в Гемотесте больше не делают, ты где сдавал?
я в Синево сдавал, но это ж в Украине
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:04 | Сообщение # 7651
везучая, зачем тебе это? если бы он был таким опасным его бы везде проверяли
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:04 | Сообщение # 7652
у нас 330 рублей стоит - Anti-HGV-total (антитела к антигенам вируса гепатита G)
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:05 | Сообщение # 7653
И вообще написано, что он при переливани крови передается а мне переливание крови никогда не делали шляпа какая-то
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:07 | Сообщение # 7654
Дима, Quote (Дима) И вообще написано, что он при переливани крови передается а мне переливание крови никогда не делали шляпа какая-то Я где то вычитал что при половом тоже..
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:07 | Сообщение # 7655
Народ что из этого надо сдать?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:07 | Сообщение # 7656
Дима, так пишут что он передается так же как и A, E, B, C т. е. им очень легко заразиться
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:08 | Сообщение # 7657
Quote (Дима) везучая, зачем тебе это? Каа это зачем, сам же предлагал!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:09 | Сообщение # 7658
http://www.ditrix.ru/information/hepatitisviral/index.htm Гепатиты В, D, С, F, G, TTV передаются через кровь (парентеральный способ). Вариантов множество. Можно заразиться при переливании крови или во время посещения стоматолога, во время выполнения косметологических процедур или при половом контакте. По этой причине запрещено бритье в парикмахерских. Заражаются люди и бытовым путем - при пользовании общими личными предметами. Ну и, конечно же, группа риска – наркоманы, практикующие внутривенное употребление своего зелья. А также ежедневно уничтожаемые, но неистребимые насекомые, особенно клопы и комары. При этом, если гепатит С еще можно хоть как-то выявить – он присутствует в небольших количествах в крови больного, то с остальными гораздо сложнее. Больной не подозревает о том, что он инфицирован, и постоянно заражает окружающих. А гепатит у беременных (гепатит В) чреват тем, что женщина, не зная о болезни, передает ее своему ребенку.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:10 | Сообщение # 7659
Art_7,
сдай 1173 Anti-HGV-total
на D сдавать только если есть В, Е очень редкий в России и неопасный, на TTV еще не помешало бы, но в списке нет
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:11 | Сообщение # 7660
Ребят ну вы и понаписали!!!Если такими темпами будете писать к новому году выйде 4 часть.Я ничего даже читать не успеваю.Давайте как нить помедленнее.А вот помимо сроков нужно создать Топик с путями передачи,чтобы вопросов не возникало и люди не фобили на пустом месте и искали реальную причину.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:11 | Сообщение # 7661
amfiton, спасибо
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:13 | Сообщение # 7662
Art_7, ничего только В и С
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:14 | Сообщение # 7663
Quote (Dredd) А вот помимо сроков нужно создать Топик с путями передачи,чтобы вопросов не возникало и люди не фобили на пустом месте
Так пути передачи всем известны. Вопрос только с рисками связан, а рассчитать риски не может даже наука.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:14 | Сообщение # 7664
Quote (везучая) Каа это зачем, сам же предлагал! ну если нет возможности значит никак
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:15 | Сообщение # 7665
Дима, это можно бесплатно сдать в поликлинике, каждый гепатит выходит по прайсу 400 рублей и это только ифаДобавлено (17.12.12, 18:15) --------------------------------------------- А вот G и TTL в поликлинике не сделают
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:16 | Сообщение # 7666
Арт так ведь некоторые гепатиты не могут существовать по отдельности и если не ошибаюсь ж входит в список тех которые не существуют отдельно
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:16 | Сообщение # 7667
везучая, чтобы понять опасен ли ТТВ надо чтобы еще дет 20 прошло и народ начал бы уверенно от него загибаться а так- врачи считают что и без него проблемм хватает
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:17 | Сообщение # 7668
Quote (Dredd) Арт так ведь некоторые гепатиты не могут существовать по отдельности и если не ошибаюсь ж входит в список тех которые не существуют отдельно G может, это D не может
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:17 | Сообщение # 7669
Quote (Art_7) А вот G и TTL в поликлинике не сделают их вообще мало где делают
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:18 | Сообщение # 7670
Надо искать проблемы со здоровьем
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:19 | Сообщение # 7671
Quote (Art_7) Надо искать проблемы со здоровьем лучше причину проблеммДобавлено (17.12.12, 18:19) --------------------------------------------- кстати я бы щас еще раз на него проверился может другое место найду интересно чего там с количеством
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:20 | Сообщение # 7672
amfiton, ну судя по тем кто сейчас присоединяется к данной ветке,пути передачи они незнают,так как фобят на пустом месте
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:20 | Сообщение # 7673
у меня кстати не особо большие титры были врач говорила что у нее поациенты есть с нагрузкой по 60 000 копий
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:21 | Сообщение # 7674
Спросил у Гусмана под ником Сергей. Посмотрим что ответит
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:26 | Сообщение # 7675
Quote (Gostevoy) А также ежедневно уничтожаемые, но неистребимые насекомые, особенно клопы и комары. а чего клопы гепатит передают?Добавлено (17.12.12, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Art_7) Спросил у Гусмана под ником Сергей. Посмотрим что ответит Да откуда ему знать он не гепатолог сейчас завернет как всегда
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:26 | Сообщение # 7676
Дима, ага, скажет - не надо, не опасны. Хотя может чего-нибудь умное выдаст
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:29 | Сообщение # 7677
Жанна я кстати тоже сегодня анализ не сдал.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:32 | Сообщение # 7678
Дима, я видел на сайте arvt.ru большое количество врачей работающих в СЦ. Но там для того чтобы задать вопрос надо зарегестироваться, жду подтверждения регистрации
Сообщение отредактировал Art_7 - Пн, 17.12.12, 18:33
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:38 | Сообщение # 7679
Art_7, я ответы врачей с арвт сюда выкладывал,3 врача считают 3 месяца по ифа достаточным сроком для исключения вич.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 18:39 | Сообщение # 7680
Dredd, а ссылку не подскажешь? я не нашел твой вопрос у них на форуме
|