Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Пн, 17.12.12, 23:00 | Сообщение # 7841
Финка, я имею ввиду, как он мог у тебя заразиться?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 23:00 | Сообщение # 7842
Ладно,ребят,я спать.Дэн,тоже долго не засиживайся,завтра идем сдаваться вместе.Удачи тебе,мой хороший! Всем спокойной ночи!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 23:01 | Сообщение # 7843
Масяня, давай, родная. удачи тебе завтра и не вздумай передумать!!! Спокойной ночи!
Сообщение отредактировал везучая - Пн, 17.12.12, 23:01
|
Дата: Пн, 17.12.12, 23:13 | Сообщение # 7844
Масяня, спасибо тебе тоже удачи,но твой минус это однозначно,иначе и быть не может.Я спать лягу часа в 3 сегодня.Добавлено (17.12.12, 23:13) --------------------------------------------- везучая, я сейчас зп в конце недели получу и пойду сдавать,у меня запланированы паразиты герпессы и еще некоторая шляпа,надеюсь что зп не задержат и дадут в эту пятницу.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 23:19 | Сообщение # 7845
мда, ну у вас и понедельник выдался. почитала, волосы дыбом встали.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 23:25 | Сообщение # 7846
Quote (Крошка) ну у вас и понедельник выдался Добрый вечер! Ага у нас че то всегда по понедельникам какое то беснование начинается! Тот раз тоже понедельник был
|
Дата: Пн, 17.12.12, 23:31 | Сообщение # 7847
везучая, тебе тоже добрый. нет слов просто, лучше даже и не читать кошмар, словами не передать
|
Дата: Пн, 17.12.12, 23:33 | Сообщение # 7848
Крошка, Михалыч нам и диагноз уже поставил сегодня соответствующий
|
Дата: Вт, 18.12.12, 00:03 | Сообщение # 7849
Quote (Финка) кстати эта б0лезнь в0зникает при 0слаблении иммунитета. Финка, Если бы вы не опустили форум "ниже плинтуса" в момент вашего чудесного здесь появления, вас бы воспринимали, так сказать, несколько серьезнее... Так что теперь нет смысла обижаться, ставить всем минусы и цифру 0 вместо буквы "О"... Так, чисто из уважения к читающим.
КРАТКИЙ СЕЙВ ПО ПОВОДУ ПРИЧИН ОСЛАБЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА. Фундаментальная причина, по которой слабеет наш иммунитет – это нездоровое питание: нерегулярное и неправильное. Второй фактор - хронические заболевания, причем практически любые. Многие из нас имеют такой “подарочек” – это гайморит, тонзиллит, другие заболевания носоглотки, пиелонефрит... и даже всеми “любимый” кариес. Следующая причина– дисбактериоз. Даже сам по себе такой диагноз является опасным, поскольку вызван проблемами в микрофлоре кишечника и с недостаточным образованием кровяных телец. Очередная причина настолько банально, что про нее все знают и…ничего с этим не делают. Это основные атрибуты нашей жизни – стрессы, недостаток сна, активный прием антибиотиков и других сильных лекарств. Далее – список открытый…
И не нужно сразу говорить, что все проблемы после полового акта (такого-не такого): мы всю жизнь занимаемся сексом, и не с одним партнером. Да и наши партнеры тоже где-то как-то...
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Вт, 18.12.12, 00:05
|
Дата: Вт, 18.12.12, 00:30 | Сообщение # 7850
Quote (Дима) и надеяться на то, что беседы с психотерапевтом помогут вернуть твои узлы в норму все равно, что надеяться, что таким-же образом можно вылечить вич объясню этот момент - так как часто тут речь идёт о посещении психотерапевта и невролога. никого из вас туда не посылают для того, что бы избавить вас на 100% от всех симптомов ибо это не возможно, если у вас присутствуют реальные проблемы со здоровьем. НО эти специалисты помогут вам 1. поверить в свой отрицательный статус , 2. исключить Вич как причину ваших недомоганий 3. справиться с неврозом. после этого будет намного проще искать то, что вызвало плохое самочувствие и проблемы с организмом. анализы исключили Вич как причину недомоганий, но ваш мозг отказывается это принимать, потому что вы все симптомы пытаетесь притянуть к ослабленному иммунитету, а ослабленный иммунитет, по вашему мнению, может быть только при вич, но это не так.
Сообщение отредактировал Крошка - Вт, 18.12.12, 00:59
|
Дата: Вт, 18.12.12, 01:50 | Сообщение # 7851
Quote (alexi-72) И не нужно сразу говорить, что все проблемы после полового акта (такого-не такого): мы всю жизнь занимаемся сексом, и не с одним партнером. Да и наши партнеры тоже где-то как-то... Вот теперь я всё понял и как же сразу на сердце стало легко и непринуждённо, оказывается всё так просто и банально, но почему же это всё напоминает мне какой-то аутотренинг ?
Господи не дай мне стать легендой!
|
Дата: Вт, 18.12.12, 09:42 | Сообщение # 7852
Всем привет.Сдал я сегодня анализ 174 дня выходит.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 09:44 | Сообщение # 7853
Quote (Dredd) Всем привет.Сдал я сегодня анализ 174 дня выходит. Привет! Молодец!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 18.12.12, 09:50 | Сообщение # 7854
Dredd, ифа сдавал?
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 09:55 | Сообщение # 7855
Dredd, а это уже почти пол года получается, да?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 09:56 | Сообщение # 7856
Quote (Art_7) Dredd, ифа сдавал? насколько я понял да, в инвитро еще Масяня должна была тоже сдать
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 18.12.12, 09:57 | Сообщение # 7857
а я хочу в субботу или следующий понедельник сходит сдать ИФА 6 недель.. и реально, идти страшнее, чем на ПЦР.. так как тогда был уверен что попал, и шел только убедиться.. а сейчас после ПЦР минус на 19 дней как то очковато, уже появилась надежда, но гложет мысль что вдруг ПЦР был ложный. я только воспрял духом и на тебе плюс.. стараюсь гнать мысли, но страшновато..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Сообщение отредактировал wh - Вт, 18.12.12, 09:57
|
Дата: Вт, 18.12.12, 09:58 | Сообщение # 7858
Дима, я послезавтра пойдуДобавлено (18.12.12, 09:58) --------------------------------------------- wh, пцр намного более чувствительный анализ чем ифа. Вам сдать надо только для формальности
|
Дата: Вт, 18.12.12, 09:59 | Сообщение # 7859
Art_7, я вчера Эрика так и непонял. Пишет что после окончания ОС ПЦР может стать ложноположительным. Ну хорошо, допустим можно как-то предположить, что ДНК может стать таковым, и то , вопрос весьма спорный, но если РНК станет ложноположительным, как же тогда ВН посчитать? я вот этого не пойму. Я конечно понимаю, что у него культ ИФА, но не до такой же степени.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 09:59 | Сообщение # 7860
кстати всем доброе утро!)))
|
Дата: Вт, 18.12.12, 09:59 | Сообщение # 7861
Quote (Дима) я вчера Эрика так и непонял. Эрик не врач.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:01 | Сообщение # 7862
pjkjnfzrhfcfdbwf, привет!Добавлено (18.12.12, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (Art_7) Эрик не врач. Да я знаю, что он не врач. Но зачем людей целенаправленно вводить в заблуждение? Ну если т ыне знаешь или не хочешь говорить, лучше не отвечать вообще
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:02 | Сообщение # 7863
Quote (Art_7) пцр намного более чувствительный анализ чем ифа. Вам сдать надо только для формальности да кто что говорит.. вот тот же Гусман вчера не ответил на вопрос, на какиз сроках ПЦР информативен.. хотя, пишут что на 10-14 день самое то.. т.е. вроде по срокам убрался.. ну и порог чувствительности тоже никто не отменял, вдруг не настолкьо сильная нагрузк ана момент тестирования была.. у меня на тот момент "симптомы" 1,5 недели примерно держались.. и после этого где то полторы.. сейчас уже отпускать потихоньку начинает..
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:02 | Сообщение # 7864
Дима, он не вводит людей в заблуждение. Он хороший парень. Просто политика Гусмана такова - сдавайте ИФА на 3 месяцах и не умничайте Я нашел ответ Гусмана,где он говорит что ПЦР на 17 дне достоверен на 50%. Хотя даже у Хоффмана говорится что достоверность ПЦР 100% и он информативен на второй неделе
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 18.12.12, 10:04
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:03 | Сообщение # 7865
у меня сегодня с утреца случился сильнейший приступ тахикардии.....думала сердце вообще вылетит....так страшно((( никогда такого не было
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:04 | Сообщение # 7866
Quote (wh) ну и порог чувствительности тоже никто не отменял, вдруг не настолкьо сильная нагрузк ана момент тестирования была Ну да примерно полмиллиона, а может все полтора действительно пропустил
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:04 | Сообщение # 7867
Дима, я тоже не понимаю как это не врач дает какие то консультации на сайте...отвечает на вопросы...
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:04 | Сообщение # 7868
Quote (Дима) Да я знаю, что он не врач. Но зачем людей целенаправленно вводить в заблуждение? Ну если т ыне знаешь или не хочешь говорить, лучше не отвечать вообще кстати, по поводу Эрика и моих анализов, он сказал, что ИФА на 19 день не информативен, а ПЦР информативен, и я могу успокоиться.. хотя, видел где то тут статистику, у Гусмана кстати она тоже есть на 03 в его статьях, что современные тесты антиген+антитело становятся информативными на 10-14-20 день.. там было 5 или 6 исследование, и только в двух были указаны сроки 28 и 30 дней.. все остальные склонялись к тому, что уже на 2 недели должнопоказать ИФА.. странно..
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:06 | Сообщение # 7869
Quote (wh) вот тот же Гусман вчера не ответил на вопрос, на какиз сроках ПЦР информативен мы уже прочитали Хоффмана, которого так любил рекомендовать Гусман в 2010 году. Там написано на второй неделе ПЦР достоверен
Добавлено (18.12.12, 10:06) --------------------------------------------- Quote (wh) что ИФА на 19 день не информативен, а ПЦР информативен, это в журнале у себя или на 03?
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 18.12.12, 10:06
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:06 | Сообщение # 7870
Quote (Art_7) Дима, он не вводит людей в заблуждение. Он хороший парень. Просто политика Гусмана такова - сдавайте ИФА на 3 месяцах и не умничается. Я нашел ответ Гусмаман,где он говорит что ПЦР на 17 дне достоверен на 50%. Хотя даже у Хоффмана говорится что достоверность ПЦР 100% и можно его делать на второй неделе. Эрик в журнале у себя пишет,что ПЦР высокодостоверный тест. А на 03 он ограничен мнением Михаила Да кто же говорит, что он плохой. Мне кажется они просто напару с Гусманом открестились от ПЦР, так как много противоречивой информации о данном методе. И вообще разница в цене между российским ПЦР до 2000 р и американскими около 30 000 р. честно говоря и меня самого немного обескураживает Вот ИФа типа он и в Африке ифа
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:07 | Сообщение # 7871
pjkjnfzrhfcfdbwf, сходи к психологуДобавлено (18.12.12, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (Дима) Мне кажется они просто напару с Гусманом открестились от ПЦР, да, просто они считают, что не надо умничать.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:08 | Сообщение # 7872
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, я тоже не понимаю как это не врач дает какие то консультации на сайте...отвечает на вопросы... на челябинском сайте он тоже отвечает только везде приписка - "По моему мнению" чтобы не было претензий
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:08 | Сообщение # 7873
wh, информативными на 10-14-20 день.. а дальше как? они так и остаются информативными? ну на более поздних сроках
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:08 | Сообщение # 7874
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) дальше как? они так и остаются информативными? ну на более поздних сроках они всегда информативные
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:09 | Сообщение # 7875
Art_7, может все таки к кардиологу)
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:09 | Сообщение # 7876
Quote (Art_7) это в журнале у себя или на 03? он на сайте Челябинска консультирует, aids74.com, есть раздел консультации, я с ним там общаюсь.. он мне сперва сказал что орально риска не было, потом я его про сроки спрашивал,он ответил.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:10 | Сообщение # 7877
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) я тоже не понимаю как это не врач дает какие то консультации на сайте...отвечает на вопросы... есть такое понятие у плюсов "равные консультанты", Эрик равный консультант.Добавлено (18.12.12, 10:10) --------------------------------------------- wh, ну вот видишь, у себя в вотчине он другое говорит
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:10 | Сообщение # 7878
..и опять всё по-новой. сроки, тесты, Эрик, Гусман...
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:10 | Сообщение # 7879
Quote (Art_7) да, просто они считают, что не надо умничать. Я больше чем уверен, в российских лабораториях используют российские реагенты для пцр тестирования нашел кое-какую, косвеную инфу
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:10 | Сообщение # 7880
Дима, ааа ну так это мы тоже можем создать сайт и отвечать....это не интересно((((
|