Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:27 | Сообщение # 7921
Quote (Art_7) это ты в НПО диагностические системы спрашивал у доктора эпидемиолога - она говорит, можете успокоиться, все хорошоа, я - а не рановато еще? она - в самый раз, это самый точный тест, успокойтесь. Quote (KENAN) А в чем вопрос? Кто тебя разуверил в ПЦР? ПЦР и ИФА минус - выдыхаешь))) Тем более врач тебе сказал так) ну ИФА на 19 дней в расчет в качестве точного брать как то боязно. ПЦР да, но тоже вон кое где пишут что информативен на месяце только.. хотя, большинство все же пишут про 10-14 дней, а тут я убрался.. а доктор? ну она же не Господь Бог, инфу черпает из тех же учебников, что мы тут мусолми.. хотя, у нее есть практика
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:27 | Сообщение # 7922
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, вич для любой национальности вич! откуда такое мнение? Негроидная расса вообще физически более устойчива к вирусам
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:27 | Сообщение # 7923
Мне сказали без разницы!!! Можно или ДНК или РНК, все равно покажет.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:29 | Сообщение # 7924
wh, ты про ПЦР или про ИФА?Добавлено (18.12.12, 10:29) --------------------------------------------- wh, интересует что за фирма у вас "НПО Диагностические системы". И почему её тест системы во всех Спид центрах стоят
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:29 | Сообщение # 7925
Quote (Art_7) Дима, я верю Гусману,что у него на 3-5 неделе всё выявлется, но все-таки разные страны, разные люди, разные тесты. Да и он не говорил делает ли он ПЦР при подозрении на острую стадию. Вон Wh сразу же на пцр эпидемиолог отправила Если ты в 3-5 недель веришь так какого фига тогда ты сомневаешься еще?Добавлено (18.12.12, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Art_7) И почему её тест системы во всех Спид центрах стоят тендер, понятно почему
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:29 | Сообщение # 7926
Дима, да я тоже такое слышала!
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:30 | Сообщение # 7927
Дима, я и говорю,что возможно Фадеев и Гусман другу другу не противоречат, просто у них разный контингент и оборудование
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:30 | Сообщение # 7928
KENAN, ок
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:31 | Сообщение # 7929
Quote (KENAN) Мне там сказали, сдаете ПЦР и потом перепроверяете для страховки ИФой через 3 месяца после риска. Всё. все правильно сказали. Я больше к такой же технологии склоняюсь. Сначала ПЦР при риске. Потом ИФа через 3 месяца
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:31 | Сообщение # 7930
Quote (wh) у доктора эпидемиолога - она говорит, можете успокоиться, все хорошоа, я - а не рановато еще? она - в самый раз, это самый точный тест, успокойтесь. Ну всё, я успокоился. Не знаю, как ты. Quote (wh) а доктор? ну она же не Господь Бог, инфу черпает из тех же учебников, что мы тут мусолми.. хотя, у нее есть практика Ну всё, понеслась фобская логика, доктор значит у нас ошибается, а интернет - нет.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:32 | Сообщение # 7931
Quote (Дима) тендер, понятно почему потому что самые дешевые. Несмотря на то,что на них написано, что определяют подтип "O"
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:32 | Сообщение # 7932
Quote (Art_7) Дима, я и говорю,что возможно Фадеев и Гусман другу другу не противоречат, просто у них разный контингент и оборудование В том то и дело. Если Гусман удивляется тому, что пишет Фадеев. То Фадеев , удивился бы тому, чсто пишет Гусман. Ввиду того, что живут и работают люди в разных странахю С разным контингентом и скорее всего на разном оборудовании
Сообщение отредактировал Дима - Вт, 18.12.12, 10:32
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:32 | Сообщение # 7933
Quote (Дима) Если Гусман удивляется тому, что пишет Фадеев. То Фпдеев , удивился бы тому, чсто пишет Гусман. а по факту, как обычно правы оба.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:33 | Сообщение # 7934
Quote (Art_7) потому что самые дешевые. Несмотря на то,что на них написано, что определяют подтип "O" потому, что кто-то кому-то отвалил денег в данном случае дешевизна всем по боку
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:33 | Сообщение # 7935
Quote (Art_7) Потом ИФа через 3 месяца Ты чего-то фобишь конкретно. Сначала ты нас убеждал, что ИФА не надо сдавать, если есть ПЦР.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:34 | Сообщение # 7936
Если Фадеев делает ссылки на pubmed,это авторитетная научная библиотека в США,значит он не такой уж плохой доктор, как его пытаются представить. Маразматики читать американские научные фонды не будутДобавлено (18.12.12, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (KENAN) Сначала ты нас убеждал, что ИФА не надо сдавать, если есть ПЦР. я говорю об оптимальной технологии тестирования, в которой ИФА перестраховывает ПЦР
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:35 | Сообщение # 7937
Art_7, а ты делал пцр хоть раз?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:36 | Сообщение # 7938
Quote (Дима) потому, что кто-то кому-то отвалил денег в данном случае дешевизна всем по боку либо так действительно. Вон почему-то Вектор Бест в Спид Центрах не стоит, хотя единственная научная лаборатория по изучению вирусов именно там
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:36 | Сообщение # 7939
Quote (Art_7) значит он не такой уж плохой доктор, как его пытаются представить. Маразматики читать американские научные фонды не будут я кстати ни разу не говорил что он плохой доктор и даже в этом не усомнился просто ответы его нелогичны. Или он просто прикалывается. Или у него огромный опыт и он действительно что-то знает, чего не знаем мы.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:36 | Сообщение # 7940
Art_7, Quote (Art_7) я говорю об оптимальной технологии тестирования, в которой ИФА перестраховывает ПЦР Ну вот я тоже считаю самое оптимальное: сдать ПЦР, выдохнуть, потом перепроверить ИФой на 3 месяцах и выдохнуть окончательно.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:36 | Сообщение # 7941
pjkjnfzrhfcfdbwf, нет, а у нас не делают, как выяснилось ((
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:36 | Сообщение # 7942
Art_7, не совсем понял про ИФА и ПЦР вопрос.. у меня сдано 3 анализа на 19 день- ИФА, Блот и ПЦР, все минус.. на основании этого доктор сказал что все, опасность миновала.. но я, читая тут обсуждения о вариативности сроков и точности ситсем что то уже усомнился насчет систем уточню когда в СЦ пойду, мне сказали после Нового года приходить, я попробую в этот раз в инвитро сдать, а финальный уже в СЦ снова
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:37 | Сообщение # 7943
Quote (KENAN) Ну вот я тоже считаю самое оптимальное: сдать ПЦР, выдохнуть, потом перепроверить ИФой на 3 месяцах и выдохнуть окончательно. я видел в инете одну консультацию, там инфекционисты по такой технологии и говорили сдавать. Мол два разных анализа на 100% исключат вичДобавлено (18.12.12, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (wh) насчет систем уточню когда в СЦ пойду, мне сказали после Нового года приходить интересно, НПО Диагностические системы пишут,что поставляют свои тест системы в Европу. Неужели в Нижнем Новгороде никто про них не знает про такую крупную фирму
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:38 | Сообщение # 7944
Quote (wh) но я, читая тут обсуждения о вариативности сроков и точности ситсем что то уже усомнился Ну и зря. Лишнего начитался уже.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:38 | Сообщение # 7945
Quote (Art_7) либо так действительно. Вон почему-то Вектор Бест в Спид Центрах не стоит, хотя единственная научная лаборатория по изучению вирусов именно там Потому, что государственная научная лаборатория не может отвалить денег, чтобы заинтересовать в большом госзаказе. Тут нужно чье-то внушительное лобби
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:38 | Сообщение # 7946
Quote (Art_7) Вон почему-то Вектор Бест в Спид Центрах не стоит, хотя единственная научная лаборатория по изучению вирусов именно там Арт, тут в первой теме о симптомах парень их Нижнего отвечал, медик, Конишевил что ли ник, можно найти, так вот он писал что срок пцр 10-14 дней и что работают они на Вектор Бестах.. я думаю, что раз в лаборатории мед академии Вектор Бест. то в СЦ можно предположитьтоже..
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:39 | Сообщение # 7947
Quote (Дима) просто ответы его нелогичны. Или он просто прикалывается. Или у него огромный опыт и он действительно что-то знает, чего не знаем мы. скорее всего он просто привык консультировать индивидуально в зависимости от рисков и симптомов, а для интернетов такой формат не уместен,так как сеет панику
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:39 | Сообщение # 7948
Quote (wh) Art_7, не совсем понял про ИФА и ПЦР вопрос.. у меня сдано 3 анализа на 19 день- ИФА, Блот и ПЦР, все минус.. на основании этого доктор сказал что все, опасность миновала.. но я, читая тут обсуждения о вариативности сроков и точности ситсем что то уже усомнился насчет систем уточню когда в СЦ пойду, мне сказали после Нового года приходить, я попробую в этот раз в инвитро сдать, а финальный уже в СЦ снова Так у тебя риска то не было
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:39 | Сообщение # 7949
Quote (Art_7) я видел в инете одну консультацию, там инфекционисты по такой технологии и говорили сдавать. Мол два разных анализа на 100% исключат вич Учитывая, что мне в Научном клинико-диагностическом центре ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора (другана моего) ответили, что можете полностью исключить ВИЧ. И даже в Московском СЦ ответили, что ВИЧ-инфекцию можно исключить.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:40 | Сообщение # 7950
Quote (Дима) Потому, что государственная научная лаборатория не может отвалить денег, чтобы заинтересовать в большом госзаказе. Тут нужно чье-то внушительное лобби вот именно. Я вчера смотрел фильм,что в мире всего две научных лаборатории,где хранится оспа: Вектор-Бест в Новосибирске и Атланта в США. Нижний Новгород не понятно каким боком в гос.заказ влез. А ведь эти тест системы нижегородского производства по нац.проекту "Здоровье" и поставляются.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:41 | Сообщение # 7951
Quote (Art_7) интересно, НПО Диагностические системы пишут,что поставляют свои тест системы в Европу. Неужели в Нижнем Новгороде никто про них не знает про такую крупную фирму я думаю знают, те, кому нужно.. я всегда знал, что такая контора есть, даже наш клиент но мне всегда было до барабана что они делают.. сейчас, на фоне озабоченности выяснилось.. а насчет откуда такая фирма? до 90-х гг Нижний был закрытый гороод, тут что тока не производилось.. у нас и лодки подводные делают кто нибудь знает об этом?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:41 | Сообщение # 7952
Дима, кстати, где-то видел инфу, что в ЦМД импортное оборудование для ПЦР.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:42 | Сообщение # 7953
ночью в голову такая страшная мысль пришла, что вич(а это убийца) люди запускают внутрь себя по глупости...и потом хоть закрывайся на сто замков, хоть кутайся, хоть что делай, он все равно убьет изнутри....ужассс
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:42 | Сообщение # 7954
Quote (Art_7) скорее всего он просто привык консультировать индивидуально в зависимости от рисков и симптомов, а для интернетов такой формат не уместен,так как сеет панику Стас. Я не пойму человек может просто недооценить свой риск а симптомов вообщше может не быть, о таких случаях писал сам Фадеев. Поэтому нелогично давать рекомендации исходя из симптомов и предположительных рисков. Рекомендации должны быть одинаковые для всех. поэтому и путаница везде
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:42 | Сообщение # 7955
Quote (wh) я думаю знают, те, кому нужно.. я всегда знал, что такая контора есть, даже наш клиент но мне всегда было до барабана что они делают а как же растяжки с рекламой по городу, огромный транспортный поток у такого медицинского гиганта? в новостях они должны мелькать.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 18.12.12, 10:43
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:44 | Сообщение # 7956
Quote (Дима) Так у тебя риска то не было если логично посмотреть то да, но все же небольшие вероятности нельзя исключать.. я может и параною, но я даже вероятность поцелую я не исключаю, как бы это смешно не было.. у меня сильно на тот момент зуб кровоточил, сломан был, а поцелуи были. хоть и быстро пресек.. а ведь в слюне вирус так или иначе есть, и в кровоток попасть мог.. понимаю, что выглядит как предположение самого махрового фоба, но тем не менее, мысли лезут..
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:45 | Сообщение # 7957
Quote (Дима) Поэтому нелогично давать рекомендации исходя из симптомов и предположительных рисков. а почему тогда в гос. рекомендациях стоит: диагноз потвержден клинически, эпистемологически, лабораторно (нужное подчеркнуть).Добавлено (18.12.12, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) ночью в голову такая страшная мысль пришла, что вич(а это убийца) люди запускают внутрь себя по глупости... это уже перебор. купи успокоительное
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:47 | Сообщение # 7958
Quote (Art_7) А ведь эти тест системы нижегородского производства по нац.проекту "Здоровье" и поставляются. Ну и чего? Я знаю, чье оборудование на российские атомные станции поступает и о его качестве знаком не по наслышке. Так как работаю. И как оно туда попадает тоже знаю. У человека со стороны - волосы бы на голове зашевелились, когда он бы это увидел
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:47 | Сообщение # 7959
Quote (KENAN) что в ЦМД импортное оборудование для ПЦР. так импортное или российское?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:47 | Сообщение # 7960
Всем здравствуйте! я ПОНИМАЮ, ЧТО Я УЖЕ НЕ ОРИГИНАЛЬНА, но каждого волнует своя проблема. Умоляю, подскажите мне, помогите мне... моя история такая. за всю жизнь было не так много половых партнеров, началась моя половая жизнь в 2008 году, и не очень красиво, я была пьяна, секс был в клубе, и я не помню, предохранялся ли мч. насколько мне известно, вроде как у него сейчас ребенок родился. далее похже было раза 2 незащищенный половой акт, последний незащищенный па был в 2010 году. знаю, что эти люди живут вроде нормально, точно про их статус ничего не знаю. всего за всю жизнь половых партнеров было мало. секса могла по полтора года не быть. дальше все хуже... последний раз секс был в августе, защищенный, правда у меня шли месячные, плюс есть эрозия шейки матки. в сентябре выявили ВПЧ 16 и 18, пролечилась, прижгла. и вот сейчас конец декабря 2012. недели три назад у меня поднималась температура до 37,1 внезапно, но и сама проходила, буквально пару дней. появилась одышка, тяжело вздохнуть. и все симптомы ВИЧ, как говорится, на лицо. ПРОшу отнестись серьезно, и не думать, что я фобка. я даже не подумала про эту болезнь, пока не надоумили.Увелтчились лимфоузлы, под челюстью - пошла к лору, она сказала тонзилит, миндалены выспаленны, горло отекшее. НО далее у меня увеличились и заушные лимфы, паховые, подмышечные, и сзади шеи. язык ооочень белый, с каким-то неровностями, налет соскребается пальцем. Температуры особой пока не было, 36,7 -потолок. но невероятно горят жилы под кожей, , даже десна горят, суставы ломит, болят лопатки, плечи, очень страшно... дышать также затруднительно. ночью почти не сплю, не могу. в теле слабость, глаза временами болят. все эти симптоы, за исключением одышки, появлись в течение недели. тело как будто не мое. вчера сдала анализ на ВИЧ, результат будет только в пятницу. но дело в том, что со всех форумов и инфы в инете, я поняла, что особой надежды нет... это практически верные признаки ВИЧ. а у меня мамочка только после операции. плючс я встретила самого лучшего на свете парня, как им всем об этом сказать... почем так случилось... вопрос такой: вы уж простите, но это ВИЧ? я не знаю, как с этим жить. я и ребеночка хочу, и замуж. и чтобы родители были счастливыми бабушкой и дедушкой. пишу и ною. плохо мне. родители и слышать не хотят, когда я им сказала, не верят мне. видимо, считают, что этим сложно заразиться. и считают меня лучше, чем я есть на самом деле... а я... так всех подвела...
|