Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:47 | Сообщение # 7961
Quote (Дима) Я знаю, чье оборудование на российские атомные станции поступает и о его качестве знаком не по наслышке. я тоже знаю потому что одна из этих станций в 10 км от меня.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:48 | Сообщение # 7962
pjkjnfzrhfcfdbwf, мне кажется вам вообще не о чем беспокоиться - партнер минус. результаты анализа отрицательные. симптоматики явной нет, не губите себя, не разьедайте сомнениями, нет у вас никакого ВИЧ, и не будет, если мысли выкините
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:48 | Сообщение # 7963
napugannaya, буковок много. в чем вопрос? кстати, мы земляки
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 18.12.12, 10:49
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:48 | Сообщение # 7964
Quote (Art_7) а почему тогда в гос. рекомендациях стоит: диагноз потвержден клинически, эпистемологически, лабораторно (нужное подчеркнуть). спроси у Гусмана. Он тебе скажет, что это баян и вич по клиническим симптомам не диагностируется
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:49 | Сообщение # 7965
Art_7, Они где-то на сайте что ли расхваливали, что типа ПЦР диагностика является у них приоритетной, в том числе и ВИЧ, типа у них "самое современное импортное оборудование" и бла-бла-бла. На сайте посмотрите, но спорить не буду. Не ребят, чтоб там ни утверждалось насчет ПЦР и сроков по ИФА, а меня отпускает... Фуф...
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:50 | Сообщение # 7966
Quote (KENAN) Дима, кстати, где-то видел инфу, что в ЦМД импортное оборудование для ПЦР. Нет, не видел кинь ссылку плиз Оборудование может и импортное а реагенты скорее всего наши
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:51 | Сообщение # 7967
Дима, Гусман уже писал,что если скажет о симптомах у каждого фоба они появитсяДобавлено (18.12.12, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (KENAN) Они где-то на сайте что ли расхваливали, что типа ПЦР диагностика является у них приоритетной, в том числе и ВИЧ, типа у них "самое современное импортное оборудование" и бла-бла-бла. не только у них такое видел. Многое где говорят,что ПЦР высокоэффективный анализ
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:51 | Сообщение # 7968
Quote (wh) не губите себя, не разьедайте сомнениями, нет у вас никакого ВИЧ, и не будет, если мысли выкините Это и к тебе относится!!!
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:51 | Сообщение # 7969
napugannaya, ломит тело, глаза болят. температура - учитывая сезон - обычный грипп. 100%.. н атаком сроке анализ ВИЧ 100% - сдайте сегодня, завтра получите результат минус и успокоитесь
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:52 | Сообщение # 7970
Quote (KENAN) Art_7, Они где-то на сайте что ли расхваливали, что типа ПЦР диагностика является у них приоритетной, в том числе и ВИЧ, типа у них "самое современное импортное оборудование" и бла-бла-бла. На сайте посмотрите, но спорить не буду. Не ребят, чтоб там ни утверждалось насчет ПЦР и сроков по ИФА, а меня отпускает... Фуф... Финка на 03 где-то писала что за аппарат она видимо там всех переполошила
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:52 | Сообщение # 7971
napugannaya, нельзя по симптомам определить, ВИЧ это или нет. Надо дождаться анализов!
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:53 | Сообщение # 7972
Quote (Дима) Оборудование может и импортное а реагенты скорее всего наши Ну про реагенты они точно ничего не пишут, да мне и пофиг на это. Насчерт оборудования, где-то в недрах сайта, как раз про ПЦР РНК ультрачувствительный, который мы с тобой делали.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:53 | Сообщение # 7973
Quote (Art_7) Дима, Гусман уже писал,что если скажет о симптомах у каждого фоба они появится и как это понимать по твоему?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:53 | Сообщение # 7974
Quote (Дима) Финка на 03 где-то писала что за аппарат она видимо там всех переполошила кстати, интересная мысль вчера о дефиците гуморального иммунитета. я теперь думаю,что у меня такой у меня же астма, а это аутоиммуное заболевание!
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 18.12.12, 10:55
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:53 | Сообщение # 7975
Quote (KENAN) Это и к тебе относится!!! согласен, у меня из отягощающего есть каие тостранные симптомы.. но я уже начинаю выкарабкиваться, у меня волнами - верю не верю
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:53 | Сообщение # 7976
Quote (Дима) и как это понимать по твоему? не лезьте в дебри, вот как понимать. Вы фобы, я врач.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:54 | Сообщение # 7977
Quote (Дима) Финка на 03 где-то писала что за аппарат она видимо там всех переполошила Да-да-да, может, я это и прочел!!! Утверждать не буду. Спросите у нее.Добавлено (18.12.12, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (wh) но я уже начинаю выкарабкиваться Давай, верить надо!!!!
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:54 | Сообщение # 7978
Quote (Дима) У человека со стороны - волосы бы на голове зашевелились, когда он бы это увидел а самолеты как у нас делаются, летающие ведра с гвоздями
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:55 | Сообщение # 7979
Art_7 земляки) хотела поточнее ситуацию обрисовать. потому что всю жизнь казалось, что вроде это не моя болень, даже не думала о ней, что мне это не грозит, просто неоткуда, а как оказывается, все возможно... да вопрос в том, что, я так понимаю, эти симптомы являются проявлением ВИЧ? у кого такое было, если было, конечно?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:56 | Сообщение # 7980
Quote (Art_7) а самолеты как у нас делаются, летающие ведра с гвоздями Арт ты опять за страшилки? Ща у меня еще и авиафобия начнётся
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:57 | Сообщение # 7981
napugannaya, карла маркса 45 бегом туда в независимости от симтомов. психологи работают в кабинете номер два или три, график работы можно узнать в регистратуре
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:58 | Сообщение # 7982
Quote (napugannaya) napugannaya Когда у тебя был последнии половой акт без презерватива?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:59 | Сообщение # 7983
Quote (napugannaya) эти симптомы являются проявлением ВИЧ? у кого такое было, если было, конечно? не являются, было у всех. Вич бессимптоменДобавлено (18.12.12, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (KENAN) Арт ты опять за страшилки? Ща у меня еще и авиафобия начнётся забыл где живешь?)
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:59 | Сообщение # 7984
napugannaya, и дальше не стоит думать.. эти симптомы являются симптомами проявления ГРИПП! чтобы снять сомнения, идите, сдайте анализ и за 1 день вс есомнения развеете, чем больше вы тут будете общатсья, тем больше верить что ВИЧ.. в вашем случая, я бы так и сделал..
|
Дата: Вт, 18.12.12, 11:00 | Сообщение # 7985
napugannaya, когда последний контакт был?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 11:02 | Сообщение # 7986
cbhbec11, в 2010 году -последний незащищенный па. один раз, и до этого, возмжно, раз, в 2008 году...Добавлено (18.12.12, 11:02) --------------------------------------------- забыла еще про диарею двухдневную еще сказать. раз-два в день жидкий стул...
|
Дата: Вт, 18.12.12, 11:02 | Сообщение # 7987
napugannaya, риск маленький. а ты уже сдала, неправильно прочитал. результат сегодня уже, позвони узнай
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 18.12.12, 11:05
|
Дата: Вт, 18.12.12, 11:02 | Сообщение # 7988
Quote (Art_7) не являются, было у всех. Вич бессимптомен Такой ты уверенный я посмотрю.)))Что же ты тут тогда делаешь,если вич бессимптомен???)))
|
Дата: Вт, 18.12.12, 11:03 | Сообщение # 7989
napugannaya, до пятницы совсем уже немного ждать! Надо потерпеть до результата. На этой ветке с минусом же все, но с многочисленными недомоганиями. Так что у Вас м.б. что угодно. и на грипп похоже. Держитесь, пейте успокоительное!
|
Дата: Вт, 18.12.12, 11:03 | Сообщение # 7990
cbhbec11, у меня особое вдохновение после постов доктора Фадеева
|
Дата: Вт, 18.12.12, 11:04 | Сообщение # 7991
cbhbec11, Тебя отпустило?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 11:04 | Сообщение # 7992
спасибов вам! понимаете, ведь надо выговориться. а здесь люди со схожими проблемами. анализ сдала вчера, но результат обещали не раньше четверга-пятницы. сегодян вечером записана к психологу, но мне кажется, это бесполезо, потому что не нервы лечить надо, а....
|
Дата: Вт, 18.12.12, 11:04 | Сообщение # 7993
napugannaya, расслабьтесь
|
Дата: Вт, 18.12.12, 11:04 | Сообщение # 7994
Quote (wh) и дальше не стоит думать.. эти симптомы являются симптомами проявления ГРИПП Ну ты прям успокоил бедную девушку.)))А ты знаешь,что везде абсолютно пишут,что ос вич имеет гриппоподобные симптомы?)))
|
Дата: Вт, 18.12.12, 11:06 | Сообщение # 7995
Quote (napugannaya) сегодян вечером записана к психологу, к дяденьке? сегодня дяденька работаетДобавлено (18.12.12, 11:06) --------------------------------------------- Девушка все правильно делает - пошла к психологу, а не в онлайн консультацию. Там грамотные люди, умеют убеждать
|
Дата: Вт, 18.12.12, 11:06 | Сообщение # 7996
Quote (Art_7) у меня особое вдохновение после постов доктора Фадеева Заметно.)))Другим-то раздавать советы мы все мастаки,а у самих вич стопудовый при полугодовом минусе.)))
|
Дата: Вт, 18.12.12, 11:07 | Сообщение # 7997
Quote (Жасмин) до пятницы совсем уже немного ждать! какая пятница? он уже готов после двух, если она вчера сдавала
|
Дата: Вт, 18.12.12, 11:07 | Сообщение # 7998
Quote (Art_7) cbhbec11, у меня особое вдохновение после постов доктора Фадеева А ты знаешь, что со слов того-же Фадеева вич не может долбить несколько месяцев?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 11:07 | Сообщение # 7999
Quote (Art_7) забыл где живешь?) Ну так-то мне скоро на самолете лететь, ща как начнется авиафобия и караул будет))) Пойду на форум авиафобов))))))))
|
Дата: Вт, 18.12.12, 11:07 | Сообщение # 8000
cbhbec11, ну у нее срок с момента последнего ПА великоват для острой стадии:)
|