Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:10 | Сообщение # 7881
Крошка, давайте флуд начнем. Между прочим мы по теме ветки пишем.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 18.12.12, 10:11
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:10 | Сообщение # 7882
Крошка, привет! Крох а ты разве согласна с высказыванием Эрика насчет пцр?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:11 | Сообщение # 7883
Дима, если я не ошибаюсь то Эрик пишет о ложноотрицательном пцр,а не ложноположиельном.И стать он таковым может за счет антител.Которые резко подавляют репликацию вируса.Но всё равно прям сразу он ложноотрицательным не станет,так как организму нужно время на подавление вируса.А вирусная нагрузка поэтому и бывает что ставится НО,так как она бывает ниже порога срабатывания,но такое в любом случае встречается не часто учитывая чувствительность современных тест системм. Мрт да сдавал ифа в инвитро.Тебе ИБ безсмыссленно делать.Я уже писал по какой причине,я читал какое то исследование там здоровым людям относительно вич делали иб и у 30 вроде сработали какие то белки.Но ифа и пцр был минус.Но белки были в отношениях не свойственным вич.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:11 | Сообщение # 7884
Art_7, т.е. он сам + получается, да?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:12 | Сообщение # 7885
Quote (Дима) Я больше чем уверен, в российских лабораториях используют российские реагенты для пцр тестирования нашел кое-какую, косвеную инфу НПО Диагностические системы из Нижнего Новгорода поставило свои тест системы во все спид центры в России. Хотя про эту фирму даже в википедии в разделе "экономика Нижнего Новгорода" ничего не написано.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:12 | Сообщение # 7886
Quote (Дима) Я больше чем уверен, в российских лабораториях используют российские реагенты для пцр тестирования нашел кое-какую, косвеную инфу незнаю как относиться, хорошая этоновость или не очень.. я только уверовал в ПЦР, а сейчас выяснится, что он левый..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:12 | Сообщение # 7887
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) .е. он сам + получается, да? да он плюс и заразился от своего парня. геи как обычно на авангарде борьбы с вич.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:13 | Сообщение # 7888
Дима, я выкладывал сюда сайт там и ифа и иб и пцр тесты российского производства.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:14 | Сообщение # 7889
Dredd, Гусман сказал,что ничего не знает о ПЦР российского производства
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:14 | Сообщение # 7890
Dredd, Так в том то и дело Во-первых должна иммунка быть железная чтобы вн ниже порога была во-вторых это что за порог такой, что без терапии вн не определяется? Аппарат - Хворь-3, которым Константина тестировали? согласен в том, что при низкой вн должно быть много антител
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:15 | Сообщение # 7891
Quote (Art_7) НПО Диагностические системы из Нижнего Новгорода поставило свои тест системы во все спид центры в России. я живу в Нижнем Новогороде.. про сисемы мне ничего не сказали, но уверили, что результатам я могу доверять
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:15 | Сообщение # 7892
Quote (Art_7) Dredd, Гусман сказал,что ничего не знает о ПЦР российского производства поэтому он их и не любит
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:15 | Сообщение # 7893
Quote (Dredd) Всем привет.Сдал я сегодня анализ 174 дня выходит. Наконец-то для тебя закончится этот ужас. Хотя нафига ты "удовольствие" растянул)
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:15 | Сообщение # 7894
Дима, ну Хофмман же пишет,что без антител сотни миллионов вируса.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:16 | Сообщение # 7895
Art_7, ну ясно тогда, но я лично все равно только анализам и врачам доверяю!Добавлено (18.12.12, 10:16) --------------------------------------------- KENAN, привет! у тебя как настроение, бодрячком?)))
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:16 | Сообщение # 7896
Art_7, а вот не надоело одно и тоже каждый день БЕЗРЕЗУЛьТАТНО мусолить? не буду не только флудить, но и писать даже по теме! так устаривает?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:17 | Сообщение # 7897
Quote (wh) я живу в Нижнем Новогороде.. про сисемы мне ничего не сказали, но уверили, что результатам я могу доверять узнай плиз,что это за фирма. Я прочитал организационные документы - организована в 1992 году. На базе чего интересно? Откуда в Нижнем гигант фармацевтической промышленности? Значит при совдепии что-то должно было быть, они же не с нуля делали. Вот в Новосибе понятно почему тест-системы производят - там биологическое оружие разрабатывалось
Добавлено (18.12.12, 10:17) --------------------------------------------- Quote (Крошка) но и писать даже по теме! так устаривает? нет, не устраивает,ты мне нравишься, без тебя будет скучно. Ты умная, грамотная
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 18.12.12, 10:21
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:19 | Сообщение # 7898
Quote (wh) я живу в Нижнем Новогороде.. про сисемы мне ничего не сказали, но уверили, что результатам я могу доверять более того, сказали что даже тестироватсья больше не нужно. ну если толкьо для самоуспокоения через месяцочек.. мне бы их уверенность
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:21 | Сообщение # 7899
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) , ну ясно тогда, но я лично все равно только анализам и врачам доверяю! согласен, я доверяю только инфекционистам со стажам работы. я сегодня ночью думал о Гусмане и пришел к выводу,что его контингент в США может быть совсем другой нежели в Питере где-нибудь или в МосквеДобавлено (18.12.12, 10:20) --------------------------------------------- wh, это ты в НПО диагностические системы спрашивал? Добавлено (18.12.12, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Дима) Dredd, Гусман сказал,что ничего не знает о ПЦР российского производства
поэтому он их и не любит возможно. Надо спросить часто ли он ПЦР использует в своей практике
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:21 | Сообщение # 7900
Quote (wh) про сисемы мне ничего не сказали, но уверили, что результатам я могу доверять А в чем вопрос? Кто тебя разуверил в ПЦР? ПЦР и ИФА минус - выдыхаешь))) Тем более врач тебе сказал так) Хватит читать)) А Хоффман сказал, что ПЦР информативен на 2 неделе.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:21 | Сообщение # 7901
В настоящее время одним из наиболее эффективных методов прямого выявления ВИЧ считают метод полимеразной цепной реакции (ПЦР). Преимуществ у данного метода много. Во-первых, выявление ДНК/РНК вируса позволяет уменьшить продолжительность «серологического окна» в среднем на 11 дней. Во-вторых, низкая стоимость отечественных ПЦР-тестов (3-5$) является оптимальным решением для расшифровки сомнительных результатов ИБ, а в последующем и возможно полной замены дорогостоящего метода ИБ. В-третьих, метод ПЦР стал незаменимым подходом для диагностики ВИЧ-инфекции у детей, рожденных от ВИЧ-инфицированных матерей.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:22 | Сообщение # 7902
Quote (KENAN) Хоффман сказал, что ПЦР информативен на 2 неделе. а дяденька Гусман фапает на Хоффмана, правда на издание 2009 года. Было замечено в ответах
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:22 | Сообщение # 7903
Quote (wh) более того, сказали что даже тестироватсья больше не нужно. ну если толкьо для самоуспокоения через месяцочек.. мне бы их уверенность Так кому ты веришь? Выкладкам из интернета или врачам?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:22 | Сообщение # 7904
Дима, откуда у тебя такое?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:23 | Сообщение # 7905
Quote (Art_7) я сегодня ночью думал о Гусмане
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:23 | Сообщение # 7906
Quote (Art_7) а дяденька Гусман фапает на Хоффмана, правда на издание 2009 года. Было замечено в ответах Ну так ))) Гусман вообще писал, что для ПЦР период окна 7-10 дней.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:24 | Сообщение # 7907
KENAN, а в другом ответе он писал,что на 17 день достоверность ПЦР 50%
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:24 | Сообщение # 7908
Art_7, ну а какой другой контингент может быть?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:24 | Сообщение # 7909
Quote (Art_7) Дима, откуда у тебя такое? с сайта CMD. Он же сайт НИИ Эпидемиологии. ОН же сайт Федерального Научного Центра СПИД
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:24 | Сообщение # 7910
pjkjnfzrhfcfdbwf, у него как я понял много латиносов и негров.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:24 | Сообщение # 7911
Art_7, А не ты ли нас всех убеждал в достоверности ПЦР? Сделайте один раз и забудьте?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:25 | Сообщение # 7912
Quote (Art_7) много латиносов и негров. мне кажется для них вич как для нас грипп про гепатит С я вообще молчу - так, небольшая простуда
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:25 | Сообщение # 7913
Дима, ну все правильно они пишут. Тут не надо 3 глаз иметь,чтобы понять,что за ПЦР будущееДобавлено (18.12.12, 10:25) --------------------------------------------- KENAN, ты посмотри выше, мы обсуждаем,почему на 03 такие разные ответы про ПЦР.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:25 | Сообщение # 7914
Quote (Дима) с сайта CMD. Он же сайт НИИ Эпидемиологии. ОН же сайт Федерального Научного Центра СПИД Мне там сказали, сдаете ПЦР и потом перепроверяете для страховки ИФой через 3 месяца после риска. Всё.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:26 | Сообщение # 7915
Дима, вич для любой национальности вич! откуда такое мнение?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:26 | Сообщение # 7916
Quote (Art_7) ты посмотри выше, мы обсуждаем,почему на 03 такие разные ответы про ПЦР. Сорри, мне просто показалось, что ты уже ставишь под сомнение достоверность ПЦР.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:26 | Сообщение # 7917
Днк?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:26 | Сообщение # 7918
Дима, я верю Гусману,что у него на 3-5 неделе всё выявлется, но все-таки разные страны, разные люди, разные тесты. Да и он не говорил делает ли он ПЦР при подозрении на острую стадию. Вон Wh сразу же на пцр эпидемиолог отправила
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:27 | Сообщение # 7919
Дима, или ты имеешь ввиду что у них он так распространен?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 10:27 | Сообщение # 7920
KENAN, нет, я просто стараюсь думать, кроме того, чтобы просто читать.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 18.12.12, 10:28
|