Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:03 | Сообщение # 8921
Quote (Дима) с тебя тоже стафилококк сыпется? Не знаю, но я к бесплатным врачам больше ни ногой, она мне даже лечение не назначила, ИРС-19 и все, что говорит беспокоит, говорю конкретно щас ничего, вот анализы говорю, там сплошной стаф, уберите говорит ваши анализы
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:04 | Сообщение # 8922
везучая, Ильсияр. У тебя какая-то странная реакция. Ты несерьезное серьезно воспринимаешь а серьезное - несерьезно
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:05 | Сообщение # 8923
Quote (Михалыч) Конечно, ты там натаптала, а бедной женщине мыть! Ну летать я пока не научилась
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:05 | Сообщение # 8924
Quote (Дима) Ей делали не ИФА на гепатиты а ПЦР. в один забор крови?
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:06 | Сообщение # 8925
Quote (везучая) Не знаю, но я к бесплатным врачам больше ни ногой, она мне даже лечение не назначила, ИРС-19 и все, что говорит беспокоит, говорю конкретно щас ничего, вот анализы говорю, там сплошной стаф, уберите говорит ваши анализы biggrin А что ИРС-19 от стафа помогает? у меня сейчас как-бы орви. Врач назначила его в нос брызгать. Но что-то он не особо мне помогает. Нос как был заложен так и есть
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:06 | Сообщение # 8926
Quote (везучая) Ну летать я пока не научилась Ну вот поэтому и ждали))) Слушай, у тебя так мания преследования разовьется! А она очень сложно лечится!
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:06 | Сообщение # 8927
Quote (Дима) Ильсияр. У тебя какая-то странная реакция. Ты несерьезное серьезно воспринимаешь а серьезное - несерьезно Что конкретно?
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:07 | Сообщение # 8928
Quote (Михалыч) в один забор крови? сомневаюсь должны бы в 2 но я не знаю она не сказала а я не спросил ей нужно сначала нервы подлечить а потом все остальное
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:08 | Сообщение # 8929
Quote (Дима) ей нужно сначала нервы подлечить а потом все остальное Вот!!! И я про то же!!!
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:10 | Сообщение # 8930
Quote (Михалыч) Вот!!! И я про то же!!! Тут даже дело не в том, что она себя измотала. Просто она уже путается в получаемой и отдаваемой ей информации.
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:10 | Сообщение # 8931
Quote (Михалыч) Вот!!! И я про то же!!! и не только ей.
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:10 | Сообщение # 8932
Quote (Крошка) и не только ей. и тебя вылечат и меня вылечат (с)
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:13 | Сообщение # 8933
Quote (Дима) Просто она уже путается в получаемой и отдаваемой ей информации. Ага, это я тоже заметила! Добавлено (19.12.12, 21:13) --------------------------------------------- Дима, токо я не поняла, почему ей сказали, что сомнительно на гепатит и ждать надо 2 дня?
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:17 | Сообщение # 8934
У Жанны было 2 забора крови! Выдыхайте! Все нормально! Приедет в Москву, возьму на лечение))
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:18 | Сообщение # 8935
Quote (везучая) Дима, токо я не поняла, почему ей сказали, что сомнительно на гепатит и ждать надо 2 дня? не знаю мне кажется она напутала чего-то я думаю она спросила где резульат гепатита а ей сказали что еще не готов и будет через 2 дня не может пцр на гепатит делаться 45 минутДобавлено (19.12.12, 21:18) --------------------------------------------- Михалыч, меня возьми тоже
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:19 | Сообщение # 8936
Дима, но и ПЦР не делается 2 дня, написано 1 раб. день!
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:20 | Сообщение # 8937
Quote (везучая) Дима, но и ПЦР не делается 2 дня, написано 1 раб. день! вот его 1 рабочий день и делали
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:20 | Сообщение # 8938
Дима, а почему тогда сказали через 2 дня?
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:21 | Сообщение # 8939
Quote (Дима) меня возьми тоже Без проблем!))
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:22 | Сообщение # 8940
Quote (везучая) Дима, а почему тогда сказали через 2 дня? Да откуда мне знать то? я что с ней живу чтоль? появится - может сама объяснит, если сможет
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:22 | Сообщение # 8941
Дима, Попробуй изофру для носа, чудесное средство!
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:22 | Сообщение # 8942
Quote (Михалыч) Без проблем!)) куда подъезжать?
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:22 | Сообщение # 8943
Quote (везучая) а почему тогда сказали через 2 дня? Перестраховались! Иначе 109 часть вторая!
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:23 | Сообщение # 8944
Quote (Hope) Дима, Попробуй изофру для носа, чудесное средство! Спасибоо Макс! Попробую Ты подуспокоился хоть немного?
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:23 | Сообщение # 8945
Hope, а у меня она есть, токо я для сына покупала, это антибиотик вроде, от чего помогает?
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:26 | Сообщение # 8946
Quote (Дима) куда подъезжать? Просто могу нормального невролога посоветовать! Если твой ничего не сделает! Вообще то они в паре должны работать с психотерапевтом! А есть вообще сугубоузкий-психоневролог, правда это ну очень дорого!Добавлено (19.12.12, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (везучая) а у меня она есть, токо я для сына покупала, это антибиотик вроде, от чего помогает? А тебе того не хватило?
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:26 | Сообщение # 8947
Quote (Hope) Дима, Попробуй изофру для носа, чудесное средство! у меня простуда прошла. Только вот нос никак дышать не начнет Зато после вчерашнего посещения мануальщика что-то опять все суставы начали болеть (( Даже те, к которым он не притрагивался. То ли это совпадение, то ли я не знаю что
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:28 | Сообщение # 8948
Только зря она ПЦР сдавала! Не информативно! Но все равно гепатита нету у нее! Нельзя так схватить его!
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:29 | Сообщение # 8949
Quote (Михалыч) А тебе того не хватило? Изофру же не внутрь пить, а в нос пшикать надо просто, это местный АБ. И вообше, после сегодняшнего визита к врачу я поняла, что лечиться мне придется самой, куплю фаги, хлорофиллипт и буду пить, полоскать и т.д.
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:29 | Сообщение # 8950
надо уходить, смотрю все собрались, опять по кругу всё со скоростью света сейчас понесётся
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:29 | Сообщение # 8951
Quote (Дима) Только вот нос никак дышать не начнет А ты не пользовался каплями, семейства Нафтизин?
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:30 | Сообщение # 8952
Михалыч, Меня вчера мануальщик назвал серьезным человеком вы, говорит серьезный человек, болеете серьезно. Если желудок, то сразу язва, если позвоночник, то сразу грыжа, если ревматизм то сразу артрит.
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:30 | Сообщение # 8953
Quote (Дима) Зато после вчерашнего посещения мануальщика что-то опять все суставы начали болеть (( Даже те, к которым он не притрагивался. То ли это совпадение, то ли я не знаю что Ну правильно, так и должно быть, после любой разминки будет болеть с непривычки. Потом постепенно пройдет.
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:31 | Сообщение # 8954
Quote (Михалыч) А ты не пользовался каплями, семейства Нафтизин? Михалыч я вообще в жизни каплями не пользовался тока вот последний год пришлось покапать, потому как организм сам не справляется. Поэтому для меня все эти названия - пустой звук
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:31 | Сообщение # 8955
Quote (Дима) Меня вчера мануальщик назвал серьезным человеком вы, говорит серьезный человек, болеете серьезно. Если желудок, то сразу язва, если позвоночник, то сразу грыжа, если ревматизм то сразу артрит.
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:32 | Сообщение # 8956
Quote (везучая) у правильно, так и должно быть, после любой разминки будет болеть с непривычки. Потом постепенно пройдет. такое ощущение, что и лимфоузлы заболели. Вот под лопаткой что-то ноет. Трогаю и ничего нет вроде. Короче ничего не пойму
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:33 | Сообщение # 8957
Quote (Дима) Михалыч я вообще в жизни каплями не пользовался тока вот последний год пришлось покапать, потому как организм сам не справляется. Поэтому для меня все эти названия - пустой звук А голова не болит? Район лба и ближе к верхним носовым пазухам?
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:33 | Сообщение # 8958
Quote (Дима) такое ощущение, что и лимфоузлы заболели. Вот под лопаткой что-то ноет. Трогаю и ничего нет вроде. Короче ничего не пойму Мышцы это
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:34 | Сообщение # 8959
Quote (Михалыч) А голова не болит? Район лба и ближе к верхним носовым пазухам? щас нет зимой прошлой болело
шас если болит то затылок
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:34 | Сообщение # 8960
Quote (Дима) такое ощущение, что и лимфоузлы заболели. Вот под лопаткой что-то ноет. Трогаю и ничего нет вроде. Короче ничего не пойму У меня иногда подмышкой сухожилия болят!
|