Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Чт, 20.12.12, 09:33 | Сообщение # 9001
Quote (wh) не пойму, то ли от нервяка,то ли как одни из симптомов.. Естественно, от нервяка. Странно, что тебе еще во сне не снится ВИЧ. Мне вот в первые 1,5 месяца всё снилось, что я заразился и получил +.Добавлено (20.12.12, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (wh) у меня такая фигня где то через месяц стла проявляться,но не сильно У меня до сих пор.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 09:37 | Сообщение # 9002
KENAN, прикинь, я только стал поправляться, вчера снова накрыло, температура снова появилась и ночная потливость.. а я думал что все уже позади Добавлено (20.12.12, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (KENAN) У меня до сих пор. а ты проверял всякие инфекции? я вот глядя на Везучую и т.д. думаю что это может быть стафиококк, он глаза тоже проражает.. вот все утро дозваниваюь до поликлиники. хочу уже наконец то записатсья и обследоваться на все, что не ВИЧ..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 09:40 | Сообщение # 9003
Quote (wh) KENAN, прикинь, я только стал поправляться, вчера снова накрыло, температура снова появилась и ночная потливость.. а я думал что все уже позади Скорее всего это будет теперь волнообразным
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 20.12.12, 09:41 | Сообщение # 9004
Quote (Дима) Скорее всего это будет теперь волнообразным именно это меня и беспокоит.. у тебя такая же динамика? лучше/хуже?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 09:43 | Сообщение # 9005
Quote (мой_господин) пойду в инвитру. Честно говоря непонятен ваш поход в Инвитро Если вы хотите сдать там анализ ПЦР на Вич, то могу вас огорчить - там он не делается, вернее там есть один ПЦР анализ, но он вам не подходит ввиду своей стимости и узкой специализации - он проводится для определения вирсной нагрузки у вич-инфицированных пациентовДобавлено (20.12.12, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (wh) именно это меня и беспокоит.. у тебя такая же динамика? лучше/хуже? да как качелиДобавлено (20.12.12, 09:43) --------------------------------------------- и не только у меня
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 20.12.12, 09:47 | Сообщение # 9006
Quote (wh) сплю по 2-3 часа я плохо сплю. засыпаю только к 5 утра примерно. и сплю потом рвано. просыпаясь несколько раз. но сплю долго. до обеда. по части сна, я уверен что у меня это нервное. иногда ночью хочеися спститься в бар и всадить хотябы бокал вина полный. но думаю о завтрашней тренировке и держусь.
а вот и нащупал какие-то небольшие комочки под кожей на шее. щупаю каждый день и их там ре было. меня не так пугает возможный результат, сколько реакция родителей при плюсе. это страшно.
а еще вспомнил что у партнёрши по сексу иногда был кашель, температура и тошнота без рвоты. и колбасило её иногда. но это выглядело как-то неважно и больной не выглядело. я и подумать не мог бы что у нее может быть вич. и щас не знаю есть ли. и не узнать. а сейчас понимаю всю цепочку развития событий ...
ладно. пошёл обследоваться. ух и времечко у меня будет эти сутки в ожидании результатов =( ........ физически себя как говно щас чувствю и бошка болит.Добавлено (20.12.12, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (Дима) Честно говоря непонятен ваш поход в Инвитро
ифа на сроке 80 дней. почти 3 месяца ведь. ну и пцр до кучи. а может и без него.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 09:47 | Сообщение # 9007
Quote (Дима) да как качели что же это блин такое, а.. вич - а колбасит всех.. хотя, насчет себя я еще не уверен, мне еще только предстоит выяснить что у меня - плюс или тоже непонятно что.. на самом деле выглядит как то глупо, но все кто пишут указывают схожие симптомы, у всех в итоге минус.. по моему ни у кого из реальных плюсов не было столько симптомов сразу
|
Дата: Чт, 20.12.12, 09:50 | Сообщение # 9008
Привет всем! Х0тела сдать анализы в Инвитр0, а теперь п0сле с0бытй с Масяниными анализами, с0мневаюсь, ст0ит ли?Я так им не 0с0б0 д0веряла...Кт0 чт0 думает п0 эт0му п0в0ду? И еще, кт0 курсе, м0жн0 ли результаты ИФА в Гем0тесте на п0чту п0лучить или на сайте их?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 09:53 | Сообщение # 9009
еще волнует, насколько это может быть заразно, если отталкиватсья от того, что по ВИЧ минус.. сидеть дома отшельником я больше не могу, за месяц я уже с ума схожу от этого.. но заразить кого то из друзей/подруг тоже бы не хотелось.. а ждать пока выяснится что это? судя по опыту могих тут присутсвующих - это нереально.. что выходит, жизнь загублена?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 09:53 | Сообщение # 9010
Quote (Финка) результаты ИФА в Гем0тесте на п0чту п0лучить или на сайте их? на сайте можно посмотерть
|
Дата: Чт, 20.12.12, 09:54 | Сообщение # 9011
Quote (Финка) п0сле с0бытй с Масяниными анализами расскажите, пожалуйста. что за события.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 09:55 | Сообщение # 9012
Quote (wh) еще волнует, насколько это может быть заразно, если отталкиватсья от того, что по ВИЧ минус.. сидеть дома отшельником я больше не могу, за месяц я уже с ума схожу от этого.. но заразить кого то из друзей/подруг тоже бы не хотелось.. а ждать пока выяснится что это? судя по опыту могих тут присутсвующих - это нереально.. что выходит, жизнь загублена? никто тебя не заставляет дома сидеть. Сам хозяин-барин. Тебе и гарантии никто не даст что ты здоров или что боленДобавлено (20.12.12, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (мой_господин) расскажите, пожалуйста. что за события. сбой в системе
|
Дата: Чт, 20.12.12, 09:56 | Сообщение # 9013
мой_господин, а на ЗППП Вы проверялись?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 09:56 | Сообщение # 9014
Quote (Дима) никто тебя не заставляет дома сидеть. Сам хозяин-барин. Тебе и гарантии никто не даст что ты здоров или что болен тут ты прав.. но вот заразить близких вообще бы не хотелось..
|
Дата: Чт, 20.12.12, 09:59 | Сообщение # 9015
Quote (wh) но вот заразить близких вообще бы не хотелось.. поэтому я до сих пор здесь
|
Дата: Чт, 20.12.12, 10:09 | Сообщение # 9016
Quote (KENAN) Странно, что тебе еще во сне не снится ВИЧ. Мне вот в первые 1,5 месяца всё снилось, что я заразился и получил + та же самая фигня...и во сне то не отдохнуть от этих мыслей((Добавлено (20.12.12, 10:09) --------------------------------------------- всем доброе утро)))
|
Дата: Чт, 20.12.12, 10:10 | Сообщение # 9017
pjkjnfzrhfcfdbwf, Да перестаньте вы переживать. Во-первых ВИЧ у вас нет во-вторых с мужчинами вы больше контактировать не собираетесь Ну и на самый конец - вич в быту не передается Живите и радуйтесь
|
Дата: Чт, 20.12.12, 10:23 | Сообщение # 9018
Quote (wh) а ты проверял всякие инфекции? я вот глядя на Везучую и т.д. думаю что это может быть стафиококк, он глаза тоже проражает.. вот все утро дозваниваюь до поликлиники. хочу уже наконец то записатсья и обследоваться на все, что не ВИЧ.. Да, у меня нашли стафилококк. И сыпь у меня вокруг рта периодически появляется, такими волнами. Quote (wh) что выходит, жизнь загублена? У тебя нет. Quote (Финка) Привет всем! Х0тела сдать анализы в Инвитр0, а теперь п0сле с0бытй с Масяниными анализами, с0мневаюсь, ст0ит ли?Я так им не 0с0б0 д0веряла...Кт0 чт0 думает п0 эт0му п0в0ду? И еще, кт0 курсе, м0жн0 ли результаты ИФА в Гем0тесте на п0чту п0лучить или на сайте их? Начинается. Неужели ты не знала, что они вообще анализы не делают, а просто забирают твои деньги и рисуют тебе минус.
Quote (мой_господин) расскажите, пожалуйста. что за события. Не слушайте никого! Идете и сдаете! Всё будет хорошо! Будем ждать! Минуса Вам.Добавлено (20.12.12, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (мой_господин) а вот и нащупал какие-то небольшие комочки под кожей на шее. щупаю каждый день и их там ре было. меня не так пугает возможный результат, сколько реакция родителей при плюсе. это страшно. Прямо как по мне чувак пишет.Добавлено (20.12.12, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (wh) но вот заразить близких вообще бы не хотелось.. Правильно сделаешь, если пойдешь проверяться на все остальные бяки, чем сидеть на форуме и ждать своего минуса, чтобы потом еще год просидеть и просдавать на ВИЧ.Добавлено (20.12.12, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (wh) но все кто пишут указывают схожие симптомы, у всех в итоге минус.. Сейчас вспомнил, что когда 2 года назад мне поставили хронический простатит, резь в глазах и слезливость у меня тогда была.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 10:24 | Сообщение # 9019
Всем привет. Только что сдал в инвитро ифа, срок 90 дней ровно, до этого был минус на 73 дня. Результат завтра только часа в два(( прям камень на душе:(
|
Дата: Чт, 20.12.12, 10:29 | Сообщение # 9020
у меня отрицательно!!!! делали ифа, тк контакт давненько был. и сказали, что это ооочень чувствительный тест. что он при малейших отклонениях покажет скорее сомнтильный или полжительный, чем мину четко. делала в центре антиспид. сказали, что это точно. хочещь еще больше успокоить, можешь, мол, чреез три месяца перепроверить. но мы не вилим смысла. так, просто каждый год, как флюрографию, проверять ходить. зато пока ехала сполной увереностью своего состояния, была в состоянии психоза, попала в дтп, сильно разбила машину. я безумно рада, что здорова, но машина подлежит кап.ремонту. а могла бы и погибнуть в дтп. так что берегитее себя, свои нервы и близких. здоровья всем вам!от души!
|
Дата: Чт, 20.12.12, 10:32 | Сообщение # 9021
Quote (Mnimas) Всем привет. Только что сдал в инвитро ифа, срок 90 дней ровно, до этого был минус на 73 дня. Результат завтра только часа в два(( прям камень на душе:( в москве сдвал?
Добавлено (20.12.12, 10:32) --------------------------------------------- Quote (napugannaya) у меня отрицательно!!!! делали ифа, тк контакт давненько был. и сказали, что это ооочень чувствительный тест. что он при малейших отклонениях покажет скорее сомнтильный или полжительный, чем мину четко. делала в центре антиспид. сказали, что это точно. хочещь еще больше успокоить, можешь, мол, чреез три месяца перепроверить. но мы не вилим смысла. так, просто каждый год, как флюрографию, проверять ходить. зато пока ехала сполной увереностью своего состояния, была в состоянии психоза, попала в дтп, сильно разбила машину. я безумно рада, что здорова, но машина подлежит кап.ремонту. а могла бы и погибнуть в дтп. так что берегитее себя, свои нервы и близких. здоровья всем вам!от души Поздравляю! Мы другого результата не ожидали. А с машиной - фигня это. главное сама цела. Я во время расколбаса своего 2 раза за месяц попал в аварию. Страховая на меня злиться уже начала, хотя д этого 18 лет без единой аварии.
Сообщение отредактировал Дима - Чт, 20.12.12, 10:33
|
Дата: Чт, 20.12.12, 10:32 | Сообщение # 9022
Ну вот видишь! А хоронила уже себя до результатов. Хорошо, что в ДТП не пострадала!
|
Дата: Чт, 20.12.12, 10:33 | Сообщение # 9023
кстати, половина симптомов тут же прошло. зато теперь сотрясение мозга есть.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 10:35 | Сообщение # 9024
Quote (napugannaya) у меня отрицательно!!!! делали ифа, тк контакт давненько был. и сказали, что это ооочень чувствительный тест. что он при малейших отклонениях покажет скорее сомнтильный или полжительный, чем мину четко. делала в центре антиспид. сказали, что это точно. хочещь еще больше успокоить, можешь, мол, чреез три месяца перепроверить. но мы не вилим смысла. так, просто каждый год, как флюрографию, проверять ходить. зато пока ехала сполной увереностью своего состояния, была в состоянии психоза, попала в дтп, сильно разбила машину. я безумно рада, что здорова, но машина подлежит кап.ремонту. а могла бы и погибнуть в дтп. так что берегитее себя, свои нервы и близких. здоровья всем вам!от души! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО И РАДОСТЕЙ В ЖИЗНИ ПОБОЛЬШЕ!!!!! А то, что машина в капремонт и сотрясение мозга - это ФИГНЯ! ВСЁ У ВАС ХОРОШО!!! УРА_УРА_УРА!
|
Дата: Чт, 20.12.12, 10:36 | Сообщение # 9025
спасибо, ребята, большое! так вас я с тем же поздравить могу! выхолдите на улицу и влююбляйтесь, покупайте подарки, думайте о родных людях. вы не заразны!!! особенно те, кто тут уже про срок болше 6 месяцев пишут. вы серьезно, как хотите: симптоматика вся прет, организм уже наполовину умер, а анализ не определяет? переоценила после аварии свою жизнь абсолютно. берегит свою.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 10:38 | Сообщение # 9026
Quote (napugannaya) хочещь еще больше успокоить, можешь, мол, чреез три месяца перепроверить Вот нафига такие слова врач говорят? Ща тут все переврут и скажут, что врачи думают, что и 2 года не срок)))))))) Добавлено (20.12.12, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (napugannaya) особенно те, кто тут уже про срок болше 6 месяцев пишут. А нам, значит, нельзя на улицу?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 10:45 | Сообщение # 9027
Quote (napugannaya) у меня отрицательно!!!! поздравляю! я и не сомневался Добавлено (20.12.12, 10:45) --------------------------------------------- все минусы получают.. а мне в понеделньик идти, очкую..
|
Дата: Чт, 20.12.12, 10:48 | Сообщение # 9028
KENAN, кончно, можно! у меня тоже меньше 6 месяцев! просто удивляюсь, люди помле стольких проверок еще сомневаются. знаете, на других сайтах гинекологических: женщины пишут: у меня 6 месяцев нет месячных, может я беременна???? но тесты и узи отрицательные. тут у всех то же самое.Добавлено (20.12.12, 10:47) ---------------------------------------------
Добавлено (20.12.12, 10:48) --------------------------------------------- wh, вы-то уже не первый раз идете!!! ну выпейте пивка и вперед:)))
|
Дата: Чт, 20.12.12, 10:53 | Сообщение # 9029
Quote (napugannaya) у меня тоже меньше 6 месяцев! я удивляюсь как меня отвело.. я когда заподозрил у себя, гонялся как угорелый. по льду, по каше,по встречке..думал что все, жизнь закончена.. сейчас думаю как глупо было бы.. Quote (napugannaya) вы-то уже не первый раз идете!!! ну выпейте пивка и вперед:))) у меня пока только ПЦР на 19 день, это еще не срок, запросто может плюсануть
|
Дата: Чт, 20.12.12, 10:56 | Сообщение # 9030
wh, вот именно, глупо умереть здоровым)) я оооочень вас прощу., берегите себя. ведь вы нужны другим людям.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 10:59 | Сообщение # 9031
Кавабанга, я живой))) тфу-тфу-тфу))
Все будет хорошо!
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:04 | Сообщение # 9032
Quote (napugannaya) кончно, можно! Вот спасибо! А то я уж заоочковал с 3 ПЦР и ИФА на 3 месяцах.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:05 | Сообщение # 9033
Quote (Дима) сбой в системе П0лучается ее анализ пр0ст0 раньше в лабу п0ступил, чем написали, так?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:06 | Сообщение # 9034
Quote (wh) у меня пока только ПЦР на 19 день, это еще не срок, запросто может плюсануть Что за глупости???????? ТЫ чего???????? Не плюсанет уже у тебя ничего, ПЦР на 19 днях - самое то, тем более с ИФой вместе!!!! Тебе доктор сказал выдыхай, а ты сидишь очкуешь еще и при отсутствии риска))))))
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:08 | Сообщение # 9035
Quote (Дима) сбой в системе П0лучается ее анализ пр0ст0 раньше в лабу п0ступил, чем написали, так? Если честн0, я не знала. А ты знал? И мне с0всем не шут0к, так как я там сдавала анализу ребен0чку, если ты шутишь к0нечн0
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:10 | Сообщение # 9036
Quote (Уважаемый) Кавабанга, я живой))) тфу-тфу-тфу) Красавчик!
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:10 | Сообщение # 9037
Quote (KENAN) А то я уж заоочковал с 3 ПЦР и ИФА на 3 месяцах успокойся уже у тебя точно все ок. я записался на 13 к терапевту, пойду жаловатсья посмотрим на какие обследования отправит Quote (KENAN) Не плюсанет уже у тебя ничего, ПЦР на 19 днях - самое то, тем более с ИФой вместе!!!! ну на ИФА я особо не рассчитываю, но ПЦР все равно надо перепроверить.. я теепрь с моей то симптоматикой опасаюсь такого случая как у Димы или Дредда.. когда всюду минус, в том числе и здоровье..
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:10 | Сообщение # 9038
Quote (Финка) П0лучается ее анализ пр0ст0 раньше в лабу п0ступил, чем написали, так? Если честн0, я не знала. А ты знал? И мне с0всем не шут0к, так как я там сдавала анализу ребен0чку, если ты шутишь к0нечн0 Что я знал? О каких шутках идет речь?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:11 | Сообщение # 9039
Quote (Финка) Если честн0, я не знала. А ты знал? И мне с0всем не шут0к, так как я там сдавала анализу ребен0чку, если ты шутишь к0нечн0 Конечно, я шучу. Инвитро - серьезная лаба и там не будут портачить с такими анализами.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:11 | Сообщение # 9040
Quote (KENAN) а ты сидишь очкуешь еще и при отсутствии риска заочкуешь тут, когда все сводится к тому что све хорошо, а со здоровьем фигово
|