Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:12 | Сообщение # 9041
Не могу понять какое-то постоянное жжение в мышцах рук что это? Интоксикация?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Сообщение отредактировал Дима - Чт, 20.12.12, 11:12
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:14 | Сообщение # 9042
Quote (wh) когда всюду минус, в том числе и здоровье.. Главное, у Димы и Дредда минусы! Причем ПЛАТИНОВЫЕ! Поэтому я не понимаю, чего ты очкуешь!!! Здоровье восстановимо, если это не ВИЧ. ПЦР перепроверишь на 3 месяцах ИФой и, надеюсь, забудешь эту тему? Добавлено (20.12.12, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (wh) заочкуешь тут, когда все сводится к тому что све хорошо, а со здоровьем фигово Ты главное правильно делаешь, не ждешь 6 месяцев в поисках ВИЧ, а идешь проверяться на всё, что можно! Это раз. Два, не повторяй ошибку многих, что если есть симптоматика непонятная, то надо годами искать ВИЧ и ходить сдавать на него.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:15 | Сообщение # 9043
Quote (KENAN) если это не ВИЧ я уж теперь даже не знаю, если какая то фигня здоровье сажает, а до кучи не диагностируется, тоже приятного мало.. независимо как ее назвать..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:15 | Сообщение # 9044
Почему вы меня игнорируете, я уже вся извелась, мне теперь отсчет заново чтоли начать после сегодняшнего забора крови?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:16 | Сообщение # 9045
Quote (Дима) в москве сдвал? Да, на Юго-западной. сказали что к ним курьер поздно приезжает, поэтому только завтра результат.До этого сдавал в инвитро анонимно, в этот раз решил по паспорту, какой смысл скрывать собственно говоря...
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:16 | Сообщение # 9046
Quote (KENAN) ПЦР перепроверишь на 3 месяцах ИФой и, надеюсь, забудешь эту тему? я ее перепроверю ИФА на 1,5 месяца в понеделньик и если будет минус - на 3 месяцах. и думаю надо забывать.. все же не думаю что я такой невезучий, что мало того подцепил с первого раза. орально, и еще и сероконверсия 2 года
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:18 | Сообщение # 9047
Quote (wh) я уж теперь даже не знаю, если какая то фигня здоровье сажает, а до кучи не диагностируется, тоже приятного мало.. независимо как ее назвать.. Ты еще скажи, что у тебя неизлечимая болезнь!!! Ты же даже не знаешь, от чего тебя так колбасит! А уже впал в глубокую ипохондрию! По поводу ВИЧ можешь забыть.Добавлено (20.12.12, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (wh) я ее перепроверю ИФА на 1,5 месяца в понеделньик и если будет минус - на 3 месяцах. и думаю надо забывать.. все же не думаю что я такой невезучий, что мало того подцепил с первого раза. орально, и еще и сероконверсия 2 года Красавчик, с юмором, выкарабкаешься!!!
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:19 | Сообщение # 9048
Quote (везучая) Почему вы меня игнорируете, я уже вся извелась, мне теперь отсчет заново чтоли начать после сегодняшнего забора крови? Игнорируем, потому, что ты уже бред несешь, извини конечно. Давай еще начинай годовой отчет с сегодняшнего дня как раз тогда выполнишь рекомендации спидолога со стажем
Какое заражение при взятии? ты нормально себя чувствуешь? Ну упал шприц на стол и что?
В крайнем случае попросила бы поменять - никто б не обломался от этого и поликлиника не обеднела.Добавлено (20.12.12, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (Mnimas) Да, на Юго-западной. сказали что к ним курьер поздно приезжает, поэтому только завтра результат.До этого сдавал в инвитро анонимно, в этот раз решил по паспорту, какой смысл скрывать собственно говоря... Тогда вечером сегодня результат будет
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:20 | Сообщение # 9049
napugannaya, п0здравляю! Х0р0ш0, чт0 все х0р0ш0 заканчивается!)
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:20 | Сообщение # 9050
везучая, Это бред, жаль, ты меня не послушала тогда.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:21 | Сообщение # 9051
везучая, ты на зппп проверилась?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:23 | Сообщение # 9052
Quote (Дима) В крайнем случае попросила бы поменять - никто б не обломался от этого и поликлиника не обеднела. Я очень жалею, что не попросила, дура, теперь еще нескоро успокоюсь. Просто на этом столе многие кровь сдают и мало ли у кого брызгало там.
Финка, непонятки со временем это еще не означает, что анализ не делали, возможно поступиил раньше, может Жанна не правильно трактовала, но это всего лишь техническая ошибка.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:23 | Сообщение # 9053
везучая, И вообще у тебя сейчас есть какие-то симптомы, чтобы сомневаться в достоверности своих анализов? кроме твоих мыслей тебя что-то беспокоит физически?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:25 | Сообщение # 9054
Quote (везучая) Я очень жалею, что не попросила, дура, теперь еще нескоро успокоюсь. Просто на этом столе многие кровь сдают и мало ли у кого брызгало там. везучая,
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:26 | Сообщение # 9055
Quote (везучая) Я очень жалею, что не попросила, дура, теперь еще нескоро успокоюсь. Просто на этом столе многие кровь сдают и мало ли у кого брызгало там.
Финка, непонятки со временем это еще не означает, что анализ не делали, возможно поступиил раньше, может Жанна не правильно трактовала, но это всего лишь техническая ошибка.
Я вообще за это время наверное кровоток слона из себя выкочал и не смотрел ни разу как там иглы -падают или не падают я знаю после чего начались мои физические проблемы и веду отсчет с этого времени. Если я буду брать в расчет еще и каждый забор крови, тогда проще действительно застрелиться сразу
Сообщение отредактировал Дима - Чт, 20.12.12, 11:26
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:27 | Сообщение # 9056
везучая, у тебя наст0ящая ип0х0ндрия, эт0 уже не пр0ст0 страх п0сле незащищенн0г0 ПА, 0стан0вись ср0чн0, п0ка не п0здн0, ск0р0 начнешь б0яться 0бщественных туалет0в! А пр0 2 г0да для исключения СНИДа, эт0 бред п0лный, нигде так0й глуп0сти не встречала, даже Фадеев так не скажет ни за чт0. Пр0ст0 видим0 эта Труш не 0с0б0 любит р0ссиян....
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:30 | Сообщение # 9057
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:30 | Сообщение # 9058
Quote (Дима) ты на зппп проверилась? Сами ж говорили, должно время пройти после АБ.
Quote (Дима) кроме твоих мыслей тебя что-то беспокоит физически? Сегодня заболел подчелюстной лимф и немного увеличился, то ли от мороза, то ли не знаю уже от чего. Волосы сильно выпадают. Горло часто першит, нос закладывает, корочки постоянно и по задней стенке слизь - это от стафа наверное. Болит на лопатке точка одна. Глаза чешутся - может тоже стаф. Пятна с языка ушли пока, жжение очень редко, боли в подреберье бывают, но не так часто и продолжительно. Позвоночник болеть перестал, а вот припухлости эти странные за плечами остались. Лимфы катаются за ушами маленькие, на шее и над ключицей. Но это все как то непонятно, сегодня если не беспокоит ничего, то завтра вылезет чего-нибудь.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:31 | Сообщение # 9059
Quote (Mnimas) Буду этому только рад. отпишусь сразу по результату. ну это совсем жесть будет, если 73 дня минус, а через две недели плюс вылезет... не может так не повезти блин... Жесть это как в случаях, описаных Фадеевым. Вот это действительно жесть
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:32 | Сообщение # 9060
Quote (Mnimas) две недели плюс вылезет... не может так не повезти блин не будет такого
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:33 | Сообщение # 9061
Quote (Mnimas) не может так не повезти блин... Не может. Всё хорошо будет! Держись!!! Буду ждать вместе с тобой!
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:34 | Сообщение # 9062
Quote (Финка) Пр0ст0 видим0 эта Труш не 0с0б0 любит р0ссиян.... На 03 нашла еще лучше ее ответ:
Спрашивает: Максим ,12.03.2011 18:25:27 Здраствуйте.Ирина Петровна Пожалуйста помогите мне 28 лет я пока еще живой не норкоман а нормальный человек.Был открытый контакт 02.09.2010 с вич+ через месяц пошли все симтомы острой фазы.Чуствовал себя крайне ужастно 24.10.2010 начал колоть циклоферон внутриммішечно по схеме до 23дня. Зделал иммунограму 25.10.2010 cd3=40.03 cd3=903 cd4=30.05 cd4=663 cd8=8.55 cd8=189 cd4/cd8=3.50 цик=42.Держиться температура 36.9-37.5 до сегоднешнего дня.Зделалл повторно 17.01.2011 сd4=17 cd4=533.Начался фаренгит лечил безполезно сейчас хранический танзелит лямблии болит правое легкое коричневій язік под язіком болит и тд. Ифа 1мес по 5мес Все хорошо минус.До єтого нечем не болел занимался спортом.Всех врачей обошол и психиатра тоже.Психиатр посоветовал инфекциониста.В Сцентре непомагают.Заранее спасибо.
Отвечает: Труш Ирина Петровна ,Врач-инфекционист высшей категории,спидолог,паразитолог Здравствуйте,Максим! Совсем не обязательно после первого контакта заразиться ВИЧ.Во-первых, нужно успокоиться, не принимать лишний раз антибиотики, они всё равно на вирусы не действуют, лишь угнетают иммунную систему.Анализ на ВИЧ сдавать каждые 3 месяца в течение первого года после контакта,а потом хотя бы раз в год(5 лет). Удачи.
Сообщение отредактировал везучая - Чт, 20.12.12, 11:36
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:34 | Сообщение # 9063
Quote (Дима) Жесть это как в случаях, описаных Фадеевым. Вот это действительно жесть Да хватит уже этих Фадеевых перетирать. Фадеев и про 7 лет писал, давайте 7 лет будем сдавать!!!! Действительно, нафига нам эти 7 лет в жизни? Она же у нас резиновая!
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:35 | Сообщение # 9064
Quote (везучая) Сами ж говорили, должно время пройти после АБ. Это не я говорил а Михалыч. Я думаю , что если у тебя там что-то было из зппп и это что-то тебя до сих пор колбасит , то естественно его найдут и такая неприцельная антибиотикотерапия малоэффективна Quote (везучая) Сегодня заболел подчелюстной лимф и немного увеличился, то ли от мороза, то ли не знаю уже от чего. Волосы сильно выпадают. Горло часто першит, нос закладывает, корочки постоянно и по задней стенке слизь - это от стафа наверное. Болит на лопатке точка одна. Глаза чешутся - может тоже стаф. Пятна с языка ушли пока, жжение очень редко, боли в подреберье бывают, но не так часто и продолжительно. Позвоночник болеть перестал, а вот припухлости эти странные за плечами остались. Лимфы катаются за ушами маленькие, на шее и над ключицей. Но это все как то непонятно, сегодня если не беспокоит ничего, то завтра вылезет чего-нибудь Понятно. Это все волнообразно. Горло особо не беспокоит. Но все остальное - тоже есть. Еще и позвоночник до кучи и мышцу на правой руке печет.Со стулом - 50 на 50
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:38 | Сообщение # 9065
Quote (везучая) Сегодня заболел подчелюстной лимф и немного увеличился, то ли от мороза, то ли не знаю уже от чего. Волосы сильно выпадают. Горло часто першит, нос закладывает, корочки постоянно и по задней стенке слизь - это от стафа наверное. Болит на лопатке точка одна. Глаза чешутся - может тоже стаф. Всё то же самое, это стаф. Quote (везучая) Анализ на ВИЧ сдавать каждые 3 месяца в течение первого года после контакта,а потом хотя бы раз в год(5 лет). Удачи. Вот, еще новый срок, сдавать надо 5 лет!!!!!!!!!! Добавлено (20.12.12, 11:38) --------------------------------------------- Так я не понял, 5 или 7 лет сдавать-то?
Сообщение отредактировал KENAN - Чт, 20.12.12, 11:37
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:40 | Сообщение # 9066
везучая, Ну прикольную она дала рекомендацию. Дальше то чего?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:41 | Сообщение # 9067
Quote (везучая) Анализ на ВИЧ сдавать каждые 3 месяца в течение первого года после контакта,а потом хотя бы раз в год(5 лет).
Пипец, 0на дура. Личн0 я не х0чу лет выкидывать из жизни, эт0 слишк0м мн0г0, а 0на и впрямь не резин0вая....
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:42 | Сообщение # 9068
Quote (KENAN) Так я не понял, 5 или 7 лет сдавать-то? по хорошему надо сдавать раз в год потому как вич - пандемия и заразиться сейчас легче чем раньше
но сдавать уже без фанатизма
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:43 | Сообщение # 9069
Как говорится, тот, кто ищет, всегда найдет. Везучая, а больше никак адреналин получить не удается? Специально ищешь поводы, чтобы побояться? Только не забывай, здесь есть новички, у которых нет и 3 месяцев. Вот щас они это всё твое чудо прочтут, и что? Не поверят в свои минусы на 3 месяцах, потом на 6, потом на годе и так далее?? Вы о людях-то подумайте!!! Боже, а Масяня когда увидит, ей еще 4 года сдавать??7Добавлено (20.12.12, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Финка) Личн0 я не х0чу лет выкидывать из жизни, эт0 слишк0м мн0г0, а 0на и впрямь не резин0вая.... Тут полностью согласен. Мне хватило 3 месяцев.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:43 | Сообщение # 9070
везучая, я тебе еще раз скажу - ты можешь хоть 15 раз на дню сдавать, никто тебе 100 процентной гарантии все-равно не даст
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:43 | Сообщение # 9071
Quote (Дима) по хорошему надо сдавать раз в год потому как вич - пандемия и заразиться сейчас легче чем раньше Если нет рисков, то и сдавать незачем.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:44 | Сообщение # 9072
Жесть, так ник0гда не избавиться 0т эт0й беды.У меня все сипт0мы пр0шли, 0стались т0льк0 лимф0узлы, неп0движные и 0чень жесткие, н0 я их перестала тр0гать и 0ни меня меньше бесп0к0ят, т0льк0 в0т вчера выпила б0кал вина, у мамы день р0ждения, и всю н0чь б0лела г0л0ва сильн0, и с утра т0же, 0т чег0 интересн0?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:44 | Сообщение # 9073
И вообще. Ты говоришь, что мужа ты уже заразила (чем-то). Чего ты тогда с этими анализами носишься как курица с яйцом? Ты его уже заразила. Ребенок тоже чем-то болеет. Какой смысл сейчас сдавать ?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:45 | Сообщение # 9074
Quote (Дима) никто тебе 100 процентной гарантии все-равно не даст ПЦР и ИФА на 3 месяцах исключают ВИЧ. Это я для новичков, чтоб не велись на упаднические настроения.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:45 | Сообщение # 9075
Quote (wh) не будет такого я очень на это надеюсь и всеми мыслями пытаюсь это материализовать..) Quote (KENAN) Не может. Всё хорошо будет! Держись!!! Буду ждать вместе с тобой! Пытаюсь держаться...( спасибо за поддержку, правда. у меня через пару месяцев малышка родится, ей здоровый папа нужен...
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:45 | Сообщение # 9076
Quote (KENAN) Если нет рисков, то и сдавать незачем. ну да если сидеть в барокамере то рисков не будет . Это точно
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:47 | Сообщение # 9077
Quote (Финка) т0льк0 в0т вчера выпила б0кал вина, у мамы день р0ждения, и всю н0чь б0лела г0л0ва сильн0, и с утра т0же, 0т чег0 интересн0? От вина. У меня всегда от вина башка болит.Добавлено (20.12.12, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Дима) ну да если сидеть в барокамере то рисков не будет . Это точно Ну если человек предохраняется, то сдавать незачем. А если сидишь в барокамере - тем более.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:47 | Сообщение # 9078
Quote (Дима) Ты его уже заразила. Ребенок тоже чем-то болеет. Какой смысл сейчас сдавать ? Ты это мне? так надо ж узнать, если это вич. то начать уже наблюдаться, вставать на учет и т.д.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:48 | Сообщение # 9079
Доброго времени суток, ребята.. Пусть буду я 1000ным, но не успокоюсь, пока вам не напишу. 19 дней назад был контакт, а точнее два подряд акта с девушкой, которая, как потом выяснилось, имеет очень плохую репутацию.. нимфоманка одним словом.Теперь уже наслышан о ее беспорядочных связях. Я не предохранялся, в нее не кончал Алкоголь тому виной, каюсь, первый раз у меня так по-дикому было... После секса понял на следующий день, что натер головку справа, были неприятные ощущения, но через пару дней прошли. Через 15 дней появилась резкая боль в горле, кашель, насморк, (у меня хронический гайморит). Списал все на него. Помимо этого увеличились лимфоузлы на шее
А вопрос такой.. Есть ли конкретная цифра в процентах, которая скажет мне, насколько велика вероятность заражения ВИЧ в моем случае и учете того, что имуннитет итак слабый с детства. Хочу узнать насколько я неудачник, так как это был мой первый необдуманный поступок в этом плане. Всегда своих друзей за это ругал, но под воздействием алкоголя не смог устоять, потому что давно не было секса.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:49 | Сообщение # 9080
Quote (Mnimas) ( спасибо за поддержку, правда. у меня через пару месяцев малышка родится, ей здоровый папа нужен... Это прекрасно!!! Значит так, получаешь ща минус и забываешь нахрен!!! Потому что у тебя женщина в положении, ей поддержка нужна, а то фоб ей явно не нужен!!! Думай о ребенке, культивируй хорошие мысли, а плохие не притягивай! Всё хорошо будет!!!! БУдет у твой дочи здоровый папа, БУДЕТ!!!!
|