Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:35 | Сообщение # 8961
Quote (везучая) Мышцы это biggrin какие там мышцы? не смеши
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:35 | Сообщение # 8962
Quote (Дима) щас нет зимой прошлой болело Не гайморит случаем?
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:35 | Сообщение # 8963
На мне несколько дней ребенок прыгал, на спину пря с разбегу запрыгивал, так у меня такие боли начались потом во всем теле)))
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:37 | Сообщение # 8964
Quote (Михалыч) У меня иногда подмышкой сухожилия болят! smile вот кстати да сейчас не болят но бывает с чем это может быть связано?Добавлено (19.12.12, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Михалыч) Не гайморит случаем? я вообще думал, что у меня уже менингит потому как все было ужасно
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:37 | Сообщение # 8965
Quote (Дима) какие там мышцы? не смеши Ну связки, сухожилия, да что ты)
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:37 | Сообщение # 8966
Quote (Дима) вот кстати да сейчас не болят но бывает с чем это может быть связано? с хреновой нагрузкой! А если и есть, то она переодическая! Спортом некогда заниматься! Руки может потянул когда, а щас сказывается!
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:38 | Сообщение # 8967
Quote (везучая) Ну связки, сухожилия, да что ты) а с чего им болеть то?
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:38 | Сообщение # 8968
Quote (Михалыч) У меня иногда подмышкой сухожилия болят! У меня тоже ага, а еще припухло у меня спереди подмышек!
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:38 | Сообщение # 8969
Quote (Михалыч) с хреновой нагрузкой! А если и есть, то она переодическая! Спортом некогда заниматься! Руки может потянул когда, а щас сказывается! в том то и дело ничего не делаешь никакой нагрузки а они болят
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:38 | Сообщение # 8970
Ты хоть раз видел больных менингитом?
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:40 | Сообщение # 8971
Quote (везучая) У меня тоже ага, а еще припухло у меня спереди подмышек! ...ээээээ Это бюст называется Добавлено (19.12.12, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Михалыч) Ты хоть раз видел больных менингитом? Нет. Я себя им представил. Но у меня явно было с головой плохо. Я в метро терялся. На яркий свет глаза реагировали неадекватно. Вкуса не ощущал, запаха не ощущал и постоянная головная боль. Короче ужасно
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:41 | Сообщение # 8972
Quote (Дима) в том то и дело ничего не делаешь никакой нагрузки а они болят Если так беспокоит, сделай снимок лучи сухожилий посмотрят) Только это прям щас просто проявилось на фоне всего, раньше мог не замечать!
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:42 | Сообщение # 8973
Quote (Михалыч) Если так беспокоит, сделай снимок лучи сухожилий посмотрят) Только это прям щас просто проявилось на фоне всего, раньше мог не замечать! Это уже год проявляется в разных местах весной и зимой болели все сухожилия верхней половины тела
Сообщение отредактировал Дима - Ср, 19.12.12, 21:43
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:42 | Сообщение # 8974
Quote (Дима) Нет. Я себя им представил. Но у меня явно было с головой плохо. Я в метро терялся. На яркий свет глаза реагировали неадекватно. Вкуса не ощущал, запаха не ощущал и постоянная головная боль. Короче ужасно ОООООООО Ты б хоть спросил сначала про это! Это называется мигрень! А головных болей бывает больше 50 видов!
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:43 | Сообщение # 8975
Михалыч, значит у меня была адская мигрень
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:44 | Сообщение # 8976
Quote (Дима) Это уже год проявляется в разных местах. Зимой-весной болели все сухожилия верхней половины туловища ну снимок хоть одного? Лучи посмотреть) Может травмировал когда, а сейчас сказывается!
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:45 | Сообщение # 8977
Quote (Михалыч) ну снимок хоть одного? Лучи посмотреть) Может травмировал когда, а сейчас сказывается! михалыч ну ты меня за идиота е держи тока если я и травмировал то все туловище сразу иначе не получается
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:45 | Сообщение # 8978
Ладно, побежала я, пока не попало, я щас под наблюдением а то))) Всем спокойной ночи! Посмотрим, что Труш завтра ответит.
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:45 | Сообщение # 8979
Quote (Дима) значит у меня была адская мигрень Это нормальные проявления мигрени, а не адская никакая!
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:46 | Сообщение # 8980
Лан я тоже спать! всем споки ноки! Михалыч Врач сказал что у меня все серьезно значит и мигрень была серьезная
|
Дата: Ср, 19.12.12, 21:47 | Сообщение # 8981
Quote (Дима) ну ты меня за идиота е держи тока если я и травмировал то все туловище сразу иначе не получается Если бы я кого-то и держал за идиота тут, я бы уже давно выдал все в прямом эфире! Надо проконсультироваться по данному вопросу!
|
Дата: Ср, 19.12.12, 22:11 | Сообщение # 8982
Да... Понаписали-то..... Даже не буду читать. Про Жанну мне уже рассказали. Главное, ВИЧ у нее нет. А некоторым здешним только повод дай - любой чих превратят катастрофическую сенсацию. Ну что, все перепроверили свои анализы из Инвитро?
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Ср, 19.12.12, 22:12 | Сообщение # 8983
KENAN, привет! как дела у тебя?
|
Дата: Ср, 19.12.12, 22:20 | Сообщение # 8984
pjkjnfzrhfcfdbwf, у меня все хорошо! Как твои? Отфобила?
|
Дата: Ср, 19.12.12, 22:34 | Сообщение # 8985
KENAN, а я вообще то не фобила! у меня реальная причина!
|
Дата: Ср, 19.12.12, 22:39 | Сообщение # 8986
pjkjnfzrhfcfdbwf, "Здесь у всех реальные причины" - несется в ответ...
Будем жить!
|
Дата: Ср, 19.12.12, 23:24 | Сообщение # 8987
alexi-72, значит у нас не фобия)))
|
Дата: Ср, 19.12.12, 23:26 | Сообщение # 8988
Да у Жанны на гепатит брали ПЦР, правда нафига, я не знаю...
|
Дата: Ср, 19.12.12, 23:30 | Сообщение # 8989
pjkjnfzrhfcfdbwf, тут уже поднималась тема, что все здесь присутствующие ВИЧ-минусы с симптомами болеют ОДНОЙ на всех болезнью... Только на поверку оказывается, что одна на всех тут только фобия... и Крошка!
Будем жить!
|
Дата: Ср, 19.12.12, 23:47 | Сообщение # 8990
pjkjnfzrhfcfdbwf, страх после 3 месяцев приобретает правовой статус фобии, так как необоснованн.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 02:15 | Сообщение # 8991
Quote (alexi-72) "Здесь у всех реальные причины" - несется в ответ... БРАВО
Господи не дай мне стать легендой!
|
Дата: Чт, 20.12.12, 03:04 | Сообщение # 8992
привет. я новичок в этой фобии. но делаю успехи. излагаю.
80 дней назад был незащищенный секас. через 3 дня стало бросать в жар. появилось типа начала простуды. еще через 4 дня понесло. сначала пронесло в туалете. причём эпически и многократно. потом началась бесконечная тошнота, которая длилась примерно месяц. также, были сыпь и прыщей на висках, плечах и спине. далее иногда тошнота пропадала. но всегда состояние было как при простуде и сыпь не пропадала. температура часто 37. головные боли не сильные. общее разбитое состояние. суставы ломало иногда.
потом признаки простуды прошли. головные боли и тошнота иногда проявлялись. и сейчас проявляются. сыпь с груди ушла почти, но теперь после исчезновения прыщика остаётся пятно розоватое с какой-то точкой более тёмной в центре. никогда такого не было. И БЛИН !!! на губе вылез герпес. тоже никогда не было. такой, как положено, пузырчатый, 3 дня он прожил. потом весь вытерся, покровоточил ночь и зажило.
короче, я в ужасе и сон напрочь потерял, ибо таких симптомов начитался на подобных форумах много. 1 в 1 истории. теперь со страхом щупаю свою шею на предмет лимфоузлов увеличенных или болящих. завтра, не дожидаясь 3-х месяцев пойду сдам ифа в инвитру. и реально страшно.
кстати, я сдавал анализы на вич через месяц и через полтора после ПА. ничего не нашли. хотя было похоже что мои терапевты ваще не в курсе про анализы на вич. короче, как-то обследовали. пцр или ифа - не знаю. и вообще меня всего в хорошей платной клинике обследовали. ничего. а со мной какая-то хрень творится не свойственная мне. и появилась она после этого грёбаного ПА. я уже всё отношение к жизни переосмыслил. активно занялся спортом и бросать как раньше не буду. собираюсь много и долго путешествовать. и даже секс мне нахрен не нужен. какие-то минуты перепиха потом выливаются в такие страсти. ну нафиг это. а ведь еще по-любому буду минимум 3 месяца гонять эти мысли о вич. уж очень похоже по симтомам. вот уже почти 3 месяца не узнаю себя. как кляча разваливающаяся.
а еще я похудел на 7 кг. тоже никогда таких провалов массы не было. и забыл написать, что моя тошнота началась очень резко и агрессивно. посреди ночи встал и чувствую что мясо тела как свинцовое - к полу тянет. тяжело передвигаться. дичайшая тошнота. аж до боли. на карачках в туалете попытался поблевать - не получилось. ушел в кровать. отпустило. с утра началась моя бесконечная тошнота, но уже не такая сильная.
и даже еще не всё. белый налёт на языке уже месяца 2. у основания языка типа прыщиков что-то. доктор сказал вкусовые сосочки воспалились вроде. а еще горечь там же, у основания языка, бывает.
и еще не всё (млять ...) резь в глазах бывает часто. раньше такого не было.
может накрутил себя, но чувствую некое напряжение и дискомфорт в жилах щеи или лимфоузлах.
есть точки красные. типа маленкой родинки, только красная. раньше у меня 1-2 было. щас повылазило на боках и на груди. штук 10 будет.
вот и скажите мне как не обосраться и не фобить от этого всего ?? это вам не прыщик выскочил. это 3 месяца организм с ума сходит без видимых причин. имеет место какой-то огромный дисбаланс организма, который сцуко возник очень резко и аккурат через несколько дней после ПА. еще общий анализ крови сдам посмотреть чо там изменилось.
время 5-15, а я опять не сплю. но не ипёт. завтра в зал и всё опять с полной выкладкой.
Сообщение отредактировал мой_господин - Чт, 20.12.12, 05:18
|
Дата: Чт, 20.12.12, 07:31 | Сообщение # 8993
Ну и ник у Вас "мой господин" Дима, привет!
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Чт, 20.12.12, 08:10 | Сообщение # 8994
логика, доброе утро! У меня щас паника такая развилась, прям не знаю. как быть. Сегодня сдавала крвь и перед тем как начать брать у медсестры упал на стол шприц с открытой иглой, игла вроде задела стол, она потом этим же взяла кровь, могла ли я так заразиться чем-нить?Добавлено (20.12.12, 08:10) --------------------------------------------- Вот что ответил Мазус на один из впросов:
Гость 27 ноября 2010 в 07:15
Какова достоверность анализов на ВИЧ без анализа на выделение вируса?
Алексей Мазус
0 Алексей Мазус 29 ноября 2010 в 14:34
Достаточно высокая, если речь идет о тесте, который сделан после 2-3 недель после заражения. Это вопрос принципиальный. Поиск копии вируса — это анализ ПЦР, он делается в неотложных случаях или, скажем, в донорстве для того, чтобы выявить заражении раньше. Речь идет о том, что анализ ПЦР выявляет заражение ВИЧ-инфекцией в течение 5-7 дней после заражения. Обычные тесты выявляют ВИЧ спустя 3 недели после заражения. Идет речь о том, что в некоторых случаях необходимо делать не только обычный тест, но и ПЦР. Тест делается детям, которые рождены от вич-инфицированной матери. У них присутствуют антитела, но подтвердить заразился он или нет можно только с помощью ПЦР-теста до года.У большей части детей материнские антитела исчезают к году. Этот тест необходим для повышения качества донорской крови и диагностики ВИЧ-инфекции у детей, рожденных от инфицированной матери.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 08:40 | Сообщение # 8995
Везучая, привет! Ни чем ты заразится не могла! Ну что ты как маленькая, дети вон вкровь играя ранятся, если бы все что находится вокруг организм не перебарывал, то от каждой царапины сепсис бы развивался. И по идеи стол у мед. сестры должен быть стерильным. Везучая, что у тебя с ногтями? И как волосы спасаешь?
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Чт, 20.12.12, 09:14 | Сообщение # 8996
Quote (Михалыч) Только зря она ПЦР сдавала! Не информативно! ничего не понимаю... ПЦР ВИЧ- информативно, ПЦР Гепатит не информативно.. голова уже набекрень..Добавлено (20.12.12, 09:14) --------------------------------------------- мой_господин, очень похожие у меня симптомы, только 1, 5 месяца будет на след неделе.. сдам анализ, пока ПЦР минус.. у тебя пота ночью не было?с меня месяц уже льет по ночам как из ведра..правда рвоты у меня не было и прыщей..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 09:24 | Сообщение # 8997
посмотрел в инете. пцр оказывается 15 дней делается. а ифа 1. значит наши врачи опять натупили и сделали мне ифа через 1 месяц. хотя я просил пцр. и при оглашении отрицательных результатов врач подтвердил что пцр, но как-то неуверенно. терь ясно почему ... но я, общаясь с нашими врачами, всегда осознаю что ........ как и всё в этой стране прекрасной. не раз я и мои родственники убеждались. но тут то международная клиника в спб была. типа лучшая и хвалят. эх. не выспался нихрена. на груди розовые пятна. не буду спать дальше. часа 3 поспал и хватит чтобы не шатало. пойду в инвитру. лишь бы завтрашний конец света не стал для меня персональным концом света.
Добавлено (20.12.12, 09:24) --------------------------------------------- Quote (wh) очень похожие у меня симптомы, только 1, 5 месяца будет на след неделе.. сдам анализ, пока ПЦР минус.. у тебя пота ночью не было?с меня месяц уже льет по ночам как из ведра..правда рвоты у меня не было и прыщей..
да бывает. и не только ночью. но не часто. рвоты у меня тоже не было. только тошнило. вырвать не получалось.
Сообщение отредактировал мой_господин - Чт, 20.12.12, 09:26
|
Дата: Чт, 20.12.12, 09:30 | Сообщение # 8998
мой_господин, у меня еще проблемы со сном.. сплю по 2-3 часа, просыпаюсь и уснуть не могу больше.. не пойму, то ли от нервяка,то ли как одни из симптомов.. давай, минуса тебе!
|
Дата: Чт, 20.12.12, 09:32 | Сообщение # 8999
Quote (мой_господин) и даже секс мне нахрен не нужен. какие-то минуты перепиха потом выливаются в такие страсти. ну нафиг это. а ведь еще по-любому буду минимум 3 месяца гонять эти мысли о вич. Насчет секса согласен, насчет срока - нет. Quote (мой_господин) пойду в инвитру. Отпишитесь по результатам.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 09:32 | Сообщение # 9000
Quote (мой_господин) резь в глазах бывает часто. раньше такого не было. у меня такая фигня где то через месяц стла проявляться,но не сильно
|