Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:53 | Сообщение # 9081
Quote (Финка) т0льк0 в0т вчера выпила б0кал вина, у мамы день р0ждения, и всю н0чь б0лела г0л0ва сильн0, и с утра т0же, 0т чег0 интересн0? по некоторым наблюдениям у людей, которые страдают подобными симптомами появилась очень сильная реакци на алкоголь и погоду. Хотя раньше этого не замечалосьДобавлено (20.12.12, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (KENAN) Ну если человек предохраняется, то сдавать незачем. А если сидишь в барокамере - тем более. ты думаешь люди вич только через секс заражаются? Это самый безобидный вариант чувакДобавлено (20.12.12, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (везучая) Ты это мне? так надо ж узнать, если это вич. то начать уже наблюдаться, вставать на учет и т.д. Ок. Согласен. Но надо ведь и на другое провериться. Правильно или нет?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:55 | Сообщение # 9082
Quote (Дима) ты думаешь люди вич только через секс заражаются? Это самый безобидный вариант чувак Подавляющее большинство через секс. Наркоманы ща уже не те, что в 90е, используют одноразовые иглы. Это раз. Два - заразиться при переливании крови - надо быть совсем удачником. Если человек не наркоман, не было операций, сидит в барокамере - вывод один, проверяться не надо.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Сообщение отредактировал KENAN - Чт, 20.12.12, 11:57
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:55 | Сообщение # 9083
Quote (Дима) по некоторым наблюдениям у людей, которые страдают подобными симптомами появилась очень сильная реакци на алкоголь и погоду в статье про китайский ВИЧ был такой симптом - нетерпимость к алкоголю.. у меня пока все ок с этим, может рано еще.. Quote (sheFF) Есть ли конкретная цифра в процентах, которая скажет мне, насколько велика вероятность заражения ВИЧ в моем случае и учете того, что имуннитет итак слабый с детства. в процентах мало, 1-4% пишут.. но на самом деле как повезет/неповезет.. на 19 дней можно попробовать сдать ПЦР, считается, если есть должен показать.. я именно на 19 дней сдавал. пока минус.. потом на 6 недель и на 3 месяца повтороить тест ИФА.. сходите сдайте анализ, гадать смысла нет..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:55 | Сообщение # 9084
Mnimas, Да. Не вовремя всё. Но ты держись! Все будет ок! Минус будет!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:56 | Сообщение # 9085
Quote (KENAN) БУдет у твой дочи здоровый папа, БУДЕТ!!!! Спасибо, твои б слова да Богу в уши..) быстрей бы получить результат и выдохнуть
|
Дата: Чт, 20.12.12, 11:58 | Сообщение # 9086
Quote (KENAN) Подавляющее большинство через секс. Наркоманы ща уже не те, что в 90, используют одноразовые иглы. Это раз. Два - заразиться при переливании крови - надо быть совсем удачником. Если человек не наркоман, не было операций, сидит в барокамере - вывод один, проверяться не надо. Я тебе говорю не о том как большинство людей заразилось а о риске заражения. На юхиве есть люди которые заразились от татуировок, стоматолога, переливания крови после аварии, татуажа бровей
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:00 | Сообщение # 9087
Quote (Дима) На юхиве есть люди которые заразились от татуировок, стоматолога, переливания крови после аварии, татуажа бровей Хватит страшилок уже!!! Хватит!!! У меня щас фобия разовьется, что я больше к стоматологу не пойду! Как мне здесь плюсы написали - хочешь адреналина, прыгай с парашютом!
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:03 | Сообщение # 9088
Quote (Дима) стоматолога, переливания крови после аварии от всего неубережешься.. при ПА просто сам выбор сделал, психологически тяжелее.. я сейчас себя корю, зачем я поперся в этот массаж.. а у стоматолога - судьба.. неповезло и от человека мало что зависило..
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:03 | Сообщение # 9089
Quote (KENAN) Хватит страшилок уже!!! Хватит!!! У меня щас фобия разовьется, что я больше к стоматологу не пойду! Как мне здесь плюсы написали - хочешь адреналина, прыгай с парашютом! Какие страшилки? я тебе говорю о реальных случаях, можешь в них не верить.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:03 | Сообщение # 9090
Quote (Mnimas) быстрей бы получить результат и выдохнуть Если тебе сказали результат завтра, советую ждать его завтра! А то тебе уже сказали, что сегодня будет, а вдруг действительно курьер к ним поздно приезжает, и результат бывает на следующий день, а ты сегодня вечером панику поднимешь. Просто мы все тут через такое проходили, так что жди завтра.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:03 | Сообщение # 9091
Quote (wh) от всего неубережешься.. при ПА просто сам выбор сделал, психологически тяжелее.. я сейчас себя корю, зачем я поперся в этот массаж.. а у стоматолога - судьба.. неповезло и от человека мало что зависило.. Здесь соглашусь
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:04 | Сообщение # 9092
Quote (Дима) по некоторым наблюдениям у людей, которые страдают подобными симптомами появилась очень сильная реакци на алкоголь и погоду. Хотя раньше этого не замечалось Дима жесть! Эт0 пр0 меня!!! На п0г0ду в00бще....... Эт0 у ВИЧ плюс такие симпт0мы, или на0б0р0т?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:04 | Сообщение # 9093
Quote (wh) от всего неубережешься.. при ПА просто сам выбор сделал, психологически тяжелее.. я сейчас себя корю, зачем я поперся в этот массаж.. а у стоматолога - судьба.. неповезло и от человека мало что зависило.. Вот-вот!!! Я о том же!!! Обиднее заразиться, когда сам на это пошел, на грех. А когда в случайностях - то как-то судьба что ли, действительно, не убережешься.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:04 | Сообщение # 9094
Quote (Финка) Дима жесть! Эт0 пр0 меня!!! На п0г0ду в00бще....... Эт0 у ВИЧ плюс такие симпт0мы, или на0б0р0т? Это у тех кто с минусами на больших сроках и симптомами
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:05 | Сообщение # 9095
Quote (Финка) Эт0 у ВИЧ плюс такие симпт0мы, или на0б0р0т? это у тех кто вич минус но болеет
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:07 | Сообщение # 9096
Wh, спасибо за ответ.. Буду учить тогда для себя новые непонятные аббревиатуры ПЦР и ИФА. Идти то как-то страшновато, город маленький, все друг друга знают... ((
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:08 | Сообщение # 9097
Финка, Вообще если почитать симптомы так называемого" китайского вича" - то там вообще вычеркнуть нечего. Полный спичок. Хотя многоие здесь смеются и говорят, что это бред и утка, я считаю, что все-таки это какая-то бактерия или вирус , вызывающие эти проблемы есть. Просто дабы избежать паники в таком большом котле как Китай местные врачи под страхом сумасшедшего дома замяли тему а всех пациентов назвали фобами
Сообщение отредактировал Дима - Чт, 20.12.12, 12:11
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:09 | Сообщение # 9098
А этому Мазусу можно верить? Он говорит, что в течение месяца можно выявить.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:10 | Сообщение # 9099
Quote (Дима) Просто дабы избежать паники в таком большом котле как Китай местные врачи под страхом сумасшедшего дома замяли тему а всех пациентов назвали фобами Как любит делать Крошка: .Добавлено (20.12.12, 12:10) --------------------------------------------- везучая, Надо было поверить еще на сроке 3 месяца и забыть.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:12 | Сообщение # 9100
Quote (sheFF) Идти то как-то страшновато в любом случае надо. если есть подозрения.. это не насморк. сам не пройдет.. плюс начитавшись найдутся все симпомы и житья не будет.. хотя..
Quote (Дима) Хотя многоие здесь смеются и говорят, что это бред и утка, я считаю, что все-таки это какая-то бактерия или вирус , вызывающие эти проблемы есть. Просто дабы избежать паники в таком большом котле как Китай местные врачи под страхом сумасшедшего дома замяли тему а всех пациентов назвали фобами я тоже так считаю, но стараюсь мысль гнать такую.. по крайней мере пока вопрос с ВИЧ не закрою
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:12 | Сообщение # 9101
Quote (везучая) А этому Мазусу можно верить? Он говорит, что в течение месяца можно выявить. отчасти да
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:12 | Сообщение # 9102
везучая, я все же тут соглашусь с оптимистом Кенаном верить надо анализам
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:15 | Сообщение # 9103
wh, Волк, ты тут особо не засиживайся! Кстати, всем совет по борьбе с фобией от Кенана: Не замыкайтесь в себе, общайтесь, желательно не на форуме, а с друзьями, отвлекайтесь! Мне очень помогало!!!! Я помню, сидел на работе и фобил здесь на форуме. Потом вечером ходил в мечеть и плакал. Становилось легче. Насчет того, что плакать стыдно - у нас на Востоке считается наоборот, мужчина может плакать, в этом ничего постыдного. Эмоции надо выплескивать. А в выходные меня друзья силой вытаскивали гулять, ездили куда-нибудь, так я отвлекался и мне становилось легче. Не замыкайтесь со своими мыслями в себе.Добавлено (20.12.12, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (wh) я тоже так считаю, но стараюсь мысль гнать такую.. по крайней мере пока вопрос с ВИЧ не закрою Скоро закроешь и придется выдумать новую фобию.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:16 | Сообщение # 9104
везучая, Ты в Гемотесте сдавала ИФА? Там быстро результаты готовы, не в курсе?и еще, там можно анонимно сдать?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:17 | Сообщение # 9105
KENAN, ушел к терапевту, посмотрим что скажет
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:17 | Сообщение # 9106
wh, Давай, удачи!
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:18 | Сообщение # 9107
Я не пойму. Что тебя в данном случае смущает? слово "китайский" или слово "вич"? Так я тебе объясню - китайский, потому, что в Китае плотность населения огромная и этой фигней болеет очень много людей. Медицина у них развивается гиганскими шагами. Но.. Если капнуть глубже. В Китае есть очень хорошая народная медицина, которой китайцы вылечивают все известные болезни, причем очень эффективно. Естественно вич вылечить они не смогут. Поэтому не найдя никаких способов справиться с этой дрянью народными методами и не найдя лабораторных подтверждений , что это вич - начали паниковать. А слово вич в данном контексте используетс только ввиду того, что симптоматика такая-же, как описыал Хоффман с Покровским
Или ты не веришь в то, что могут появиться новые вирусы или бактерии?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:21 | Сообщение # 9108
Quote (Дима) А слово вич в данном контексте используетс только ввиду того, что симптоматика такая-же, как описыал Хоффман с Покровским Но никто не сказал, что этот вирус вызывает приобретенный имунндефицит!!!! Значит он не может называться ВИЧем! .Добавлено (20.12.12, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (KENAN) Но никто не сказал, что этот вирус вызывает приобретенный имунндефицит!!!! Значит он не может называться ВИЧем! . Против китайцев ничего не имею.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:23 | Сообщение # 9109
Quote (KENAN) Но никто не сказал, что этот вирус вызывает приобретенный имунндефицит!!!! Значит он не может называться ВИЧем! а кто сказал вообще, что это вич? это просто какой-то новый вирус или бактерия, вызывающая схожие симптомы
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:25 | Сообщение # 9110
Quote (везучая) так надо ж узнать, если это вич. то начать уже наблюдаться, вставать на учет и т.д. и схему терапии выбирать. что сегодня с тобой происходит?
Quote (везучая) А этому Мазусу можно верить? Он говорит, что в течение месяца можно выявить. не можно, а нужно верить. в рекомендациях других стран тоже самое пишут - ифа 4 поколения информативен на сроке 4 недели, НО перепровериться надо на сроке 3 месяца.
Quote (KENAN) Как любит делать Крошка: . высокая философия
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:26 | Сообщение # 9111
Дима, Ну как, ничего, что ты сам пишешь китайский ВИЧ.
Сообщение отредактировал KENAN - Чт, 20.12.12, 12:27
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:27 | Сообщение # 9112
Quote (Крошка) не можно, а нужно верить. в рекомендациях других стран тоже самое пишут - ифа 4 поколения информативен на сроке 4 недели, НО перепровериться надо на сроке 3 месяца. Мазус-фактор
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:27 | Сообщение # 9113
Quote (Крошка) высокая философия Твоя школа!
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:28 | Сообщение # 9114
Quote (KENAN) Дима, Ну как, ничего, что ты сам пишешь китайский ВИЧ. Я сейчас сам начну как Крошка точками отвечать
Ты читаешь вообще что я пишу? и для кого я пишу?
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:28 | Сообщение # 9115
Quote (Дима) а кто сказал вообще, что это вич? это просто какой-то новый вирус или бактерия, вызывающая схожие симптомы Звучит, кстати, страшновато, сразу мысль о ВИЧ-3 ) В той статье его назвали китайский ВИЧ, из-за того, что китайцы боялись, что это он. Кавычки нужны хотя бы, конечно.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:28 | Сообщение # 9116
Quote (Жасмин) Звучит, кстати, страшновато, сразу мысль о ВИЧ-3 ) В той статье его назвали китайский ВИЧ, из-за того, что китайцы боялись, что это он. Кавычки нужны хотя бы, конечно. Ну вот, хоть кто-то понимает о чем я говорю
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:29 | Сообщение # 9117
Quote (Жасмин) Кавычки нужны хотя бы, конечно. +1000 Quote (Дима) Я сейчас сам начну как Крошка точками отвечать На это способна только Крошка, ну и я теперь чуть-чуть.
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:29 | Сообщение # 9118
sheFF, сдай пцр на 45 днях! через три месяца после контакта пцр и ифа, дабы развеять сомнения и не оказаться в наших рядах!
Все будет хорошо!
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:29 | Сообщение # 9119
Жасмин, по поводу вич 3 или там 4 - возможно конечно, но очень маловероятно
|
Дата: Чт, 20.12.12, 12:30 | Сообщение # 9120
Жасмин, Quote (Жасмин) Звучит, кстати, страшновато, сразу мысль о ВИЧ-3 ) так фобами уже давно был выдуман и Вич 3 и Вич 4, даже Вич 5 и Вич 6 )))
|