Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Вс, 09.12.12, 19:47 | Сообщение # 2481
Quote (LenaLena) Раневска -мой кумир!! привет , дорогая! как здоровье??? Да вроде бегаю пока))Даже вот горячий шоколад пью))Раневская всегда в точку говорила
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 09.12.12, 19:50 | Сообщение # 2482
Quote (магнолия) Даже вот горячий шоколад пью)) НАПИТОК БОГОВ! Горячий шоколад улучшает настроение, повышает жизненный тонус, увеличивает работоспособность, стимулирует умственную деятельность, улучшает память, помогает справляться с депрессией и может быть средством профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Будем жить!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 19:53 | Сообщение # 2483
Quote (alexi-72) НАПИТОК БОГОВ! Горячий шоколад улучшает настроение, повышает жизненный тонус, увеличивает работоспособность, стимулирует умственную деятельность, улучшает память, помогает справляться с депрессией и может быть средством профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Вот оно как,ну всё упьюсь теперь Тем более я сластёна)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 09.12.12, 19:55 | Сообщение # 2484
alexi-72, вот вот, что меня немного успокаивает, что ряд моих симптомов, появившихся у меня через неделю характерны уже для глубокого иммунодефицита..нужно быбираться из ямы фобии логика, спасибо за поддержку! очень тронут! и ребятам спасибо, я когда стал тут общаться, стало полегче, а то до этого копался в себе, уже считал себя одной ногой в моглие, чуть вещи раздавать не начал, типа мне они все равно уже не пригодятся..вообще бред... хоронить себя раньше времени, даже еще не зная результатов анализа, но на основании "симптомов" поставить диагноз и уверовать в него.. хотя, судя по данному форуму, таких как я не мало.. я
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 19:56 | Сообщение # 2485
Михалыч, через месяц, да мазок пцр.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 19:57 | Сообщение # 2486
Quote (wh) хотя, судя по данному форуму, таких как я не мало.. тут , наверное, все через это прошли... я тоже первые дни , как узнала про статус партнёра - хоронить себя начала , а теперь вижу, что жизнь то продолжается , и придётся ещё потерпеть)))
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:01 | Сообщение # 2487
Konstantinos, тогда не о чем беспокоится!Добавлено (09.12.12, 20:01) --------------------------------------------- Konstantinos, попробуйте сдать на кишечных паразитов
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:01 | Сообщение # 2488
Михалыч, как не о чем, у меня Герпес который не лечится, значит мне теперь всю жизнь прийдется с девушками в резинке шалить(((
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:02 | Сообщение # 2489
Ха, и я готовила вещи на раздачу, а покупала все для больницы, только я месяцев 8 не думала о ВИЧ, по другим врачам бегала с кандидозом ротовой полости, а когда предложили сдать я 4 мес. вешаться собиралась, да ребят читала, в итоге сдала на годе, минус. Поверила сразу т.к. повторяю что рисков по вич реально не было, у меня вообще не так как у всех, но мужа заразила(((
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:03 | Сообщение # 2490
Михалыч, я иппп сдал через 2 неедли, мазок, пцр.. хочу на сроке месяц пересдать еще, дабы исключить те, у которых мог быть инкубационный период
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:03 | Сообщение # 2491
wh, ой да, вас много, и судя по всему это заразное, ибо становится с каждым днем больше.Quote (wh) судя по данному форуму, таких как я не мало..
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:03 | Сообщение # 2492
И это при условии что вич нет, а его нет я надеюсь. Сдам после нового года, сейчас даю проверку организму, на предмет нервной природы этих симптомов.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:05 | Сообщение # 2493
логика, ну у меня то риск был.. хоть все в один голос твердят, что орально не передается, я нашел в интернете случаи, где людит именно так и заразились, кроме того, выводы о том что не передаетя сделаны на основании не такой уж большой выборки на фоне общего количества..так что мне есть о чем беспокоиться..
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:06 | Сообщение # 2494
wh, ну можно... хотя... Все тоже самое будет)))
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:07 | Сообщение # 2495
я тут читала статейку "новые заболевания передающиеся половым путем" перечень (цитирую):хламидиоз, микоплазмоз, уроплазмоз, внимание:амебиоз!!!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:08 | Сообщение # 2496
Sergeyua, привет! рад читать ваши ироничные посты конечно каждый фоб считает что он не фоб, ибо у него был риск, а остальные просто параноики но все же, как я писал выше риск у меня был, хоть и небольшой я же не пишу что заразился чяерез кашель, дверную ручку, или от того что меня девушка потрогала
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:09 | Сообщение # 2497
Quote (логика) внимание:амебиоз!!! Зря Вы это написали! Сейчас все ломанулись выяснять что же это такое)))
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:09 | Сообщение # 2498
Михалыч, я еще сифилис не сдавал, на 2 неделях рано лучше убедиться, тут такое дело
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:11 | Сообщение # 2499
alexi-72, да уж действительно слава Богу! а у вас какой срок?
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:14 | Сообщение # 2500
Так я не говорю, что я святая:целовалась жгло язык, думала что это не связано, но парень был не случайный, сто лет его знаю, оч. порядочный. Я и его заставила сдать в тот момент, он крутил у виска, говорил, что даже если бы он был плюс, то я так бы никогда не заразилась, да я и сама понимала. И если бы через 7 мес у нас с мужем не началась бы "ОС" я бы никогда не связала все воедино.Добавлено (09.12.12, 20:14) --------------------------------------------- так пусть лучше уж глистов ищут
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:16 | Сообщение # 2501
я вот с людьми общаюсь и вижу, что нет ни у кого такого страха как у нас с вами....живут себе спокойненько и не о чем не переживают, да еще и годами не проверяются ни на что!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:17 | Сообщение # 2502
wh, сифилис пропустить не реально, у него, в отличие от ВИЧ симптомы СПЕЦИФИЧЕСКИЕ! Один шанкр чего стоит! Если так волнует, сдай RW-трепонемный тест и все))
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:18 | Сообщение # 2503
логика, я чтот не пойму, вы +?
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:18 | Сообщение # 2504
логика, через 7 месяцев я думаю я и не связл бы эти два события.. а тут - контакт -1, 5 недели - симптомы.. я в интернет - там пишут - ОС через 1- 3 недели.. и все, я полыл... хотя, что меня тревожит, я сперва стал потеть ночью, и даже сперва грешил на одеяло, но на 3 ночь я понял что дело не в этом, почитал итнернет, и узнал что это один из симптомов ВИЧ, связал это с незащищенным контактом все.. мне поплохело.стало колбасить, измерил температуру - 37,4.. а язык и больное горло до этого уже были, но после контакта, не обратил внимания сперва, типа пива напился холодного.. итого на 6-7 день после контакта - пот, температура, язык, горло больное, нет сна, суставы тянет, и какая то сыпь на бедрах, симметрично..правда через 2-3 дня прошло.. в общем судя по всем учебникам - остаря стадия .. вот тут то мне и поплохело.. я побежал в СЦ, взяли ИФА, он минус, но срок небольшой, взяли ПЦР, еще не готов, в общем сижу мандражирую, стараюсь гнать мысли, что типа так как я не мог заразиться, но лезут мысли если не вич, то что, симптомы то 1 в 1.. понмаю что для человека в здравом рассудке звучит совсем не убедительно. но в состоянии фобии - это аргумент железный я уже сам над собой смеюсь, все же хочу верить что мой прогноз неверен..
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:18 | Сообщение # 2505
Михалыч, а у меня однажды был ложноположительный тест ифа на сифилис, а рисков никаких не было! перепроверили, -
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:18 | Сообщение # 2506
pjkjnfzrhfcfdbwf, к страху должно что-то подтолкнуть! И всех сразу почему-то просто тянет в интернет... пропади он совсем!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:20 | Сообщение # 2507
Я когда не спала ночами корвалолчик 25 капель капала, немного помогало, в выходные рюмку, другую конька, ребята и вам советую, а то недосып еще больше будет подрывать здоровье, так что на первых порах оч. рекомендую!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:20 | Сообщение # 2508
Михалыч, раньше году так в 2003 я фобила безо всякого инета....не в нём причина, мне вот например вообще никаких отношений иметь нельзя, только тогда я спокойна и фобии нет)
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:20 | Сообщение # 2509
pjkjnfzrhfcfdbwf, Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) я вот с людьми общаюсь и вижу, что нет ни у кого такого страха как у нас с вами....живут себе спокойненько и не о чем не переживают, да еще и годами не проверяются ни на что! эт просто не люди, а гады какие-то, народ тут фобит до икоты, а они живут и не парятся, кстати, я предлагаю не просто фобить, а фобить по взрослому, без трусов, в мире есть еще много замечательных болезней на которые можно сдать анализ, если хотите, я мог бы помочь составить их список, и можно будет в лабу ходить как на работу, только пожалуйста, сходите в строительный магазин и купите каску... а то не все знают что опасности нас везде подстерегают...и кирпичи временами падают и сосульки с крыш зимой тоже...
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вс, 09.12.12, 20:22
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:21 | Сообщение # 2510
pjkjnfzrhfcfdbwf, я такой же.. никогда не лечился, за всю жизнь больничного не брал и ни у одного врача не был.. а тут накрыло с головой..видимо у каждого в голове сидит какой то потаенный страх..в моем случае им оказался ВИЧ Михалыч, меня подтолкнул незащищенный акт.. как я уже писал, страх меня обуял еще во время - типа чем я думаю, баран, заразится же можно.. надеюсь я не накликал болезнь, как мне говорят друзья-эзотерики - не притягивай дурное мыслями, они материальны.. после этого я еще больше заочковал.. короче крыша едет..
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:22 | Сообщение # 2511
pjkjnfzrhfcfdbwf, у Вас могли взять нетрепонемный тест... его бывает, что колбасит так
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:22 | Сообщение # 2512
Михалыч, и что именно нас подтолкнуло к страху? ума не приложу((
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:23 | Сообщение # 2513
всем здрасьте!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:23 | Сообщение # 2514
pjkjnfzrhfcfdbwf, я Вам сочувствую....
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:24 | Сообщение # 2515
Константинос, нет минус, просто кандидоз меня замучил, у мужа герпес, у меня другая фобия я на на ВЭБ и ЦМВ боюсь сдавать
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:24 | Сообщение # 2516
Дима, привет! Ты сюда как на работу?
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:24 | Сообщение # 2517
Дима, привет, у вас видать сеня перекличка, все собрались)))
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:25 | Сообщение # 2518
Sergeyua, точно...мы тут страдаем, понимаешь....а они) список я видела в лабе, где то 600 анализов насчитала, где бы столько денег взять?) а насчет кирпичей вы правы, смотрели недавно дорожные войны, так там люди ехали на машине, домой возвращались и из грузовика встречного упал кирпич, попал им в лобовой стекло и убил женщину....вот так вот бывает(
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:25 | Сообщение # 2519
Sergeyua, вот говорят что для избавления от фобии нужно выйти из нета, а мне наоборот тут с вами как то сопкойней ждать своего ПЦР...
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:26 | Сообщение # 2520
Quote (логика) Константинос, нет минус, просто кандидоз меня замучил, у мужа герпес, у меня другая фобия я на на ВЭБ и ЦМВ боюсь сдавать sad что за бред?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|