Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:26 | Сообщение # 2521
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) да уж действительно слава Богу! а у вас какой срок? Срок был ГОД. Но я даже не заморачивался насчет года, просто был контакт по весне, думал его проверить: получилось пол-года от этого и год от того. В общем ВИЧ полностью исключен!
Будем жить!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:27 | Сообщение # 2522
Quote (Михалыч) Дима, привет! Ты сюда как на работу? да ладно 2 дня уже ничего не писал
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:27 | Сообщение # 2523
wh, а у вас что это был единственный незащищенный акт в жизни? почему страх появился именно после него?
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:27 | Сообщение # 2524
Ребята и девушки! Леди и джентельмены! Дамы и господа! Милости прошу....
Всех к ПСИХОТЕРАПЕВТУ!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:28 | Сообщение # 2525
Дима, у всех свой клин.. у меня и у многих тут вич, у логики ВЭБ.. у меня друг например, боитсья операций панически, там где резать надо, мне например это не непонятно..фобия на то и фобия, что чаще всего нелогична
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:28 | Сообщение # 2526
Quote (Sergeyua) Дима, привет, у вас видать сеня перекличка, все собрались))) Привет ДядьСереж! да не просто решил посмотреть как тут дела? видимо обновление состава произошло
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:28 | Сообщение # 2527
wh, успокойтесь....мысли-не материальны, только действия!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:28 | Сообщение # 2528
Quote (Дима) да ладно 2 дня уже ничего не писал Действительно!!! есть чем гордиться! Щас все заново начнется?
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:29 | Сообщение # 2529
Quote (Михалыч) Всех к ПСИХОТЕРАПЕВТУ! не верю я им , они даже не врачи , как правило.. ещё и деньги им платить.
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:30 | Сообщение # 2530
логика, не бойся это безобидная фигня)))
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:30 | Сообщение # 2531
Quote (wh) Дима, у всех свой клин.. у меня и у многих тут вич, у логики ВЭБ.. у меня друг например, боитсья операций панически, там где резать надо, мне например это не непонятно..фобия на то и фобия, что чаще всего нелогична Отличный экскурс, но что такое фобия - мне рассказывать не нужно я просто не пойму что страшного в том, чтобы сдать на вэб? Это же не вич более того - 90 процентов , что он будет и возможно в больших титрах, кроме М ))))
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:30 | Сообщение # 2532
pjkjnfzrhfcfdbwf, потому что остальные незащищенные были с проверенными неслучайными партнерами, и как подтвердил ИФА, пратнеры действительно были здоровы.. а тут была массажистка из салона в тайланде.. вот я и загнался - мало того что продажная, так еще и из старны где вич распространен
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:30 | Сообщение # 2533
alexi-72, я очень за вас рада!) когда минус получаешь, ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ, просто не передаваемое! блин, если будет минус на этой недели, больше ни-ни..
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:31 | Сообщение # 2534
Quote (Михалыч) Действительно!!! есть чем гордиться! Щас все заново начнется? а что ? нужно, чтобы началось?
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:31 | Сообщение # 2535
Дима, ой да, народ свеженький, фобит по черному, и тут ты со своим хорошим настроением))) я вижу тебя уже отпускает?
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:31 | Сообщение # 2536
LenaLena, психотерапевты как раз таки врачи, это психологи не врачи!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:32 | Сообщение # 2537
Дима, Дима не обижайтесь, я уверен, что вы все прекрасно знаете ятоже не пойму чего в это страшного.. более того, я о ВЭБ то узнал неделю назад на этом форуме но тем не менее, у всех свои страхи
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:32 | Сообщение # 2538
http://www.medn.ru/statyi/VICHsimptomy.html Прочитал я этот сайт,ваще ужас у меня все проявления эти были,ваще ужас я теперь незнаю что мне делать,ужас просто.Я теперь и незнаю что мне делать.Ужас просто и походу я попал и неврологические проявления были,и с жкт были,и увеличения печени и селезенки и кандидоз и температура от 37.5-38.И поты ночные и сонливость и потом безсонница,светобоязнь и сыпь разнообразная и много чего еще ужас просто.Люди что делать?
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:33 | Сообщение # 2539
LenaLena, это Вы с психологами перепутали и с психиатрами)))
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:33 | Сообщение # 2540
Dredd, меня этот сайт и срубил окончательно.. я после него понял что все, анализа ждать не нужно. и так все ясно.. будь он неладен..
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:34 | Сообщение # 2541
pjkjnfzrhfcfdbwf, возможно! знаю одного такого психотерапевта , ему самому психиатр нужен... ничему они меня не научат и не вылечат тем более, потому что психически я не больна) как и большинство здесьприсутствующих
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:34 | Сообщение # 2542
Quote (Sergeyua) Дима, ой да, народ свеженький, фобит по черному, и тут ты со своим хорошим настроением))) я вижу тебя уже отпускает? Ну как сказать я чего-то дико простудился - не к добру наведался вчера к инфекционисту из нии эпидемиологиии - поговорил с ней немного - псмотрела меня и отправила какашки на дисбак сдавать. Первый доктор, который меня не отправил к психиатру сразу, Мало того, сказала, что никаких причин для этого не видит
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:34 | Сообщение # 2543
wh, да, он там действительно к сожалению распространен...но не поголовно ведь! а у меня дошло до того, что я и мужу не могу довериться, пока была в браке предохранялась все время и проверялась каждые пол года и его заставляла!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:36 | Сообщение # 2544
pjkjnfzrhfcfdbwf, я тоже себя этим успокаиваю, что мне могла попасть вполне себе здоровая.. но чет не могу убедить окончатльyj
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:36 | Сообщение # 2545
Dredd, опять что ли??? Какого черта ты туда полез вообще???
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:36 | Сообщение # 2546
Quote (Dredd) http://www.medn.ru/statyi/VICHsimptomy.html Прочитал я этот сайт,ваще ужас у меня все проявления эти были,ваще ужас я теперь незнаю что мне делать,ужас просто.Я теперь и незнаю что мне делать.Ужас просто и походу я попал и неврологические проявления были,и с жкт были,и увеличения печени и селезенки и кандидоз и температура от 37.5-38.И поты ночные и сонливость и потом безсонница,светобоязнь и сыпь разнообразная и много чего еще ужас просто.Люди что делать? и у меня всё это есть , может кроме сыпи только...
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:37 | Сообщение # 2547
Дима, прогресс докторов просто на лицо, а че там на дисбактериоз сдавать то, я его в принципе в состоянии без анализов определить
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:37 | Сообщение # 2548
LenaLena, каждому психологу нужен психолог! мне тоже не очень удачный попался, больше искать не стала
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:37 | Сообщение # 2549
LenaLena, в основном все фобы так и говорят а заканчивается кабинетом психотерапевта
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:38 | Сообщение # 2550
Quote (Dredd) Прочитал я этот сайт,ваще ужас у меня все проявления эти были,ваще ужас я теперь незнаю что мне делать,ужас просто.Я теперь и незнаю что мне делать.Ужас просто и походу я попал и неврологические проявления были,и с жкт были,и увеличения печени и селезенки и кандидоз и температура от 37.5-38.И поты ночные и сонливость и потом безсонница,светобоязнь и сыпь разнообразная и много чего еще ужас просто.Люди что делать? Ден. Привет! Ты в своем посте написал слово "ужас" 5 раз. Это ужас. Что делать? Насколько я помню ты решил ограничиться рекомендациями врача из СЦ 6 месяцами. Нужно подождать немного - сколько там дней и пойти сдать. Но судя по статистике данного форума - ничего нового ты не узнаешь и ничего не изменится
Сообщение отредактировал Дима - Вс, 09.12.12, 20:41
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:38 | Сообщение # 2551
LenaLena, Quote (LenaLena) и у меня всё это есть , может кроме сыпи только.. ой как хорошо что симптомы то у вас одинаковые, есть шанс что вас положат в одну палату, и сосед у вас будет Наполеон.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:39 | Сообщение # 2552
Quote (Михалыч) в основном все фобы так и говорят happy а заканчивается кабинетом психотерапевта как бы я была счастлива оказаться просто шизой!!!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:39 | Сообщение # 2553
Quote (Sergeyua) Дима, прогресс докторов просто на лицо, а че там на дисбактериоз сдавать то, я его в принципе в состоянии без анализов определить Так у меня уже 14 месяцев кишечник не восстанавливается она мне живот пощупала - говорит - у тебя там вздутие сплошное - дисбак. иди кал сдавать
Сообщение отредактировал Дима - Вс, 09.12.12, 20:40
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:40 | Сообщение # 2554
Quote (LenaLena) как бы я была счастлива оказаться просто шизой!!! LenaLena, и это они тоже всегда говорят, в разных вариациях, но смысл тот же...
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:40 | Сообщение # 2555
в общем не фиг тут больше делать вообще))) Пообщаться можно и в других местах
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:41 | Сообщение # 2556
Михалыч, не уходиии! коллега))
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:41 | Сообщение # 2557
Quote (Михалыч) в общем не фиг тут больше делать вообще))) Пообщаться можно и в других местах Пора идти носки есть
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:42 | Сообщение # 2558
Дима, ну и ок, попринимай хилак недельки три, если у вас он есть, и будет тебе счастье
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:42 | Сообщение # 2559
Михалыч, да, оставайся фобам важна поддержка
|
Дата: Вс, 09.12.12, 20:43 | Сообщение # 2560
Quote (Sergeyua) Дима, ну и ок, попринимай хилак недельки три, если у вас он есть, и будет тебе счастье да пил я его 2 недели все ок было как только закончил опять все началось заново
|